Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 29.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54355883.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 29 Авг 2013 12:11:18
Обычный тред...
Дабы разбавить бесконечные иеремиады баборабов, напишу о теме, которая, возможно, поднималась неоднократно. Признаюсь честно: припекло мне с моды на хикканство. Спустя несколько лет после школки решил проверить, как поживают мои однокласснички, и прихуел с их "эволюции". Несколько иллюстрирующих примеров:
1. Некогда альфач-одноклассник, который неоднократно портил мое имущество и избивал меня, тот, из-за которого мне пришлось раз 10 за 3-4 класса менять очки, теперь подписан на луркопаблик в тентакле и на паблик копипасты, вперемежку с другими феерическими паблами. В альбомах у него дохера фоток, под которыми он пишет охуитительные истории вроде: "я был травим(!) в школке, а теперь имба, потому что все время торчу в качалке". Те же истории почти в каждом ебучем обсуждении. Естественно ТНН, хотя стоит статус: "Люблю свою ламповую няшу :**". Когда я юзал элементы луркояза в своей речи, этот самый одноклассник прозрачно намекал на то, что я умственно отсталый и пиздил по лицу.
2. Одноклассница-ТП, которая всегда встречалась с "парнями постарше", из тех, что кофе-ваниль-нью-йорк-лондон-ОН и фотографии ебаной еды в черно-белом цвете. Естественно, не дала. Пиздострадал по ней до самого недавнего времени как дебил. Но после того, что я увидел, осознал, что втрескался просто в ебаную обложку, которую тогда, по неопытности, считал воплощением моего идеала. Вот, что я увидел, зайдя на ее страницу: минимум инфы, максимум ацдц, переплетающимися с Майли Сайрус... И ебучая ссылка на аск. Почитав аск я понял, что мой мир никогда не станет прежним. Ибо "основное мое качество это скромность", "я не считаю себя красивой, скорее привлекательной", "я очень стесняюсь знакомиться с новыми людьми" (1000+ френдов в тентакле, постоянно какие-то социоблядские фотки, еще полгода назад было "поставь лайк под аватаркой :*****"), "я стараюсь выражаться без мата" (мат через ответ в аске обьясняется "у меня просто настроение плохое было"), "я люблюююю читать и сериальчики!" (сомневаюсь, что она прочитала хоть пару книг с момента выпуска из школки), "я никогда-никогда не изменю своему куну и вообще измена это фу и предательство" (слова, слова), "раньше мне часто предлагали встречаться, а теперь вообще нет, и это хорошооо, потому, что я ооочень стесняяяюсь новый людей"... В общем, вся суть аска: я не такая как все, я - ламповая няша, любите меня.
Я полностью уверен в том, что когда пройдет мода на хикке, эти люди вернутся в свою привычную колею. Или будут подражать новой моде. Эти суки отравили мне все школьные годы, сделали заикающимся, зашуганным. Теперь же сами представляются такими. И у них всегда будут одобрительное внимание и любовь окружающих. Возможно, какая-то часть меня тоже желает этого. Но не ценой ебаного лицемерия.
Это третий сами-знаете-чего тред. Как только он онабирает 70 постов начинаем вброс. Бампать не буду.


Чтв 29 Авг 2013 13:00:37
>>54355883
Никогда не понимал людей, которых травили в скуле, помню в 9 классе перешёл в другую школу, там быдло-куны пытались меня гнобить и травить, пока я не попытался дать одному из них пизды и не разбил ебало в той драке я проиграл, но он тоже хорошо получил лол, всё, после этого травлю как рукой сняло, даже тни внимание обращать стали, с одной даже поебался пару раз, хотя нихуя не альфач, не спортсмен, даже полноват чутка не знаю нахуя я всё это написал, чё-то воспоминания навеяли


← К списку тредов