Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 31.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54470243.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 31 Авг 2013 16:21:10
Вы дегенераты, посоны
СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ

ломание игрушек в детстве;
игра детей с игрушками противоположного пола;
слабая связь с родителями, братьями и сестрами (безразличие к ним);
стремление навязать свою точку зрения любой ценой;
чрезмерное мясоедство (кровавая алчность);
нелюбовь женщин к кухне и женской, а мужчин к мужской работе;
стремление к тайным обществам и различным сговорам;
мессианство, стремление к лидерству и чрезмерной опеке над кем-либо;
выбор профессии или должности не своего пола;
стремление к кровесмешению, т.е. к половым связям с родственниками;
неспособность глубоко любить даже своих детей и родителей;
блудодейство, т.е. стремление сходить налево при благополучии в семье;
двуполость двуличность, предательство рузей, интересов и т.п.;
любовь к детективам, боевикам и вообще к демонстрации насилия;
матриархат в семье, диктат женщины и бесхарактерность мужа;
зависть и ненависть к достижениям других людей;
стремление заменить логику фактов логикой умственных настроений;
бездеятельность, тунеядство, т.е. стремление жить за чужой счет.


Суб 31 Авг 2013 16:22:03
ЛОЛ
Примеры дегенератов


Нелишне привести конкретные примеры известных лиц, которые страдали теми или иными признаками дегенерации. В конце своей книги Гений, безумие и слава доктор Ланге сообщает такие пикантные детали из жизни гениальных людей:



Александр Македонский.


Гомосексуалист, эпилептик, алкоголик, разноцветные глаза, слегка косил на один глаз. Умер не то от белой горячки, не то от лихорадки. А его брат полный идиот. Можно еще добавить, что уже его отец, царь Филипп II Македонский, тоже был педерастом. Потом этот гениальный сынок помог убить своего отца. А мать была храмовой проституткой. Чего же ждать от потомства?

Суб 31 Авг 2013 16:23:30
>>54470257
> Примеры дегенератов
> Александр Македонский.
Несомненно, редкостный дегенерат. Нормальный человек в честь себя 19 городов не назовет.

Суб 31 Авг 2013 16:25:50
>>54470299
Ты не понял юмора.

Суб 31 Авг 2013 16:28:00
Поэтому в окончательном виде можно выделить пять стадий дегенерации: 1) ослабление половой конституции; 2) половые извращения; 3) психические болезни; 4) врожденные дефекты; 5) вырождение рода (прекращение рождаемости, убийства и самоубийства).

Как показывают исследования, между всеми стадиями дегенерации, проявлениями гомосексуальности и ненормальным поведением человека есть определенная зависимость, связанная с проявлениями раздвоения (генетического и полевого размывания) пола человека.

Процесс раздвоения пола человека проявляется неодинаково у мужчин и женщин. Как правило, мужчины подвержены более быстрым изменениям, чем женщины (и это имеет вполне научное объяснение на генетическом уровне). Но для обоих полов возможны следующие формы гомосексуальности: 1) полная (и, как правило, открытая); 2) частичная (и, как правило, скрытая); 3) подавленная (и скрытая); 4) латентная (непроявленная).

Как показывают исследования, наиболее безопасной формой является полная открытая гомосексуальность, которая ничем не сдерживается, находит себе выход и половое удовлетворение. И, наоборот, латентная (непроявленная) гомосексуальность является наиболее опасной. Не зря же американские спецслужбы построили всю свою работу в Гарвардском проекте на так называемом комплексе латентной гомосексуальности Ленина.

Суб 31 Авг 2013 16:29:00
Статистика половых извращений и душевных болезней

Статистика для третьей (психические болезни) и четвертой (врожденные дефекты) стадии дегенерации находится в открытой печати. Каждый читатель можете найти ее сам. Статистика и признаки для первой стадии дегенерации изложены автором в книге Половая конституция человека и методы ее определения (Харьков: Инфобанк, 2002). А вот статистику для второй стадии дегенерации (половые извращения) найти не так-то просто.

Давайте возьмем данные, опубликованные в США доктором Вителсом и доктором Кинси. Доктор Вителс в своем труде Сексуальная жизнь американских женщин дает нам следующую статистику:

НЕЗАМУЖНИЕ женщины: 20% имели многоразовые гомосексуальные связи с другими женщинами; 51% мечтали о гомосексуальных связях с другими женщинами вплоть до оргазма;

ЗАМУЖНИЕ женщины: 15% имели многоразовые гомосексуальные связи с другими женщинами; 32% мечтали о гомосексуальных связях с другими женщинами вплоть до оргазма.

Ну а как дела обстоят у мужчин? Доктор Кинси дает нам следующую статистику: 4% имели многоразовые гомосексуальные связи с другими мужчинами; 33% мечтали о гомосексуальных связях с другими мужчинами вплоть до оргазма.

Другие научные труды дают нам несколько другой разброс данных, но большинство из них находится в диапазоне 33-50%. Таким образом, на сегодняшний день каждый третий (или даже каждый второй) человек попадает в первую стадию дегенерации. Это результат нарушений законов РИТА на протяжении нескольких сотен, а то и тысяч лет.

Когда же эти данные были проанализированы по профессиональному признаку, то получилась довольно интересная картина. Привожу современные данные по всем формам поражения населения гомосексуализмом: 1) крестьяне 1%; 2) сельские жители 5%; 3) рабочие 10-15%; 4) население в целом 37%; 5) интеллигенция 50%; 6) писатели, художники, артисты 75%; 7) высшие государственные и партийные деятели (и заключенные в тюрьмах) 90%.

К вышеуказанным данным следует добавить несколько замечаний.

Во-первых, это статистика по США. Если учесть, что гомосексуальная революция у них прошла в 1963 г., а на постсоветском пространстве в 1991 г. (о чем см. ниже), то наши цыфры должны быть меньше. Хотя мы тоже активно догоняем американцев.

Во-вторых, впечатляет последняя группа высшие государственные и партийные деятели, гомосексуальность среди которых такая же, как и в заключенных, сидящих в тюрьмах. Напрашивается определенная аналогия между этими подгруппами, одна из которых оказалась на вершине власти, а вторая в силу различных причин не попала в струю, оказалась по другую сторону баррикад и взбунтовалась.

В-третьих, эта же статистика дает нам новый взгляд на старую идею о борьбе классов (о классовой борьбе). Однако классовой борьбе не богатых с бедными, а дегенератов с нормальными людьми.

Газета НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС опубликовала результаты исследования, проведенного группой американских ученых. Они проанализировали 78 величайших личностей в истории человечества, и оказалось, что: 37% имели острые душевные болезни на протяжении жизни; 83% были явными психопатами; 10% были слегка психопатами; 7% были нормальными людьми.

Когда исследование сузили до 35 самых великих гениев в истории человечества, то оказалось, что: 40% страдали острыми душевными болезнями; 90% были психопатами.

Суб 31 Авг 2013 16:30:02
Типы половых извращений

Итак, рассмотрим более подробно ветвь древа зла, где размещены половые извращения. Главную роль здесь играет гомосексуальность, то есть однополая любовь, педерастия у мужчин и лесбиянство у женщин. В зависимости от того, какую роль играет данный партнер в однополой паре, роль женщины или роль мужчины, гомосексуальность подразделяется на два принципиальных типа активный и пассивный. В доброе старое время это называлось активным бесом инкубом, что по-латыни означает вкладывать, вставлять, и пассивным бесом суккубом, что по-латыни означает сдаваться, отдаваться.

От этого происходят четыре характерных психологических типа людей, которые часто встречаются в повседневной жизни и которые полезно знать каждому, чтобы не ходить по жизни вслепую и не обжигаться.

1-й тип: АКТИВНЫЙ ПЕДЕРАСТ. Духовно и физически такой активист иногда производит впечатление сверхмужчины. Этакий уберменш. Не человек, а ходячая динамо-машина. Но источником энергии здесь являются всякие психозы, неврозы и психоневрозы.

2-й тип: ПАССИВНЫЙ ПЕДЕРАСТ. Физически и психически такой пассивист производит впечатление как бы полумужчины или, если присмотреться, полуженщины. Ни Богу свечка, ни черту кочерга. Этакий унтерменш. О таких говорят: тихоня, мямля, тряпка. Если распознать активиста довольно трудно, то пассивиста, наоборот, довольно легко. И зло от них исходит тоже пассивное, так сказать, доброе зло.

3-й тип: АКТИВНАЯ ЛЕСБИЯНКА. В душе, по сути дела, это мужчины в юбке. Вид женский, а характер мужской. Такие активистки не только очень энергичны, но частенько и садистичны. Умны и подлы. Это настоящие ведьмы. Пожалуй, самая противная категория. По виду и характеру их определить легче, чем пассивных, которые больше похожи на женщин.

4-й тип: ПАССИВНАЯ ЛЕСБИЯНКА. Этот тип внешне и внутренне довольно трудно отличить от нормальных женщин. Но это своего рода змеи подколодные. Такие пассивистки чаще выходят замуж, чем активистки. И если муж нормальный, то они испортят ему всю жизнь: несчастный брак, грязный развод, дефективные дети, где вы до конца жизни не разберетесь, что это за чертовщина. И ни в каком суде вы ничего не докажете.

На соседней веточке древа зла расположились садизм, мазохизм и садомазохизм, то есть смесь того и другого. Что это такое, я думаю, все вы приблизительно знаете. Но мало кто знает, что садизм и мазохизм тесно связаны с гомосексом и другими половыми извращениями. Садизм обычно переплетается с активным гомосексом, а мазохизм с пассивным. Садист получает половое удовлетворение не только то того, что он мучает других людей физически, скажем, бьет их плетью, но также и от того, что он мучает этих людей психологически оскорбляет, унижает, третирует, всячески дает им чувствовать свою власть над ними. Почти все медицинские авторитеты сходятся на том, что психологическим корнем садизма является ВОЛЯ К ВЛАСТИ. Таким образом, садизм является своего рода ключом к власти.

Суб 31 Авг 2013 16:30:09
>>54470243
>Вы дегенераты, посоны
>2ch.hk/b/
Ломающие новости.

Суб 31 Авг 2013 16:33:53
>>54470243
>ломание игрушек в детстве;
>любовь к детективам, боевикам и вообще к демонстрации насилия;

Остальное вообще никак не рядом.

Суб 31 Авг 2013 16:37:12
>>54470537
А теперь я, видимо, стал пилотом, потому что не понял к чему твой ответ. На всякий случай иди нахуй.

Суб 31 Авг 2013 16:37:50
>>54470243
>ломание игрушек в детстве
нет, это было любопытство
>бездеятельность
check

Суб 31 Авг 2013 16:40:46
>>54470590
Присоединяйся к обществу дегенератов же.

Суб 31 Авг 2013 16:41:48
>>54470683
Поясни

Суб 31 Авг 2013 16:42:48
>стремление заменить логику фактов логикой умственных настроений;
Обдристался, 90% тян - дегенераты.

Суб 31 Авг 2013 16:43:29
>>54470731
Дегенератки же.

Суб 31 Авг 2013 16:43:45
>>54470683
Хуятник.

Суб 31 Авг 2013 16:44:42
>>54470673
Схуяли? Или ты считаешь всех дегенератами, кто любит боевики? У меня для тебя плохие новости.

Суб 31 Авг 2013 16:45:49
>>54470243
OCHE TOLSTO BRO

Суб 31 Авг 2013 16:47:31
>>54470820
PRIPEKLOU?

Суб 31 Авг 2013 16:49:49
>>54470820
Традиция, хуле.

Суб 31 Авг 2013 16:57:14
>>54470877
NO. PROIGRAL.

Суб 31 Авг 2013 16:58:46
>>54470243
>игра детей с игрушками противоположного пола;
А если я сейчас играю, считается?

Суб 31 Авг 2013 17:02:12
>>54471296
О, это же та тян, которую <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(83, 18, 166); color: rgb(220, 146, 162);">арийцы</span> били бутылкой из-под шампанского по пизде.

Суб 31 Авг 2013 17:03:22
>>54471415
Пруфы или не было.

Суб 31 Авг 2013 17:04:09
>>54470243
>стремление к лидерству
Сказал бы какому-нибудь Обаме или Джорджу Вашингтону, лол.

Суб 31 Авг 2013 17:07:17
>>54471504
Они и так знают, просто не признаются.

Суб 31 Авг 2013 17:10:56
Короче миром правят пидоры и психопаты, а нормальные люди не могут ни править, ни открытия делать.

Суб 31 Авг 2013 17:24:08
>>54471768
Я тоже так считаю. Но санитары мне не верят и в правительство не пускают.


← К списку тредов