Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 29.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54371225.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 29 Авг 2013 17:09:23
Продолжать писать или нет?
Привет, аноны! Вчера я попробовал себя в роли писателя и выложил сюда это "творчество".
Выслушав критику анонов, я полностью переписал весь текст.
Впрочем, это только начало рассказа.
В тред приглашаются любые графоманы и, лучше всего, аноны из прошлого треда.
Оценивайте, буду очень признателен.

Через час меня накрыло. Лично мне нужно ровно 3600 секунд или, если хотите 60 минут для преображения реальности. Знаете, это невозможно понять или представить до тех пор, пока вы сами не попробуете.
Постараюсь вам разъяснить. Вы видели это уже в страх и ненависть в лас-вегасе, и других произведениях искусства. И что я хочу обо всем этом сказать? Полный, мать его, бред. Именно поэтому я оставлю эту чертову идею рассказать вам о приходах. Идите на хер.
Я могу сказать лишь то, что это не экстаз и не отключение от мира, как вы привыкли видеть на роликах про спайсовых ублюдков на YouTube, как вы привыкли слышать в песнях и читать в рассказах . О таких вещах вам расскажут кокаиновые наркоманы или, еще хуже, овощи джанки, которые за дозу готовы продать задницу любого своего кровного родственника и совершить кровавую месть над бабулей торчка, не выплатившего в срок.
Нет, в мире психотропных веществ все совсем иначе. Кислота не уносит вас, она всего-лишь изменяет сознание и, как следствие, видение всего окружающего мира. Вы видите и слышите все совсем по другому. Поверх обыденности стоит туман из всякого рода интересных вещей. Впрочем, я уже говорил, что не смогу это описать, так что идите вы на хер.
Иногда, как бы безумно это не звучало(боже, наркоман оправдывается о безумности), мне кажется, что все наоборот. Что мир является реальным в тот момент, когда ты закинул под язык марку и высосал все ее содержимое. Что наркотики - это дорога не в вымышленный мир, а побег в реальность. Знаете, все эти теории заговора и рассказы о матрице. Так вот, у меня такие же мысли. Они приходят тогда, когда я в очередной раз употребляю. А употребляю я почти всегда.
Вас, должно быть интересует, как и когда я в первый раз познакомился с наркотиками. Это было как у каждого второго. Друзья, знакомые, товарищи, которые уже давно сидели на всякой ерунде(и почти никто из них не пробовал таких удивительных вещей, как лизергиновая кислота или мескалин) заманили меня в это логово. Я, вроде бы, вполне приличный тогда подросток, иногда подвыпивающий даже не мог подумать, как изменится моя жизнь после первого раза. А всего то, стоило списаться через знающего человека с дилером и вот, уже через три дня, как я перевел деньги, к нам вылетело четыре дозы LSD-25. А четыре именно потому, что ровно столько же людей из моего окружения, включая меня, желали преобразить поток привычной действительности.
Каждому из нас твердили, что наркотики - это плохо, что от них умирают. Черт возьми, не думаю, что кто-нибудь из родителей тогда бы поверил, что мы употребляли кислоту, разве что только если им бы не привели чадо под бэдтрипом со зрачками во весь глаз и полнейшей ахинеей из уст. Да, телевидение и газеты пытались нас научить правильным взглядам на мир. Жизнь без наркотиков, алкоголя и проституток. К херам все это. Уже тогда я понимал, что все это - наглая и дешевая ложь лишь для того, чтобы такое удовольствие не было доступно всем и каждому.
Впрочем, я заговорился, со мной такое бывает редко, но все же бывает. Ах да, первый опыт. После месяца томных ожиданий нам все же пришло заветное письмо. Пожалуй, именно сейчас стоит переместиться за тот стол, где посреди хлама лежили письмо и канцелярский нож.


Чтв 29 Авг 2013 17:43:47
>>54371225
Что ты хочешь от анона? Услышать похвалы? - Иди <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(141, 196, 223); color: rgb(4, 139, 47);">милонов</span>, там будешь повышать ЧСВ от няканья тупых пезд, они похвалят любой высер.
Конструктивную критику? - Что можно сказать по одной несчастной странице текста?
Обычный высер сетевого графомана. Раскручивайся во всяких ЖЖ, может и распидоаришься до уровня какого-нибудь Евгения Сои или Веры Полозковой, если такое "достижение" кажется тебе достойным.
Хочешь стать действительно первоклассным писателем? Для этого нужны десятки лет опыта, тысячи прочтенных книг и определенная цель, творческий замысел. Писать нужно о чем-то конкретном, а не "лишь бы по-больше текста".
Короче, совет: пиариться в ЖЖ и контакте. Сам себя провозгласишь Писателем найдутся идиоты, которые поведутся на "рейтинги" и будут еще защищать от троллей.
Поступай, как знаешь.

Чтв 29 Авг 2013 17:51:37
>>54371225
>страх и ненависть в лас-вегасе, и других произведениях искусства.

это пиздец, животворящий пиздец из влагалища девы марии,белая слизь из пизденки мертвой верующей шлюхи.
извини.

Чтв 29 Авг 2013 18:21:28

У меня лицо такое становится, когда вижу твой рассказ.

Чтв 29 Авг 2013 18:24:51
На ночном было уютнее. Дайте хоть кто-нибудь нормальную критику кроме >>54373172
Если что-то не так. Хочу услышать что именно.
inb4 - все.

Чтв 29 Авг 2013 18:25:41
Эх, помнится, когда я впервые попробовал ЛСД, у меня тоже появилось ощущение, что я просто обязан поведать о чём-то миру. О чём угодно, да хоть о самом ЛСД. Впрочем, осознание того, что все мои мысли чертовски вторичны, тоже не заставило себя ждать. Но ты пиши, если уж нравится. Рассказать про трип (даже вполне литературно) могут многие нарки, не говоря уж о всякой псевдотворческой шушере, которая полагает, будто наркота пробудит её спящий талант. Попробуй пойти дальше.

Чтв 29 Авг 2013 18:27:19
>>54375414
Ну спасибо. Думаю, что для нормального творчества мне нужно написать что-либо под воздействием психоты, а не после нее.

Чтв 29 Авг 2013 18:33:30
>>54375506
Бро, я ничего тебе лично посоветовать не могу, но у меня среди знакомых имеется пример человека, который, имея определённые литературные задатки, избрал для себя стезю бытоописателя наркокультуры. Разумеется, чувак проникся по полной, потому что писать легче всего о том, что испытываешь сам. Не буду вдаваться в подробности, но это плохо кончилось и для самого доморощенного Рауля Дюка, и для многих, кто был с ним связан. Книгу он не дописал. Многие писатели - люди страстей, и если чувствуешь себя одним из них, никогда нельзя терять самоконтроль.

Чтв 29 Авг 2013 18:38:19
>>54371225
> видеть на роликах
В роликах.

Чтв 29 Авг 2013 18:47:11
>>54371225
Слишком много слов наркотик, наркоман и торчали.
Вообще, старайся сначала придумать визуальный ряд, как будто ты смотришь фильм и можешь разглядеть лица героев, их одежду и действия, можешь описать все до мелочей и не сбиться с мысли или основной темы.
Мне вот сложнее с этим. Меня действительно зашвыривало в далекие ебеня и помотало некоторое время, хоть я был в отключке минут 15-20. Мне теперь приходится всё вспоминать не взбалтывая, чтобы стала понятна логика этих перемещений. Да, наша реальность - одна из. Их на самом деле очень много и они есть как на нашей планете, так и на других, даже безжизненных с виду.

Чтв 29 Авг 2013 18:50:58
>>54376493
Весьма интересный способ.
Постараюсь заменить.

Чтв 29 Авг 2013 19:41:23
Что за мода 2013 на вещества? Объясните, я ньюфаг. пробовал камень, спиды, марки, бутират, героин назально, желания продвигать речи о эффектах в массы нет.

Чтв 29 Авг 2013 19:55:29
>>54378951
Даже не знаю, анон. Сам в первый раз попробовал ЛСД, понравилось.
Захотел попробовать себя в роли писателя, вот и решил повествовать об этом.


← К списку тредов