Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 30.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54435245.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 30 Авг 2013 17:14:08
Сирия-Сирия, вся Европа синяя
В долине Мегиддо стояла мертвая тишина.
Габриэль, бывший командир легиона "Десница Господня", невольно усмехнулся.
Каламбур.
Все, что могло здесь сгореть, сгорело и лежало кучами дымящегося праха, перевитыми багровыми лентами расплавленного металла. Все, что могло здесь испариться - висело в воздухе плотной пеленой горячего тумана. Непонятно было, день сейчас или ночь. Впрочем, никого из тех, кто находился в долине, это не волновало. Большинство - потому что они, как и легион Габриэля, были уже мертвы. Остальных - потому что там, где они обычно обитали, отсутствие дня и ночи было привычным явлением.
Таваэль, сидя на остывающей, покрытой черными рытвинами и шрамами броне своего "Плача праведных", поднял лик к невидимым небесам.
- Что дальше? - устало спросил он. Ореол светящихся крыльев за его спиной почти потух, искажаясь и подергиваясь рябью.
Небеса молчали. Сверху сыпался серый пепел, неслышно кружился, падал вниз, не касаясь одежд архангела.
Звякнула сталь. Из тумана вышагнул Михаэль, задыхаясь, хватая воздух запекшимися губами. Доспехи его были покрыты кровью, меч в руке переливался холодным сиянием, роняя черные капли. Габриэль равнодушно посмотрел на него и снова перевел взгляд туда, где догорала бронетехника легиона.
- Так нельзя, - сказал Михаэль. - Мы отступаем. У нас не осталось сил. Габриэль, где твои легионы?
Габриэль поднял руку и указал вперед. Потом уронил ее на колено.
В небесах вспыхнули молнии, тучи загорелись нестерпимым голубым пламенем, ворочаясь, точно гигантский электрический зверь, стонущий и хрипящий в своем логове.
- Он идет, - поднял голову Уриэль, который стоял на холме, прислонившись к развороченному, ощетинившемуся срезанными заклепками боку подбитой "Иерихонской Трубы". Молнии стекали по его плечам, с шипением уходя в перекаленную землю, заваленную трупами и скрученным железом.

Мрак впереди искривился, блеснул зеркально, потек и лопнул глянцевым нарывом.
Из него выехал Самаэль.
Визжащее черное железо, глухая пустота из-под забрала шлема. Ноги черного коня проваливаются в щебень и песок. Самаэль.
- Не сдаетесь? - он остановился, не доехав нескольких конских шагов... нескольких миль, верст, километров взбаламученной пустыни. - А пора бы.
- Исчезни, - глухо отозвался Габриэль.
- Не могу, - протянул Самаэль, Слепой, Ангел Яда, - и самое главное - не хочу. Зачем? А вот вам - пора исчезнуть. Всем вам пора уйти туда, куда вы так долго собирались отправить меня.
Он обернулся и рассмеялся.
- Где твое войско, Габриэль? Пало оно, нет его больше! Где Сила, которой владел ты, Михаэль? Теперь ее можно уместить на острие твоего меча! Где броня, которой прикрывался ты, Уриэль? Расступилась она, как песок! Сметены земные народы, и все армии ваши, и разноязычные праведники!

Сила и броня... да, их больше не было. Габриэль подумал об этом и провел рукой по глазам, очищая их от усталости. Не было силы, закончилась ярость, горы трупов впереди казались зиккуратами, возведенными теми, кто жаждал новой Вавилонской Башни. Только стервятники черными точками маячили в горящем небе. Странно. Похоже, стервятники остаются в живых даже там, где лопаются танковые траки и в гармошку сминается земная твердь.
Самаэль засмеялся снова.
Туман дрогнул. Он свился в длинную серую воронку и разом исчез, словно кто-то сдернул его вместе с тучами, как грязную тряпку с долины Мегиддо. Солнечный свет обрушился сверху, его лучи - копья, колонны огня - смешались с пороховой гарью, жидким золотом потекли по одеждам архангелов. Натыкаясь на доспехи Самаэля, лучи тускнели и гасли.
- Рафаэль! - улыбнулся Таваэль, и спрыгнул с брони. Черный конь Ангела Яда заржал и попятился.
- Что? Что? - выкрикнул Самаэль, глядя, как Рафаэль складывает крыла.
А из-за крыл, заслонивших полгоризонта, выступало Войско: молчаливое, суровое, страшное и светлое.
- Долго ты... - укоризненно промолвил Михаэль, но уста его одновременно со словами тронула улыбка.
- Кого ты еще привел? - в бешенстве выкрикнул Самаэль, отступая во тьму портала.
- Тех, кто всегда медлит, занятый собой. Тех, кто приходит в последний момент. Тех, кто побеждал сам себя. И тех, кого не победить никому, - спокойно ответил ему Рафаэль.

Русские шли.
Шла псковская десантура в простреленных пыльных беретах, шли радонежские монахи в черных рясах, шли шахтеры с руками, похожими на корневища деревьев и рыбаки в просоленных брезентовых куртках. Шли солдаты в застиранном, побелевшем камуфляже, шли моряки, стрелками клешей разрезая дым, шли казаки, заломив фуражки на затылок... Шли все.
Русские шли туда, где их ждали.
И они пришли.


Птн 30 Авг 2013 17:15:21
>>54435245
Пиздец ты нашёл конечно что вставить в оппост.

Птн 30 Авг 2013 17:15:52
>>54435318
Меня ПРОНЯЛО.

Птн 30 Авг 2013 17:15:57
>>54435309
красава хохол

Птн 30 Авг 2013 17:16:26
Сажа ОПу.
Пересоздайте кто-то кратко и по сути.

Птн 30 Авг 2013 17:16:48
>>54435382
Хуй тебе!

Птн 30 Авг 2013 17:18:41
>>54435309
Ты кое-что забыл.

Птн 30 Авг 2013 17:19:58
>>54435245
Какой охуенный оп-пост! Схоронил. Жаль, что не в тему.

Птн 30 Авг 2013 17:22:00
http://2ch.hk/b/res/54435609.html
Перекат в нормальный тред

Птн 30 Авг 2013 17:22:12
И сразу пара классических паст

Ты не понимаешь суть России.
Даже если у нас есть цифровая аппаратура, то мы обязательно используем аналоговую сорокалетней давности. И добиваемся результата.
Двадцать лет не можем разобраться с Чечней, и разбираемся с Грузией за пять дней. Автомобили собственного производства мы признаем наихудшими в мире, и при этом мы твердо убеждены, что наша военная техника самая боеспособная и противоотказная. Страна, в которой летом бездомные умирают от жары, а зимой от холода. Страна, большую часть которой составляют незаселенные земли, непригодные для жизни. Страна, покорившая космос. Страна, которая пережила самый великий в мировой истории крах своего имперского прошлого, но до сих пор держащаяся на плаву. Страна, которая неделю восторгалась над своей победой на чемпионате по хоккею, и два месяца стыдившаяся от своего поражения на чемпионате по футболу.
Страна, которая владеет ископаемыми на десятки лет вперед, благодаря многим разорванным "задницам" своих людей, не говоря о неразведанных запасах Сибири.
Страна, которой, руководствуясь здравым смыслом, быть вообще не должно, но которая существует. И существует благодаря тому, что её населяют люди, "гребанные" люди. Люди, которые много веков назад попёрлись покорять бескрайние земли Сибири и добрались аж до другого конца континента. Люди, которые рвали задницы шведам, немцам, французам, американцам, полякам, туркам, китайцам Да всему "грёбанному" миру! И только эти люди могут рассчитать это странное уравнение под названием [Страна, делённая на нольk, и получить ответ.
Потому, что они "гребанные". "Гребанные" на всю голову. Русские, живущие в покрытой ржавщиной, снегом и дерьмом России. Но не дай Бог, не дай Бог пробудить её ото сна. В жилах старых механизмом вновь проявится пульс. Пульс, подобный Большому Взрыву, сотрясающего вселенную, карающий всех и вся!

И ты спрашиваешь, почему не покрашены силовые установки самолетов? Да, хрен с ними

Птн 30 Авг 2013 17:22:40
Русские захуярили миллион чуркобесов в Афганистане, потеряв 15 000 человек, миллион ебаных детей, женщин, стариков, ваххабитов с автоматами, всех и даже Аллаха! Еще 3 миллона бежали в ужасе из страны в соседние чуркостраны. Это, блеать, тебе не цивилизованные европейцы, это русские, народ, который на протяжении веков уничтожал всех, все самые могущественные империи были уничтожены русскими варварами. Наполенон, русские уничтожили всю его армию, захватившую всю Европу, Гитлер, захвативший всю Европу, был уничтожен совками. Русские настолько суровы, что отобрали у охувшего человечества 1/6 часть суши, они живут в адских условиях, им на все похуй. Они боги войны из холодного ада, они не боятся холода, голода, жары, дождя, они убивают в любую погоду, голодными и холодными. То что у них каждую зиму для нормальных людей считается вредными условиями, работа в которых рекомендована вахтовым методом, с огромными надбавками за вредность, а они смеются и играют в снежки. Это русские, блеать! Русские это похлеще спартанцев, захватить 1/6 часть всей Земли вообще, покоряя космос и морские глубины, пронзая пространство излучением своих радаров и превращая в плазму целые горы своими ядерными бомбами, не связывайся с русские, беги от них, беги, как только можешь. Это их суть, боги войны, повелители хаоса, это у них в крови, это их инстинкты, которые дремлют, но которые всегда в них, не доверяй им, они с виду добрые и безобидные, а им дай только повод, они уничтожат весь мир и посмеются над его останками, да они даже и не заметят этого в своих вечных зимах. Они собирались воевать против всего мира сразу, всего несколько десятилетий назад, но этого не случилос, к счастью, они решили дать человечеству еще пожить беги от них, беги как только можешь.

Птн 30 Авг 2013 17:23:15
Теперь это патриотизма ватника тренд

Птн 30 Авг 2013 17:23:27
http://www.wprr.ru/archives/3354
Итого по целям:
1. Разоружение
2. Газопровод в турцию
3. Лишение Китая и России стратегического союзника на ближнем востоке
Видимо, последний пункт имеет настолько серьезное значение, что ради него готовы развязать войну на несколько миллиардов.

Птн 30 Авг 2013 17:24:40
http://2ch.hk/b/res/54435609.html

Птн 30 Авг 2013 17:28:04
>>54435733
Блядь, вот вроде я не сижу в /po/, не посещаю русофобские треды, вообще не испытываю неприязни к России и русскому народу в целом, но от этих паст прямо несет проссаным ватником. КОКОКО РУССКИЕ ВАРВАРЫ В РОССИИ ВСЕ ПЛОХО А МЫ ЖИВЕМ ВСЕМ НАЗЛО ВОТ КАК МОГЁМ

Птн 30 Авг 2013 17:35:48
Посоны, поясните по хардкору- кому вообще какое дело до этих Дамасков и Сирий. Пусть ебашатся у себя внутри страны и все подохнут. при чем здесь СШАшка с РАШкой и если начнется конфликт- янки против рюзке будут? Какие у них интересы и почему бы вместе не ебануть по Тбилиси?

Птн 30 Авг 2013 17:36:43
>>54436476
Нефть, геополитические интересы.

Птн 30 Авг 2013 17:43:45
Патриотический бамп.
Всем ходить кругами, посоны.

Птн 30 Авг 2013 17:44:16
>>54436918
Отклеилось

Птн 30 Авг 2013 17:47:04
>>54436918
Хочешь патриот-тред?
Завтра сделаю.

Птн 30 Авг 2013 17:49:17
нас тут 2 семена - не взлетит, все кидаются говном

Птн 30 Авг 2013 17:50:04
>>54437206
Да похуй.

Птн 30 Авг 2013 17:51:38
>>54437206
Нас трое

Птн 30 Авг 2013 17:52:41
>>54437342
Существенно.

Птн 30 Авг 2013 18:02:58
>>54437342
Четверо. Просто один - сонный.

Птн 30 Авг 2013 18:05:07
>>54435245
>Михаэль
Эпотажный.

Птн 30 Авг 2013 18:07:49
>>54438110
Патриотизм.

Птн 30 Авг 2013 18:09:23
>>54438144
Вам в 210 кабинет, на втором этаже.
Следующий!

-Ревмотизм-
А вам на третий этаж...

Птн 30 Авг 2013 18:09:40
http://lenta.ru/news/2013/08/30/moneyback/

Птн 30 Авг 2013 18:13:11
Ну вот последним абзацем испортил всю яойную атмосферу.

Птн 30 Авг 2013 18:14:14
Русские захуярили миллион чуркобесов в Афганистане, потеряв 15 000 человек, миллион ебаных детей, женщин, стариков, ваххабитов с автоматами, всех и даже Аллаха! Еще 3 миллона бежали в ужасе из страны в соседние чуркостраны. Это, блеать, тебе не цивилизованные европейцы, это русские, народ, который на протяжении веков уничтожал всех, все самые могущественные империи были уничтожены русскими варварами. Наполеон, русские уничтожили всю его армию, захватившую всю Европу, Гитлер, захвативший всю Европу, был уничтожен совками. Русские настолько суровы, что отобрали у охуевшего человечества 1/6 часть суши, они живут в адских условиях, им на все похуй. Они боги войны из холодного ада, они не боятся холода, голода, жары, дождя, они убивают в любую погоду, голодными и холодными. То что у них каждую зиму для нормальных людей считается вредными условиями, работа в которых рекомендована вахтовым методом, с огромными надбавками за вредность, а они смеются и играют в снежки. Это русские, блеать! Русские это похлеще спартанцев, захватить 1/6 часть всей Земли вообще, покоряя космос и морские глубины, пронзая пространство излучением своих радаров и превращая в плазму целые горы своими ядерными бомбами, не связывайся с русскими, ОП, беги от них, беги, как только можешь. Это их суть, боги войны, повелители хаоса, это у них в крови, это их инстинкты, которые дремлют, но которые всегда в них, не доверяй им, ОП, они с виду добрые и безобидные, а им дай только повод, они уничтожат весь мир и посмеются над его останками, да они даже и не заметят этого в своих вечных зимах. Они собирались воевать против всего мира сразу, всего несколько десятилетий назад, но этого не случилось, к счастью, они решили дать человечеству еще пожить. ОП, беги от них, беги как только можешь.

Птн 30 Авг 2013 18:16:42
>>54438417
Угу, такое-то аниме могло выйти.

Птн 30 Авг 2013 18:17:25
>>54438544
Блять, никогда не знал значения этого смайла.

Птн 30 Авг 2013 18:18:01
>>54438608
Осуждение.

Птн 30 Авг 2013 18:19:30
>>54438638
Никогда б не догадался, но спасибо.

Птн 30 Авг 2013 18:19:52
>>54438544
Чего ты?

Птн 30 Авг 2013 18:21:08
>>54438717
Ничего...

Птн 30 Авг 2013 18:25:49
>>54438832
Заинтриговал и отвернулся.

Птн 30 Авг 2013 18:28:44
>>54436918
>ходить кругами
под сабатон?

Птн 30 Авг 2013 18:30:16
>>54435508
ВВС УКРАИНЫ?


← К списку тредов