Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54534032.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 09 Сен 2013 10:59:36
Изысканные рецепты для всех
Жрачка из нескольких продуктов, который может добыть себе даже самый закоренелый маргинал или бомж ( хотя какая разница?).
- Макаронные изделия по типу "Рожки" (сваренная и поджаренная до состояния корочки, чуть больше половины выложить на широкую тарелку, чтобы почувствовать себя успешным обладателем блюда в полной мере)
- 2 яйца. Отбить на сковороду (либо на нагретую до 50 C поверхность), потом разбить остальные два, по желанию.
- Смешать яйца с оставшейся частью макарон, но не солить их.
- Банка трёхдневного лечо. Наебашь чутка, чтобы почувствовать вкус этого лета.
- И последнее. Бутылка разливного пива за 40 рублей. Налить в гранёный стакан и выпить половину до начала трапезы.

Приятного аппетита, ёптэ


Пнд 09 Сен 2013 11:00:57
>>54534032
Гречка из пакета в пакете, хуйцы отварные и поддельный хайнц.

Пнд 09 Сен 2013 11:02:57
Блять, каким долбоебом надо быть, чтобы все это сожрать.

Пнд 09 Сен 2013 11:03:27
>>54534032
Хуйня.

Пнд 09 Сен 2013 11:04:04
>>54534104
Голодным долбоёбом, например.
Я как-то из мусорки жрал от безысходности.

Пнд 09 Сен 2013 11:08:09
>>54534134
Цой уже не тот

ОП

Пнд 09 Сен 2013 11:10:08
Мой рецепт.
- Шинкуешь все овощи, которые есть (Лук, морковка, капуста, помидоры, перец)
- Обжариваешь
-Кидаешь рандом мясо
- Кидаешь рандом гарнир (картошка, рис, гречка)
- Заливаешь водой
- Тушишь
-...
- Нямка!
Соль и перец по вкусу.

Пнд 09 Сен 2013 11:10:48
Ебашим царскую яишнцу, например.
* ставим сковороду на огонь и бросаем туда здравый шмат сливочного масла или спреда
* тем временем мелко пидарасим здоровенную луковицу, не жалеем лука, блеать!
* хуярим на кружочки две-три сосиски. отправляем в пекло к луку. жжом на среднем огне эту парашу до золотистой корочки
* попутно мелко пиздим здоровенный помидор. когда залупа из лука и сосионов зарумянится, хуярим туда помидор, пиздим лопаткой и убавляем огонь.
* в глубокую чашку бьём яйки. туда кидаем специи по вкусу, зеленушку, если есть, и маянезика побольше. адово дрочим вилкой это месиво до более-менее однородной массы.
* когда кровавая каша в сковороде загустеет и избавится от основной массы жидкости, выливаем блевотину из чашки и хорошенько перемешиваем лопаткой.
* накрываем крышкой и томим на медленном огне. раз в 2-3 минуты лопаткой сдвигаем края к центру и чуть помешиваем жирчик чтобы снизу не горел.
* когда эта охуенная масса поднимется пышными облаками - выключай и жри, сука!

Пнд 09 Сен 2013 11:14:33
>>54534309
Блин, а у меня после яичницы с луком пердёж ужасно вонючий, даже самому стрёмно

Пнд 09 Сен 2013 11:14:37
>>54534420
Может непереносимость яиц?

Пнд 09 Сен 2013 11:17:23
Только здесь я могу рассказать о себе правду. Я трахаю кальмаров. Естественно, не живых, живых сложно достать. Нет, я люблю трахать пропаренных в кипяточке, без этой мерзкой плёнки, которая притупляет все ощущения очищенные размороженные тушки. Они немного склизские и плотно облегают хуец, а щупальца приятно щекочат мне яйца. Главное, не передержать кальмара в горячей воде, а то станет жёстким. Когда я трахаю кальмара, я чувствую своё единение со вселенной, потому что варёный кальмар напоминает пришельцев из моего любимого сериала доктор кто. Я буквально дрочу кальмаром, представляя, что имею Чан-То из двенадцатой серии третьего сезона. Когда я кончаю, я поедаю кальмара с кончей вместо маянезика, пересматривая любимые серии.

Пнд 09 Сен 2013 11:18:04
>>54534444
Не знаю, я на лук думаю

Пнд 09 Сен 2013 11:18:44
Шолом господа, пользуясь случаем реквестирую копеешные методы пожрат в офисе где есть только микроволновка и чайник.
Алсо, сейчас на лёгкой диете, пытаюсь меньше жирного жрать, ибо приболел.А так бы уже давно бы доширачку с майанезиком нахернул бы.
Помогайте олтфаки.

Пнд 09 Сен 2013 11:18:51
>>54534505
Лук после термической обработки все свойства теряет же.

Пнд 09 Сен 2013 11:37:08
>>54534444
>>Непереносимость яиц

Не быть тебе танцором.

Пнд 09 Сен 2013 11:37:42
>>54534283
О, вот этот думаю попробовать сделать как-нибудь :333

ОП

Пнд 09 Сен 2013 11:40:52
>>54535056
Почему?

Пнд 09 Сен 2013 11:43:40
>>54534530
Бичпакет.

Пнд 09 Сен 2013 11:44:47
>>54534420
Яйца повышают газообразование в кишечнике.

Пнд 09 Сен 2013 11:45:25
>>54534530
шаурму замороденную, довольно вкусно.
Ну или дома ебашь какие-нибудь овощи с мясом, раз на диете, а на работе разогревай.

Пнд 09 Сен 2013 11:56:05
http://smotri.com/video/view/?id=v79050523fd

Пнд 09 Сен 2013 12:01:29
Что-то мне дешевого пива даже захотелось. Только нет граненного стакана, но есть сововая армейская кружка зеленая такая, на уделке купил. Даже с биркой была.

Пнд 09 Сен 2013 12:02:39
Обжариваем на сильном огне лук, кидаем туда сладкий перец, чтоб до корочки немного, потом помидоры. Тушим. Немного приправляем, потом этим месивом заливаем пропаренную гречку или рис. Норм гарнирчик.

Пнд 09 Сен 2013 12:06:27
>>54535536
>Непереносимость яиц
Проиграл.

Пнд 09 Сен 2013 12:10:27
>>54534530
У меня на работе всякие петровичи "варят" картошку в микроволновке. Просто кидают ее прямо с кожурой на несколько минут, получается картошка в "мундире". Потом достают другую нехитрую снедь, вроде хлеба, сала и лука и жрут.

Я же обычно беру с собой судочки с тем, что дома приготовил.
Сегодня это запеканка с курицей и сыром, вот.

Пнд 09 Сен 2013 12:13:55
>>54535939
У нас тоже петровичи себе варят, ибо они вахтами работают.
Я обычно беру с собой пару бутеров на поздний завтрак и какое-нибудь блюдо на поздний обед.
Если ничего особо нет или лень готовить, то быстренько тушу капусту с мясом или сосисками, как сегодня. У петровича возьму густой похлебки половничек, все вместе разогрею и заточу с хлебом. И горячее, и полудомашнее, и жиденькое.

Пнд 09 Сен 2013 12:19:04
А я тоже с собой таскаю на работу. На обед и на ужин, ибо работаю до 9. Обычно ем то, что сготовлю сам или батя.
Но недавнно мне вырезали гланды, поэтому нормально пожрать я не могу уже дней 5, а вы тут с этим тредом. Теперь я хочу и лука, и сала с картошкой и так далее. Блять.

Пнд 09 Сен 2013 12:20:06
>>54536145
Что за гланды и нахуя вырезать?
Я примерно знаю, но не сталкивался.

Пнд 09 Сен 2013 12:22:45
Итак, что я всё-таки приготовил. У меня есть помидоры и болгарский перчик. Сначала пошенковал помидоры с перцем и ёбнул на сковороду, чтобы помидоры дали сока немного и плита разогрелась. Естественно посолил это всё предварительно. Затем разбил 3 яйца и перемешал всё это к хуям! Не забудте подсолнечного масла налить, это для яиц обязательно http://img.playground.ru/images/5/8/1311753740_1254-yobaface-yoba-yobafeys-peka-pekafeys-.png
А теперь внимание, гвоздь программы Карейская морковка нахуй!!
Она уже была готова и ждала своего часа. Добавляем в своё блюдо моковь по вкусу (в зависимости от остроты) и ебошим вилком.
Пикрилейтед только что приготовил. Похоже на блевоту подыхающей шлюхи, но на вкус очень изысканно!


ОП

Пнд 09 Сен 2013 12:24:16
ЖИР ЖИР ЖИР МАСЛО ОВОЩИ ЖАРЕНОЕ
Меня уже доебало все это дерьмо я не могу его есть, тупо ебошу пельмени, выручайте, не знаю что приготовить лайтового. На работе одни салаты жру.

Пнд 09 Сен 2013 12:25:15
>>54536145
> Теперь я хочу и лука, и сала с картошкой и так далее. Блять.

Ты должен быть сильным!

Пнд 09 Сен 2013 12:26:25
>>54536238
Яичница с морковкой, фу.
мимокореец

Пнд 09 Сен 2013 12:28:26
>>54536171
Хуитки такие в горле. За лето 3 раза переболел ангиной (пр ангинах ткань в гландах типа отмирает и вместо нейтрализации всяких инфекций они начинают сами распространять их), доебал всех на работе отгулами и решил удалить их. Вот удалил неделю назад, но восстанавливаться долго, минимум 2 недели.
Сейчас бы пришел с работки, по<span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(190, 125, 159); color: rgb(117, 165, 164);">мизулин</span>евал и запек курицу на ночь, ибо завтра выходной. Но вместо курицу мне будет лишь какая-нибудь кашка-хуяшка и укол в жопу кеторола. Единственная радость - тянка придет в гости, лол.

Пнд 09 Сен 2013 12:28:52
>>54536283
Купи говядины овер дохуя, свари в огроменной кастрюле. Только первый бульон слей, потом залей водой. Снова. Так бульончик красивее будет, а во вкусе почти не потеряет.
Бульон оставь, так выпей. Или сделаешь суповую заготовку потом.
А мясцо режь крупными кусками, обжарь в оче малом кол-ве масла с луком и соевым соусом. Особо умные добавляют чеснок и острый стручковый перец, можешь добавить и ты.
Я лично предпочитаю это все в сыром виде добавить, чтоб аж жгло. Жрать с рисом надо, или с жареным картофаном.

Пнд 09 Сен 2013 12:31:03
>>54536321
Сука!!!
Зато я тешу себя надеждой, что теперь мне наконец-то можно пить и есть холодное и не бояться свалиться от ангины на следующий день. Как пройдет боль - пойду в паб и выпью бокал холодного пива, джва года уже мечтаю о таком.

Пнд 09 Сен 2013 12:32:00
>>54536433
Странно. Я болел пару раз ангиной, ничего не отмирало.

Пнд 09 Сен 2013 12:32:42
>>54536238
Блядь, ну почему у пидорах напрочь отсутствует чувство прекрасного?
Ну неужели было трудно приготовить няшный фаршированный омлет, вроде как на пике?
Зачем все было перемешивать в цветастую кашу?

Пнд 09 Сен 2013 12:34:04
>>54536442
А да. Это рецепт бабули.
Я не обжариваю, а просто режу, кидаю лука, маринад лью и просто хомячу (с чесноком и перцем, да) с картофаном или рисом. Мега годнота.

Пнд 09 Сен 2013 12:36:30
>>54536557
Такую же хуйню можно делать и с курицей, даже отваривать не надо.

Пнд 09 Сен 2013 12:36:51
>>54536522
Потому что это быстрый перекусон. Обычно строю узоры из еды и всё такое

Пнд 09 Сен 2013 12:37:28
А мне вот, писюны, готовить лень так я хлеба нарежу ломтями, поджарю, залью яицом, дожарю хорошенько. И просто с водой, потому, что чай перед сном не пью. Вот я это сьем просто с водой. Запивая водой из кружки. И пойду посплю немного.
Всёравно в холодильнике ничего нет щас кроме яиц, а идти покупать чего-то лень. Вообще я качаю неприхотливость, чего и всем вам желаю.
Неприхотливость - умение насыщаться невкусной и неприхотливой едой. Задешево.
Всем добра итт.

Пнд 09 Сен 2013 12:39:01
>>54536641
Сырую курицу хавать? Ну нахуй, я один раз попробовал, не понравилось.
Но ТЫ ЗАБЫЛ ПРО БУЛЬОН! Его тоже можно и пить, и заготовку сделать, и продать, и использовать в каком-нибудь подобии ризотто.

Пнд 09 Сен 2013 12:40:19
>>54536674
> умение насыщаться невкусной и неприхотливой едой
То что мне невкусно - стоит бешеные бабки, кроме сала и цветной капусты. Так что я почти все ем и мне всегда вкусно.

Пнд 09 Сен 2013 12:49:14
>>54536674
Ну и нахуй ты так живешь?
Полноценная, разнообразная, вкусная и красивая еда - одна из основ хорошего настроения, здоровья и самочувствия.
Пидораха же всю жизнь давится картошкой с макаронами, а потом удивляется, почему вокруг все так серо и убого.

Пнд 09 Сен 2013 12:50:53
>>54536730
>Сырую курицу хавать?

ГОРЯЧЕЕ СЫРЫМ НЕ БЫВАЕТ!

Пнд 09 Сен 2013 12:51:46
Как же мне влом что-то готовить после работы. Захожу обычно в маркет и беру парочку готовых салатов на развес. Охуенно, чо.

Пнд 09 Сен 2013 12:53:15
>>54537080
Обожаю салаты.

Кстати, кто знает годный способ распидорасить яйца, шоб в пасту прям, шоб на хлеб можно было мазать? Подумываю себе сендвичи на работу брать, куда будут входить и яичная смазка (звучит).

Пнд 09 Сен 2013 12:54:18
>>54537114
Очевидный блендер тебе в помощь.

Пнд 09 Сен 2013 12:54:58
>>54537010
Сало еще.
А я вот в последнее время травы начал пить всякие. Крапиву, имбирь, каштан, шиповник завариваю. Охуенно идет. Настойку мне дали, а следующей весной даже сам сделаю.

Пнд 09 Сен 2013 12:56:44
>>54536321
Изжога от одного пика. У меня от жира уже дерьмо не тонет, что делать?

Пнд 09 Сен 2013 12:58:41
>>54537217
Слишком много жирного ешь или мало двигаешься.
Я когда на озере был, там киргизы кормили убер жирно, но какахи были как всегда, ибо все перерабатывал.

Для начала курс зелени прохавай. Похуй что, гдавное чтоб зеленое было. Огурцы, зелень, перец, да даже блять яблоки. Ну и постепенно сокращай жирноту.

Пнд 09 Сен 2013 12:59:09
>>54537055
Вот кипяток. Он сырой? НА СУКА, ПРОВЕРЬ СЫРОЙ ЛИ КИПЯТОК БЛЯТЬ, НУ КАК СЫРОЙ, А?

Пнд 09 Сен 2013 12:59:53
Аноны, посоветуйте какую-нибудь книжку с годными рецептами, довольно простыми, но вкусными (вроде того, что сейчас в треде). Ну или форум какой, паблик и т.п.
Готовить умею, но после работы либо обламывает, либо нет времени. Потому задолбался уже есть одну и ту же пищу каждый день. Но и задрачиваться тоже не хочу.

Пнд 09 Сен 2013 13:00:29
>>54537310
ogolodali.ru

Пнд 09 Сен 2013 13:02:08
Мне нравится сабвэй. Дико нравится, но там дорого.
Где можно достать такие же булочки сабовские? С ингредиентами все заебок, с соусами тоже.

Пнд 09 Сен 2013 13:02:10
>>54537327
>Домен выставлен на продажу.
Ну охуеть теперь, спасибо.

Пнд 09 Сен 2013 13:02:17
>>54536522
Потому, что будучи голодным, ты не будешь делать из еды эстетику. Ты быстро приготовишь и быстро съешь.

Пнд 09 Сен 2013 13:06:41
>>54537310
В /di/ зайди. Там и расскажут и покажут. Готовят не шеф-повара элитных ресторанов, а самые обычные аноны, с разной прямизны руками.

Пнд 09 Сен 2013 13:06:47
>>54537010
>Полноценная, разнообразная, вкусная и красивая еда - одна из основ хорошего настроения, здоровья и самочувствия.
Я же не животное. Вот ты бы стал рассказывать Суворову о любви к комфорту, о мягких подушечках и сколиозе с простатитом?
Это круто уметь делать то, что я хочу уметь. а за "пидораху" ты пострадаешь

Пнд 09 Сен 2013 13:08:25
>>54536238
Знатное хрючево.

мимо эстет

Пнд 09 Сен 2013 13:13:06
>>54537287
С МАТЕРЬЮ СВОЕЙ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ БУДЕШЬ!

Пнд 09 Сен 2013 13:14:46
http://ogoloda.li/
Перепутал немного.

Пнд 09 Сен 2013 13:15:10
>>54537500
>Я же не животное.
Но ведь кулинария, как и музыка и любой другой вид искусства, свойственна исключительно человеку разумному.
Это как раз животным, плевать на вкусовые качества и внешний вид еды, лишь бы брюхо набить.

>Это круто уметь делать то, что я хочу уметь.

Смотреть аниму и сидеть на <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(38, 212, 101); color: rgb(117, 211, 174);">мизулин</span>ике, рассказывая всем, какой ты аскет? Круто, да.

Пнд 09 Сен 2013 13:22:28
>>54537549
А то!

Пнд 09 Сен 2013 13:30:14
Ну что же вы, кулинары мамкины?

Пнд 09 Сен 2013 13:31:38
Варишь макароны в подсоленной воде.
Пока макароны варятся, нарезаешь морковь, лук и помидоры, обжариваешь на растительном масле в том же порядке (сперва морковь до лёгкой корочки, потом лук до золотистого цвета, и потом уже вбрасываешь помидоры). Соль, перец, базилик по вкусу, тушишь 5 минут, помешивая.
Сливаешь воду с макарон, заправляешь столовой ложкой оливкового масла, перемешиваешь. Насыпаешь макароны в тарелку, сверху выкладываешь овощи.
Веганская нямка готова.

Пнд 09 Сен 2013 13:33:58
>>54536522
А в чём разница? По вкусу будет тоже самое, нахуя тратить куучу времени на эти ЗАВОРАЧИВАНИЯ?

Пнд 09 Сен 2013 13:35:43
>>54538257
Нихуя не тоже самое. Когда оно лежит аккуратными слоями, и когда всё намешано в кашу - разница есть.

Пнд 09 Сен 2013 13:38:34
>>54538290
А когда ты ешь у тебя всё это во рту не перемешивается?
Я же буду делать для себя, мне не нужны КРАСИВО ВЫЛОЖЕННЫЕ омлетики.

Пнд 09 Сен 2013 13:38:35
>>54538257
Глазу приятней. Сервировка и внешний вид - один из немаловажных элементов культуры питания.
Тебе приятней было бы жрать перемешанное хрючево, похожее на блювотину?

>нахуя тратить куучу времени
Ты ебанутый? Времени уйдет не больше, чем оп потратил на ПЕРЕМЕШИВАНИЕ. Просто кидаешь начинку на одну сторону омлета и сверху накрываешь второй. Два движения. Охуеть, времени и усилий потратил, лучше бы аниму лишний раз посмотрел.

Пнд 09 Сен 2013 13:39:57
>>54538368
Как сделать так шоб омлет не пидорасился и не ломался?
Как ни пробовал, всегда криво ложится, и не получается сделать 2 ровные половинки. У сестренки МЛАДШЕЙ блять получается, а у меня нет.

Пнд 09 Сен 2013 13:40:52
>>54538367
>А когда ты ешь у тебя всё это во рту не перемешивается?

Я тебе больше скажу, оно потом все в говно переваривается.
Так жри уже сразу говно, зачем кучу времени тратить, если тебе похуй на вкус и внешний вид.

Пнд 09 Сен 2013 13:42:01
тунец с томатной пастой/помидорами, чеснок, лук, базилик, перец, соль. макароны. пармезан.

Пнд 09 Сен 2013 13:42:36
>>54538409
Зачем тебе это? Если не получается, А ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, то просто положи половинку на половинку.
странный у тебя омлет, что-то ты с ним не так сделал

Пнд 09 Сен 2013 13:44:19
>>54538484
Обычные яйца. Мож дело в сковороде и силе огня, ибо ОДИН раз получилось.
Я просто омлеты часто очень готовлю, как и вообще яичницу. Даже глазунья теперь норм получается, а вот омлет нет.
Сестренка же сука, не говорит как делает.

Пнд 09 Сен 2013 13:45:10
>>54538435
Я где-то сказал что мне похуй на вкус?

Пнд 09 Сен 2013 13:45:23
>>54538409
Навык же. Попроси сестренку научить тебя, лол.
Я жарю на небольшой блинной сковородке с тефлоновым покрытием. Масла не очень много. Сам омлет - просто яйца, иногда с добавлением сметаны и зелени. Начинка - все что есть сочетаемое в холодильнике. Огонь средний. Хуй знает, что там может не получиться. Всегда проигрывал с выражения "даже яичницу приготовить не может", но иногда бывает и такое.

Пнд 09 Сен 2013 13:45:25
>>54534530
я так когда-то делал: покупаешь овсяные хлопья ("экстра" или типа того, которые варить не надо и дешевые). Кипятишь воду в чайнике, заливаешь хлопья примерно 1:1 (по объему). Накрываешь и настаиваешь минут 5-10. Потом молока туда и жри с батоном. Если нет молока, можно чуть больше воды + соль и сожрать с сосисками или т.п.
С кол-вом воды надо поэкспериментировать. Овсянка очень дешевая. Бывает всякая еще в пакетиках, она вкуснее, но дороже.

Пнд 09 Сен 2013 13:46:09
Кукси кто-нибудь ел? Полукорейский незаварной бичпак.
Ингредиенты 2-3 дня норм хранятся, в принципе сытная вещь, достаточно вкусная.

Пнд 09 Сен 2013 13:46:23
>>54538534
Его же вроде в духовке до готовности доводят.

Пнд 09 Сен 2013 13:47:09
>>54538593
Омлет в духовке? Ну ахуеть теперь.

Пнд 09 Сен 2013 13:47:50
>>54538562
> Попроси сестренку научить
Эта сучка специально не рассказывает, чтоб меня на поводке держать.

Пнд 09 Сен 2013 13:49:10
>>54538630
Ну охуеть теперь.
"Как манипулировать людьми при помощи омлета".
Да она страшный человек.

Пнд 09 Сен 2013 13:49:18
>>54538630
А у матери спросить или же блять взять и найти ебанный гайд по приготовке этого сранного омлета, его же просто элементарно готовить. не судьба?

Пнд 09 Сен 2013 13:50:05
Я дома шаверму делаю. С овощами и норм соусом. Ну т.е. куриное филе делаю, а остальное варьируется.
Только из тортильи, ибо нормальный лаваш в дс еще не находил. Но с тортилой тоже норм, главное - ее правильно прогреть.

Пнд 09 Сен 2013 13:52:33
>>54538615
К яйцам или меланжу добавляют молоко или воду и соль. Смесь тщательно размешивают, выливают на порционную сковороду с растопленным жиром и, помешивая, жарят 57 мин. Как только омлетная масса загустеет, края омлета загибают с двух сторон к середине, придавая ему форму продолговатого пирожка. Когда нижняя сторона омлета поджарится, его перекладывают на подогретое блюдо или тарелку швом вниз и поливают растопленным жиром.

При массовом приготовлении омлет натуральный запекают в жарочном шкафу.

Пнд 09 Сен 2013 13:53:28
>>54538672
Не судьба. Лучше спросить на двоще.

Пнд 09 Сен 2013 13:55:48
>>54534530
> Шолом
Уебал бы тебе, быдло жидовское.
> копеешные методы пожрат в офисе
> в офисе
Офисное быдло не нужно.

Пнд 09 Сен 2013 13:55:49
>>54538781
Ну вот же оно.

Пнд 09 Сен 2013 13:56:51
>>54538870
Завтра утром попробую.

Тогда: кто какие начинки делает?

Пнд 09 Сен 2013 13:56:58
>>54538759
>При массовом приготовлении омлет натуральный запекают в жарочном шкафу.

Да ты поехавший. Омлет - это блюдо быстрого перекусона из подручных продуктов.
А духовку греть только, минут 20 наверное.

Пнд 09 Сен 2013 13:58:56
>>54538902
Пикча отклеилась.

Пнд 09 Сен 2013 13:59:24
>>54538902
Лук, перец, томаты тонкими кольцами, ветчина/колбаса/мясо, сверху сыр, чтобы подплавился. Зелень туда же или в сам омлет.

Пнд 09 Сен 2013 13:59:38
>>54534032
Вегетарианонимус доставляет:

Панир масала.

300 гр. адыгейского сыра
Пачка макаронов "рожки\спирали".
Зелень
Специи: кориандр 1 ч.л, 4 перца 1 ч.л., кумин 1.ч.л, гвоздика*3 шт, куркума по вкусу.
Топлёное сливочное масло 1 ст.л.

Пока варятся макароны, растапливаем масло на хорошей сковороде, толчём все специи в пыль и высыпаем в масло, держим 20 секунд. Добавляем нарезанный крупными кубиками сыр и жарим со всех сторон до появления светло-золотичной корочки. Посыпаем мелконарубленной зеленью и высыпаем в сваренные макароны. Перемешиваем. Жрём.
Охуенне.

Пнд 09 Сен 2013 14:03:00
>>54538987
Заебок, спс.

ОП

Пнд 09 Сен 2013 14:04:43
>>54537172
> А я вот в последнее время травы начал пить всякие
Потом срёшьб три раза в день?

Пнд 09 Сен 2013 14:07:22
ЙУХУУ
<span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(12, 116, 30); color: rgb(11, 83, 97);">мизулин</span> поднялся!

Пнд 09 Сен 2013 14:09:05
б-гподобный обед
покупаешь 2 анакома, кубик маги, сосисочек (или мяска если дохуя мажор) и помидорку с сыром и картохой.
варишь анакомы, приправу не добавляешь. Потом сливаешь все оставляя на дне воды 1-2 см. (глубокая тарелка должна быть)потом крошишь туда пол кубика маги, отодвинь лапшу чтобы этот крошенный кубик попал в воду.
Обжариваешь быстро картоху,(с мясом порезанным кубиками) главное чтоб прожарилась и была мягкая. Дальше режешь кубиками сосиски (мясо) и помидоры, кидаешь в анаком и хорошо, плотно перемешиваешь, заодно добавляя приправы. (что в пакетах и вообще которые у тебя есть), потом оставшиеся сосиски/помидорки кладешь сверху. Трешь +-100 грамм сыра на большой терке. Посыпаешь сверху, (сверху еще можно чуть чуть уксусом брызнуть, для привкуса) и в микроволновку на 50-70 секунд
Подавать горячим и с холодным напитком.

Пнд 09 Сен 2013 14:22:19
>>54538987
Заочно понравилась заправка для макарон. Там тертые шишечьи орехи, забыл название, базилик, чеснок и чуток масла. Ну там, соль-моль по вкусу. Правда, я бы еще добавил кусочки свежих овощей, совсем немного.

Пнд 09 Сен 2013 14:24:42
>>54536028
>о быстренько тушу капусту с мясом или сосисками,
расскажи, как ты это делаешь быстренько. У меня капута обычно от часа тушится.

Пнд 09 Сен 2013 14:27:06
>>54539250
Майонез забыл же

Пнд 09 Сен 2013 14:28:48
>>54539741
нахуя?

Пнд 09 Сен 2013 14:31:38
>>54539671
Кидаю лук, кидаю фарш, солю чуток, кидаю капусту, не солю, жду чуток, накрываю крышкой и сижу в ноут втыкаю.
Моркву не добавляю, ибо не люблю протертую.

Пнд 09 Сен 2013 14:39:46
>>54534032
Запилю свой бомж рецепт:
Жарю лук, кидаю в лук фарш, жарю всё вместе, кидаю томатную пасту, соль, дохуя перца и специй чтоб всё жгло, добавляю воды и закрываю крышкой. Потом варю спагетти, когда спагетти сварились сливаю воду, кидаю в спагетти шматок масла, перемешиваю. Потом накладываю в тарелку спагетти и сверху кладу чачу из фарша с соусом, это охуенно вкусно анон и готовится легко и быстро (~30 min)

Пнд 09 Сен 2013 14:46:20
>>54540075
К макаронам вообще можно пилить почти любую зажарку с луком/чесноком/томатами/сыром.
Почти беспроигрышный вариант.

Пнд 09 Сен 2013 14:49:11
>>54540075
Я такую же байду делаю с перловкой, только без перца, ибо не люблю перловку с острым.
Саму перловку делаю рассыпчатой, а подливу наоборот пожиже, типа густой соус. Охуенно жрется.

Пнд 09 Сен 2013 14:53:19
Вот когда берут сало и вытапливают весь жир, остаток там потом еще - как называется?
Посоны в дерёвне так делают. Оболочку от жира потом перекручивают с мясом, паштетом, зеленью и чесноком, все в банке достаточно долго хранится. Вкусно епта.

Пнд 09 Сен 2013 14:53:38
>>54539857
помидорки\томатная паста? Воду добавляешь?

Пнд 09 Сен 2013 14:54:51
>>54540484
шкварки это называется.

Пнд 09 Сен 2013 14:57:07
>>54540484
Зашкварки.

Сало можно и сырое перетирать. Называется эта смесь "хохляцкий сникерс".

Пнд 09 Сен 2013 14:58:26
>>54540596
Я думал шкварки это когда сало именно жарят.
В любом случае, я люблю именно как у посонов, ибо сало не оче.

Пнд 09 Сен 2013 14:58:53
>>54540494
капуста у тебя получается жареная в масле или тушеная?

Пнд 09 Сен 2013 15:00:24
>>54540628
>Я думал шкварки это когда сало именно жарят.
так и есть

Пнд 09 Сен 2013 15:01:13
>>54540628
Это когда из сала вытапливают жир, можно и в процессе жарки.
Охуенное блюдо внезапно чешской кухни - ГРЕЧА с луком и шкварками. Оче просто и нажористо.

Пнд 09 Сен 2013 15:06:21
>>54540640
Воду никогда не добавлял, ибо достаточно крышкой закрыть.
Лично я помидоры и пасту не кладу, ибо вечно хуита получается. Мамка кладет, у нее норм выходит.
Перец обычный, из молотилки.


← К списку тредов