Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54484455.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 01 Сен 2013 16:59:23
Google Translate темы
Google Translate тема К


Вск 01 Сен 2013 17:00:44
А я люблю обмазываться не свежим дерьмом и дрочить. Каждый день я ходить по земле с черным мешком мусора и Soberano все это дерьмо, что я вижу. Два полных мешка целый день. Но, когда после тяжелого дня я прихожу домой, я иду в ванную, включить горячую воду ... МММ и складывать его в своих сокровищ. И мастурбировать, воображая, что я проглотил одно дерьмо организма. Я думаю, что дерьмо, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не мыть их в унитаз, лучше всего укрыться, поговорите с ними, ласкайте их .... А вчера в ванной, я пресный чудесный сон, как будто я нырнул в море, и он превратился в дерьмо, рыбы, водоросли, медузы, все из дерьма, даже небо, даже Аллах.
прислал: мол Вова

Вск 01 Сен 2013 17:02:49
BOYS, я пошел СЕГОДНЯ В КОРОТКИЕ РЫНОК и увидел BONA футболке "Ярусски:" Ну, я вскочил и резко PEREEBAL ЕГО SCHSCHI с грампластинок, и объяснил его крики "Не люби Зиг хайль", потому что я помешались на 359, дух старой школы мальчиков жить только Мытищ ГДЕ EBASHATSYA хардкора, где мальчики живую энергию, молодые и ебать систему в рот! МЫТИЩИ 359 ТОЛЬКО ТОЛЬКО хардкор! Заправка ULTRAHARDKOR МЫТИЩИ! Мальчики ebashte хачей, фу antiantifu, pidarasnyu, угораю на концертах, любить свою семью, детей и сцены! Обсуждение открыто и смело в лицо! 359!

Вск 01 Сен 2013 17:04:29
Сегодня вечером я пил чай на кухне с прекрасным чан. Она сидела на стуле, обнимая ноги в полосатых носках руками и смотрела на меня тепло, тепло и слушала. Я рассказал ей о некоторых мелочах, она склоняется голову на фланге, sveshivaya одну из красных хвостов. Потом я начал объяснять ей о книге, используя обычно "Идея в том, что ...", она улыбнулась и сказала, "но это может отнять у Коровай?", Я как-то рефлекторно что-то хотел сказать о Nomad, и остановился, недоверие. И она просто смотрела на меня и улыбнулся. Я затаил дыхание. Как, откуда? И тогда я понял. Нет чан не было, был еще один пустой стул и остывший чай на столе. И вдруг чувствовал себя таким одиноким, что я начал плакать.

Вск 01 Сен 2013 17:05:14
Существует медведя в лесу, видит горящую машину. Есть в ней и сожгли.

Вск 01 Сен 2013 17:07:05
Вчера, отец признался, что я гей. Это выглядело пустынным, и только сказал:
\ "У тебя есть парень? \"
Я грустно ответил, что есть.
Он попросил больше
\ "А у вас есть его прямо в perdachello? \"
Я кивнул.
\ "Долбит в srakotan? \"
Снова я печально кивнул.
\ "Дразнить его popchansky? \"
\ "Eboshish он в шоколаде? \"
\ "Месить тесто с черным перцем? \"
\ "Я останавливаюсь на ночь в Popengagen? \"
\ "Смотрел фильм Чарли и шоколадная фабрика? \"
Я послал гребаный отец и ушел.

Вск 01 Сен 2013 17:09:52
Когда мне было 15 лет, и я пошел в дерьме byatya все время, как бы случайно нажать развернулся и продолжал спрашивать, что вы успокоились, почему ты не слышишь? В первый раз я не ответил, поэтому он начал стучать в дверь и кричать, что ты молчишь, что с тобой? начал ругаться и говорить, что в целом снять дверь с петель, а также, папа ругался, если я дерьмо, и не смываю, а не только вконце дрянные, а непосредственно после вылезания кормы, мотивировано тем, что она воняет, и он затем сказал мне: так я какнить и смыть, и вы делаете это!
В один прекрасный день я сел в дерьмо, и я слышу, папа стоял у двери где-то вдалеке, и я вытер задницу, и сел на пол nakarachiki, а затем разрыв очень широким в нижней части двери, поэтому я ищу в гнездо, а там папа на Карачик сидит и смотрит в щель, и сказал мне: ты человек? ублюдок? Че ты там делаешь?
Папа кстати все время, некоторые травы напитки часто дерьмо, дерьмо по 5 раз в день, а затем говорит, что задница горит, и он даже пукает. чертовски коротка!
реальная история. Я не тролль

Вск 01 Сен 2013 17:13:47
Я не могу понять, почему в игре "Rock Paper Scissors" бумажные удары рока. Я могу понять, как рок бьет ножницы, ножницы побед, как бумага, но, черт возьми, я не могу понять, почему бумага сильнее камня. Предполагается, что бумага магически превратить вокруг камня и обездвижить его навсегда? Тогда почему бумага не может обернуть вокруг ножниц? Дик с ножницами, почему бумага не может делать то же самое с людьми? Вы часто видите школе сосет в газете? Никто не будет покупать газету, если бумага обернута вокруг людей, и они бы парализован! Но этого не произойдет, вы прекрасно знаете, почему? Потому что бумага является самым слабым! Камень razgovnit гребаный бумагу на куски! Когда я играю в ножницы рок бумаги, я всегда выбираю рок. Когда кто-то говорит мне, что он бил меня с бумагой, я ударил его в челюсть и кричать: "О, черт, мне очень жаль, я думал, что бумага спасет вас трахать, трахать мудак".


← К списку тредов