Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54570190.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 10 Сен 2013 02:08:15
Наверное мой текст покажется ньюфажным, но это только из-за того, что я не разбираюсь в описываемой мной теме. Политикой я особенно не интересуюсь, но некоторые события последнего времени выглядят весьма странно. В сми, блогах, <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(17, 180, 24); color: rgb(200, 91, 26);">милонов</span>ах и на форумах появилась какая-то нескончаемая охота на геев. Сам-то я нормальной ориентации, из состоятельной семьи, живу в большом доме, и тян есть, но есть так же и несколько друзей геев, они очень хорошие люди, и я всегда лично к ним относился и отношусь очень тепло и доброжелательно, и у меня даже и в мыслях не было разделять людей на сексуальные ориентации, это же просто верх идиотизма. Но именно такой идиотизм и происходит в последнее время. У меня есть один знакомый предприниматель, который отказался заключать выгодную сделку, только из-за того, что в перспективе ему пришлось бы сотрудничать с открытым геем впрочем, этот горе-бизнесмен быстро прогорел, просто из-за того, что он сам по себе конченый идиот И да, пока об этом не стали говорить в сми, я даже и не задумывался, что само государство может прямо или косвенно притеснять людей за их какие-то личные, абстрактные пристрастия. Что происходит, зачем вообще они провоцируют насилие?


Втр 10 Сен 2013 02:14:46
Пидор гнойный. Придет время, мы вас всех вырежем. Под корень блять.

Втр 10 Сен 2013 02:15:29
>>54570389
Привет быдланчик, хочешь семки? Вкусные семки.

Втр 10 Сен 2013 02:33:40
ну короч, хоть тема и стухла, но так уж и быть я тебя просвещу. значт:
1. В хуяшке траблы с политотой - власть ссыкует
2. В хуяшке осталось много быдланов из 3СР, которые будучи тупорылой грудой вонючей, небритой, пропитой массой нехило подняли в 90-е. И этот профит дал им немного власти и уверености в том, что они какбэ норм, какбэ граждане
3. В этой же хуяшке эпидемия ПГМ. И нашей шапке, нужно показать, что мол в 3СР православие каралось, а сейчас мы все духновно обогащены.

1. + 2. + 3. = ущемления меньшинств

Нахуя, спросишь ты, стране, которая раньше строила свою политику на "дружбе народов" - страдать такой безнравственностью? Один умный b-tard, как-то сказал: "разделяй и влавствуй". Суть проста:
Локализуется в центре народа быдло, вокруг которого всякое небыдло. Быдло ненавидит небыдло за толерастию ко всему (хачам, геям, муслимам и мелким суб-культурам).
Тем самым, наше "большинство" никогда не пойдет за "творческой опозоцией" и "за опозицие с современными взглядами". Взгляни на тех, кто поддерживает Милонова? Стандартный образ долбаеба, который считает, что Русь лучше всех, что б-г с нами и что фошызм - это нормально. Вряд ли он будет вообще на выборы ходить.


← К списку тредов