Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 30.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54400627.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 30 Авг 2013 01:16:31
Работаю в КФС, почти менеджер, спрашивайте свои ответы. (Перекатился из треда про Мак)


Птн 30 Авг 2013 01:17:00
>>54400627
Просто иди на хуй.

Птн 30 Авг 2013 01:18:06
>>54400665
Тебя я не звал

Птн 30 Авг 2013 01:18:44
>>54400731
мне похуй, быдло.

Птн 30 Авг 2013 01:19:59
Как докатился? В армии был? Зашкваривал еду?

Птн 30 Авг 2013 01:20:37
>>54400824
мамку ебал, конечно же.

Птн 30 Авг 2013 01:20:44
>>54400791
Нет, не ниггер. Кстати, то что они обожают КФС, это вовсе не ебанный стереотип, они реально постоянно туда ходят

Птн 30 Авг 2013 01:20:55
>>54400627
Что делаете с проебанными продуктами?

Птн 30 Авг 2013 01:21:26
>>54400627
Это говно из чего вообще делают? Оно хоть более-менее свежее? Правда ли, что вы там продукты облучаете радиацией, чтоб убить микробы?

Птн 30 Авг 2013 01:22:24
>КФС, почти менеджер
Ты кассир?

Птн 30 Авг 2013 01:22:31
>>54400876
делаем из них сажу

Птн 30 Авг 2013 01:22:58
>>54400824
Почему докатился сразу? Сам пошел. Удобно с учебой совмещать. В армии не был, ибо учусь. Еду не зашкваривал.

Птн 30 Авг 2013 01:26:07
>>54400895
Курица свежая, не замороженная даже. Каждое уторо привозят. Во всяком случае у нас.

Птн 30 Авг 2013 01:27:01
>>54400940
Начинал на кассе. Сейчас тренер, обучен на всех стануиях

Птн 30 Авг 2013 01:27:47
>>54401169
>станциях
Самофикс

Птн 30 Авг 2013 01:27:54
>>54400627
где учишься, сколько платят, как с обучением?
сколько ты работаешь? ты из дс?

Птн 30 Авг 2013 01:29:27
>>54401211
Где учусь - не важно. Платят 190 рублей в час. Да, из ДС. Охуенно совмещается с учебой. Работаю 8 месяцев.

Птн 30 Авг 2013 01:30:10
>>54401120
>Если менеджер-ортодокс - Биггер в помойку полетит. Если похуист - будут лежать вечно или будет сожран
В каком из случаев менеджер получит пизды? Или вышестоящим похуй?
Еще. Если что-то из продуктов упало на пол: в мусорку или дальше в оборот?

Птн 30 Авг 2013 01:30:13
>>54401295
190 рублей - это ставка тренера. У обычного ЧБ - 160

Птн 30 Авг 2013 01:30:37
>>54401295
ну я имею ввиду школа или вуз, если вуз то как?
сколько часов в день ты работаешь?

Птн 30 Авг 2013 01:31:08
Дс? Я тоже работаю тут, обучаюсь на тренера Краснодар кун

Птн 30 Авг 2013 01:32:16
У нас в Питере в KFC работают крайне странные люди. Процентов 70 - таджики (они готовят), кассиры (тридцать процентов) - это или руске студенты с лицами героев "Американского пирога" (то есть такие американские тинейджерские лица, абсолютно не русские) и какие-то обворожительные не то татарки, не то филиппинки, не то туркменки, от которых у меня периодически случается стояк.

Птн 30 Авг 2013 01:32:20
>>54401328
Тоже от многого зависит. Например, на смене ли директор. Давно ли директор получал пизды от руководства. От замов зависит еще, но они те же менеджеры, только получают больше, поэтому им тоже часто похуй.

Птн 30 Авг 2013 01:33:09
хули вечером мне говорят что ничего нету, ни картошки, ни лонгеров(тут по разному)? эти ленивые тупые пидары на кассе и кухне отказываются готовить вечером? заебали, как не приду вечером тупорылые пезды ржут друг с дружкой, а мне говорят что у них уже нитуя нету. хули у них нету пиздяд же? охуевшие. я люблю кфц но эта хуйня меня просто доебала, приходится тащится в карлс джуниор или мак где все делают хоть 1 минута хоть 1 секунда до закрытия. пидары суки твари леньтяи жопошники

Птн 30 Авг 2013 01:33:33
>>54400627
Ссыте в гамбургеры?

Птн 30 Авг 2013 01:33:51
>>54400627
Правда, что "острую" курицу делают из тех куриц, которые уже "не такие свежие", чтобы перебить запах несвежести, а неострую делают из "сегодняшних" кур?

Птн 30 Авг 2013 01:34:03
>>54401352
Вуз. Суббота-воскресенье - по 10 часов, на и два раза по 6 часов пн-пт, всегда по разному.

Птн 30 Авг 2013 01:34:51
>>54401483
Иди в пизду. У нас нет гамбургеров

Птн 30 Авг 2013 01:35:03
>>54401502
Сколько зашибаешь, бедолага?

Птн 30 Авг 2013 01:35:18
Работал год в Маке. Нахуй такую работу, нахуй. Отдохнул год, сейчас курьером ебашу, вот это норм. За день можно до 2к рублей получать, если ебашить по хардкору при ставке 150р/заказ, а есть конторы с 200-250.

Мимостудент

Птн 30 Авг 2013 01:36:01
>>54401491
Нет, вся курица свежая. У нас. За других не ручаюсь. У нас просто поток гостей большой, все распродается.

Птн 30 Авг 2013 01:36:36
>>54401502
кушаете едой из кфс?
график могу я свой построить?

Птн 30 Авг 2013 01:37:10
>>54401545
Около 24К

Птн 30 Авг 2013 01:38:15
>>54401429
Хз, у нас процентов 70 - русские, так что норм

Птн 30 Авг 2013 01:38:46
Работал обычным официантом ахуевал, а в этом аду работать -надо сверчеловеком бытьсверхуебой. Этож печка жарит, все воняет, толпа пидорасов недовольных, жуть

Птн 30 Авг 2013 01:39:06
>>54401465
Пошёл на хуй, пидор. Из-за таких гандонов как ты я приезжают домой в 2 ночи. Блять, а хули ты хотел нам чтобы закрыться нужно много времени, и конечно мы начинаем закрываться в заранее, чистим машины для жарки в том числе, а после чистки их уже нет смысла включать, чтобы поставить пару стрипс какому-то уебану.

Птн 30 Авг 2013 01:39:18
Работал в Бургер Кинге, стоять по 7-8 часов - это такой хардкор дял меня, что пиздец.
Не представляю, как можно 8 месяцев ебашить стоя.

Птн 30 Авг 2013 01:40:06
>>54401676
как думаешь, прокатит график, если я буду только по выходным работать, так как с учебой не выйдет совместить?
ты работаешь в тц или отдельном ресторане?

Птн 30 Авг 2013 01:41:01
>>54401703
Закаляет характер. Стрессоустойчивость вырабатывается. На самом деле, я то время что я проработал, я из затюканного омежки превратился в уверенного в себе самца. Коммуникативные навыки развил сильно.

Птн 30 Авг 2013 01:43:27
Опасно жрать в КФС? Пару раз заходил, всё понравилось. Но порой складывалось ощущение, будто ем что- то похожее на миасо, но не миасо.

Птн 30 Авг 2013 01:43:46
>>54401805
ноги себе не посадил?
У меня после 3-х месяцев за кассой ноги болят даже после 5 минут хотбы, хотя уже год, как уволился

Птн 30 Авг 2013 01:44:30
>>54400627

Люблю вас, Мак и рядом не валялся по сравнению с панированной курочкой полковника.

Как у вас с санитарией? Сами похрустываете мясцо? И если да, то в каких пределах? Насколько стремительна текучка кадров? Ты почти менеджер одной точки, или гоняют по разным? Как с зарплатами дела обстоят, какие графики?

Птн 30 Авг 2013 01:44:47
>>54401491

Лол, именно из-за этих опасений (а также из-за опасений заработать гастрит) я принципиально не ем острое. Хотя подозреваю, что и неострый фаст-фуд не менее вреден.

Птн 30 Авг 2013 01:45:18
>>54401712
а хуле бы просто не закрыться нормально, а уебки? нет нужно блять открыть но типа нихуяшеньки нету, ой блять бюедняжка устал на работе, обосраться мудила это твоя работа пидор!!! понял? а если нормальные люди не будут делать свою работу нормально то вы все охуеете шваль, чмошники! работает до 23 а в 22-30 уже неихуя нету и ленивые пидарасы не хотят готовить, в маке, бургер кинге и карлс джуниоре в отличии от вас работают нормальные люди. а вы хуесосы и говноеды

Птн 30 Авг 2013 01:45:49
>>54401915

У меня после Мака ощущение резины в желудке.

Птн 30 Авг 2013 01:47:38
>>54402001

Откуда столько ненависти? Купи лучше сухарики "Емеля" с сыром и двухлитровый "Дюшес" за десять рублей, я всегда так поступаю.

Птн 30 Авг 2013 01:48:00
>>54401732
1. Не особо напрягаясь - от 20к
2. Обучение две недели. Главное - улыбаться. Существут специальная проверка ресторана, тайный гость, приходит раз в месяц, к рандомному кассиру. Проверят гостеприимность.Нужно улыбнуться, при приветствии и прощании, быстро собрать заказ, повторить заказ, ну и несколько мелочей еще есть. Если гость тебе оценил на хороший балл - 3к бонус тебе.
3. Один из принципов компании - верим во всех людей, поэтом 70 процентов что возьмут даже урода, правда на кассу его не поставят.
4. Не обязательно.
5. Приветствуется, но обычно всем похуй.
6. Романы есть, но не у меня.
7. Часто. Немколько раз в день.
8. Да, очень жестко. Кроме санитарных норм, есть еще и внутренние стандарты, которые даже жестче.
9. Все похуй.

Птн 30 Авг 2013 01:48:07
>>54402023
мой батя на корабле электриком в рейсах въебывал. В шторма и в штиль. В это хардкор, но это хотя бы не однообразно, весело и с приключением. А стоять на одном месте 8 часов - для хуесосов.

Птн 30 Авг 2013 01:48:35
Эй, прислуга полковничья, поясни, сильно вас там ебут?

Птн 30 Авг 2013 01:49:05
>>54401759
Работаю в отдельном ресторане. Когда начинал - работал два раза в неделю по 10 часов.

Птн 30 Авг 2013 01:49:36
>>54401805
Подкачал ноги. Сам охуел.

Птн 30 Авг 2013 01:50:21
>>54401915
Нормальная там курица. Подмосковная птицефабрика какая-то подгоняет

Птн 30 Авг 2013 01:51:01
>>54402117
Да нету у меня ненависти. Охуеть выдумал сухарики, мне приходится шагать до мака или сиджей, хотя я люблю кфц.

Птн 30 Авг 2013 01:51:03
>>54401712
Ты так говоришь будто меня должны ебать ваши проблемы.

Птн 30 Авг 2013 01:51:08

>>54402001
>карлс джуниор
это что, скрытая реклама, про что ты говоришь?

Птн 30 Авг 2013 01:52:16
>>54402001
Бля, за час до закрытия мы перестаем жарить мясо, мудень, потому что гостей уже мало, и надо продать оставшееся мясо. Если мы будем ставить по чуть-чуть, то во-первых придётся ждать гостю, во-вторых мы так не закроемся, а на хуй нам работать больше,бля? Нам не платят за переработку.

Птн 30 Авг 2013 01:52:26
>>54401967
Просанитарию уже отписывался. Жрать не дают. Процентов 40 - закаленные в боях ветераны, отстальные -неофиты, которые постоянно меняются. Зарплата 160 в час, у рядового

Птн 30 Авг 2013 01:52:28
>>54402244
Вся суть пидорашек. Хамство и быдлячество.

Птн 30 Авг 2013 01:52:32
>>54402177
Спасибо за ответы няша.
И последний вопрос, как дела обстоят с сессией?

Птн 30 Авг 2013 01:52:53
Работаю официантом в хорошем ресторане, но крайне заебался, хотя чай устраивает. Есть ли смысл пойти работать в забегаловку типа Мака или Полковньчьей норы?

Птн 30 Авг 2013 01:53:09
>>54402152
Нет, не сильно.

Птн 30 Авг 2013 01:53:36
Съел ведро крыльев теперь жопа подгорает. Нахуй так жить?,

Птн 30 Авг 2013 01:53:46
>>54402284
а хуле в других фастфудах нету такой хуйни а? ленивые уебки блять

Птн 30 Авг 2013 01:54:11
>>54402303
Беру отпуск. Отпускают без проблем, ибо есть статья в ТК, погугли.

Птн 30 Авг 2013 01:54:44
>>54402295
Ебать, больше, чем у меня в банке, пиздец, а был ебаным специалистом, рублей 130 так выходило.
А в БК платили по 110.
Но опять же, хоть 160 рублей - это ок, стоят по 8 часов на ногах - не ок ваще.

Птн 30 Авг 2013 01:54:44
>>54400627
Сам жрешь в кфц?
Насколько жрачка качественна?

Птн 30 Авг 2013 01:54:50
>>54402133
>6. Романы есть, но не у меня.

Птн 30 Авг 2013 01:55:00
>>54402389
Ясно. Спасибо, добра тебе.

Птн 30 Авг 2013 01:55:17
>>54402372
Потому что у них пиздец на кухне.

мимоработалвмаке

Птн 30 Авг 2013 01:55:25
>>54402372
У всех такая хуйня, пидор.

Птн 30 Авг 2013 01:55:26
>>54400627
Бля, как раз о курице из кфс сегодня мечтал.
Раскрой секрет вашей божественной корочки, будь няшей.
Друг чуть не пизданулся, пытаясь приготовить так же.

Птн 30 Авг 2013 01:55:39
>>54402362
От крыльев дрищут - факт. От салата цезарь тоже просрешься основательно, если желудок не железобетонный.

Птн 30 Авг 2013 01:56:42
>>54402417
Если бы хуйня была - то не жрал бы. Самое охуенное - это острый лонгер или куски.

Птн 30 Авг 2013 01:57:31
>>54402470
ну хз, я любые крылья нормально перевариваю, и пукан не горит, как у многих знакомых.

Птн 30 Авг 2013 01:57:37
>>54402470
Не дрыщут, иногда просто жопа потом горит в процессе сбрасывания говнобомб

Жру ведра на 16 крыльев с марта 2012 каждую неделю

Птн 30 Авг 2013 01:57:48
>>54402455
не пизди, в моем дс2 трлько у кфц тупые пидары которые нитуя не делают хотя еще не закрылись.
в маке сиджей и кинге можно купить до тех пор пока двери не запрут. еще и сидеть потом можно минут 15-20.

Птн 30 Авг 2013 01:58:34
>>54402299
Ну и сиди без зарплаты, хуйло.
Говноедом надо быть, что бы поощрять такой сервис рублем.

Птн 30 Авг 2013 01:59:16
>>54402457
Не приготовит, нужна панировка эта ебанная "секретная". И фритюрница. Хотя фритюрница важнее. С панировкой импровизировать можно, может получиться (У друга нечто похожее получилось)

Птн 30 Авг 2013 01:59:51
Посоны, кто-нибудь из ТЕХАС ЧИКЕН есть тут?
Поясните, что там за ядерная такая курица, что я еле бургер осиливаю, да потом еще и на толкане чуть ли не слезы из глаз ебошат?

Птн 30 Авг 2013 02:00:17
>>54402556
Не знаю, сильно дрищу после них И не только я.

Птн 30 Авг 2013 02:00:20
Украинец вкатывается в тред. Как-то зашел в макдоналдс, купил в 23-00 большую картошку, 4 бургера и колу, вылил половину колы - налил туда коньяка и радостно пошел домой попивая законный напиток. Что сказать? От вишневого пирожка я отказался(не вошел в 83%, выебал систему), картошка - хороша, а бургеры просто божественны, НО! Я теперь понимаю как гарольд и кумар сожрали их по 30 штук, я с 4-х только вкус распробовал, пиздец, их действительно нужно штук 8-12 чтобы перекусить. Еще меня покоробило, что девчонки улыбаются на кассе, но видно что это их обязанность и даже если я сопли рукавом вытру она продолжит улыбаться, потому после 1-й же шутки я понял, что подкатывать к ним все равно что с кофейным аппаратом заигрывать. Ну нахуй, я предпочитаю обычные кафе с хорошей кухней и живыми официантками, да и цены в кафе средней паршивости подешевле будут, чтобы пожрать.
180/80кг - я ведь даже не жиробас.

Птн 30 Авг 2013 02:00:50
>>54402572
А теперь подумай, какой свежести бургеры они тебе продают

Птн 30 Авг 2013 02:00:56
>>54402632
А панировку вы сами не готовите что ли?
Привозят в запечатанных коробках из штатов что ли?

Птн 30 Авг 2013 02:01:14
>>54402299
Ну а что, у вас сервис, вся хуйня. Зачем нужен фастфуд, если я не могу туда прийти после работку и не скушать ведёрко крылышек потому что какому-то мудаку нужно свалить пораньше домой и ему лень фритюрницу включать или что вы там делаете. Я тебе деньги плачу.

Птн 30 Авг 2013 02:01:44
>>54402605
Постом ошибся или что?
Да нужно быть говноедом чтобы ходить в места где работает быдло с совковым менталитетом - "меня не ебут ваши проблемы".

Птн 30 Авг 2013 02:01:51
>>54400627
Хуи сосёшь?

Птн 30 Авг 2013 02:02:10
Военник попросят если приду устраиваться?

20лвл кун, без военника и приписного

Птн 30 Авг 2013 02:02:54
>>54402700
Вроде того. Только не в коробках, а в пакетах. И не из штатов, а из замкадья какого-то. Есть корпоративная легенда, что эту смесь готовят на двух разных заводах, а смешивают на третьем, ибо так полковник завещал.

Птн 30 Авг 2013 02:03:27
>>54402698
Какой? Они орут на кухню чтобы готовили если нету, а уж то из чего делают то и днем продают.

Птн 30 Авг 2013 02:03:34
Я так и не нашел ответа в треде

Можно ли сотруднику во время перерыва(если таковые есть) перекусить в кфс? Он сам платит за жрачку? Или у него есть определенный лимит, который нельзя превышать?

Что происходит, когда бургер падает на землю. Предположим, его выбрасывают. За это кассира штрафуют? Или опять же есть лимит какой-то?

Птн 30 Авг 2013 02:04:04
>>54402751
А ты думал что я просто так за 8 месяцев работы менеджером почти стал?

Птн 30 Авг 2013 02:04:55
>>54402605
Надеюсь не проебал разметку.

Птн 30 Авг 2013 02:05:53
>>54402801
Хуясе, а я уж думал к вам устроиться на пару дней, чтобы спиздить секрет.

Птн 30 Авг 2013 02:06:01
>>54402835
Перерывы есть, платить за жрачку самому, но можно спиздить. Если что-то падает на землю - выкидывают,а потом надо идти руки. И никого не штрафуют. Но если будешь часто косячить могут выговор впаять.

Птн 30 Авг 2013 02:06:17
>>54402716
Ебаный ты мудак, "по раньше" мы не можем съебать никак, а деньги за переработку нам не платят.

Птн 30 Авг 2013 02:07:05
>>54402933
Останки таких же авантюристов ты съедаешь в баскетах

Птн 30 Авг 2013 02:08:12
>>54402940
>надо идти руки

Птн 30 Авг 2013 02:08:30
>>54402956
Ебать "переработка", не могут готовить до закрытия. КФЦ-пидоры.

Птн 30 Авг 2013 02:08:58
>>54403048
Я хотел сказать, что надо идти мыть руки.

Птн 30 Авг 2013 02:09:40
>>54402826
И что? Тебе делают бургер из пропавшей котлеты. Или уже не свежего салата

Птн 30 Авг 2013 02:10:27
>>54403081
А я-то думал, что вас так как в армии чморят.

Птн 30 Авг 2013 02:10:36
>>54401120
что там с зарплатой у новичков и т.к. я буду работать вечером, то мне ж потом придется мыть все оборудование, это долго и запарно, за это платят, в общем если не трудно, распиши новичку свои советы

Птн 30 Авг 2013 02:11:21
>>54403160
и там много мигрантов? а то киргизов и прочие мигранты заебывают

Птн 30 Авг 2013 02:11:30
>>54403060
Сука, ну пиздец ты уебан. Почти уверен, что ты жиробас, раз любишь по ночам пожирать.

Птн 30 Авг 2013 02:11:46
>>54402956
>
Ебаный ты мудак, "по раньше" мы не можем съебать никак, а деньги за переработку нам не платят.

Ты ебанутый или прикидываешься?
Если ты не говноед с языком в жопе, объясни начальству, что нихуя не можете так работать, теряете клиентов, портите репутацию и др. т.к за переработку не платите, и закрываетесь раньше времени?
22:00 - все, пошли все нахуй, я домой. На немытую печь похер, до 21:59 ты обслуживал клиентов, после рабочий день закончился.
В конце концов что мешает наготовить пару лишних порций крыльев?

Птн 30 Авг 2013 02:12:14
>>54403060
Ты просто тупой сиволапый уебан, тебе же конкретно пояснили, что начинаются техработы, что приготовить ничего нельзя, а открыты на случай если ты прийдешь за тем, что еще есть в наличии. Ты, сука, знаешь о том что они не готовят с 22-30 и все равно приходишь и быкуешь, как тут тебя можно назвать? Бычье и жлоб, классический сиволапый крестьянин из карикатур. Пиздец, помню двоим таким валенкам пытался пояснить, что продать я физически ничего не могу потому что кассу сдал и кассир съебал, но нет, стоят два жлобских ебла и "грят те чо впадлу на, ну давай мы купим ебана, всего-то на 5 минут опаздали".

Птн 30 Авг 2013 02:15:03
>>54403060
Не стоит боятся кассы там легче всего. Первая ставка - 145 руболей, через месяц 160. Все оборудование мыть не надо. Панировку моют панировщики. Кухню - повара (с большой натяжкой). Мыть все начинают минут за 40 до закрытия, так что все норм. Лучше иди на кассу, т.к. там больше шансов на карьерный рост. Проявляй инициативу. Стандарты соблюдай. Все.

Птн 30 Авг 2013 02:15:53
>>54401491
Когда я работал там курицу так жестко обрабатывали что она протухнуть физически не могла. Вобще КФС можно есть не боясь,только не часто-микрофлора желудка по пизде пойдет.

Птн 30 Авг 2013 02:16:17
>>54403239
>"грят те чо впадлу на, ну давай мы купим ебана, всего-то на 5 минут опаздали".
но ведь похуй на унтерменшей. банчи мимо кассы, если есть хавка в наличии.
Потом её просто спиши, типа уронил. нихуя не поверю, что старший менеджер пересчитывает с точностью до единицы крылья

Птн 30 Авг 2013 02:16:20
>>54403196
Нет, не очень. В основном уборщики только. Это у нас так. Недавно на Павелецкой был - охуел просто, там только директор русским был. Пиздец, короче.

Птн 30 Авг 2013 02:17:18
>>54403214
Ебать умник. Приготовить больше крыльев? А потом платить за них? Спасибо нет. Съебатся раньше мы не можем. Также я должен сделать какую- то работу на закрытии, т.е если съебусь нихуя не сделав, получу штраф.

Птн 30 Авг 2013 02:17:51
Курица сразу приходит в "секретной" панировке, или панировка отдельно? Можно ли спиздить панировку себе домой, для шашлычка?

Птн 30 Авг 2013 02:18:26
>>54403420
Особенности проготовления блюд. Допустим, если ты в 22.00 позвонишь в ерсторан и скажешь, что хочешь чтобы тебе оставили немного крыльев, тебе оставят и нахуй никто не пошлет.

Птн 30 Авг 2013 02:18:39
Работаю три недели, все заебись, кроме того что жрать за свой счет.
Еще люто бесит быдло которое приходит к 10 часам и требует блядь дохуя всего, когда уже все выключено или тупо не ставили чтобы не списывать сотни крыльев.

Птн 30 Авг 2013 02:18:45
>>54403239
Какого хуя ты кассу до закрытия сдал?
Тот парень прав - у вас открыто до 23 будь добр продать мне все, что я хочу. В 23:01 нет вопросов, закрываетесь, моете свои плиты и так далее.
Вы же просто халявите и хотите съебать побыстрее домой. Позор таким. Хотя по этому и вынуждены во всяком гавне фаст-фудном работать.

Птн 30 Авг 2013 02:19:32
>>54403465
Панировка отдельно. Впринципе спиздеть можно, но бессмысленно. Говно получиться. Жарить в масле надо, а не на костре.

Птн 30 Авг 2013 02:20:03
>>54403203
Я работаю допоздна, а вы хуесосы не можете определится закрылись вы или нет и стоят смеются и шутят блять на кассе. Впрочем хуй с вами совковые быдланы.

Птн 30 Авг 2013 02:20:27
>>54403502
Касса ровно до 23.00 работает. Просто под вечер многих блюд в наличии нет.

Птн 30 Авг 2013 02:20:41
>>54403495
Алсо, тренера дебилы, говорят что делать, но не договаривают как реагировать на всякую ебалу, вот ставлю я к примеру картошку, а у мменя жаровня детонирует к хуям, кровькишки и гоорящее масло, и хуле мне делать?

Птн 30 Авг 2013 02:21:39
>>54403573
Тоже самое им и говорить.

Птн 30 Авг 2013 02:23:21
>>54403214
>объясни начальству, что нихуя не можете так работать, теряете клиентов, портите репутацию

Сам работал с клиентурой крупной компании, но в другой области. Или у вас только долбойобов в начальство берут или мне повезло - если я сказал, что я в 16:00 освободился, а следующий абонент на другом конце города с заявкой в 8 вечера, то хуй я к нему поеду. Это тупо не выгодно.
В итоге с клиентом договариваются на более удобное время/день. Либо мне платят по тарифу х2.
И все, мне не ебут мозги, типа - Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ОЛОЛО ДЕЛАЙ, РЕПУТАЦИЯ КОМПАНИИ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО, ТЫ РАБ, ДНИЩЕ И ПИДОР.

Птн 30 Авг 2013 02:23:51
>>54403408
Я не жратвой торгую, а вполне себе агрохуйным по размеру товаром, который тайком продать минуя камеры хуй выйдет, а еще склад тоже уже закрылся к тому времени и если бы я поперся на склад за товаром мне наш охуенный кладовщик не смотря на дружеское расположения предложил бы пойти нахуй и был бы прав, все домой хотят.

Птн 30 Авг 2013 02:26:34
>В конце концов что мешает наготовить пару лишних порций крыльев?
Ебать дебил. Вот осталоь например еще 50 крыльев, когда ты забрал свои, и хуле с ними делать?
Списывать, а это БАБЛО, потом директор бугуртить будет. Тащемта их можно сожрать на закрытии, но это как повезет.

Птн 30 Авг 2013 02:27:45
>>54402933
11 трав и специй и правда ебать секрет и все это соблюдают.

Птн 30 Авг 2013 02:29:19
>>54403824
Слав,ты?

Птн 30 Авг 2013 02:29:24
>>54403703
Мы тут не про твою историю дебил

Птн 30 Авг 2013 02:32:36
>>54403937
Анус твой дебил, зашей его и прекрати заебывать людей по вечерам, крестьянская твоя рожа.

Птн 30 Авг 2013 02:33:03
>>54403931
Нет, но Славку знаю.
Как тебе новая жаровня?

Птн 30 Авг 2013 02:33:11
Котаны, я зняю, вы тут все успешные бизнесмены, поясните по хардкору: это что, правда блядь нахуй нужно около ЛЯМА ЗЕЛЕНИ ЛЯМА ЗЕЛЕНИ БЛЯДЬ!!!, чтобы открыть ебучий кфц по ебучей франшизе?

мимодиванныйбизнесмен

Птн 30 Авг 2013 02:35:43
>>54404048
Пиздец быдло бугуртит, я прихожу за пол часа до закрытия и ленивое тупое мудачье типа тебя несет хуйню что они устали.

Птн 30 Авг 2013 02:36:12
>>54404059
Ты с какого пбо?

Птн 30 Авг 2013 02:40:03
У меня в городе круглосуточное кфц.
Не покушать крылышек в 23 быдлопроблемы

Птн 30 Авг 2013 02:40:05
>>54404156
Обрати внимание, что тебя унижают даже работники фаст-фуда. Смирись, унтерменш.

Птн 30 Авг 2013 02:42:00
Обязательно ли работать на кассе? Я не Квазимодо, но хикке и не могу в приветливость и общение.
Сан книжку обязательно делать настоящую, или можно купить у Ашота?

Птн 30 Авг 2013 02:42:36
ОП, куда проебался KFC из Кузьминок? Лучший из всех, КФЦ, которые я знаю. Правда колу мне там один раз таки разбавили. Непонятно только нахуя, у нее ж себестоимость копеечная.

Птн 30 Авг 2013 02:47:41
>>54404380
Сначала на саладет откуда эти ебанутые названия? пойдешь. На кассу тебя в первый день вряд ли поставят.

Птн 30 Авг 2013 02:48:43
Оп, почему когда я покупаю в круглосуточном кфс что-то, постоянно просят подождать пока приготовят. Причем что клиенты постоянно есть. Ни разу не было так, чтобы пришел и сразу купил. 1-3 человека всегда перед тобой и всех просят ждать. Почему сразу не сделать? Народ ведь постоянно есть. И еще, почему у вас нет доставки? Очевидно, что выручка бы бешено выросла.

Птн 30 Авг 2013 02:49:42
>>54404062
В первую очередь очень дорогое оборудование.

Птн 30 Авг 2013 02:50:57
Тоже работаю в этой параше третью неделю, в сентябре увольняюсь, рабский труд за гроши.

Чтоб ты сдох, подсос ебаный, кароч.

Птн 30 Авг 2013 02:53:18
И да, на вкус эта кура - говно говном. Напиздил как-то с голоду того, что наготовил, сожрал, потом дома лежал на диване и умирал. Не ешьте эту хуйню, если вам жизнь дорога.

Птн 30 Авг 2013 02:55:17
>>54404847

15 <del>рублей</del> чизбургеров

Птн 30 Авг 2013 03:00:18
>>54400627
У меня друг в КФС работал . таскал мне всяких вкуснях итд .

Птн 30 Авг 2013 03:05:09
Оп, сука, отвечай давай, пес.

Птн 30 Авг 2013 03:07:16
>>54404702
Это пиздец, они еще и требования нереальные предъявляют к франчайзи. То-то их не так много, в отличие от Мака.


← К списку тредов