Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 31.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54463562.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 31 Авг 2013 01:16:12
Приветы, Бе. Я твой полуношный повар. Сегодня у меня будет вечеринка, так что я приготовлю для тебя закуски.
Планируются посиделки с ролевкой и настолками. Приятелей моих за стол не усадишь, поэтому я подготовил такую еду, которую можно брать руками.


Суб 31 Авг 2013 01:17:54
Закуска номер 1. Печеный картофель с беконом.
Нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, бекон, лук, чеснок, сыр.

Суб 31 Авг 2013 01:18:41
Уебывай отсюда, аутист проклятый!

Суб 31 Авг 2013 01:19:16
>>54463703
Почему аутист?

Суб 31 Авг 2013 01:20:25
Теперь - все вместе и чеснок.

Суб 31 Авг 2013 01:23:20
Картоху где-то в середине процесса запекания вынимаем и смазываем маслом. На этом же этапе можно посолить.

Суб 31 Авг 2013 01:23:52
Охуенно, пили дальше анончик.

Суб 31 Авг 2013 01:23:58
Когда картоха стала мягкой, раскладываем бекон.

Суб 31 Авг 2013 01:24:48
>>54463980
Сколько по времени надо печь?
Как понять, что запеклась?

Суб 31 Авг 2013 01:25:00
Суем под гриль на несколько минут. Готово!

Суб 31 Авг 2013 01:25:01
>>54463742
Потому что Бога не веришь!

Суб 31 Авг 2013 01:25:51
>>54464086
С чего ты взял?

Суб 31 Авг 2013 01:26:09
>>54464119
Люблю в кожуре.

Суб 31 Авг 2013 01:26:35
>>54464156
Лук вместе с беконом.

Суб 31 Авг 2013 01:26:46
>>54464119
У него же молодой картофель. Можно и так - это придаст особый вкус "печеного картофеля"

Суб 31 Авг 2013 01:26:49
>>54464119
Удваиваю вопрос!

Суб 31 Авг 2013 01:27:10
Жиры и углеводы для пидоров.
мимодюканобог

Суб 31 Авг 2013 01:27:28
>>54463562
печёная картоха с салом и луком

Суб 31 Авг 2013 01:28:03
Уебок, я сегодня поужинал картохой и двумя яйцами(из оставшихся 4), потому что мои родители-алкоголики пропили все деньги и я хуй знает как буду жрать еще 2 недели, а сам я хикка. Теперь я хер усну.

Суб 31 Авг 2013 01:28:16
>>54464119
ты что поц в шкурке дохуя витаминов

Суб 31 Авг 2013 01:28:17
Закуска номер 2. Бутеры со сливочным сыром, мятой и огурцами. Основную часть я буду делать перед приходом гостей, а сейчас запилю просто образец.
Нам понадобятся: мята, сыр, огурцы, соль, перец.

Суб 31 Авг 2013 01:28:49
Эх, мне бы такого друга как ты.
Буду завтра пить пиво с другом и смотреть боевик. С сухариками сранными и боевик сранный.

Суб 31 Авг 2013 01:29:29
>>54464295
А где хлеб в бутерах то?

Суб 31 Авг 2013 01:29:40
>>54464284
Бро, не злись, я тоже побывал в дерьме. Все пройдет.

Суб 31 Авг 2013 01:30:12
>>54464284
Покатилась слеза на колбасу Извини

Суб 31 Авг 2013 01:30:17
>>54464322
Тоже норм, с хорошим другом хоть сухие дошираки водой запивать, пырясь в стену.

Суб 31 Авг 2013 01:30:42
>>54464369
Забыл сфоткать.
Смешиваем сыр, рубленую мяту, соль и перец.

Суб 31 Авг 2013 01:31:01
>>54464295
у меня в саду четыре вида мята какая нужна7

Суб 31 Авг 2013 01:31:34
>>54464415
У нас с ним мало общего. Но это лучше чем сидеть дома.

Суб 31 Авг 2013 01:31:45
Режем огурец, отрезаем корочки у хлеба.
>>54464415
Плюсую этого.

Суб 31 Авг 2013 01:32:04
>>54464284
жалко тебя если не пиздишь
сколько лет?

Суб 31 Авг 2013 01:32:22
Я кушатки хочу, но у меня диета. А тут ты еще.

Суб 31 Авг 2013 01:33:21
>>54464463
Попробуй с разными делать. Интересно даже.

Намазываем, раскладываем огурцы. Готово!

Суб 31 Авг 2013 01:33:58
>>54464551
Ты ведь знаешь правила?

Суб 31 Авг 2013 01:35:22
Закуска номер 3. Эээ... Какое-то мудреное у нее название, я забыл даже. Кароч, плюшки.

Нам понадобятся: слоеное тесто, сушеные томаты, пармезан, оливки, оливковое масло, яйцо.

Суб 31 Авг 2013 01:36:10
>>54464662
Ну, на глаз придется определять. Я не отмерял.

Суб 31 Авг 2013 01:36:13
>>54464615
анон а что ещё можно готовить с травами? кроме настоев типа чая у меня есть чабрец,ромашка,мята,розмарин,лаванда и куча хуйни что растёт на территории степей украины

Суб 31 Авг 2013 01:37:31
>>54464795
Э. Много чего. Попробуй запекать с ними. Просто к лотку клади пару веток подходящей зелени. Можно соусы пилить вкусные.

Суб 31 Авг 2013 01:37:36
>>54464733
я как то делал сам слоёное тесто это пиздец

Суб 31 Авг 2013 01:37:41
ОП, ты где проживаешь? ммм?

Суб 31 Авг 2013 01:37:56
>>54463562
Я бы с тобой дружил. За еду.

Суб 31 Авг 2013 01:38:47
>>54464881
Лол.


Трем пармезан.

Суб 31 Авг 2013 01:38:49
>>54464795
ты покупаешь или сам выращиваешь?

Суб 31 Авг 2013 01:39:19
>>54464881
Но ведь это не дружба, когда один дружит с другим ради собственного профита.

Суб 31 Авг 2013 01:39:48
>>54464929
Глюк какой-то.

Суб 31 Авг 2013 01:40:25
>>54464952
Почему?

Суб 31 Авг 2013 01:41:34
Накрываем противень пергаментом.

Суб 31 Авг 2013 01:42:23
>>54464931
сам выращиваю особенно проблем доставляют коты с валерианой суки выкапывают с корнем, недавно додумался пересадить поближе к собаке и накрыть сеткой, теперь эти суки только крутятся и облизываются.

Суб 31 Авг 2013 01:42:24
>>54465014
Это не дружба.
Ты что, пизда? Только они считают это совершенно приемлемым условием.

Суб 31 Авг 2013 01:43:18
>>54463562
Понравился рецепт бутербродов с огурцами и сыром. Повар-кун, ты молодец, продолжай. Картоха тоже хорошо, но долго готовить.

Суб 31 Авг 2013 01:43:36
>>54465120
А что это ебтвоюмать?

Суб 31 Авг 2013 01:44:27
>>54465162
Спасибо. Да не очень и долго. Большую часть времени оно просто печется, а ты можешь в это время помизулинировать.

Режем.

Суб 31 Авг 2013 01:44:44
Анончик слушай сюда рецепт настоящего двощера без изьебств от опа хуя.
1. Мажешь свой блядский противень маслом.
2. Молодую картоху хуяришь НОЖЕМ пополам.
3. Одну луковицу мелко режешь опять же своим охуительным НОЖЕМ.
4. Кладёшь картоху в противень, солишь и перчишь и хуяришь в свою адскую машину духовку разогретую до 200 нрадусов и идешь двaчевать на полчаса.
5. Через полчаса вынимаешь картоху, хуяришь сверху лука и ставишь обратно. Двaчуешь еще полчаса.
6. Достаёшь и жрёшь под водку.

Время приготовления 1 час.
Время подготовки продуктов 5 минут.

Суб 31 Авг 2013 01:44:45
>>54465180
Нахлебничество.

Суб 31 Авг 2013 01:45:10
Приплюскиваем и мажем желтком.

Суб 31 Авг 2013 01:46:04
>>54465234
А сало?

Суб 31 Авг 2013 01:46:23
Печем. Готово! Очень вкусно, кстати.

Суб 31 Авг 2013 01:46:25
>>54464863
Где ты там женский род увидел. На диетах не только телки сидят вообще-то.

Суб 31 Авг 2013 01:46:35
Опчик, сфотай свою кухню, вроде заебись у тебя там.

Суб 31 Авг 2013 01:46:41
>>54465234
А где мясо, блеать? Ты баба штоле?

Суб 31 Авг 2013 01:47:39
>>54465309
Пидар штоле?

Суб 31 Авг 2013 01:48:14
>>54465323
Сало

Суб 31 Авг 2013 01:48:36
>>54465306
Сколько запекать?

Суб 31 Авг 2013 01:48:47
>>54465323
Кусок от ноги отрезать, все тем же ОХУИТЕЛЬНЫМ НОЖЕМ.

Суб 31 Авг 2013 01:48:59
Печеньки с предсказаниями. ДМ что-то там мутит с ними, а я любезно согласился их испечь.

Мука, масло, яйца, сахарная пудра.

Суб 31 Авг 2013 01:50:24
>>54465408
Минут 12-15.

Взбиваем в пену белки с сахаром.

Суб 31 Авг 2013 01:50:24
Оп, сколько там друзьяшек будет?

И раз такое дело - не хочешь запилить какой-нибудь другой день новый тред с хачепурями? Охуенная тема, анону должно понравиться, делается на раз-два.

Суб 31 Авг 2013 01:50:37
>>54465427
>ДМ
Во что играть будете?

Суб 31 Авг 2013 01:50:40
>>54465427
Сука, я тоже хочу погонять в такую хуйню.

Суб 31 Авг 2013 01:50:54
>>54465427
приготовь что то с салом

Суб 31 Авг 2013 01:50:55
Тред заархивирован, если кому интересно.
http://arhivach.org/thread/3806/

Суб 31 Авг 2013 01:51:41
>>54465512
Нас будет шестеро. Я подумаю насчет хачапури, но я никогда не готовил их.

Насыпаем муку, льем растопленное масло. Замешиваем, ждем минут 15.

Суб 31 Авг 2013 01:52:46
>>54465545
В картошку вместо бекона сало можно.

Суб 31 Авг 2013 01:53:10
>>54465534
По миру Пратчета детективный жанр. Типа авторская ролевка с сюжетом от ДМа.

Раскладываем на противень тонким слоем.

Суб 31 Авг 2013 01:53:34
>>54463562
Добра ОПу этого треда.
Кулинария - это отличное хобби!

Суб 31 Авг 2013 01:54:13
Сфоткать процесс мне не удалось, так как их нужно оче быстро сворачивать. Ну, кароч, сворачиваем пельменем. Это ДМ их пометил, не знаю зачем.

Суб 31 Авг 2013 01:54:28
ОП, сколько же ты гостей ожидаешь, если наготовил столько жрачки

Суб 31 Авг 2013 01:54:36
>>54465685
Особенно, если это хобби твоего друга.

Суб 31 Авг 2013 01:55:38
>>54465721
Что-то ты дохуя быстро готовишь.

Суб 31 Авг 2013 01:56:07
>>54465685
Спасибо, чел.

Гречневые блинчики. Они хороши для несладкой начинки, которую я покажу ниже, а пока - сами блинчики.
Ингредиенты:
Пшеничная мука, гречневая мука, молоко, сахар, соль, яйца, масло.

Суб 31 Авг 2013 01:57:44
>>54465730
Шестеро, как я уже говорил. Но они будут у меня два дня. Если все сожрут, пиццу испеку. Некоторые их них много кушать, лол.

Просеиваем муку. И ту, и другую.


Суб 31 Авг 2013 01:58:32
Вливаем молоко, размешиваем.

Суб 31 Авг 2013 01:59:03
Хороший тред? На ночном летнем Бэ?

Чудеса случаются.

Суб 31 Авг 2013 01:59:42
Теперь 100 мл воды, размешать, яйца, соль, сахар, размешать. Влить масло, размешать.

Суб 31 Авг 2013 02:00:30
>>54463562
ОПе, ти неперевершений! Я теж повар i також люблю радувати своiх друзiв рiзними смачностями. Променiв добра тобi!

(ОП, ты охуенен! Я тоже повар и тоже люблю радовать своих друзей разными вкусняшками. Лучей добра тебе!)

Суб 31 Авг 2013 02:00:33
Тесто должно быть жидким. Выпекаем тонкие блинчики.

Суб 31 Авг 2013 02:01:04
>>54466004
А дрожжи в блинах не практикуешь? Или в этом случае обязательно, чтобы они были пресные?

Суб 31 Авг 2013 02:01:06
>>54465971
Хахах точн))
Ато рак один(

Суб 31 Авг 2013 02:01:15
>>54466004
оп ты повар?
у меня дед держит улики, домашний мёд можно в мясо добавлять?

Суб 31 Авг 2013 02:01:35
>>54466042
И тебе добра.

Начинка для блинчиков. Крабовое мясо, авокадо, лимон, морковь.

Суб 31 Авг 2013 02:03:07
>>54466042
Это модно сейчас так, на украинском писать на <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(78, 156, 123); color: rgb(228, 251, 0);">мизулин</span>е? Часто вижу в последнее время.

Суб 31 Авг 2013 02:04:24
>>54466078
Я любитель. Почему нет? Лично я был бы рад, если б у меня был домашний мед.

Авокадо, лимонный сок, соль, перец пюрируем.

Суб 31 Авг 2013 02:04:49
>>54466152
Они такие революционеры. Как бы против системы.

Суб 31 Авг 2013 02:04:58
>>54466201
2 авокадо пюрируем,а третий и морковку режем.

Суб 31 Авг 2013 02:06:08
Обмазываем вышеобозначенной пастой.

Суб 31 Авг 2013 02:07:18
Заворачиваем, закалываем, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на час. Готово!

Суб 31 Авг 2013 02:08:06
>>54466337
А где тi этому научился всему? Очень круто.

Суб 31 Авг 2013 02:08:28
>>54466371
Фак. Зафейлил раскладку.

Суб 31 Авг 2013 02:08:42
>>54466371
Ну, просто дома практикуюсь, читаю.

Суб 31 Авг 2013 02:09:07
>>54465547
Спасибо бро.

Суб 31 Авг 2013 02:09:19
>>54466337
Они не будут сворачиваться в дугу, когда ты будешь брать их за шпажки?

Суб 31 Авг 2013 02:09:30
>>54466382
Это пока не раскладка. Раскладывать уже завтра буду.

Суб 31 Авг 2013 02:09:54
>>54466426
Я их потом порежу.

Суб 31 Авг 2013 02:10:39
>>54466436
Лол. Я не про твою раскладку, а про свою, забыл укр на рус сменить. Так что не бери в голову. Я не сомневаюсь, что ты по красоте стол разложишь.

Суб 31 Авг 2013 02:11:13
Яйца с тапенадой.
Понадобятся яйца, оливки, анчоусы, каперсы, масло оливковое, паприка.

Суб 31 Авг 2013 02:11:47
>>54466490
Опс, у меня просто синдром кукачера, прощу прощения.

Суб 31 Авг 2013 02:12:09
ОПу много добра, а вайперу рака яиц.

Суб 31 Авг 2013 02:13:12
>>54466556
И тебе добра.

Каперсы, маслины и анчоусы расхерачиваем.

Суб 31 Авг 2013 02:13:59
Заправляем оливковым маслом.

Суб 31 Авг 2013 02:15:09
>>54466614
Журналы, сайты, книги, иногда сам изобретаю велосипеды, лол.

Желтки вмешиваем в пасту.

Суб 31 Авг 2013 02:15:56
Начиняем половинки яиц. Готово!
Все! Я кончил и закурил.

Суб 31 Авг 2013 02:16:13
По кнопке "Скрыть схожий текст" голодный школьник полностью скрывается.
ОП, ты молодец, продолжай. Сохраню потом тред.

Суб 31 Авг 2013 02:17:05
>>54466590
А что такое каперсы?

Суб 31 Авг 2013 02:18:01
ОПушка, ты няша. Сделал меня дихо хотет жрать, поэтому спрошу: есть шартошка, куриное филе и рукав для запекания, какой из этого всего можно заиметь профит?

Суб 31 Авг 2013 02:18:44
>>54466750
Ну, это типа такой кустарник. Его нераспустившиеся цветы едят. Это такая приправа. Лучший компаньон для каперсов - картофель.

Суб 31 Авг 2013 02:20:54
>>54466788
Куриное филе обмажь раст. маслом, насыпь трав и специй, каких найдешь, соли и запеки в рукаве.
Из картошки сделай пюре, например. Или запеки.

Суб 31 Авг 2013 02:21:44
Спасибо за годные рецепты оп. Приходи еще.

Суб 31 Авг 2013 02:24:30
Бля, а чего именно этот тред вайпается?

Суб 31 Авг 2013 02:25:08
>>54466889
Благодарю. Но можно ли все вместе в рукаве запекать? +можно ли картошку не чистить?люблю с корочкой**

Суб 31 Авг 2013 02:25:39
>>54466919
Не за что. Постараюсь прийти еще.

Суб 31 Авг 2013 02:26:15
Повар в треде.
>>54466307
Вариация французский crepes. Авокадо надо было в оливковом масле и соке лимона замочить, было бы ещё пизже.

Вообще, красавец, ОПчик. Добра!

Суб 31 Авг 2013 02:26:31
>>54467042
Не рад ему только ты.

Суб 31 Авг 2013 02:27:42
>>54467024
Картошку можно не чистить, если кожура тонкая. Вместе я бы запекать не стал.

Суб 31 Авг 2013 02:28:48
Это у нищего отпрыска алкашей так подгорело?

Суб 31 Авг 2013 02:28:48
>>54467024
А еще я гений разметки, да.

Суб 31 Авг 2013 02:28:58
>>54467042
Как же тебя разрывает нищеблядь.

Суб 31 Авг 2013 02:30:10
>>54466718
Нужно тоже становиться скрипто-господином.

Суб 31 Авг 2013 02:30:27
>>54467042
Вайпер - долбоеб, спешите видеть!

Суб 31 Авг 2013 02:30:51
>>54467103
А что не так в том, чтобы все вместе в духовку бросить?

Суб 31 Авг 2013 02:30:58
Школьник беснуется, день швабодки остался и опять за парту, где тян будут с него хихикать, а ерохины пиздить на переменах и плеваться бумажками.

Суб 31 Авг 2013 02:31:09
>>54467061
Спасибо.
Кольца нету, печеньки неаккуратно получились, согласен. Первый раз делал. Ваще выпечка от меня ускользает. Ну, я надеюсь натренироваться.
Авокадо мочил в лимоне, забыл написать, чтобы не потемнело. А пропитается оно все вместе, пока будет настаиваться.

Суб 31 Авг 2013 02:31:55
ОП, сделай картину и залей на http://ck.booru.org/index.php?page=post&amp;s=list&amp;tags=all

Суб 31 Авг 2013 02:32:39
>>54467214
Точно не знаю. Я думаю, в рукаве картоха хреново получится. И я не уверен, что они готовятся одинаковое время. Но ты можешь поэкспериментировать!

Суб 31 Авг 2013 02:33:27
>>54467265
Влооооом

Суб 31 Авг 2013 02:34:08
>>54467328
Тогда я сам сделаю, ты не против?

Суб 31 Авг 2013 02:34:15
>>54467319
Уебывй отсюда, полудурок.

Суб 31 Авг 2013 02:34:33
>>54467231
> Ваще выпечка от меня ускользает.
Это норм, так и должно быть. Выпечка без практических скиллов, которые оттачиваются тренировками, всегда получается неаккуратная на вид.
Я до сих пор с выпечкой тоже особо не дружу, хотя на кухнях уже 4 года отъебашил.
Отписывай в /di/, кстати, а то там слишком мало годного контента.

Суб 31 Авг 2013 02:35:04
>>54467319
Такой годный тред засрал, лучше бы к школе готовился.

Суб 31 Авг 2013 02:35:04
>>54467345
Я только за. Если там, конечно, не предполагается супер-пупер уровень исполнения. Ну, чтобы мне стыдно не было. Печеньки лучше не пости, лол, я их подфейлил.

Суб 31 Авг 2013 02:36:06
>>54467364
Я активно пощу в ди. Запощу и сегодняшние поделки.

Суб 31 Авг 2013 02:36:52
>>54467391
По моему жалкое ничтожество это ты, если вайпешь тред только из-за того что не можешь позволить себе хорошие продкуты.

Суб 31 Авг 2013 02:37:01
>>54463562
Илита блять. За стол не усадишь, настолки хуелки. Взрослые люди, такую хуйню творите. Уж лучше пиваса у падика навернуть, чем такой хуйней страдать.
Завидую я тебе и твоим друзьям.

Суб 31 Авг 2013 02:37:31
Кстати, ОПчик, если хочешь чтобы твои потейто скинсы были вообще божественными и незабываемыми, полей каждый чуть-чуть трюфелиным маслом перед тем, как сыр закладывать. Получается ну просто охуительно. Правда настоящее трюфелиное масло (именно трюфелиное, а не растительное, приправленное трюфелями) стоит дорого, я 14 евро за бутылочку 200 грамм отдавал.

Суб 31 Авг 2013 02:37:45
>>54467379
Ок, как сделаю закину в терд.

Суб 31 Авг 2013 02:37:49
>>54467455
Лул. А я был бы рад хоть раз в году за столом с друзьями собраться.

Суб 31 Авг 2013 02:37:50
>>54463562
Есть у кого прошлые треды ?

Суб 31 Авг 2013 02:38:52
>>54467471
Ты жалок, клоун.

Суб 31 Авг 2013 02:38:52
>>54467477
Спасибо.

Суб 31 Авг 2013 02:39:26
Лол. Вайпер сделал из меня великомученика.

Суб 31 Авг 2013 02:39:51
>>54467471
>лучше бы сразу деньги жрал.
Ебать ты нищий. Увидел авокадо, маскарпоне и оливковое масло и сразу разродился классовой болью пролетария.
Не как что-то плохое. но расскажи, будь добр, чем сам занимаешься или твои родители? Сколько зарабатываешь? Это же надо быть просто убернищуком, чтобы бугуртить из-за ста рублей, которые стоит бутылка оливкового масла, которой хватит на месяц.

Суб 31 Авг 2013 02:40:48
Кто, блять, трэд вайпает? И зачем?

Суб 31 Авг 2013 02:40:49
>>54467568
Восьмисот.
Ахахахаха, простите, не смог удержаться

Суб 31 Авг 2013 02:41:01
>>54467298
Картошку в рукаве я не раз делал, вполне норм. Вот на счет курицы не знаю.

Суб 31 Авг 2013 02:41:14
>>54463562

ОП, сколько ты потратил на закупку всех этих продуктов?

Суб 31 Авг 2013 02:42:34
Алсо, оп, расскажи про себя. Откуда бабло? Кем работаешь?

Суб 31 Авг 2013 02:42:35
>>54467602
Штоу?! Оливковое масло у вас стоит 800 рублей?

Суб 31 Авг 2013 02:42:45
>>54467623
Эм. Некоторые у меня уже были. Типа масла там, мука... Точно не припомню, тысячи четыре или пять.

Суб 31 Авг 2013 02:43:23
>>54467684
И часто ты вот так жрёшь?

Суб 31 Авг 2013 02:44:58
Какой малолетний дегенерат вайпает такой годный тред в этом ежедневном море говна?

Суб 31 Авг 2013 02:45:07
>>54467680
Масло бывает разное же. Мое - далеко не самое дорогое.

Суб 31 Авг 2013 02:45:08
>>54467684

Я так понимаю сыры в основную цену встали?

Суб 31 Авг 2013 02:46:29
А что вы дорогого там увидели-то?
Картофель, бекон, мука, яйца - очень дешевые ингридиенты.
Авокадо, куриное филе, оливковое масло, маскарпоне - немногим дороже своих аналогов. Я кота куриным филе кормлю каждый день, эта сука всё остальное есть отказывается.
Нормальные же продукты. Вы тут вопросы задаёте как будто оп чёрную икру на белые трюфеля намазывает и заедает это трепангами и мраморной говядиной из Уругвая.

Суб 31 Авг 2013 02:46:34
>>54467780
Э. Не, сыры не оче дорогие. Пармезан у меня уже был.

Суб 31 Авг 2013 02:46:54
>>54467779
Поподробнее. Чо за бизнес-хуизнес? ДС?

Суб 31 Авг 2013 02:47:14
>>54467823
Вот, согласен с этим. Не так уж и дорого.

Суб 31 Авг 2013 02:47:43
>>54467841
ДС. Ну, коммерция же. Купи-продай. Маленький магазинчик.

Суб 31 Авг 2013 02:47:50
>>54467841
Сажемёт, блять, объясни, нахуй ты это вайпал?

Суб 31 Авг 2013 02:48:35
>>54467876
Он в прошлый раз решил, что я хвастаюсь дорогими продуктами, лол. Но это не я был. А он не верит.

Суб 31 Авг 2013 02:49:35
>>54467903
Ну так это ты, хули пиздишь?

Суб 31 Авг 2013 02:49:42
ДОСТАНЬТЕ ПРОШЛЫЕ ТРЕДЫ С ХАЙРЕС ПИКЧАМИ

Суб 31 Авг 2013 02:49:44
>>54467903
И что такого в том, что бы хвастаться дорогими продуктами?
Мимо_живу_на_мамкины10к_в_месяц_20лет-студент.

Суб 31 Авг 2013 02:50:25
>>54467941
Ну, они не такие уж и дорогие. И хвастаться тут нечем. Типа того.

Суб 31 Авг 2013 02:50:50
>>54467941
Он нищебродов засирал в том треде, поэтому его тред завайпали, сейчас как видишь рот на замке держит.

Суб 31 Авг 2013 02:51:24
>>54467976
Лол. Сказочник ты знатный.

Суб 31 Авг 2013 02:52:10
>>54468000
Кто визжал про Азбуку Вкуса? Я?

Суб 31 Авг 2013 02:52:34
>>54467976
Что плохого в том, чтобы засирать нищебродов?
картман.жпг

Суб 31 Авг 2013 02:52:54
>>54463562
Опять петухи раскудахтались? А ну на парашу быстро съебали! ОПу добра по традиции.

Суб 31 Авг 2013 02:53:18
>>54468000
Что плохо в том, что бы засирать нищебродов, если ты сам не нищеброд? Для этого ведь люди и стремятся заработать. Ну, что бы не быть нищебродами, верно?
Всё_тот_же_мимошел.

Суб 31 Авг 2013 02:53:27
Посоны, это я бугуртил от бальзамического уксуса. Но я не вайпаю.

Суб 31 Авг 2013 02:53:57
>>54467938
УБЕРИ СВОИХ МЕРЗКИХ ШЛЮХ, УЕБОК!

Суб 31 Авг 2013 02:54:08
>>54468049
Вот мы и встретились.

Суб 31 Авг 2013 02:54:44
>>54468080
Что такое бальзамический уксус?

Суб 31 Авг 2013 02:54:57
>>54468070
Хвастаются количеством денег только дети и быдло, без исключений. Это знает каждый ребенок (кроме тех, кто хвастается). Так что выбирай, кто ты?

Суб 31 Авг 2013 02:55:00
>>54468038
Ничего, я их тоже засираю, однако нищебродам это не понравилось, мне только не понравилось его выебоны касаемо приготовления пиццы, писал так будто бы не пиццу готовит, а стол Путину накрывает и готовил он не в прямом эфире, как собственно и сейчас.

Суб 31 Авг 2013 02:55:28
>>54468080
Хули ты бугуртил? Бальзамический уксус охуеннейшая вещь.

Суб 31 Авг 2013 02:55:38
>>54468120
Это жидкость, в которой я замариную твою бабку, когда она испустит дух.

Суб 31 Авг 2013 02:57:03
>>54468144
Я спросил что это за хуйня и где он его берет, а меня назвали школьником и посоветовали пройти на хуй.

Суб 31 Авг 2013 02:57:32
>>54468124
Если нищеброды нападают на тебя с криками ТЫ ЖРЁШЬ ЛУЧШЕ НАС! То хули делать? Поржать в ответ и скинуть ценник из магазина. Я бы так делал. И нихуя детского в этом нету.

Суб 31 Авг 2013 02:58:17
>>54468148
Нахуй бабку мариновать?

Суб 31 Авг 2013 02:58:41
>>54468223
И давно ты видел таких?

Суб 31 Авг 2013 02:59:16
>>54468248
Чтобы не проебать ее.

Суб 31 Авг 2013 02:59:25
>>54467827

И прада сыры кроме пармезана недорогие.

Ну с поправкой на магазин и прочее можно за 2,5-3 скупиться, погуглил.

Заглядывай ещё.

Суб 31 Авг 2013 02:59:37
http://rghost.ru/private/48484353/d54f04753fe6168bd017f1e8952cf8c5

Суб 31 Авг 2013 02:59:43
>>54468126
В прямом эфире не могу. Я постоянно занят, еле успеваю фоткать. Ну и я особым образом отношусь к пицце. Я думаю, это из разряда изи ту лерн, хард ту мастер. Такой загон у меня.

Суб 31 Авг 2013 02:59:53
>>54468208
Прошлые треды не читал, в этом, ОП вроде адекватно всем отвечал.

Суб 31 Авг 2013 03:00:02
>>54468223
Но ты ведь за этим и заходишь сюда, не так ли?

Суб 31 Авг 2013 03:00:27
>>54468259
В этих трэдах.

Суб 31 Авг 2013 03:00:51
>>54468299
> Я думаю, это из разряда изи ту лерн, хард ту мастер.
Об этом я и говорю.

Суб 31 Авг 2013 03:01:24
>>54465797
Какие пропорции гречневой/ пшеничной муки?
Делал 50/50 - развалились нахуй

Суб 31 Авг 2013 03:01:26
>>54468306
Я каждый раз читаю, тут всегда набегают дети-хейтеры, вымазавшиеся в дерьме.

Суб 31 Авг 2013 03:01:55
>>54468371
И что орут?

Суб 31 Авг 2013 03:02:29
>>54468306
Я и в прошлом ответил про уксус, если не ошибаюсь.Я не обзывался на него.

Суб 31 Авг 2013 03:04:00
>>54468070

Может не он засирал, я помню один раз в треде спорил про цены в московских и спб ресторанах и выложил чек на большую сумму с пруфом. В результате у нескольких мимошкольников бабахнуло, а толстякеи и семены еще пол треда резвились выдавая себя за меня и толстили как могли на тему нищебродов и т.д.
Так что может оп не в чем не виноват.

Суб 31 Авг 2013 03:04:15
>>54468388
Ну в прошлом треде доебались до продуктов из Азбуки Вкуса (я вообще хуй знает, что это за магазин) и весь тред засагали какой-то пастой. До этого однажды кто-то визжал что он безрукий, ну ты понЕл.

Суб 31 Авг 2013 03:04:31
>>54468368
50 на 50 делал. Не развалилось у меня.

Суб 31 Авг 2013 03:05:39
>>54468468
А ты прям Шерлок, лол.

Суб 31 Авг 2013 03:07:15
>>54468468
Я БЕЗРУКИЙ ТВОЮ МАТЬ! ХУЛИ ОН ТАК ЖРЁТ! Я БЕЗРУКИЙ!

Суб 31 Авг 2013 03:07:44
>>54465234
ДА ЭТО ЖЕ ЛЕГЕНДАРНЫЙ МУЖИКАЧ ТРЕД ПО ГОТОВКЕ! БЫЛ НА ТИРЕЧЕ ТРИ ГОДА НАЗАД!

Суб 31 Авг 2013 03:12:57
>>54468468
Про Азбуку Вкуса заговорил ОП, заговорил первым, я даже понятия не имел что он там продукту купил. Изначально аноны обсуждали пасту и спорили стоит ли делать свою или брать покупную. У ОПа от этого порвало сраку и он накат пасту о том что мы все нищеброды и завидуем ему. Кстати там анон сделал замечание по тому как ОП нарезал лук и тянка спустила его с небес на землю высказавшись касаемо теста, ОП видимо ньюфаг, наверно не ожидал критики, по этому поднял вонь. Если бы он не розинул рот об Азбуке Вкуса, никто бы его не сагал.

Суб 31 Авг 2013 03:13:58
>>54468612
Жалкое подобие мужикача.

Суб 31 Авг 2013 03:23:07
>>54468767
Про Азбуку не ОП кукарекал.
Про лук тебе, придурку, все пояснили нормально, но ты бугуртишь уже целую неделю.

Суб 31 Авг 2013 03:25:31
Думаю ОПу надо в следующий раз показать пару рецептов с омарами и лангустами.

Суб 31 Авг 2013 03:25:59
>>54469116
Иди жри. И вот мой тебе совет на будущее - сральник зашей, зашей хорошо, самыми толстуми нитками то найдешь. Это тебе не жежечка и не вк.

Суб 31 Авг 2013 03:26:22
>>54469193
Кстати, да. Давно хотел попробовать. Ну, мб не в следующий раз.

Суб 31 Авг 2013 03:26:47
>>54469213
Лол. Как скажешь.

Суб 31 Авг 2013 03:30:16
>>54465234
Спешите видеть, ПИДРИЛА возомнил себя МУЖИКАЧЕМ
Где, блять, мясо? Где, блять, ВОДОВКА? ГДЕ БЛЯТЬ ТЕСТОСТЕРОН И НАЖОРИСТОСТЬ? Какое нахуй МЕЛКО РЕЖЕШЬ? Ща я блять возьму батин нож и тебя захуярю с капустой и водовкой, позер пидрильский.

Суб 31 Авг 2013 03:30:35
Я тебя ненавижу, у меня ремонт дома на кухне, и кроме бичпакетов я ничего не могу сделать, блядь. Зачем я зашёл сюда.

Суб 31 Авг 2013 03:31:16
Я вот года 2,5 или 3 назад видел, как школьники чуть не разорвали в столоваче анона, который неосторожно запостил сыр за 1300 рублей.

Нравы на <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(135, 6, 84); color: rgb(214, 251, 135);">мизулин</span>е смягчаются.

Суб 31 Авг 2013 03:31:56
>>54469365
Я сам ремонт на кухне только пару недель назад закончил. Ох, как меня заебала ГРЕБАНАЯ ХОЛОДНАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЛИТКА

Суб 31 Авг 2013 03:32:49
>>54469413
У меня сейчас в распоряжении только микроволновка и чайник. Пельмени и рис в микроволновке - это пиздец.

Суб 31 Авг 2013 03:33:02
>>54469388
Дак взрослеет население мизулинача, взрослеет и сам мизулинач.

Суб 31 Авг 2013 03:33:15
>>54469349

Ты забыл, что в процессе приготовления надо смотреть сериал "Улицы разбитых фонарей", либо "Зона".

Суб 31 Авг 2013 03:33:31
>>54469446
На <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(67, 245, 1); color: rgb(135, 214, 245);">мизулин</span>е стали больше зарабатывать?

Суб 31 Авг 2013 03:34:12
>>54469435
Сочувствую, чел. Тебе на заказ кухню делают? Ждать придется долго?
В чайнике пельмени вари, лол

Суб 31 Авг 2013 03:36:12
>>54469388
Кулстори.

Я, конечно, после этого треда люто захотел жрать и залил слюнями весь стол, стул, кота (которого у меня нет), мамку (живу отдельно), тульпу (которой, опять же, нет) и нигропак. Но я добрый и позитивный, и поэтому, огромное тебе спасибо, анон! Оп, не-оп, кто тут запиливал охуенные рецепты и делился фоточками, ты супер-няша, всего тебе доброго в жизни, щастьяздоровья и побольше охуительных рецептов, бро!
Люблю тебя, анон.

Суб 31 Авг 2013 03:37:56
>>54469458
Ну, школьники заканчивают свои школы и универы и идут работать.

Суб 31 Авг 2013 03:38:33
>>54469450
Это само сабой, епта! Просто у меня ВРЕМЕНИ не будет, пока я этого позера буду РУБАТЬ, смекаешь, бро?
А так вообще как нехуй, ДУКАЛИС БРО ЕПТА

Суб 31 Авг 2013 03:46:04
Ладно, посоны, мне спать пора. Спасибо, что так тепло меня приняли. До новых встреч, лол.

Суб 31 Авг 2013 03:47:00
>>54465660
Классная тема. Пили подробней, люто люблю Пратчетта, но не разу не видел чтобы кто-то играл по его миру. Что-то вроде кабинетки будет, или как в dnd - КУБЫ-СТАТЫ-ОТЫГРЫШ-ОПЫТ-БОЕВКАНА30МИНУТ?

Суб 31 Авг 2013 03:51:24
>>54469540
Может у кого-нибудь есть схороненные мужикач-треды?

Суб 31 Авг 2013 04:00:20
http://www.diary.ru/~horhor/p144975656.htm?oam


← К списку тредов