Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54529052.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 09 Сен 2013 03:50:35
Анон, кинь пасту!!!
Анон! Кинь пасту, молю.
Суть такова. Когда-то здесь анон оставлял кулстори о том как он жил на съёмной квартире и каким-то образом начал жить с тян на этой жилплощади. Потом тян привела ещё одну тян и они вместе жрали его еду, а потом без него трахались в комнате.
Обилие фраз вроде "кожанной субмарины" и хлюпало как холодец доставляло.

С меня нефть. Нихуя вобщем.
Буду признателен в любом случае.


Пнд 09 Сен 2013 03:51:26
Неужели никто не скопировал тогда такой шедевральный сказ?

Пнд 09 Сен 2013 04:00:20
>>54529052
Откуда гифка? Кто эта тян? С ней есть прон?

Пнд 09 Сен 2013 04:22:04
>>54529485
С какого-то сериала вроде.
Прона нет. Расходимся.

Пнд 09 Сен 2013 04:26:47
>>54529052
Однажды в маршрутке на меня или сквозь меня, хуй знает пялилась тян. Она была не слишком красивой, но и не страшной. Меня это очень радовало, но старался не показывать улыбку. Пришло время рассчитаться с водителем, я достал деньги, и тогда мне жутко захотелось подарить немного денег ей. К сожалению, у меня с собой было около 500 рублей, так что я протянул кожаную субмарину и сказал: "Я угощаю". Она с удивлением посмотрела на меня и переспросила: "Что?" Я мигом покраснел и промямлил: "Ну, вам надо?" С небольшим презрением в голосе она ответила: "Нет". Следующие минуты до остановки я старательно смотрел в окно и хлюпал как холодец.

Пнд 09 Сен 2013 04:26:50
>>54529052
На удивление нашёл и неописуемо рад.
Может кто хочет почитать.

Ананасы, послушайте-ка моего хладного сказа. Думаю, будет интересно, ибо мне-то было ох как интересно блять! Как вы понимаете, я хикка и нецелованный девственник. В школе не то чтобы травили, но издевались (по доброму так, ага). В 11 классе в темном переулке отпиздили горники, после чего у меня несколько поехала крыша, лежал пару раз в дурке, сидел дома несколько лет, школу закончил только в 19, затем почти сразу же родители выпиздили меня на мороз в хату, оставшуюся от бабки, сказав, что платят за нее три месяца, дают какие-то деньги на хавку, а потом - делай, что хочешь. Как ты понимаешь, я стал успешным альфачом нихуя я не делал - только смотрел аниму и <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(201, 197, 123); color: rgb(230, 126, 61);">мизулин</span>евал капчу, а к началу четвертого месяца, когда последние хeйцы с гречкой были доедены, приполз к родителям. И тут моей мамке пришла в голову совершенно охуительная идея - отправить сыночка во взрослую жизнь, социализироваться, так сказать, посредством поступление в институт. В итоге батя пробил мне место в средней паршивости шараге, в который то ли декан, то ли ректор его бывший то ли коллега, то ли однополчанин (похуй, в общем). Идея, конечно, сама по себе охуительная, но дело не в том - тогда я реально думал, что для это ШАНС, повторил школьную программу, помылся, подстригся, сходил с мамкой на рынок за новыми шмотками и... ну и пошел в институт. Дальше (до определенного момента) не было ничего интересного - меня не травили, не унижали, не спрашивали, почему я в 20 лет на первом курсе. Всем просто было похуй. Соответственно, я ни с кем не общался, никто не общался и со мной. Но потом, в одночасье, все пошло по пизде! На одной лабе, уоторую надо было делать по двое, ко мне подсадили тян НЯШНУЮ ТЕПЛУЮ ЛАМПОВУЮ ТЯН. Ничего особенного, обычная тян - вроде как иногда ходила выпивать с одногруппниками (или куда они там ходят, хуй знает), имела парочку подруг, шлюхой не слыла (хотя откуда мне-то знать, лол), на внешность обычная. На самом деле, тогда я особо даже не охуел, потому что более-менее вкатился в университетскую жизнь, и профильный предмет мне даже доставлял. Поэтому я просто объяснял ей, как делать лабу, больше обращая внимание на саму лабу, чем на нее. В конце она сказала спасибо, улыбнулась и ушла ебаться с ашотом.

Прошло, наверное, несколько недель... Я спокойно шел домой и тут неожиданно (я тогда так думал) столкнулся с ней. Поздоровались, она спросила, как дела, где живу, поговорили о какой-то хуйне, малафье, и тут она у меня просит контакты (асечки-писечки), мол, так, на всякий случай. Тут-то в моей шахте вечного мрака и началось извержение, потому что никаких контактов у меня не было (ну а правда, нахуя они мне?), даже сраного мобильного телефона блять! С мамкой же можно и по городскому поговорить. Мои ладони начали потеть, глаза - бездумно цепляться за все, что находится как можно дальше от ее лица, все тело бросило в дрожь, я начал заикаться и напиздел что-то уж совсем невнятное (если честно, не помню). Придя домой, я начал лихорадочно обзаводиться контактами (помню, даже тред такой создавал, лол). Зарегил вообще все, что можно - мессенджеры, социальные сети, небо, аллаха. На следующий день (выпив бутылку пива для храбрости - так-то я не пью вообще), прождал ее хуй знает сколько после пар (она часто одна домой возвращалась, поэтому нарваться на ее ебыря-альфача я не боялся), подошел и таки практически насильно всучил ей номер своей аськи (со стороны выглядело, наверное, смешно). Она несколько удивилась, но поблагодарила.

Написала первый раз она не сразу, далеко не сразу... И с места в карьер начала заваливать вопросами по учебе, просьбами сделать курсач отлизать писечку. Само собой, я как юный, но стремящийся лис беспрекословно все выполнял (иногда даже ночами не спал). Пропущу некоторое время (примерно пару месяцев), потому что ровным счетом ничего не происходило - я помогал ей по учебе, в универе здоровались, иногда перебрасывались парой слов. Ну а вот дальше... А дальше мы подходим к самому главному. Так получилось, что моя няша ПОНАЕХАЛА и жила в общаге, за которую, понятное дело, платила мамка. Шел обычный вечер (ну ты же знаешь, анон, они у нас все одинаковые), как вдруг приходит сообщение в аську "Можно я к тебе приеду?". Сказать, что я охуел, - значило бы ничего не сказать. Трясущимися руками начал набирать "конечно", стер, затем "да", стер, затем "приезжай" - отправил. Спросила адрес и действительно спустя полчаса уже раздался звонок в дверь. Открываю - на пороге стоит она, грустная и, похоже, злая. Зашла, разулась и сразу отправилась на кухню, по дороге доставая из черного пакета бутылку вина. Тут я понял, что вот она - френдзона, и в душе даже улыбнулся.

Но оказалось все несколько не так. Она долго рассказывала, относительно спокойно, не истерила, не плакала... В общем, дело было так: у нее семья не самого большого достатка в принципе, так тут на днях ее батю сократили с его хуидрочильного комбината в усть-запидрищенске, и высылать деньги на общагу и покушать моей няше родители уже никак не могли. Самое интересное, что она ничего не просила, ни на что не намекала (конечно! Знала же, что я сам готов как дрессированная крыса под дудочку плясать!). В итоге я как будто побывал на сеансе ебаного Кашпировского и Мавроди на одном концерте - через пару часов, пропустив пару стаканов (для меня это много), я как бы ненавязчиво предложил ей пожить у меня... Она не стала удивляться, но и отказываться тоже даже не думала. На следующий день помог ей с вещами, ну вот и...

Пнд 09 Сен 2013 04:27:40
>>54529678
Квартира моя - зассанная двушка на втором этаже хрущевки в гоп-районе. Внутри воняет пылью, клопами, какой-то неведомой старческой хуйней и, возможно, моей фапчей и пердежем. Но двушка, анон, заметь! Она об это, кстати, вроде бы знала (честно, не помню). То есть проблем меньше - у каждого своя комната. Жили первое время, в общем, нормально. В быту она оказалась тихой и спокойной - стирала иногда мои вещи, готовила более-менее съедобную хавку, по вечерам сидела уткнувшись в свой ноут и смотрела какую-то хуйню (аниме, сериалы там всякие). И, что самое интересное, ни на какие блядки не ходила... Да я и не был уверен, что вообще когда-либо ходила. В любом случае тогда мой мозг был совершенно затуманен - естественно, ни о каком исследовании бездонных глубин на моей кожаной субмарине и речь не шла - мне достаточно было просто подумать об этом, как начинала кружиться голова. В универе факта нашего сожительства мы тщательно скрывали (по ее инициативе), хотя уверен, многие знали, но почему-то молчали. Все бы может и хорошо, мне такая жизнь даже начинала доставлять (не считая того, что на свои сраные 3,5 копейки от мамки приходилось кормить уже двоих), но тут и случился пиздец...

Как-то она допоздна задержалась в универе (по ее словам), позвонила мне (у нее-то мобила была) и сказала, что придет поздно. Ну я пожал плечами и вернулся к <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(181, 7, 239); color: rgb(128, 212, 213);">мизулин</span>еванию. В итоге в 12 ночи - звонок в дверь. Открываю - на пороге она в обнимку с нашей общей одногруппницей (тоже такая весьма обычная тян), обе - в говно пьяные. Я ругать не стал (еще бы, посмотрите только - омежка ругает тянку!), просто предложил им лечь спать. Они спорить не стали и, громко хлопнув дверью, удалились "к себе". Я же вернулся к пекарне. Время уже явно близилось ко сну, как вдруг из соседней комнаты начали доноситься неопределенные звуки. Я замер и прислушался - что же, звуки вполне определенные,звуки половой ебли! Но как блять, как, там же две тни?! Две ебаные тни! Вы представляете, какая слышимость в хрущевках? Мне даже не пришлось вставать со стула, чтобы получше расслышать эти ахи-вздохи, чмокания, хлюпанье, а как финал - ебаное чавканье, ты понимаешь, анон?! Чавканье блять! Как будто они, как две 90-летние бабки наворачивали кастрюлю ебаного холодца! Мой битардик, естественно, не замедлил отреагировать и тут же встал по стойке смирно, требуя команды поразить врага залпом из установки Спермоград! Первую минуту-две я даже побоялся фапать, но потом кончил буквально за пару секунд,; сперма залила полмонитора. После всего этого мне стало ужасно плохо, жалость к себе и ощущение своей ничтожности окончательно меня доебали - я завернулся в плед и отполз в угол, к батарее, проведя там всю ночь (а хуйле - батарея теплая, тепло-лампово, да и пледик мягкий).

На следующее утро эти две пизды как ни в чем не бывало пошли завтракать, мило поздоровались со мной. После того, как моя "няша" проводила свою подругу, я было пытался заикнуться о том, что можно было бы и потише, как она сразу же с вертухи заявила, что я буду не против, если %тяннейм% немного поживет с нами (не вопрос - утверждение). Ну а что я? Я, конечно, не против... Тем более "она же подрабатывает, а нам последнее время денег совсем не хватает". Вот так и началась моя веселая жизнь (уже 3 недели): они ебутся, как кролики, днем и ночью, по дому ходят полуголые, ее подруга - даже иногда без ливчика, ко мне относятся не то чтобы плохо, скорее - как к предмету интерьера. И все, пиздец... Я уже не знаю, всегда ли омя "няша" любила исследовать девичьи холмы наслаждения, или оно так недавно. Да мне и похуй. Последний шанс - мамка. Последнее время я всяческими правдами и неправдами отваживал ее от посещений моей квартиры, или просил тян сныкать свои вещи и погулять, пока мамка навещает меня. Вроде бы прокатывало. Вот теперь думаю показать, до чего я докатился. Такие дела, анон! Хуево быть омегой-хикканом, по возможности избегайте этого!
могут быть ошибки и опечатки, лень перечитывать - адово вспотел, пока это писал, а те две за стеной как раз ебутся...

Пнд 09 Сен 2013 04:29:16
>>54529675
Няшек тебе!

Пнд 09 Сен 2013 04:57:23
>>54529336
соус?

Пнд 09 Сен 2013 05:01:51
>>54530121
гугл говорит что Accel World

Пнд 09 Сен 2013 05:11:12
Это же у Харуки Мураками, в "хороший день для кенгуру"было"

Пнд 09 Сен 2013 05:35:50
>>54529695
Анон, я думал идти спать, но тут такой вин! Спасибо, бро. Оче годно держи мою ЕОТ, которая меня жестко френдзонит

Пнд 09 Сен 2013 05:39:24
>>54530496
Её не Катя зовут?

Пнд 09 Сен 2013 05:41:52
>>54530527
Не, ее зовут Галя

Пнд 09 Сен 2013 05:46:45
>>54529675
Лол, пидорас!

Пнд 09 Сен 2013 05:58:26
>>54529695
Так себе. Вот был тут один ананимес в одной, опять-таки, тематике, вот тот виртуозно генерировал пасты с метафорами уровня /б. Нихуя не схоронил, разумеется.

Пнд 09 Сен 2013 06:03:55
>>54530690
Ебать ты лох!

Пнд 09 Сен 2013 06:37:56
> Как будто они, как две 90-летние бабки наворачивали кастрюлю ебаного холодца!
>Мой битардик, естественно, не замедлил отреагировать и тут же встал по стойке смирно, требуя команды поразить врага залпом из установки Спермоград!

Пнд 09 Сен 2013 06:41:53
>>54529590
Lost girl, ньюфажеки. Серия про дохуя умного школьника. Но сериал для девочек, хуеносцам смотреть не рекомендуется.

Пнд 09 Сен 2013 06:52:15
>>54531017
>хуеносцам смотреть не рекомендуется
Гнилозубка не палится.


← К списку тредов