Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54568817.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 10 Сен 2013 01:27:06
Суп, вечерний. Есть одна тетка, разведенка, около 40 лвл, с которой я работаю. Как это часто бывает, изначально сугубо деловое общение плавно переросло в неформальное. Обсуждаем в скайпике всякую левую хуйню, ссылки друг другу интересные скидываем и т.п. Ничего особенного, но с недавних пор она начала время от времени скидывать мне линки на всяких бедолаг 20-25 лвл, которые предпринимают жалкие попытки развести в соцсетях её на секс. А она их гордо отшивает, мол, её только серьезные отношения интересуют. Поначалу я вежливо слал ей в ответ смайлики и никак эти сообщения не комментировал, хотя и недоумевал нахуя она мне это все рассказывает и показывает. Не такие уж и близкие у нас отношения. Но сегодня, получив очередное сообщение такого плана, не утерпел и решил обсудить этот вопрос. Спросил, зачем, собственно, мне знать об этих чувачках и заодно полюбопытствовал, а почему бы ей и не воспользоваться возможностью, коль скоро узы брака её не обременяют? На что получил ответ, что она себя не так дешево оценивает, чтобы отдаваться кому-то за ужин в ресторане.

И тут у меня бомбануло. Бабе сорок лет, климакс уже маячит на горизонте, но на нее до сих пор встают молодые хуйцы. Радуйся и пользуйся моментом, дура! Вероятно, хуеносцы эти просто обсмотрелись милф-прона, но тем не менее. А она все еще играет в королеву, блять. Моя роза не для них цвела и я себя не на помойке нашла. Я бы понял, если бы её действительно интересовали только серьёзные отношения. Но тогда она бы пресекала поползновения спермотоксикозников на корню, установила бы рамки какие-то, я не знаю. Вместо этого она с ними флиртует, дает какие-то надежды, а потом обламывает, что, очевидно, бустит её ЧСВ до небес.

Пойми, мизулин, мне не за посонов обидно - я по другому поводу охуеваю. Эта тетка лишь частный случай большой такой картины тотального пиздеца. Который начался с активным внедрением интернетов в нашу жизнь. Думаю, это началось примерно во времена расцвета домосеток и сопутствующих IRC-сетей. Там я впервые обратил внимание на общеизвестный нынче синдром пизды в поле from. Стоило кому-то намекнуть на принадлежность к женскому полу, как чятик наводнялся пиздолисами всех форм, размеров и расцветок. Потом появились соцсети и каждая пизда, даже ничего из себя не представляющая получила доступ к армии пиздолисов. Сотни друзей, лайки, подарки, слащавые комменты, блять. У какой-то пизды этого побольше, у какой-то поменьше, но даже у распоследних страшных жирух я видел все вышеперечисленное на их страницах. И это испортило их всех. Вышибло последние остатки мозгов из их накрашенных черепушек. Они напрочь утратили способность к критическому восприятию мира и себя том числе. Особенно себя.

Обильное вылизывание их брухлей до блеска в виртуальности быстро дало о себе знать IRL. В моем технарском универе действительно няшных тянок было очень мало. Остальные мало чем отличались от патлатых говнарей, которых там училось овердохуя. Но вели себя и няшки и уебища одинаково. К сожалению, значительное количественное превосходство М над Ж не позволило суровой действительности разрушить их уютный розовый виртуальный мирок. Не знаю где они сейчас - я дропнул универ на 4 курсе. А вместе с универом выпилился из соцсетей и публичных чатиков. Перед этим, благодаря на тот момент уже плотному залипанию на бордах, я успел извлечь довольно много лулзов, тролля тней в стиле blood_ninja и вбрасывая жопоразрывающие пасты. Но это другая история. Хотя, необходимо отметить, что борды мне всегда казались последним оплотом, эммм... мужской свободы, что ли. Местом, где шлюхе всегда напомнят ее место. Во всяком случае, не припоминаю, чтобы какой-то ТП здесь когда-то удавалось обильно кормиться вниманием в стиле контактика.

Так вот, на несколько лет я из этой темы выпал. Работал, доучивался заочно, сычевал дома, играл в игори и катался на велике. Иногда листал тематические доски, если на работе накатывала хандра, а общение свелось к очень узкому кругу проверенных друзей в скайпе. Среди которых, кстати, есть пара годных олдскульных тян с широчайшими интересами, с которыми всегда было интересно просто поболтать. Это я упомянул на случай, если у анона сложилось впечатление, что я обижен на весь женский род без исключенний. Но новых знакомств, кроме рабочих, я не заводил. Соответственно, о том, что из себя представляют нынешние тянки я мог только догадываться.

И тут такая хуйня с этой теткой. Донес свой бугурт с работы домой, залез в инторнеты и начал гуглить все, что есть по теме. Насмотрелся на блевотные паблики в ВК, видосов на ютубе, несколько паст почитал. В конце концов зашел в /b/, а там школьники фапают на какую-то сапфирку, блять. Кривоногую брухлявую пизду. И тут я понял, что все проебано.


Втр 10 Сен 2013 01:41:55
>>54569080
Ебать она нимфа! Я бы трахнул эту лолю.

Втр 10 Сен 2013 01:45:02
>>54569200
>И чо?
Ничо. Побугуртил, собеседников по теме не нашел, ну и хуй с ним. Тред пусть тонет, а я спать пойду. Споки, няша.

ОП-хуй

Втр 10 Сен 2013 01:45:12
>>54568817
Все хуйня и давн проебано. Всем это известно и похуй. И ты ничего не сможешь изменить.

Втр 10 Сен 2013 01:45:54
Тут два варианта: 1)она хочет, чтобы ты ей вдул; 2)она считает тебя своей подружкой.

Мимо гриб ОПовик

Втр 10 Сен 2013 01:48:24
>>54569473
очень кстати пиздатый гриб, находил такой еще в зачаточном состоянии этим летом. Веселка обыкновенная, фаллюс вонючий или как то там ) срамной гриб.

Втр 10 Сен 2013 01:50:26
>>54569550
А вот тебе ещё мутинус собачий. Этого добра и сейчас в парках полно.

Втр 10 Сен 2013 01:53:18
>>54568817
Ты бы хоть фото этой милфы скинул бы, а то не понятно вообще, что за хуйня. Я 40+ сразу отшиваю кроме очень редких случаев, а тут прям таки орава пиздолисов на старую брухлю.

Втр 10 Сен 2013 01:53:50
>>54569440
Погоди ты, блджад такую пасту накатал дай хоть время прчитать.

Втр 10 Сен 2013 01:59:49
ОП, то что ты высрал уже обсасывалось овердохуя раз. О чем тут дискутировать ты хочешь?

Втр 10 Сен 2013 02:46:12
>>54569711
На текст могут подтянутся аноны с другими куллсторями.
Я сейчас с тянами вообще не пересекаюсь, потому что полностью потерял интерес. Но когда контактировал также натыкался на пласты оторванных от реальности иллюзий.

Мне кажется это оттого, что тянам не надо разбираться в жизни, чтобы выживать. Первую половину жизни их содержит семья, вторую - муж. Они с реальностью не контактируют. Проблемы решать не умеют и не хотят уметь.
Зато на такой благодатной базе активно плодятся разного рода заблуждения и тупопоздные философские системы.


← К списку тредов