Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54590013.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 10 Сен 2013 16:12:24
Еда уровня /b/
Анон, который живет один, что ты ешь?
Мои познания в кулинарии ограничиваются сваренными сосисками с картошкой, я даже гречку сварить нормально не могу.
Накидай еды, которую сможет приготовить обычный человек.
Собственно, вот пока что я придумал:
- сосиски, сардельки, колбаса
- замороженные блины, чебуреки
- замороженные наггетсы
- замороженные картофель фри
- стейки они продаются заморинованные, или мне блять придется ломоть мяса покупать?
Еще хуй знает что на завтрак есть, кашу сварить нормально вряд ли получится, пробовал покупные из пакетиков - по вкусу как говно.
Накидайте еще просто годноты.


Втр 10 Сен 2013 16:17:22
ну хуле там готовить то. берешь картошку, чистишь, обжариваешь, с лучком там, зелень, потом почти в самом конце тушенки только годной, не дешевой добавь, еще мин 5 и готово. общаго-кун

Втр 10 Сен 2013 16:20:11
>>54590013
Ты забыл макарошки.
Мимо_готовлю_пасту-кун

Втр 10 Сен 2013 16:22:07
>>54590402
С чем их есть-то? Я же усрусь каждый день одни сосиски есть.
Вспомнил, еще можно котлеты замороженные лол купить.

Втр 10 Сен 2013 16:30:28
>>54590013


Ем всевозмоджные каши: рис разных сортов, гречку, овсянку.

Готовить просто: залил водой и ждёшь пока свариться, иногда добавляя воды, чтобы не сгорело.

Вкусно, питательно, полезно, дёшево.


Курочку часто ем. Куриные грудки просто варятся в подсоленной воде и потом едятся с соевым соусом.


Макароны только итальянские из твёрдых сортов пшеницы, от местных тебе разнесёт пердак в прямом смысле слова.

Если не нищеброд - можно купить готовое филе лосося.


Если есть блендер - можно ебашить годные питательные белковые коктейли. Вбрасываешь пачку творога, добавляешь банан, заливаешь йогуртом и молоком - и готово. Выпивается за 10 минут, полноценный приём пищи.

Втр 10 Сен 2013 16:44:23
>>54590013
Котаны! Поясните мне за жареный лук и чеснок(мелко порезанный). Постоянно пережариваю их. Как быть то?

Втр 10 Сен 2013 17:25:25
>>54590013
палю годноту как запечь пангасиус (дори, морской язык)
- берешь по 2 рыбины на противень
- солишь
- печешь 50 минут на 180-200 градусах
и все, абсолютно ничего больше, только противень помыть

если не боишься потолстеть, то можешь туда еще сверху перед постановкой в духовку тертого сыра и майонезом насыпать

Втр 10 Сен 2013 17:32:54
Почти каждый день хуярю вариацию греческого салата, варю макароны и ем их с сыром и песто или запиливаю томатный соус. Утром ем яйца, вареные яичницу или омлет. Когда не лень жарю картоху с грибами, ем со сметаной. Супер редко у меня на тарелке оказывается мясо, когда не ем дома, вообще не вегетарианец, но сам мясо не покупаю никогда. та же история с наркотиками лол

Втр 10 Сен 2013 18:15:48
>>54590013
Купил мультиварку, вчера делал макароны с фаршем. До того картошку с беконом. Какнибудь на днях окрошку сотворю.

Втр 10 Сен 2013 18:18:32
А вообще, обычно покупаю пакет замороженной картошки и жарю с вегетой.

Втр 10 Сен 2013 18:23:30
-Пожарить яйцо, или сворить
-Макароны с сыром
-Пловтяжелее, но вполне осуществимо
-Пельмени магазинные
-Драники, с яйцом, и колбасы покроши
-Салаты, самое ахуенное и простое, берешь овощей накидаешь в большую миску покрошил колбасы залил майонезом
-Ну и конечно же супы, знаю по своему опыту, после месяца без супа твой живот начнет издавать звуки, которые будут пугать не только тебя, но и окружающих.Суп это самое лучшее для пищеварения.
Я хавкай не замарачиваюсь, договорился с местной столовой, там на 100 рублей можно наесться до пуза

Втр 10 Сен 2013 18:25:41
>>54595867
А я салаты в кастрюле делал, перемешивать удобнее. Закидал все, крышкой закрыл, и трясешь как ебанутый. И в кастрюлю больше влезает.

Втр 10 Сен 2013 18:31:16
>>54595949
Я так же делал, только с миской, накрывал крышкой, и тряс как долбоеб, но суть в том, что я не умею резать огурцы, и у меня получается очень мелко, и эти блядские кусочки постоянно вылетают из под крышки, я бугуртил постоянно, потом начал мешать, так майонез лучше мешаеться

Втр 10 Сен 2013 18:36:23
http://ogoloda.li/
Палю годноту.

Втр 10 Сен 2013 18:58:38
>>54590889
Сыроедением не занимаешься, модник?

Втр 10 Сен 2013 19:03:59
http://tvoirecepty.ru/

Ультра-годнота, с братом так выживаем. Подробные гайды + некоторые с видео, отличная сортировка по мясные рыбные и тд, в конце подобра можно распечатать список покупок для готовки.

Втр 10 Сен 2013 19:21:25
оп заставил меня выйти из ридонли. Вобщем слушай сюда. Говорит тебе общага кун. Сварить яйца может любой дебил, главное не забыть что у тебя что то варится,пока <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(241, 79, 163); color: rgb(171, 246, 197);">мизулин</span>уешь капчу. Заливаешь в кастрюльку воды, кидаешь яйца и с момента кипения должно пройти 10 минут. Вот и все.

Втр 10 Сен 2013 19:22:38
Мясобляди перекатились из вегантреда?

Втр 10 Сен 2013 19:25:13
Попробуй сделать рамен. Очень вкусно. Алсо, вообще японская кухня очень проста и вкусна.

Втр 10 Сен 2013 19:26:44
>>54597253
Да у тебя наркомания, нет там сыроедения никакого.

Втр 10 Сен 2013 19:29:47
>>54596156
Хм, а у меня наоборот, крупные куски слишком. Всегда, что бы я ни резал. И иногда я что-то резаю, а свежеотрезанный кусок улетает в угол кухни.

Втр 10 Сен 2013 19:30:49
>>54597509
Фильтр по времени приготовления, анончик, дай я тебя расцелую.

Втр 10 Сен 2013 19:33:19
>>54590013
Да что угодно делаю, смотрю, что есть в холодильнике и уже из этого что-то придумываю, доставляет куриная грудка обжаренная на оливковом масле с различными специями и травами, очень годно, быстро и просто. А так всякие котлеты, мясо в духовке, отбивные, пироги, супы, картофан, макароны с разными соусами, смотря какой настрой.

Втр 10 Сен 2013 19:33:33
>>54590013
Так ты можешь быстро превратиться в ком сала.

Втр 10 Сен 2013 19:34:18
>>54596387
tolko eto steiki miasnie ili blyadokotleti?

Втр 10 Сен 2013 19:35:13
>>54590013
Овощи, фрукты, ягоды, мед, мясо, яйца, рыба, морепродукты, творог, молоко. В основном тушу, варю, запекаю в аэрогриле.

Втр 10 Сен 2013 19:36:56
>>54596387
ГДЕ КЕПЧУП?

Втр 10 Сен 2013 19:37:15
>>54599070
заебись питание кстати, ты режим соблюдаешь для качалочки? или просто отлично питаешься?

Втр 10 Сен 2013 19:42:21
>>54599150
Не, не качкоблядь. Но с таким питанием даже с минимальными физическими нагрузками очень быстро начал проступать рельеф, которого никогда не было.

Втр 10 Сен 2013 19:46:19
>>54599335
пф, тогда хуйня, дрищерельеф, ну та жпг, где пресс у дрища, тоже самое, что сиськи у жирухи, ну ты понял

Втр 10 Сен 2013 19:49:43
картофан + куринные грудки маринованые из магазина
Картошку почистить, помыть. Вместе с курицей на час в духовку и готово.

Втр 10 Сен 2013 19:52:03
кашу варю гороховую. горох промыл, на самый медленный газ, через два-три часа луковицу туда, масла сливочного, соли и выключил.
рыбу часто покупаю. морскую, она без чешуи, чистится быстро. промыл, выпотрошил, пожарил.
курицу брал целиковую. разделывал, ноги-руки в морозилку на жарёху, из остального варил супец.
сейчас картошка свежая пошла, беру жарю. бывает прямо так трескаю, без мясного.
котлеты на пару делаю.
на гарнир любые крупы варю, макароны. иногда кашу на молоке или блины пеку. яица на завтрак жарю или варю частенько, перед работой с утра времени не много.
щас капуста подешевеет, возьму в гипере, буду тушить.
иногда пробую что-нибудь новое, недавно вон вымя говяжье купил. 40 р/кг всего. вымочил, сварил - заебок, на язык похоже чем-то и привкус парного молока.
зимой плов иногда делал с жирной такой свининой, отлично шёл. летом жирного так не охота, конечно.
ну как-то так.
готовлю если блюдо, то размером раза два-три чтоб поесть. времени трачу ну минут с полчаса в день: оно там само чаще всего жарится-варится, пока капчу <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(70, 239, 175); color: rgb(171, 179, 180);">мизулин</span>уешь, заморачиваешься только мыть-резать да подходить иногда помешать и соль закинуть. по времени когда приноровился, то над плитой не стоишь.

Втр 10 Сен 2013 19:59:18
Кароче, рецепт такой.
Идешь в магазин и покупаешь куриное филе, рукав для запекания. Приходишь домой размораживаешь курицу, кидаешь ее в тарелку солишь и намазываешь майонезом. Ах да, в самом начале врубаешь духовку на 200 градусов. Всё! как только духовка нагреется(должна погаснуть лампочка) закидываешь туда на протвине курицу на 40-60 минут и можно спокойно идти дальше играть на компьютере.
Параллельно можешь сварить риса. Его варить еще проще закидываешь в кипящую соленую воду рис мешаешь пока не закипит опять убавляешь огонь и варишь 20 минут.

Втр 10 Сен 2013 20:04:47
>>54600031 Забыл написать. Всю курицу пихаешь в рукав для запекания и завязываешь его с двух сторон и делаешь пару дырочек.


← К списку тредов