Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 30.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54444224.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 30 Авг 2013 19:52:49
Я- сутенер. Пропабли ласт енкаунтер
За окном заунывная погода, серое и темное небо, моросящий дождик, мне в полночь выезжать в аэропорт, а значит время пришло.
Как и обещал - создаю скорее всего последнюю ветку в этом году.
Краткое содержание предыдущих веток:

1. Моя узкая специализация - организация сопровождения в виде девушек состоятельным людям своего региона в зарубежных деловых поездках и в зарубежном отдыхе
2. Нет, у меня нет проституток и шлюх. Все мои девушки - это студентки местных университетов, возрастом 18-23 года, которые решили поглядеть на мир и заодно заработать при этом денег
3. Нет, с уличными сутенерами не сталкивался, конкуренции с их стороны не испытываю. Да и вообще мне неизвестно есть ли у меня конкуренты
4. Для девушек организованные мной поездки происходят в течении всего года (в т. ч. учебного), если вы видите недалеко от себя отдохнувшую и загоревшую девушку, которая не потратила деньги на отдых, а внезапно заработала - значит она работает на меня или на таких же как я
5. Девушки проверяются на все возможные болячки в ситилабе каждые 3 месяца. Чтобы не подделали документы я качаю их результаты напрямую с сайта ситилаба
6. Мои клиенты - местные предприниматели, коммерсанты, топ-менеджеры. Средняя стоимость недельного путешествия с девушкой - 150 тысяч рублей (включая расходы на саму поездку). Обращаются они ко мне в силу того, что в 95% случаев они уже женаты и не имеют времени и возможности искать девушек самим. Я снимаю с них эти заботы
7. 70% организованных мной девушек это сопровождение в деловых поездках. В силу того, что мои клиенты обычно женаты - очень трудно объяснить жене, почему ты поехал отдыхать без неё.
8. Требования к девушкам поступающие от клиентов могут быть самыми различными - начиная от цвета волос и кончая знанием нескольких языков и экономической специализацией (особенно в деловых поездках)
9. Нет, ментов не боюсь - секс между девушкой и клиентом происходит только за пределами российских юрисдикций. Общение этой конкретной девушки и этого конкретного клиента после организации первой поездки я не контроллирую.
10. Да, девушки в 100% случаев продолжают общение с моими клиентами после поездки как с папиками, бывали случаи, когда отношения заканчивались свадьбой.

Очень важное дополнение для особо неистовых ханжей - мне трудно не улыбаться, слушая монологи о том, какой аморальный бизнес я веду, учитывая не один десяток стран мира, в которых проституция легальна или терпима.


Птн 30 Авг 2013 20:04:30
пока не набежали собеседники тихонько поапаю ветку.
Начну с недавнего рабочего анекдота.
Появился у меня новый клиент, хорошо отрекомендованный. Заказал девочку и поехал с ней в Италию, в "деловую поездку к поставщикам". Заказывая девочку неоднократно прозрачно и непрозрачно намекал на то, что девочка должна быть выносливая, потому что он ацацац какой штукен в постели. Девочка вернулась, я уточнил у неё этот момент. Немного помявшись девочка сказала, что за неделю времени и 8 попыток максимальная длительность эрекции клиента составила максимум пару минут. Клиент в конце поездки заплатил девочке отдельно 500 баксов, чтобы она не говорила мне. Ибо клиента мне рекомендовал другой мой клиент, и если партнеры по бизнесу узнают, что у этого молодца хуй не стоит, то и уважения от них уже не добьешься. Я конечно промолчу, но показательно что и в 40 лет понты денег стоят.

Птн 30 Авг 2013 20:10:14
>>54445351
а что? я свою ветку сохранил отдельно, чтобы заново много не писать.

Птн 30 Авг 2013 20:11:15
Сука! Откуда вы все лезете то блядь, а? Сутенёры блядь, пони, паладины нахуй, коты. Пиздец. Сажи.

Птн 30 Авг 2013 20:12:44
>>54445446
да я тут всего четвертый раз создаю узко-специализированную ветку. Тебе места мало?

Птн 30 Авг 2013 20:23:09
Да, народу как то нет. И тут скучно. поапаю пару раз хоть.
Поделюсь одним секретом. Среди всех возможных требований клиентов, есть одно, которое мне ни разу не удалось выполнить, а теперь я просто отказываюсь. Это - близняшки.
В моей базе девушек есть девушки с сестрами-близнецами, но никогда, ни разу, ни за какое бабло я не смог уговорить их поехать с моим клиентом. Более того, я спрашивал своих клиентов, которые практикуют секс-туризм о сексе с близняшками и ответ был следующий. Да, бывает, жутко дорого, строго азия/вьетнам/китай. Вот так вот.


← К списку тредов