Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 29.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54365348.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 29 Авг 2013 15:21:30
Поиск треда
Посоны, не сочтите за дерзость, все помнят историю про толчок и подглядывающего батю, киньте тред этот у кого в архиве есть(


Чтв 29 Авг 2013 15:39:15
>>54365348
Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай!
однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче!
реальная история. я не тролль

Чтв 29 Авг 2013 15:40:00
пиздец! у меня закололо в жопе, когда мне было 15 лет, и я ходил в море капитан всё время как-бы невзначай крутился возле моей шхуны на своей лодке, и всё спрашивал, что ты там затих, почему ты не берешь на абордаж? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в мою каюту, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще шхуну с командой потопит, алсо, капитан ругался, если я берал пленных и не ебался с ними в пердачело, причём не просто вконце боя, а непосредственно после каждого сдавшегося, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я возьму в плен и немедленно поебуся, и ты так делай!
однажды я бой начал, и юнга сообщает, что капитан где-то рядом, ну я на палубу вышел, и на пол накарачики присел, а у нас очень хорошая подзорная труба, ну я в нее и смотрю, а там капитан на карачиках сидит и тоже в трубу смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? ты чё там делаешь?
капитан кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы на абордаж брать часто, берет по 5 суден в день, а потом говорит, что кок за борт упал опять, и ещё ездит он не на шхуне а рядом на вёсельно лодке. пиздец короче!
реальная история. я не боцман

Чтв 29 Авг 2013 15:40:20
>>54366261
Он тред тот просил, а не стори.

Чтв 29 Авг 2013 15:40:32
Когда мне было 25 лет, и я <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(91, 245, 118); color: rgb(21, 9, 38);">мизулин</span>евал капчу, батя всё время как-бы невзначай сидел в своей палатке в центре комнаты, и всё спрашивал, что ты там смотришь, почему тебя не слышно? Один раз я не ответил, так он начал ломать палатку и орать, что ты там молчишь, что с тобой? Начал материться, и говорить, что вообще компьютер из окна выкинет, алсо, батя ругался, если я сагаю и не скрываю, причём не просто в конце вайпа, а непосредственно после отправки сажи, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я сагану и скрываю, и ты так делай!
Однажды я на <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(91, 245, 118); color: rgb(21, 9, 38);">мизулин</span> зашёл, и слышу, батя в палатке притаился, ну я браузер выключил, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у палатки, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
Батя кстати всё время какие-то бутерброды делает , чтобы просидеть в палатке подольше, сидит по 15 часов в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. Пиздец, короче! Реальная история, я не ньюфаг.

Чтв 29 Авг 2013 15:41:19
>>54366320
Похуй, теперь это историй про батю тред !

Чтв 29 Авг 2013 15:42:35
Когда я был 13 лвл, и я ходил на пвп, батя всё время как-бы невзначай крутился возле компа, и всё спрашивал, что ты там стоишь, почему врагов не дамажишь ? Один раз я не ответил, так он начал орать, ты играешь как нуб, что с тобой? Начал материться, и говорить, что вообще персонажа удалит, алсо, батя ругался, если я станю и не дамажу, причём не просто после дебафов, а непосредственно после стана, мотивировал это тем, что враг убегает, и сам потом мне говорил: вот я стан кину и дамажу, и ты так делай!
Однажды я играть сел, и слышу, батя где-то у двери в комнату встал в отдалении, ну я нуба слил, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты команду подводишь?
Батя кстати всё время какие-то скилы юзает, чтобы критовать часто, критует по 10 раз в минуту, а потом говорит, что скилы всю манну сжигают, и ещё танкует он. Пиздец, короче! Реальная история, батя за сина гамает.

Чтв 29 Авг 2013 15:45:25
Когда мне было лет 30, и я служил в армии снайпером комиссар всё время как-бы невзначай крутился возле укрытия, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в кусты, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще маскировочную сетку с кустов снимет, алсо, комиссар ругался, если я стреляю во врага и не перезаряжаюсь, причём не просто вконце стрельбы, а непосредственно после каждого выстрела, мотивировал это тем, что тихо, и сам потом мне говорил: вот я стрельну и перезаряжаюсь, и ты так делай!
однажды я прицеливаться встал, и слышу, комиссар где-то в кустах сел в отдалении, ну я винтовку убрал, и на землю накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у масксетки, ну я в щель и смотрю, а там комиссар на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
комиссар кстати всё время какие-то гимны поет, чтобы в атаку ходить часто, атакует по 5 раз в день, а потом говорит, что в отряде потери, и ещё расстреливает он. пиздец короче!
реальная история. я не фриц

Чтв 29 Авг 2013 15:49:49
Когда я был служкой в церкви и ходил молиться в келью, настоятель всё время как-бы невзначай крутился возле двери, и всё спрашивал: "Что ты там затих, почему тебя не слышно?". Первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать: "Что ты там молчишь, что с тобой?". Начал причитать, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, к тому же, батюшка ругался, если я работаю и не молюсь, причём не просто в конце работы, а непосредственно после уборки инструмента, мотивировал это тем, что грешно, и сам потом мне говорил: "Вот я поработаю и молюсь, и ты так делай!"
Однажды я сел исповедаться, и слышу, настоятель где-то у двери исповедальни встал в отдалении. Ну я покаялся, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батюшка на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: "Ты чё? Одержимый? Чё ты там делаешь?". Настоятель, кстати, всё время какие-то жития читает, чтобы молиться часто, молится по 5 раз в день, а потом говорит, что душу жжёт, и ещё крестится он. Немыслимо короче!
Правдивая история. Я не сказитель.

Чтв 29 Авг 2013 16:06:15
http://vk .com/dan911?z=video29084093_165664531%2F24433e97f66a48a75c


← К списку тредов