Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 29.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54376938.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 29 Авг 2013 18:58:04
Убийц внутри нить
Приветствую, джвач. Как часто тебе хочется убивать? Я говорю не про СУКА БЛЯДЬ УРОД ПИЗДОГНИЛЫЙ ЕБЛАНОИД ПИЗДОПРОЁБИЩНЫЙ ЕБАНОЕ В РОТ БЛЯДЬ ЧУДОВИЩЕ ЛЕСНОЕ МУДАК СУКА БЛЯДЬ, а про настоящие чувство голода и жажду крови? Когда ты ощущаешь ЭТО:

Я дома. Пока от остановки шел, увидел парня в спортивном костюме с козлиной бородкой. Когда мы заходили в арку, то он подозрительно оборачивался. И я подумал: как бы было круто его убить. Подойти сзади, слегка хлопнуть по плечу и пока он не успеет обернуться, тут же всадить в него нож.
28.08.13
Он чувствует боль, удивление, страх, массу сильных эмоций одновременно. А ты - наслаждение и легкое утоление какого-то странного голода. Это длится всего лишь миг, или может одну-две секунды, и пока вы оба не успели опомниться, ты вытаскиваешь из него нож и уже с бешеной скоростью начинаешь терзать его плоть лезвием. Рана за раной, дыра за дырой. Он пытается вырваться, но он слишком сильно ранен, уже слишком слаб. Ты продолжаешь бить его ножом, оставляя еще больше ранений. Кровь начинает падать на асфальт, а ты чувствуешь власть над этим человеком, над его жизнью. Ты - хозяин, ты - Бог, ты решаешь кому жить, а кому умереть. И вот, ты заканчиваешь. Вытаскиваешь нож и напоследок перерезаешь горло, чтобы он точно умер. Голод утолен. Но жажда крови не остыла. Хочется еще и еще.


Чтв 29 Авг 2013 19:02:23
Просто мне страшно, <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(121, 225, 118); color: rgb(19, 123, 9);">мизулин</span>. Меня ото всего этого останавливает лишь отсутствие готового плана, необходимого для того чтобы меня не поймали. Мне кажется я болен.

Чтв 29 Авг 2013 19:05:01
>>54376938
напильником бы эту пасту подровнять и выйдет норм

Чтв 29 Авг 2013 19:21:19
>>54376938
Романтичный долбоеб-подпездышь, уж извини, другой характеристики для тебя у меня нет. А, нет, есть - ссыкло. Теперь от романтики к практике. Ты никогда не получал повреждений ножом, это уже понятно. Порезанные пальцы при чистке картохи откидываем. Теперь я на распутье - с одной стороны хочется рассказать как себя чувствует человек с ножевым ранением, с другой - старина Фрейд рвется в бой. Начну таки с первого пункта. Удар ножом, который ты словил, приносит весьма интересные ощущения. Микросекундный холод, потом тепло и больно. Ну и мокро через какое-то время. Чтобы даже ананасу стало понятно обрисую ситуацию: тебе пырнули ножом в плечо все знают что такое плечо на самом деле, да?. Как правило, это в пылу активных событий, не до холода и мокроты. Ты просто чувствуешь боль, а сразу после понимаешь что функция конечности нарушена, и чисто рефлекторно начинаешь "баюкать" пострадавшую конечность. Дальше все зависит от волевых качеств, но не об этом речь. Итак, ОП, ты хочешь не убить человека, а нанести ему ранение, внешний вид которого похож на пизду, причем узкую. А после ты жаждешь совершать в ней, ране, возвратно-поступательные движения, имитируя половой акт. Дальше расписывать смысла не имеет, ибо и так понятно что ты задроченный окружающими короткоствол-девственник. Так вот, борда - это для тебя. Добро пожаловать, бро.

Чтв 29 Авг 2013 19:40:15
неужта никто не отхуесосит ОПа петуха?


← К списку тредов