Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 29.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54353703.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 29 Авг 2013 11:25:28
мясной тред
Sup, жрач. Нашел в холодильнике пикрелейтед. Шея говяжья б/к 690 гр. Очень хочу его съесть, но совершенно не представляю что можно из него можно сделать. Посоветуй что-нибудь, на вид мясо годное такое, костей нет, жилок мало очень? inb4 всякая петросянщина
бампану пару раз


Чтв 29 Авг 2013 11:27:35
>>54353703
Пожарь блять. Или потуши. Из мяса можно сделать дохуя всего, что за тупые вопросы>?

Чтв 29 Авг 2013 11:28:43
>>54353703
Нарезай частями, отхуярь молотком, натри специей и пожарь.

Чтв 29 Авг 2013 11:28:45
>>54353803
ну мне чтобы нубу под силу было

Чтв 29 Авг 2013 11:32:24
>>54353703
Пизди её. Мажешь солью и перцем и на раскаленную сковороду, которая маслом смазана. С пивасиком заебись.

Чтв 29 Авг 2013 11:34:15
>>54353860
Мизульчую этого брутала. Не забудь в лимонном соке хотябы час помариновать с луком.

Чтв 29 Авг 2013 11:34:41
>>54354079
Тушенное для говноедов.

Чтв 29 Авг 2013 11:36:36
http://ck.booru.org/index.php?page=post&s=list&tags=all
Поисчи что-нибудь.

Чтв 29 Авг 2013 11:36:45
Делаешь кляр (погугли ) ,отбиваешь мясо ,обмакиваешь в кляр и на сковороду ,мясо перед этим специями обмажь ,на 3или 4ке жаришь10 минут ,потом всё это обмазываешь сливочным маслом ,и с квасом съедаешь ,идет збс

Чтв 29 Авг 2013 11:37:33
>>54354125

Ну, я так понял оп хочет что попроще.

Чтв 29 Авг 2013 11:43:23
>>54353703
Свари с перцем, солью, лаврушкой. Точно не испортишь, в отличие от жарки. Потом можешь холодным есть, как Ипполит Матвеевич.

Чтв 29 Авг 2013 11:48:02
>>54353703
http : // kitchen . d3 . ru / comments / 471584 /

Чтв 29 Авг 2013 11:49:12
>>54354776
Уебывай отсюда.

Чтв 29 Авг 2013 11:52:04
А поцчему отбивание мяса делает его лучше.

Чтв 29 Авг 2013 11:52:48
>>54354957
Готовить проще.

Чтв 29 Авг 2013 11:53:38
>>54354776
Сажи за изговняшенную ссылку.

Чтв 29 Авг 2013 11:55:21
>>54353703

Выеби ее.

Чтв 29 Авг 2013 11:55:58
>>54353703
Стейк же, сучка. Или бефстроганов.

Чтв 29 Авг 2013 11:56:43
>>54353703
Бифстроганоф заебень и пбрешку, заебись будет.

Чтв 29 Авг 2013 12:01:32
>>54355103
Ууу, львиная, лойс.

Чтв 29 Авг 2013 12:12:19
Вчера из такой же заебенил очень годную вещь!!
Нарезал кубиками, нарезал перец, помидоры, грибы обжарил на сковороде с луком. Все это дело перемешал и сложил в рукав для запекания. 1 час в духовке и получилась заебательская вещь. Только предварительно мясо нужно замариновать в специях где-то на час.


← К списку тредов