Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54481548.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 01 Сен 2013 15:42:13
минутка образования
Ну что, школота, собрали уже рюкзачки-портфельчики?
А хотите я вам расскажу, что такое ОБЗМЕИТЬСЯ по-настоящему?

В Западной Вирджинии есть легальная секта "Church of God with Signs Following". В основе её лежит фраза из Евангелия от Марка:
[Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов, будут говорить новыми языками; будут брать змей; и яд их не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровыk

Ритуалы их - то ещё зрелище, скажу я вам.
Такие дела.


Вск 01 Сен 2013 15:50:00
В детстве читал крипи-повесть "Нелюди". Насколько помню, там все строилось на зомби-апокалипсисе в масштабе загородного особняка, но существенная часть рассказа посвящалась змеям. Ну так вот, там как раз был поехавший культист, которого такая змеистая сучка и цапнула, после чего он умер на глазах толпы своих фанатиков и семьи, лол. Но вроде все равно отмазался, сказав напоследок что-то вроде "Ну, типа, бог меня забирает, ага. Так что все это действительно работает, змеи не кусают и не убивают, продолжайте без меня. Вот". Такие дела.

Вск 01 Сен 2013 15:53:08
>>54481857
Ну это судя по всему на основе реального случая. Потому что я читал в газете статью как раз на тему того, что змея укусила одного из таких.

Вск 01 Сен 2013 15:55:44
>>54481958
>змея укусила одного из таких
>одного
А ты оптимист.

Да не, я думаю, у них постоянно такое

Вск 01 Сен 2013 15:59:40
>>54482062
Их, кстати, часто пародируют. Я вот лично помню в двух разных мультсериалах от эдалтсвим.

Вск 01 Сен 2013 16:05:29
В X-files даже серия про них была. Там ещё в конце оказалось что сектанты на самом деле няшки и пытались изгонять из девушки дитя демона.

Вск 01 Сен 2013 16:12:56
На всякий вброшу пасту, откуда пошло выражение.



сап бэ. пилю свою историю. я 25 летний бородатый жиробас, живу в мухосранске с мамой, работаю в области мухосранска на оче нестабильной работе. а так как я мущщина, то меня гложат инстинкты размножения, ебли, и т.д. волей неволей я начал связываться с женским полом. первая была девственницей, ровесницей и оче даже ничего на личико, и весила 45 кг. прилагались все бабские тараканы. провстречались два года, и она ушла. странно, что не уходила раньше, ибо я сидел на сосаче и кидал ей каждый день женоненавистнические пасты. ну хуй с ней.

сейчас появилась вторая, выцепил ее на сайте знакомств. моложе на год, своя однокомнатная квартира(очень жырный плюс), не ебет мозги практически. слишком навязчива разве что. помню первый раз пригласил ее к себе на работу, охуел уже при выходе ее с автобуса. она буквально вывалилась из него, порвала пакет, ладно хоть ноги не переломала. пока вел ее домой, краем глаза увидел, что что то в ней не так. у нее была щетина. да анон, ебаная щетина, о которой воннаби бородачи здесь мечтают. еще у нее дикая эмоциональность. помню тискал ее в койке, и грубо схватив за руки повалил на спину. она расплакалась минут на 20, как позже выяснилось, она думала что я ее изнасилую. я хуею, ты приехала к незнакомому мужику домой, уж точно не чай с тортиком он с тобой пить будет

потом я приехал к ней в квартиру. пара слов о семейке - мама папа и бабка присмерти в овощном состоянии, чья квартира ей собсно и досталась. у нее (девушки) живет котик, пушистый и вредный. она кормит его вискасом, ибо он ничего не жрет. еще он серет в ванную, и смешно пытается зарыть говно лапой, перемазываясь в нем иногда. еще от него несет мочой. и он не кастрирован. она говорит, что ей его жалко. ей вообще все жалко. она вырубает комп из розетки, говоря, что он будет плакать плачет он как раз от вырубания - садится батарейка биоса и пизда. естественно все объяснил, но бесполезно. хозяйка из нее херовая, готовить не умеет, но хочет научиться. была пара попыток под моим присмотром, оба раза я не выдержал и доделал все сам. она даже картошку чистить не умеет. у нее есть одна яркая странность - она называет некоторые вещи не своими именами, притом знает это. например собака это у нее лисичка, котовье говно в ванной - змеи, кот срет в ванную - он змеится, свои сиськи она называет белочками, а тут я сказал, что хочу купить ружье, так она мне сказала, чтоб я не покупал косточку... она так делает только с близкими людьми. ее маманя все время за это ее ругает, потому что когда она разговаривает так с поехавшей бабкой - та считает себя еще более поехавшей.
девушка хочет детей, хотя с ее бородой и остальным здоровьем я даже не знаю. девушка сказала, что доктор сказал, что усы и борода от почек растут.
мой братишка меня подъебывает поставить на звонок ее контакта песенку we are the prates, мол бородатый пират. не было бы квартиры - я бы съеб наверное. какая же я мерзкая пидорашка.


← К списку тредов