Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54522266.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 08 Сен 2013 23:38:23
Приветы, Бе. Я твой полуношный повар.
Я обзавелся лаптопом и по такому случаю попробую приготовить для тебя еду он-лайн. А потом еще запощу креветки, которые я днем делал.
Бампаните, если я вдруг пропаду.


Вск 08 Сен 2013 23:40:51
>>54522266
Когда вижу твой оппик, всегда улыбаюсь и скроллю дальше
Добра тебе!
мимо-кун-скинувший-этот-пик

Вск 08 Сен 2013 23:42:07
>>54522311
О, твой пик замечателен. Спасибо тебе.

Вск 08 Сен 2013 23:46:07
>>54522266
Вот ты где, сука.

Вск 08 Сен 2013 23:50:28
Бля, как техника-то изменилась за последние годы. Ща, посоны, лаптоп не хочет выполнять мои требования.

Вск 08 Сен 2013 23:50:42
>>54522266
Что готовить будешь?

Вск 08 Сен 2013 23:57:17
Хм. Картинки не загружаются.

Вск 08 Сен 2013 23:58:09
Ингредиенты: курица, томаты черри, прошутто, моцарелла, ол. масло, базилик. Еще понадобятся пергамент и завязочки

Пнд 09 Сен 2013 00:12:44
Ща все будет, уже загружаю.

Пнд 09 Сен 2013 00:15:39
Бля, какие-то проблемы у меня со связью. Или не у меня.

Пнд 09 Сен 2013 00:16:18
>>54523188
На другой домен перейди.

Пнд 09 Сен 2013 00:20:06
Так вот. Кусок курицы кладем на пергамент, кусок моцареллы обматываем куском прошутто, немного базилика, черри, масло, лимонный сок, соль, перец.

Пнд 09 Сен 2013 00:28:24
Заматываем и отправляем в духовку.

Пнд 09 Сен 2013 00:28:27
>>54523319
Бампану за тебя, братишка!

Пнд 09 Сен 2013 00:29:35
>>54523521
Какие-то маленькие порции.

Пнд 09 Сен 2013 00:30:20
>>54523523
Бхы. Чета не помогает смена домена.
Кароч, теперь придется подождать. Можем развлечь себя праздной беседой, могу реквесты повыполнять адекватные и не связанные с постингом частей моего тела.

Пнд 09 Сен 2013 00:31:17
>>54523554
Это просто там все смотано. На самом деле хватает на один раз пожрать, если вы не ахуеть какие обжоры. 400 ккал навскидку.

Пнд 09 Сен 2013 00:31:43
>>54523575
При какой температуре печь? Как долго?

Пнд 09 Сен 2013 00:32:02
>>54522732
> прошутто
> Прошу±тто (итал. prosciutto в переводе означает окорок) итальянская ветчина, сделанная из окорока, натёртая солью
Охуенная наверно штука. Хотеть попробовать.

Пнд 09 Сен 2013 00:32:11
>>54523600
Очень мало. Эстетские порции не нужны, ты уж извини.

Пнд 09 Сен 2013 00:33:40
>>54523628
Ну, кому-то мб и мало. Я не из эстетства такие делаю, мне столько хватает.

Пнд 09 Сен 2013 00:34:31
>>54523658
Не забыл в эти кулечки по пятитысячной купюре засунуть? А то не круто.

Пнд 09 Сен 2013 00:35:57
>>54523682
А шо таки сам кулечек уже ничего не стоит?

Пнд 09 Сен 2013 00:38:13
>>54522266
Полуношный повар - ты шикарен. Я редко захожу в твои треды, но "по светлому" завидую твоему мастерству.

Пнд 09 Сен 2013 00:39:34
>>54522266
я скучал по тебе, няша

Пнд 09 Сен 2013 00:41:27
>>54523793
Спасибо, котаны.

Пнд 09 Сен 2013 00:45:17
Ну вот, готово! Подавайте прямо в пергаменте, такая-то лампа!

Пнд 09 Сен 2013 00:45:54
>>54523521
Это же пластмасса, она расплавиться? А бумага не сгорит? Ты в своем уме? Что ты делаешь?

Пнд 09 Сен 2013 00:45:57
Ща разгребу еще фотки с креветками и запощу.

Пнд 09 Сен 2013 00:46:11
>>54523938
Хуита. Шаурма и то лучше выглядит.

Пнд 09 Сен 2013 00:46:28
>>54523957
Спокуха, это специальный пекарский пергамент. Нихрена ему не будет.

Пнд 09 Сен 2013 00:47:31
>>54523971
А завязки?

Пнд 09 Сен 2013 00:48:09
>>54523938
как долго готовится?

Пнд 09 Сен 2013 00:48:28
>>54523964
Бумагу можно есть как лаваш.

Пнд 09 Сен 2013 00:49:40
>>54524016
В духовке минут 20.

Пнд 09 Сен 2013 00:50:22
ОП, такой вопрос: я живу в ебанном режиме работы 24/7, было бы очень удобно наготовить нямки скажем на выходных, так чтобы каждый раз в офис брать и там обедать. Требования: чтобы можно было разным питаться, скажем на одной основе. Чтобы можно было за раз много приготовить, чтобы долго хранилось (с неделю), чтобы не было постной куриной грудкой. Посоветуй лайфхаков или годных рецептов.

Пнд 09 Сен 2013 00:52:44
>>54524066
>чтобы не было постной куриной грудкой
Почему?

Пнд 09 Сен 2013 00:54:32
>>54524112
Ну мне кажется это быстро заебет, не? Ну похуй можно грудку, просто она у меня сухая и постная.

Пнд 09 Сен 2013 00:56:15
>>54524066
Наготовь бульона и заморозь его. Так можно готовить хренову тучу разных супов.
Пельмени, равиоли с разными начинками.
Простой томатный соус может стоять 3-5 дней. Жаришь лук, чеснок, выбрасываешь, заливаешь немного вина или уксуса (необязательно), выпариваешь, забрасываешь специи и травы (орегано, базилик, тимьян, розмарин - из этого класса), варишь, процеживаешь. На основе этого соуса за считанные минуты можно приготовить простую и вкусную пасту. Можно еще чили насыпать, если любишь поострее.
Еще круто нахуячить теста и заморозить его. Можно за 20 минут испечь пиццу, вышеописанный соус подойдет.
Я обычно этими приемами пользуюсь.

Пнд 09 Сен 2013 01:05:11
Бля, как долго грузится-то.

Пнд 09 Сен 2013 01:09:19
Ты мне плов сделай, а не какую-то хипсторскую херь из заморских продуктов, кулинар хренов.

Пнд 09 Сен 2013 01:10:24
Кароч, креветки. Ингредиенты: креветки (увы, у меня в районе плохо с продовольствием, невареных найти не удалось, но я не унываю, лол), чеснок, имбирь, соя, красная паста карри.

Пнд 09 Сен 2013 01:11:23
>>54524573
Плов для меня скучное блюдо, у меня в семье его готовят по праздникам. Да и жрать его некому.

Пнд 09 Сен 2013 01:13:06
Креветки уже вареные, так что я просто залил их кипятком.

Пнд 09 Сен 2013 01:14:18
>>54524699
лол на превью подумал что там младенцы плавают

Пнд 09 Сен 2013 01:17:35
>>54524740
Ага. Креветки крипотные.

Пнд 09 Сен 2013 01:17:53
>>54524740
Двощую олдфага

Пнд 09 Сен 2013 01:18:03
Пасту карри размешать с соей и маслом (у меня кукурузное, но можно взять какое-то другое). Хорошо еще кокосового молока налить (тогда сою не надо, я не уверен в сочетаемости этих продуктов), но у меня не нашлось.

Пнд 09 Сен 2013 01:20:07
Чеснок и имбирь мелко потереть и обжарить.

Пнд 09 Сен 2013 01:20:14
>>54524844
Чем можно карри заменить, я ненавижу эту хуйню

Пнд 09 Сен 2013 01:21:24
Вывалить креветки, слегка обжарить. Огонь должен быть сильным.

Пнд 09 Сен 2013 01:22:04
>>54524914
Можно вовсе не класть. Просто в масле обжариваешь имбирь, чеснок, чили, а потом добавляешь креветки.

Пнд 09 Сен 2013 01:23:13
Залить пасту, насыпать сахара (забыл сфоткать), это пойдет на пользу балансу вкуса и цвету.

Пнд 09 Сен 2013 01:24:27
Еще немного обжариваем и готово! Подавать с рисом. Такой получился фьюжн слегонца, я импровизировал. Получилось даже лучше, чем я думал.

Пнд 09 Сен 2013 01:24:59
>>54525021
> фьюжн
чегоблять?

Пнд 09 Сен 2013 01:26:03
Вот еще для количества кольцоне с вялеными томатами, пармезаном, салями и какими-то травами припер. Тесто такое же, как и для пиццы. Здорово получилось, я раньше не делал никогда.

Пнд 09 Сен 2013 01:26:53
>>54525039
Ну, типа смесь из разных кулинарных традиций. Не аутентичное блюдо, а просто какие-то эксперименты на тему.

Пнд 09 Сен 2013 01:27:34
>>54525039
>чегоблять?
Сленговое "накидал чего попало".

Пнд 09 Сен 2013 01:28:31
>>54525065
Ты заебал с Италией, лучше бы что-нибудь ближневосточное хуйнул.

Пнд 09 Сен 2013 01:28:36
>>54525021
Лучше скажи как рис готовить чтобы не говно

Пнд 09 Сен 2013 01:29:34
>>54525118
>накидал чего попало
Типа того, да. А то щас начнут кукарекать, мол, Оп дурак, в карри-пасту сои налил да еще и жрет палочками. А мне так удобней и я не люблю в горячей еде соль.

Пнд 09 Сен 2013 01:31:31
>>54525178
тут полборды ничего изысканее доширака не ела

Пнд 09 Сен 2013 01:33:02
>>54525149
Кидаешь в кипяток, солишь если надо, пробуешь: сварился - промываешь водой, нет - варишь дальше. Или купи рисоварку, там инструкция есть.

Пнд 09 Сен 2013 01:33:20
Зачем вы перед ним преклоняетесь? Ну готовит, ну фоткает. Но к чему лебезить-то?

Пнд 09 Сен 2013 01:34:35
>>54525284
Ты хули не вайпаешь, пидор, неужели сдался?

Пнд 09 Сен 2013 01:36:07
>>54525149
Я уже как-то писал, напишу еще раз.
Во-первых, если у вас нет гена варки риса, то лучше приобретите рисоварку.
Я не ем длиннозерный рис, так что мой метод хорош для круглозерного.
Кароч, наливаем воды в пропрции к рису 1:1 и еще немножечко воды. Чем больше риса варите, тем ближе пропорции к 1:1. Сначала ставим на быстрый огонь, выпариваем воду настолько, чтобы она покрывала рис на пару миллиметров, закрываем крышкой, убавляем огонь до среднего, когда вода с поверхности исчезнет, убавляем огонь до маааааленького. Когда вся вода выпарится (это вы должны почувствовать шестым чувством, лол), выключаем плиту и еще минут десять ждем.
Промывать хороший рис необязательно. Если промыли, налейте немного меньше воды.
Это вопрос практики, со временем начнете интуитивно чувствовать, когда и чего.

Пнд 09 Сен 2013 01:37:38
>>54525356
Обьясни ньюфагу готовки - нахуя промывать рис после варки? Я же его до варки промыл уже.

Пнд 09 Сен 2013 01:39:10
>>54525405
Чтобы не слипся и не превратился в кашу, если у тебя руки из жопы и ты проебал момент его готового состояния.

Пнд 09 Сен 2013 01:39:41
>>54525405
Так варят русские. Они наливают много воды, а потом типа лишнюю сливают и промывают, чтобы... Я точно не знаю... Чтобы остановить процесс приготовления, чтобы уж совсем в кашу не разварился.
Я считаю, что промывать после приготовления не нужно, я писал про промывание до готовки. Это тоже необязательно.

Пнд 09 Сен 2013 01:40:44
О, здравствуй, ОП. Я тот экс-повар кун, который охуевал вместе с тобой с сажеметателя предыдущего треда.
Вот делал вчера себе курицу почти как у тебя, только без моцареллы и базилика, просто замачивал полоски филе в масле, черном перце и лимонном соке, потом обматывал прошутто и жарил. На гарнир пенне d`aglio просто отварные макароны, засыпанные пармезаном, тёртым чесноком и сдобренные оливковым маслом.
Выглядит простенько, но я и не украшал никак - для себя же, сел и поел.

Пнд 09 Сен 2013 01:42:20
>>54525523
Хуйцы с макарошками, нямка

Пнд 09 Сен 2013 01:42:55
>>54525523
И тебе приветы. Охуенно вкусно у тебя. Курица сама по себе скучновата, а с чем-то жирненьким - самое оно.

Пнд 09 Сен 2013 01:43:05
Пиздец, от этого треда так люто захотелось есть, а жрать-то нечего.

Пнд 09 Сен 2013 01:44:36
>>54525604
Пожарь сперму и с хлебом

Пнд 09 Сен 2013 01:44:53
>>54525604
Ага, та же хуйня, в холодильнике только десяток магазинных хинкали, полпачки сливочного масла и яйцо.

Пнд 09 Сен 2013 01:46:49
>>54525490
Повар-кун репортинг ин. Я рис всегда промывал и промываю.
Во-первых, Интересный факт - рисовый отвар используют при съёмках порно для имитации спермы. Белая лужица под рисом выглядит неаппетитно, да она и не вкусная.
Во-вторых, рис часто готовят al dente, а провтыкать это состояние можно буквально за минуту, поэтому когда повар считает что рис уже подошёл его нужно быстро остудить, поэтому просто снять кастрюлю с нагрева или вылить рис в дуршлаг - не вариант. Лучше помыть холодной проточной водой.
Ну и в ресторанах вареный рис часто хранят как полуфабрикат, читобы джоготовить по заказу. А если он с оставшимся густым отваром то будет слипаться, а не будет рассыпчатым. А если готовить рис в соусе то капельки отвара будут плавать в нём белыми пятнами.
Короче, моя рецензия - рис после варки промывать сразу же, обязательно.

Пнд 09 Сен 2013 01:48:12
>>54525717
Э. Ну, ващет там не остается ни капельки жидкости, если правильно сварить.

Пнд 09 Сен 2013 01:49:20
>>54525754
Смотря для чего варить, до какого состояния и какой сорт. Что сортов что методов приготовления тысячи же. Я пояснил за свой просто, а ты мне говоришь про варку на пару, очевидно

Пнд 09 Сен 2013 01:50:51
>>54525572
Не, там не хуйцы. Хуйцы вот. Колбаски нюрнбергеры.
С теми же d`aglio - слишком уж я их люблю, универсальный гарнир.

Пнд 09 Сен 2013 01:51:28
>>54525788
Нет, я варю с водой. Если правильно все сделать, воды не останется, я серьезно. Я не все сорта, конечно, пробовал, но у меня никакой воды не было ни разу.

Пнд 09 Сен 2013 01:51:47
>>54525803
В офисе микроволновка есть?

Пнд 09 Сен 2013 01:52:19
>>54525831
Вкусняяяшка.

Пнд 09 Сен 2013 01:53:35
>>54525854
Ну так "на пару" это не значит, что совсем без воды. В кулинарии "припускать" (готовить на пару) - это когда жидкость покрывает примерно треть продукта. "Варить" - это когда продукт полностью погружен в жидкость.
Поясни за свой метод же. Воду и рис отмеряешь точно? В каких пропорциях? Какой нагрев? Варишь под крышкой?

Пнд 09 Сен 2013 01:54:16
>>54525859
Да, разумеется.

Пнд 09 Сен 2013 01:54:36
>>54525831
сажи долбоебу-самозванцу высочке

Пнд 09 Сен 2013 01:54:52
>>54525869
Тут ничего мажористого нет же. Тут не мажоры, а гурманы. Если уметь готовить и ориентироваться в продуктах то ты сам можешь охуеть с того, что сделать что-то непривычное и экзотичное получится дешевле школьных сосисок с ролтоном и солёными огурцами, я серьёзно.

Пнд 09 Сен 2013 01:55:12
>>54525950
У любителя жареного картофанчика пригорел рис.

Пнд 09 Сен 2013 01:56:18
>>54525957
>что-то непривычное и экзотичное получится дешевле школьных сосисок с ролтоном и солёными огурцами, я серьёзно.
Ну тут ты перегнул. За 60 рублей/15 гривен нихуя экзотичного особо не сделаешь.

Пнд 09 Сен 2013 01:57:05
>>54525831
Чем макароны посыпаны?

Пнд 09 Сен 2013 01:57:17
http://www.lookaround.by/kukhnya/zakuski/296-ushki-iz-sloenogo-testa-s-syrom-vyalenymi-pomidorami-i-olivkami.html
? Или немного другому?

Пнд 09 Сен 2013 01:57:19
>>54525971
нахуй иди, долбоеб. какой-ты повар? ты хуйло. нахуячить сыра на макароны много ума не надо

Пнд 09 Сен 2013 01:58:03
>>54526042
Убавь огонь, кастрюля дымится.

Пнд 09 Сен 2013 01:58:27
>>54525356
Получается именно варка, исходя из твоей терминологии.

Пнд 09 Сен 2013 01:59:15
>>54525942
Тогда советую тебе закупиться одноразовыми тарелками теплостойкими, приготовить один раз потратив часа 4 на готовку, а в итоге готовыми блюдами набьешь морозилку на месяц вперёд.
План такой:
1) Закупаешь много продуктов и тратишь часа 4 на готовку, в итоге у тебя получается еды на месяц, скажем, 5 разных комбинаций на 5 дней недели, каждую комбинацию блюдо/гарнир повторяешь 4 раза, в итоге еды хватает на месяц.
Если заинтересовало и ты не болеешь стереотипами "мороженное=зло!" то сейчас высру длинный пост, будешь ждать?

Пнд 09 Сен 2013 02:00:48
>>54526041
Приветы. Да, приблизительно такой состав, только у меня пармезан был.

Пнд 09 Сен 2013 02:01:04
повылазили, блять. таких поваров полная столовая. пиздуйте в жж и так своих френдов удивляйте. тешить свое чсв тут не надо

Пнд 09 Сен 2013 02:01:26
>>54526103
Даже если он не будет, я буду, пили.
Няша авансом.

Пнд 09 Сен 2013 02:01:30
>>54526103
>будешь ждать?
Давай высирай, тоже интересно.

Пнд 09 Сен 2013 02:01:39
>>54526033
D`aglio это. Любые макароны варишь до готовности или аль денте (как любишь), сливаешь воду и перемешиваешь макароны с оливковым маслом, тёртым чесноком, пармезаном и чёрным перцем. Охуенно вкусно, нажористо и полезно. Можешь делать как гарнир, а можешь как самостоятельное блюдо упороть - вегетарианцы так и делают.
соль сыпать не надо, пармезана должно быть достаточно много, а он даёт солёность с избытком

Пнд 09 Сен 2013 02:02:13
>>54526161
Не такая и полная столовая. Там толковых всего-то человек пять от силы. Остальные едят мамкины котлетки, но сильно выебываются.

Пнд 09 Сен 2013 02:04:22
>>54526103
Конечно анон, тебя вся борда благодарить будет, надо бы еще в пик-гайд оформить. Добра тебе авансом.

Пнд 09 Сен 2013 02:05:27
>>54526236
его нахуй пошлю, как заносчивого уебка

Пнд 09 Сен 2013 02:07:18
>>54526263
С каких пор годные треды от анона, умеющего готовить, у нас не комильфо и их принято сагать?

Пнд 09 Сен 2013 02:07:37
Всем похуй на сажу-куна, ответьте ему хоть.

Пнд 09 Сен 2013 02:08:32
>>54526177
Спасибо. Приготовил бы завтра, но у меня пармезана нет, да и купить его не смогу. Сейчас живу на даче. Заменить его можно чем-нибудь?

Пнд 09 Сен 2013 02:09:47
>>54526354
> Заменить его можно чем-нибудь?
Маянезикам или кечупком

Пнд 09 Сен 2013 02:10:24
>>54526310
Это не годные треды. Они полны самодовольства и бахвальства. Нормальные аноны не ставят себя выше других.

Пнд 09 Сен 2013 02:10:43
>>54526381
Хуйня же получится или нет?

Пнд 09 Сен 2013 02:11:45
>>54526394
>Нормальные аноны не ставят себя выше других.
Я же ебал твою маму, я выше тебя.

Пнд 09 Сен 2013 02:11:57
>>54526394
што ти гавариш

Пнд 09 Сен 2013 02:13:28
>>54526438
Вооот. Аноны спрашивают, интересуются, а ОП и этот второй уебок только и тыкают мордой в то, что все остальные жрут роллтон и школьные сосиски и ничего лучше в жизни не видели.

Пнд 09 Сен 2013 02:13:35
>>54526405
я тибя затраллел проста лалка, береги свой пукан, ты на двощике детка

Пнд 09 Сен 2013 02:14:25
>>54526485
Долбаеб? Ну я согласен что ОП не ответил на мой вопрос о заготовке еды для офисного раба, но чем тебе другой не угодил?

Пнд 09 Сен 2013 02:15:41
>>54526515
Я ответил вообще-то.

Пнд 09 Сен 2013 02:16:23
>>54526515
Ты просто лебезишь перед ним и принимаешь его снисходительные подачки.

Пнд 09 Сен 2013 02:17:28
>>54526570
Тебе виднее, но мне почему-то похуй.

Пнд 09 Сен 2013 02:19:37
Запилил себе вот, скромный холостяцкий ужин. Дело двадцати минут два стейка и салат из непосредственно любого салата, руколы, помидоров-черри и заправки из оливкового масла с перцами и бальзамиками. Рекомендую.

Пнд 09 Сен 2013 02:20:05
>>54526550
>Наготовь бульона и заморозь его. Так можно готовить хренову тучу разных супов.
суп в офис я как понесу блять? Нахуя такой гемор?

>Пельмени, равиоли с разными начинками.
Заготовить заранее я тебе говорю, а не готовить каждый день по 10-20 минут.

>Простой томатный соус может стоять 3-5 дней. Жаришь лук, чеснок, выбрасываешь, заливаешь немного вина или уксуса (необязательно), выпариваешь, забрасываешь специи и травы (орегано, базилик, тимьян, розмарин - из этого класса), варишь, процеживаешь. На основе этого соуса за считанные минуты можно приготовить простую и вкусную пасту. Можно еще чили насыпать, если любишь поострее.
На соус похуй, жрачка нужна, опять же, нет времени готовить каждый день даже по 10 минут, я спрашиваю именно об обедах в офис, а не ужинах дома.

>Еще круто нахуячить теста и заморозить его. Можно за 20 минут испечь пиццу, вышеописанный соус подойдет.
Туда же

Пнд 09 Сен 2013 02:20:16
>>54526653
рекомендую тебе пойти нахуй.

Пнд 09 Сен 2013 02:20:55
>>54526653
Выглядит вкусно, маладца.

Пнд 09 Сен 2013 02:22:11
>>54526653
пиздец посто. мужик такой хуйней никогда сыт не будет

Пнд 09 Сен 2013 02:22:11
>>54525831
У тебя братвуршт сгорела нахуй, идиот. Угли жрёт и хвалится. И гарнирчик к братвуршту - макарошки с сыриком.
От лица всех немцев и баварцев обоссываю тебе ебло.

Пнд 09 Сен 2013 02:22:54
>>54526675
0/10 Старайся лучше блять

Пнд 09 Сен 2013 02:23:03
>>54526734
Вот! А я говорил, что он чмо, а не повар. Нужно кислую капусту.

Пнд 09 Сен 2013 02:25:57
>>54526669
Ты какой-то нервный. Я на твой вопрос ответил. Для меня не проблема донести до офиса суп. 10-20 минут у меня по вечерам на готовку бывает. Всякие пельмени, пиццы, бутеры можно с утра сварганить. Я рассказал, как сам справляюсь с нехваткой времени, а ты орешь. Возможно, тебе мои методы не подходят, но другие я не стал бы советовать, так как считаю их неверными. Или просто не знаю о каком-то еще методе. Так говоришь, как будто я твой подчиненный.

Пнд 09 Сен 2013 02:27:09
>>54526851
Вот и иди нахуй тогда, раз твои методы только твои.

Пнд 09 Сен 2013 02:27:31
>>54526900
Сам иди, лалка.

Пнд 09 Сен 2013 02:28:05
>>54526760
И картофель варёный. И бокал ледяного пилца.

Пнд 09 Сен 2013 02:28:13
>>54526760
Кислую капусту не маринуй в пизде твоей мамаши-шлюхи, тогда и нервишки подлечатся.

Пнд 09 Сен 2013 02:29:06
>>54526653
А зачем в одну тарелку все свалил?

Пнд 09 Сен 2013 02:29:22
Короче даже саже-кун с батхертом умнее двух этих полуебков.

Пнд 09 Сен 2013 02:30:05
>>54526965
Лол. Сам сажирую, сам себя хвалю и вообще, я у мамы самостоятельный.

Пнд 09 Сен 2013 02:30:10
>>54526851
Никто на тебя не орет, спасибо за помощь, но ты нихуя не помог. По крайней мере мне не подходит, у меня бывают периоды когда я приезжаю домой, ложусь спать сразу, просыпаюсь и пиздую на работу, по дороге чего-нибудь уплетая. Короче забей.

Пнд 09 Сен 2013 02:30:46
>>54526851
> как будто я твой подчиненный.
Чего блять? Ты ебанутый.

Пнд 09 Сен 2013 02:31:06
>>54526989
А хули нет? Уж боготворит каких-то левых хуесосов не собираюсь.

Пнд 09 Сен 2013 02:31:50
>>54527020
Хули ты сагаешь как будто он твой подчиненный?

Пнд 09 Сен 2013 02:32:38
>>54526960
места на столе мало, и так клаву на колонки положил.

Пнд 09 Сен 2013 02:33:42
>>54527047
Лол. Вот и вся их суть. Чуть что не нравится, когда с ними нормально, без подхалимства говорят, то они сразу начинают бугуртить. "Подчиненный". Суки тупые.

Пнд 09 Сен 2013 02:33:47
>>54526992
Ага, понял. Ну, я старался, лол.

Пнд 09 Сен 2013 02:34:27
>>54527103
И да в треде орудуют семены

Пнд 09 Сен 2013 02:36:14
>>54527125
Да успокойся уже. Че у тебя так жопу-то порвало, что ты ее уже месяц сшить не можешь? Уж не такой страшный пиздец тут случился. А чо будешь делать, когда я твою мамку-шлюху выебу? Повесишься? Спокойнее надо к жизни относиться.

Пнд 09 Сен 2013 02:37:19
Сегодня мне было лень, но в следующий раз нормально посагаю.

Пнд 09 Сен 2013 02:37:30
ъ-Повар-кун, ну что там, надеюсь ты нас не наебали и пилишь гайд по выживанию в рабочем цейтноте

Пнд 09 Сен 2013 02:38:01
Опчик, создавай еще подобные треды.
Надеюсь у тебя не подгорает от здешних семенов.

Пнд 09 Сен 2013 02:39:15
>>54527226
Что за страшная хуета на пике?

Пнд 09 Сен 2013 02:39:52
>>54527265
Говняшки канапе al dente

Пнд 09 Сен 2013 02:39:56
>>54527226
Чутка подгорает, если честно. Но такой уж я - бугуртный петушок.

Пнд 09 Сен 2013 02:40:15
>>54527226
Кучки какашек лол

Пнд 09 Сен 2013 02:41:07
>>54527208
А потом после чистки и бана опять побежишь, роняя кал.

Пнд 09 Сен 2013 02:42:54
>>54527289
Ты мудак, ОП. Тебе бы реально в жж постить в такой манере. А тут по простому любят.

Пнд 09 Сен 2013 02:43:43
>>54527390
Так он и есть ньюфаг с жж или около.

Пнд 09 Сен 2013 02:44:02
Жду гайда от повара, а спать надо.

Пнд 09 Сен 2013 02:45:16
>>54527415
Нифига. Я тут лет семь, просто я тяжело поддаюсь влиянию.

Пнд 09 Сен 2013 02:46:29
>>54527464
> Я тут лет семь

Пнд 09 Сен 2013 02:46:55
И в жжшных сообществах не состою. И ваще с братьями-кулинарами только в Ди общаюсь.
>>54527390
Ну, мб и мудак, но раздражаю не всех. Был бы проще, раздражал бы другую часть населения би. Всем мил не будешь.

Пнд 09 Сен 2013 02:47:06
>>54526236
1) Венгерский гуляш. Свинины (подойдут даже самые дешёвые части туши, если ты ничего не имеешь против жировых прослоек, но если истет то бери окорок или шею. Только не спинную вырезку - на такое блюдо переводить дорогое мясо глупо, даже если ты истет) грамм 800 нарезаешь мелким кубиком, бросаешь в кастрюлю с толстым днём и обжариваешь на растительном масле. Пока мясо обжаривается морковь потри, лук и паприку порежь кубиком, чеснок мелко поруби пару зубчиков. Корень сельдерея тоже можешь взять и нарезать кубиком. Когда мясо уже с корочками, добавляй овощи и обжаривай тоже. Надо чтобы мяса получилось примерно столько же, сколько и овощей. Потом заливай водой, туда же сметаны 200-300 грамм и туши на медленном огне. Довольно долго, часа 2 будет тушиться чтобы мясо спокойно распадалось на волокна. Приправь сушёной паприкой-порошком (приправа копеечная, есть везде), помимо неё чёрный перец, соль и пряные травы по твоему вкусу - петрушка, тимьян, розмарин - что угодно, только не слишком много. И не в коем случае не сыпь туда укроп или базилик.
2) Пока гуляш тушится ты отобьёшь и нажаришь венских шницелей, как сказали бы европейцы, или просто отбивных по нашему. Свиную спинку (если денег мало и не имеешь ничего против жира и пленочек то покатит шейка) нарезай ломтиками граммов по 150, это примерно с палец толщиной. Отбиваешь молотком, каждый кусок солишь-перчишь и панируешь сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях. Масла на сковороде должно быть много, и когда шницели будешь класть на сковороду масло должно быть горячим - иначе панировка отвалиться. Обжариваешь так шницели с обеих сторон до золотистой корочки. Только крышкой не накрывай сковороду, а то опять же, панировка рискует отвалиться. Мясо тонкое, прожариться и так.
3) Шницели уже уложены в одноразовые тарелки-коробочки, гуляш тихонько побулькивает на дальней конфорке на маленьком огне. Ты берёшь 1 кг говяжее молотое мясо (фарш попросту), всыпаешь в него панировочных сухарей, мелко нарезаешь лука (одной луковицы хватит) и чеснока (1-2 зубчика) и посыпаешь острой приправой - тут уж что тебе доступнее, я бы просто несколько стручков свежего чили порезал, но если у вас с этим напряг то бери чили-перец сушёный в пакетиках. Воды тоже немного добавь, совсем чуть-чуть, помимо этого, конечно, соль и перец. Яиц, крахмала или батона не надо, мы готовим не котлетки, а мексиканские альбондигас. Массу вымешиваешь, Формуешь небольшие шарики граммов по 40 и обжариваешь их со всех сторон до корочек и пьянящего запаха. Их тоже можешь сразу перекладывать в тарелки-коробочки, штуки по 4 на порцию.
Когда закончишь со шницелями и альбондигас то уже и гуляш должен подойти, пробуй, и если мясо спокойно распадается на волокна и его не нужно жевать - снимай с нагрева и гуляш тоже можешь разливать по коробкам.
4) Теперь гарниры. Картошку начисть и отвари с солью, слей воду, добавь отдельно подогретого в микроволновке молока со сливочным маслом, посоли и либо размельчи блендером, либо колотушкой растолочь можно. Получится картофельное пюре.
Рис отвари до готовности и промой, засыпь солью и влей в него в микроволновке растопленное сливочное масло. Заодно в микроволновке оттай лиственный шпинат, он везде продаётся замороженный и стоит недорого. Оттаявший шпинат тоже клади в рис. В итоге у тебя рис со шпинатом в масле, популярный в Европах гарнир. Если хочешь добавить экзотики то туда же семечек подсолнуха добавь или тыквенных, тоже годно.
Как третий гарнир предлагаю те же макароны D`aglio. Любые макароны варишь до готовности или аль денте (как любишь), сливаешь воду и перемешиваешь макароны с оливковым маслом, тёртым чесноком, пармезаном и чёрным перцем.
5) Теперь отдельно сделай соус - немецкий охотничий. Шампиньонов граммов 300 порежь на половинки, обжарь с луком-пореем, потом залей сливками и всыпь кубик говяжьего бульона, немного протуши и готово.
В качестве второго соуса просто купи бутылку готового BBQ.
Помимо этого купи или возьми у мамки на полке три вида солений, например, солёные огурцы, солёные помидоры и квашеную капусту - просто отнеси эти банки и поставь в свой офис в сухое прохладное место, они не портятся годами.
Теперь гарниры и соусы распределяй по разному - чтобы у тебя получилось несколько тарелок гуляша с макаронами, несколько тарелок гуляша с пюре, несколько тарелок гуляша с рисом и шпинатом. Несколько тарелок альбондигас с рисом под соусом из грибов, несколько тарелок с альбондигас с пюре и соусом барбекю и так далее, ну ты понел. Всё это замораживай, а в офисе будешь разогревать просто готовый обед за 2-3 минуты в микроволновке.
В итоге, при условии, что всего ты сделал по 8 порций трёх видов мяса, трёх гарниров и двух соусов, получается дохуя разных комбинаций, чтобы эта пайка не опостылила за один месяц. Ведь сегодня ты ешь шнитцель с грибным соусом, пюре и квашеной капустой, завтра гуляш с рисом и солёными огурцами, послезавтра альбондигас с макаронами, соусом барбекю и помидорами, а когда очередь снова доходит до шнитцеля то он уже с другим соусом, гарниром и салатом. Т.е. блюдо совсем другое!
Так у тебя получается полноценный и разнообразный рацион из блюд разных кухонь, при этом никаких консервантов и фастфудов-булок-кебабов. Одно блюдо (альбондигас) острое, другое (гуляш)у меренно острое, третье (шнитцель) вообще мягкое и с соусом на молочной основе и т.д.
Вопрос только в том, что тебе понадобиться действительно большая морозилка, чтобы заморозить сразу 25 тарелок. Ну или ты можешь заморозить всё по отдельности и "компилировать" каждый день перед выходом на работу как тебе хочется.
Как-то так. Надеюсь, кому было интересно ещё дождался и не ушёл спать.

Пнд 09 Сен 2013 02:48:22
>>54527529
спасибо, дождался, как опробую оформлю для анона

Пнд 09 Сен 2013 02:49:31
>>54527529
Этого долбоеба вообще не слушайте.

Пнд 09 Сен 2013 02:49:42
>>54527529
А можно свинину на что-нибудь заменить?

Пнд 09 Сен 2013 02:51:28
>>54527624
Замени на бедрышко своей мамки

Пнд 09 Сен 2013 02:52:11
>>54527624
Нахуя её заменять чем-то? Хач что ли?

Пнд 09 Сен 2013 02:52:49
>>54527624
Для гуляша можешь смело заменить на говядину.
Для шнитцеля можешь отбивать и жарить в панировке куриные грудки так же.
Муслим или еврей?

Пнд 09 Сен 2013 02:53:06
>>54527670
Но оно сгнило давно в земле, лет так 5 уже как.

Пнд 09 Сен 2013 02:55:12
>>54527716
> Муслим

Пнд 09 Сен 2013 02:55:34
>>54527795
Хуёво быть тобой.

Пнд 09 Сен 2013 02:56:13
>>54527529
Чуваки, не проебите такой-то лайвхак.

Пнд 09 Сен 2013 02:57:42
>>54527826
Хуйня полная.

Пнд 09 Сен 2013 03:00:16
>>54527867
Сам ты хуйня.

Пнд 09 Сен 2013 03:02:10
>>54527867
Зачем ты сидишь тут уже битый час, если тебе тут не нравится? Иди рулетку с оленем покрути или за дабл школьницу на сисечки разведи, болезный.

Пнд 09 Сен 2013 03:02:53
>>54527983
Оправдания безрукого долбоеба.

Пнд 09 Сен 2013 03:04:37
>>54528008
Ну так покажи, что сам готовишь.

Пнд 09 Сен 2013 03:05:45
>>54528055
Пельмени покупаю, варю, а потом спущёнкой их заправляю.

Пнд 09 Сен 2013 03:06:21
>>54528088
Всё правильно делаешь.

Пнд 09 Сен 2013 03:08:50
Бампану последний раз и пойду спать.
Рад, если кому-то помогли мои советы.
>>54527529-кун

Оп-няша, пили ещё кулинарные треды.

Пнд 09 Сен 2013 03:14:43
>>54522732
Ты охуел? этот базик в мусорку надо.

Пнд 09 Сен 2013 03:16:09
>>54528307
Точняк, подвял маленько, не углядел я. Ну, выбрал несколько листочков нормальных, хуле.

Пнд 09 Сен 2013 03:19:25
>>54528339
Прощаю, на самом деле это я так, выёбываюсь, могу побампать фоточками с работы, там у нас пиздец иногда такой отдают.

Пнд 09 Сен 2013 03:22:38
>>54528405
Ты в ресторане работаешь? А че это такое у тебя на пикче? Что за ресторан - секрет, да? Там выше пикчи как-то не оче некоторые, это тоже из ресторана?

Пнд 09 Сен 2013 03:32:26
>>54528481
Замороженный суп.

Пнд 09 Сен 2013 03:33:24
>>54528688
Лол. А я думал, только бульон морозят.

Пнд 09 Сен 2013 03:33:30
>>54528481
Ну, судя по металическому столу, да, какой-то общепит.

Пнд 09 Сен 2013 03:34:47
>>54528688
А, погодь, на пикче замороженный бульон и есть? Ну, это ж нормально, я сам таким промышляю. Не варить же его каждый раз, больно геморно.

Пнд 09 Сен 2013 03:39:29
>>54528736
Нет, на пикче именно суп. Суп-пюре.
Понавводили супов дохуя, все наваришь, а они не проходят же блять, вот и замораживать приходилось какое-то время. Вообще вводят новую хуйню и им похуй, как на месте это будет делаться и т.д. у нас в холодильник вся хуйня не помещалась одно время.

Пнд 09 Сен 2013 03:41:19
>>54528831
Лол. Да, работенка адская у вас.

Пнд 09 Сен 2013 03:49:57
Такую хуйню, наверно делали в каждом суши-хуюши рестике.

Пнд 09 Сен 2013 03:51:41
>>54529043
ОТКУДА У ТЕБЯ МУРАТТИ?
Пропали из ДС около года назад. Нигде не могу найти.

Пнд 09 Сен 2013 03:57:24
ОП, скажи, что ты сохраняешь свои треды. Застал несколько (запомнил только с пиццей). Нет ли архива?

Пнд 09 Сен 2013 03:59:33
>>54529191
Не сохраняю, увы. Кто-то сохранял один или два последних.

Пнд 09 Сен 2013 04:02:55
>>54529233
Ну как жеж так.

Пнд 09 Сен 2013 04:06:33
>>54529078
Фотке наверно больше года, да и я не курю, так кто-то приложил.

Пнд 09 Сен 2013 04:11:19
>>54529352
А что местные повара скажут насчет заморозки еды жидким азотом?


← К списку тредов