Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 11.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54612863.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 11 Сен 2013 00:47:34
Приветы, Б. Я твой полуношный повар.
Сегодня я приготовлю для тебя пасту карбонара и чудесный чай. Серьезно, запиши непременно рецепт.


Срд 11 Сен 2013 00:57:44
Для чая нам понадобятся:
- 0,5 л молка;
- 0,5 ч. л. молотого имбиря;
- 4 пакета (лучше использовать именно пакетики, но у меня не нашлось) черного чая;
- 2 палочки корицы;
- 0,5 ч. л. семян фенхеля;
- 5 бутонов гвоздики;
- 12 горошин душистого перца;
- 8 зеленых бобов кардамона;
- мед - по вкусу.

Срд 11 Сен 2013 00:59:29
Все кроме меда ссыпаем в кастрюлю.

Срд 11 Сен 2013 01:00:45
Меееедленно доводим до кипения, варим 15 минут.

Срд 11 Сен 2013 01:01:59
Настаиваем под крышкой еще минут 15.

Срд 11 Сен 2013 01:03:10
Процеживаем, добавляем мед.

Срд 11 Сен 2013 01:05:42
ВКУСНЯШКА!
Алсо, анон, запили каких то особенно годных вегетарианских рецептов<span class="spoiler">:3</span>

Срд 11 Сен 2013 01:05:50
Да твою ж мать, опять что-то со связью у меня. Ща, анончики.

Срд 11 Сен 2013 01:08:23
>>54613720
Увы, я в вегетарианской еде не силен.

Срд 11 Сен 2013 01:16:18
>>54613344
Блять, ты ебанутый, столько сложностей из-за ебаного чая.

Срд 11 Сен 2013 01:16:25
Теперь паста. Нам понадобятся: прошутто, пармезан/пекорино/грана падано, паста, яйца и перец.
В классическлй карбонаре не используются сливки, но вы можете добавить, все равно будет вкусно. И еще чесночка.
Для пущей аутентичности можете купить У Августа свиных щечек, а мне и так норм.

Срд 11 Сен 2013 01:16:55
>>54614187
Ну, это очень вкусно, попробуй. И это только выглядит сложным.

Срд 11 Сен 2013 01:19:03
>>54612863

Э повар, где блядь ОМАРЫ и ЛАНГУСТЫ?
Продукты я надеюсь хотя бы в АЗБУКЕ ВКУСА покупал?

Срд 11 Сен 2013 01:19:11
>>54612863
ОП, а ОП.
Научи заваривать чай, пожалуйста. Обычный чёрный чай в обычном заварочном чайнике. В интернетах куча мануалов с полумистическими инструкциями, вроде "не использовать повторно вскипячённую воду". Но почему нельзя, непонятно.

Срд 11 Сен 2013 01:19:36
Как схоронять треды с ведра?

Срд 11 Сен 2013 01:19:37
Смешиваем в большой миске яйца, пармезан и перец. Можете еще и соли насыпать, если любите посолонее. На 500 г пасты нужно два яйца и два желтка. Итальянцы кладут одно куриное и три перепелиных.

Срд 11 Сен 2013 01:20:35
>>54614325
Двачую запрос.

Срд 11 Сен 2013 01:20:57
>>54614305
Да. Ну по крайней мере некоторые продукты из прошлых рецептов.

Срд 11 Сен 2013 01:21:25
>>54614217
Лел, в моих ебенях и продуктов то я таких не найду, молотый имбирь,фенхель, бобы кардамона, пиздец.

Срд 11 Сен 2013 01:21:33
>>54614064
Это непальский чай что ли?

Срд 11 Сен 2013 01:23:15
>>54614310
Не знаю ничего особенного о заваривании обычного чая. Обдай заварочный чайник кипятком, положи туда заварки, залей хорошей кипяченой воды (это реально сказывается на вкусе, вообще для кулинарии лучше не использовать водопроводную воду, не то, чтобы я какой-нибудь там илитарий, но просто вода играет большую роль и стоит недорого), накрой крышкой и настаивай. Для прикола можно сыпать в заварку разной хрени: трав всяких, цветов, специй. Не пей чай, заваренный вчера. Вот и все, что я знаю о черном чае, лол.

Срд 11 Сен 2013 01:23:52
>>54614295
Тоже стало интересно. Точнее интересует ЗП, при который ОП позволяет себе готовить из достаточно дорогих продуктов с завидной регулярностью

Срд 11 Сен 2013 01:24:22
Этому треду не хватает паст из мужикачкухни-паст.

Не можешь приготовить бройлера в духле с годной коркой? Считаешь майонезные обгорелые туши говном? Может, как ПИДОР мажешь сиропом сахару? Мудохаешься с зубочисткой? Всего этого МУЖИКУ не требуется. Есть простой и надёжный рецепт КУРИЦЫ С КОРКОЙ. Ингридиенты: циплёнок-бройлер, соль, уксус.
Пошагово:
1) Работаем весь день НА ЗАВОДЕ.
2) Приходим домой злым и в мыле.
3) Гоним свою нахуй за курицей, пока хлебаем борщи, дабы утолить первичный голод. Как это у педрил, оперативом кличут?
4) Включаем НТВ, там пока новости. Смотрим сюжеты про жулика и лживого пидараса алексея навального и прочую петушиную опущзицию, продающую РОДИНУ на запад. Осудительно хмуримся, но не отвлекаемся от ЖИТЕЙСКОГО ДЕЛА.
5) По приходу БАБЫ забираем у неё курицу и отправляем в спальню смотреть сериалы про страсти Педро и Хулио.
6) Смотрим Дукалиса по НТВ ровно до тех пор, когда курица полностью разморозится. Придется либо много Дукалисов посмотреть, либо покупать не замороженную врагами и пидарасами бройлерятину.
7) Кипятим полный чайник воды.
8) Кидаем курицу в раковину и ошпариваем нахуй, чтобы шкура подтянулась, выливаем весь чайник, коль не жиды, нам на себя не жалко.
9) Достаем курицу и кладём на фанерную доску.
10) За неимением в природе водочного, берём обычный винный уксус (пидары могут попробовать яблочный), отвинчиваем и льём прямо на огрубелую ладонь.
11) Огрубелой ладонью ласково обмазываем нашу будущую ПИЩУ.
12) Точно также обмазываем солью и ставим подсохнуть (пидрилы могут промокнуть бумажным полотенцем). Зовём жену, чтобы мыла доску.
13) Берём духовляную решётку и надеваем её на противень. У кого так не делается, тот предварительно варит себе арматурную решётку с поддоном на заводе.
14) Кладём курицу на решётку и погружаем в прогретое на 190 градусов обоими тэнами духло. Либо в холодную, но прибавить 10 минут ко времени готовки.
15) Смотрим Возвращение Дукалиса 40 минут.
16) Достаём петушка из печи, кряхтим одобрительно на тёмно-янтарный цвет корочки, прям как в рекламе кафе Хачегриль.
17) Уплетаем под водочку, кидаем кости коту.
Время нахождения родины в опасности, равное времени отвлечения МУЖЧИНЫ на готовку 5-10 минут действий + 40 минут Дукалиса, пока печётся и преет.

Срд 11 Сен 2013 01:25:05
>>54614390
Ну, в кукаче народ посрался из-за него. Кто-то говорил, что он тайский, кто-то, что индийский. На масала-чай похоже реально. Мб не в одном регионе варят что-то подобное.

Срд 11 Сен 2013 01:25:20
>>54614192
Рецептов в сети полно, но какой процент анонов может себе такое позволить? Ты б лучше что попроще запилил, по доступнее что ли.

Срд 11 Сен 2013 01:26:31
>>54614463
ЗП выше среднего, но не экстремально. Не так дорого все это выходит, просто так кажется. На двоих тридцатник в месяц. Я видел, многие в Бе говорили, что на одного человека тратят 10-15 тысяч.

Срд 11 Сен 2013 01:26:33
ОП, спасибо тебе. Слюни потекли от треда. Сейчас иду есть обычные гарячие бутики. А ты так подошел даже к готовке чая. Представляю, как он будет божественный на вкус.

Срд 11 Сен 2013 01:27:11
>>54614444
Спасибо! Держи няшку.

Срд 11 Сен 2013 01:27:18
>>54614500
>Мб не в одном регионе варят что-то подобное.
Просто я в одном непальском ресторанчике пил подобное, но там не было мёда.

Срд 11 Сен 2013 01:27:38
>>54614549
Горячие бутики тоже бывают вкусными. Приятного тебе.

Срд 11 Сен 2013 01:28:34
>>54614584
Ну, мб много где такое делают, я из журнала рецепт взял.

Срд 11 Сен 2013 01:29:23
Смешать с остывшей прошутто.

Срд 11 Сен 2013 01:30:19
Сварить пасту. Забыл сфотать.

Срд 11 Сен 2013 01:31:00
Тарелочки подогреть.
Ужас какой, уже всю духовку засрал.

Срд 11 Сен 2013 01:31:15
>>54614483
Да ты же охуенен

Срд 11 Сен 2013 01:31:35
>>54614547
Ну 30к в месяц на домашнюю еду это достаточно прилично. Но за треды спасибо. И за чай!

Срд 11 Сен 2013 01:32:40
Самый важный этап.
Не сливая воды, двумя вилками переложить прямо из кастрюли пасту в емкость с сыром и яйцами, интенсивно перемешать.

Срд 11 Сен 2013 01:33:08
>>54614721
Ну все равно это не экстремально много.

Срд 11 Сен 2013 01:33:38
Пацаны а как готовить свиные шкварки? Я однажды решил сделать бекон себе, взял из холодильника из пачки эти последние 5 кусков тонко нарезанной, почти до прозрачности свинины, разогрел сковороду, налил масла, а потом стал жарить, пока шкварки не стали золотисто-коричневого цвета. На деле же, я их настолько пережарил, что они рассыпались в руках, а во рту было ощущения, что я жую промаслянный крахмал с привкусом свинины.

Срд 11 Сен 2013 01:33:49
Подавать на горячих тарелочках, приправить сыром. Готово!

Срд 11 Сен 2013 01:36:34
Я че то не понял, те яйца сырые остаются?

Срд 11 Сен 2013 01:36:44
Сфотографируй, как ты это ешь.

Срд 11 Сен 2013 01:36:50
>>54614776
Сильно тонко резать не надо. Ломтики по 0,5 см где-то, а лучше кубики. Огонь медленный, тебе нужно вытопить жир, а не обуглить все.

Срд 11 Сен 2013 01:37:11
http://pastebin.com/10JGRHnH

Срд 11 Сен 2013 01:37:13
>>54614776
Це тому що у москалiв сало неправильне.

Срд 11 Сен 2013 01:37:25
>>54614712

Если надо заманить БАБУ, то ее можно пригласить на это ИЗЫСКАНОЕ МУЖСКОЕ БЛЮДО.
Делается до охуения просто:
1) В магазе затариваемся куриными грудями (потому что это как бы НАМЕК, можно еще на эту тему шутить - БАБЕ ПОНРАВИТСЯ!).
2) Дома обхуяриваем эти груди СПЕЦИЯМИ и солью. И ложим НАСТОЯТСЯ. Можно даже (если ты пидороват) - пройтись по ним молоточком (у мужика всегда есть СТРУМЕНТ, молоток там, мясо колотить с гвоздями, напильник драчевый - ногти на ногах ровнять - ты же мужик еба, а не СВИНЬЯ-ЧУРЕКСКАЯ, отвертки всякие чтоб пробку в бутылке с ИЗЫСКАНЫМ КРИПЛЕНЫМ ВИНОМ пробить внутрь. короче СТРУМЕНТЫ).
3) При помощи БАБЫ чистим картоху. Режем ее на диски и в бальшом тазике смешиваем с МАЯНЕЗИКОМ и СПЕЦИЯМИ и тертым сыром (заебца идет РОССИЙСКИЙ). Если хотим чтобы БАБА не набрала КОЛОРИИ - то вместа маянезика капаем подсолнушное масло и тоже перемешиваем со специями.
4) Настаявшиеся грудки ОБЖАРИВАЕМ в подсолнушном масле - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ЭТАП! А ТО БУДЕТ ВАРЕНОЕ ГОВНО, А НЕ МЯСО ЗАПЕЧЕНОЕ. Обжариваем до корочки, похуй какие они внутри - в духовке допекутся.
5) Хуярим это все в протвинь глубокий (его надо СМАЗАТЬ маслом а то пригорит все нахуй). Таким ебана макаром - сперва куриные буфера, потом ЛУК КОЛЬЦАМИ, ДОХУЯ ПРОСТО. Затем картофан. И в духовку хуярим.
6) Незадолго до готовности ИЗЫСКАНОГО БЛЮДА открываем духовку и сверху еще СЕТОЧКУ ИЗ МАЯНЕЗИКА (если сразу в картоху не ложили) и дохуяриваем остатки сыра.
7) Ебашим с БАБОЙ это ИЗЫСКАНОЕ БЛЮДО под КРАСНОЕ КРИПЛЕНОЕ ВИНЦО. Потом можно ебаться - вы оба просто ЗАРЯЖЕНЫ ЭНЕРГИЕЙ ЭТОГО АФРОДИЗИАКСКОГО БЛЮДА.
ВНИМАЕНИЕ! Когда нет БАБЫ, то куры эти нахуй диетические надо ЗАМЕНИТЬ на настоящие мужицкие КАТЛЕТЫ ИЗ МАГАЗА. Желательно - БИФШТЕКСЫ. Так же делаются - обжариваются до корочки у хуярятся вместо кур на дно блюда. Этим можно пожрать - 2-3 раза! Экономия времени!
Так же можно в блюдо хуярить ОВОЩИ - баклажаны, памидоры, грибы (которые с БАТЯ В ДЕРЕВНЕ отварил уже и намарозил, чтоб ты их мог зимой хуярить в БЛЮДА), короче.
ДОСТАЕМ ПОТОМ И ХУЯРИМ НА РАБОТЕ ИЛИ С БРАТЮНЯМИ ПОД ВОДОЧКУ. Так же охуенно этим блюдом БАБУ совращать (если нет маянезика и КАРТОХИ для "любовного блюда наба ван")!
В НАЧИНКУ для блять нажористости можно хуйнуть не ссаные овощи, а хоть сальце с лучком обжаренное типа грудинки свинной. Тоже пиздато! Но БАБА может отказаться! БАБА она ж блять КОРОВА, ей надо чоб в еде СЕНО было.

Срд 11 Сен 2013 01:37:31
>>54614859
Зачем? Да и я сожрал уже.

Срд 11 Сен 2013 01:37:41
>>54614856
Вот поэтому я и не ем карбонару. Мерзко от одной мысли.

Срд 11 Сен 2013 01:38:12
>>54614877
Кто такой пароконвектомат?

Срд 11 Сен 2013 01:38:45
>>54614895
Попробуй, яичный привкус не чувствуется, пока она не начнет остывать.

Срд 11 Сен 2013 01:38:45
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82&amp;uinfo=sw-1663-sh-884-fw-1438-fh-598-pd-1

Срд 11 Сен 2013 01:38:52
Я помню еще ты пицу делал, скажи в каких пропорция муку для теста брать

Срд 11 Сен 2013 01:39:22
>>54614935
Воу-воу, не, просто духовка.

Срд 11 Сен 2013 01:39:41
>>54614916
Такой аппарат-печка, в котром в общепите делают жорево.

Срд 11 Сен 2013 01:40:08
>>54614934
СЫРЫЕ ЯЙЦА! СЫРЫЕ! Я уверен, что вкусно, но брр. Знаю, люди и сверчков с саранчой точат, но противно же.

Срд 11 Сен 2013 01:41:47
>>54614942
1 кг муки 00; 0,2 кг муки из твердых сортов пшеницы, 650 мл теплой воды, 4 ст. л. оливкового масла, 3 пачки по 7 г сухих дрожжей, соль, сахар.

Срд 11 Сен 2013 01:41:52
А прошутто это что, типа бекона?

Срд 11 Сен 2013 01:42:37
>>54612863
Знатный багет.)))

Срд 11 Сен 2013 01:42:54
>>54614982
А я в детстве пил сырые яйца, присыпав просто солью. Сейчас бы наверное сблеванул. Старею.
Хотя в том же детстве, ненавидел гречку с котлетами, которые сейчас уплетаю за милую душу. Мистика бля.

Срд 11 Сен 2013 01:43:02
>>54615022
Здесь без яиц?

Срд 11 Сен 2013 01:43:04
>>54615024
Это копченый окорок. Да, ты можешь использовать вместо нее бекон.

Срд 11 Сен 2013 01:43:19
>>54615022
А для равиоли шаришь, как годное тесто сделать?

Срд 11 Сен 2013 01:43:36
>>54614887
Охуенно быть мужиком, а не ОПом с прошутто-хуютто, наверное.

Срд 11 Сен 2013 01:43:38
>>54615059
Без яиц.

Срд 11 Сен 2013 01:45:18
>>54615053
>А я в детстве пил сырые яйца, присыпав просто солью.
У меня батя до сих пор любит домашние яйца сырыми глотать. А я даже смотреть не могу.

Срд 11 Сен 2013 01:45:35
>>54612863
ОП поясни за макароны с яйцом, есть ли рецепт по которому получится что-то годное?

Срд 11 Сен 2013 01:46:03
http://www.zencancook.com/2011/09/veal-ravioli-w-culatello-radicchio-chanterelles-sage/
Вот по этому рецепту делал. Ваще ресурс годный.

Срд 11 Сен 2013 01:46:46
>>54615144
Ну, я типа запилил тут макароны с яйцом. Получается довольно годно. Или ты про что?

Срд 11 Сен 2013 01:47:32
>>54615080
Мужичую. Прошутто блять какое-то буржуйское. Небось стоит еще рублей 1000 за 200гр. и на прилавке тухнет годами.
Нет чтобы свежего сала нормального с прожилками хуйнуть и не выебываться. Небось еще и макароны заморские и сыр какой-то выебистый, а не наш "Дружба"!

Срд 11 Сен 2013 01:48:43
>>54615182
У тебя паста (что конечно можно называть макаронами, но я имел виду обыкновенные рожки) с кучей изысков. Есть рецепты немного проще?

Срд 11 Сен 2013 01:49:10
>>54615207
Дед, боршч стынет.

Срд 11 Сен 2013 01:49:24
>>54615207
>С прожилками
>Ботулизм

Срд 11 Сен 2013 01:49:35
>>54615235
Эм. Не знаю, что там можно с яйцами придумать, честно говоря.

Срд 11 Сен 2013 01:51:27
>>54615207
Хочется быть именно мужиком. Как мой батя.

Срд 11 Сен 2013 01:51:29
Сориентируй по ценам ОП, как там в глобусах и азбуках, я просто в своей деревне заебываюсь импорт искать

Срд 11 Сен 2013 01:52:12
>>54614863
Ты н понял, я их не нарезал. Они были из пачки, нарезные ломтики, то есть уже нарезанные.

Срд 11 Сен 2013 01:54:32
Блядь, пока гуглил муку 00, набрел на это и обосрался.

Срд 11 Сен 2013 01:54:51
Котаны, призываю сюда сохранивших все треда от полуночного повара. Появилась идея написать с них мужыцкие рецепты.

Срд 11 Сен 2013 01:55:14
>>54615262
У меня выходило разве что экспериментировать с временем готовки и дополнительными ингредиентами. В итоге остановился на блюде, от которого тошнит всех, кроме меня. Я не даю смеси яиц и молока полностью дожариться. В итоге получается макароны, хлюпающие в полупрожаренной жиже можно сказать. Вот у меня и возник вопрос, я совсем запущенный говноед, или у меня еще есть шансы?

Срд 11 Сен 2013 01:55:51
>>54615381
Ну хоть не говна.

Срд 11 Сен 2013 01:55:56
>>54615302
Э. В Азбуках обычные продукты стоят обычных денег (плюс-минус 10 рублей), необычные продукты стоят чуть дороже, чем в спец. лавочках, но дешевле, чем в 7К или типа того. Есть и ОЧЕ дорогие продукты, типа пармезана длительной выдержки, но они везде дороги. В Глобусе был всего один раз, не заметил там сильно высоких цен, кароч, не оче хорошо знаю этот магазин.

Срд 11 Сен 2013 01:56:28
>>54615248
НЕ СМЕЙ ТАК СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ, ЩЕНОК! ВНАЧАЛЕ ПОЖИВИ С МОЕ!!!

Срд 11 Сен 2013 01:57:44
>>54615407
Мб тебе стоит попробовать пасту без яиц? С какими-то другими простыми соусами.
Алсо, ты можешь сделать предложенный мной вариант, но заменить продукты на более дешевые. Бекон, литовский пармезан. Вдруг годно получится.

Срд 11 Сен 2013 01:59:13
>>54615476
ну охуеть. И чем плох литовский пармезан и бекон?

Срд 11 Сен 2013 01:59:26
>>54615445
Так ты не будешь есть? Ну я тогда доем.

Срд 11 Сен 2013 01:59:35
А на че фоткаешь процесс? И как быстро фотки подгоняешь под малый размер

Срд 11 Сен 2013 02:00:10
>>54615476
Вот! Именно это мне и нужно, можешь пояснить по поводу соусов? Рецепт пасты и чая схоронил. Чай все равно скорее всего зафейлю ибо есть уже есть пара вопросов. Варить 15 минут до или после кипения? Процеживать через марлю или что-то еще?

Срд 11 Сен 2013 02:00:55
>>54615407
У меня мамка похоже готовит. люблю.

Срд 11 Сен 2013 02:01:29
>>54615426
Ебантяи, это процент твердого вещества, остающийся после сжигания.

Срд 11 Сен 2013 02:02:05
>>54615393
Еще раз бампану реквест.

Срд 11 Сен 2013 02:02:15
>>54615528
ДА ТЫ ОХУЕЛ, СОПЛЯК?! Я ВО ВРЕМЯ ОТСТУПЛЕНИЯ В 39-М ЗА ТАРЕЛКУ БОРЩА УБИТЬ МОГ И СЕЙЧАС РУКА НЕ ДРОГНЕТ!

Срд 11 Сен 2013 02:03:32
Что значит 2 яйца и 2 желтка?
То есть нужно 4 яйца, но от 2 из них нужен только желток? Если да, то как отделить желток от белка?

Срд 11 Сен 2013 02:03:43
>>54615534
Ну, у меня фотик такой довольно приличный, я еще фотографией на досуге занимаюсь, фотки лью в свой вкантактик, там и экзиф трется, и размер подгоняется. Я не стараюсь сделать хорошие фото, так как в процессе готовки на это часто нет времени да и освещение оставляет желать лучшего, просто, чтоб смотреть можно было. Можно, конечно, потом обрабатывать, но вот это уже долго, мне лениво.

Срд 11 Сен 2013 02:03:46
>>54612863
привет, ОП. Буду краток - нахуй мне твоя карбонара. В ресторане закажу, накрайняк, а сейчас у меня виски-пивная диета уже неделю, из-за того, что расстался с женой и мне плохо. Я не знаю чего хочу, и не знаю как перестать переживать и бухать...

Срд 11 Сен 2013 02:04:16
>>54615586
Это называется зольность, лолка, а не содержание золы.

Срд 11 Сен 2013 02:05:05
>>54615648
Ну что же ты. Жену надо было беречь.

Срд 11 Сен 2013 02:06:42
http://video.yandex.ru/search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%82%D0%BE%D0%BA%20%D0%BE%D1%82%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0

Срд 11 Сен 2013 02:07:03
>>54615644
Совершенно верно. Отделить желток от белка просто. Можно разбить его на две части и, переливая из скорлупки в скорлупку, отделить желток. Можно просто аккуратно разбить яйцо в миску и вытащить желток при помощи ложки. Можно слегка наколоть яйцо и вылить белок, желток останется внутри.

Срд 11 Сен 2013 02:08:25
>>54615612
Блядь, в 41-м, конечно, обосрался из-за маразма.

Срд 11 Сен 2013 02:08:39
>>54615648
Пили прохладную, коли пришел.

Срд 11 Сен 2013 02:08:47
>>54615648
Привет. Попробуй кулинарию. Это весело, трудно и требует сосредоточения. Хандра на раз пройдет.
Сочувствую тебе, братюнь. Выговорись, если хочется.

Срд 11 Сен 2013 02:09:11
>>54615644
Лучше сразу купи яйца с низким содержанием белка и отделять ничего не надо будет.

Срд 11 Сен 2013 02:09:15
>>54615754
А через что процеживать-то?

Срд 11 Сен 2013 02:09:54
>>54615829
Сука, тонко ты.

Срд 11 Сен 2013 02:10:20
>>54615832
Ой, прошу прощения. Процеживать можно через мелкое сито или через марлю. Так же ты можешь использовать пакетированный чай, тогда процесс процеживания станет менее мучительным.

Срд 11 Сен 2013 02:10:43
>>54615829
Проиграл с тебя.

Срд 11 Сен 2013 02:11:17
>>54615648
>В ресторане закажу, накрайняк, а сейчас у меня виски

Мажор в треде! Все в трущобы!

Срд 11 Сен 2013 02:12:47


>>54615754

Добра

Срд 11 Сен 2013 02:12:50
>>54614263
Эй повар , кто же жарит прошутто крудо ?

Срд 11 Сен 2013 02:16:01
>>54615940
Да много кто.

Срд 11 Сен 2013 02:16:06
>>54615867
Благодарю, дополнил рецепт. И сразу встал вопрос, фенхель и кардамон на пике куплен в обычном маркете или каком-то специализированном магазине?

Срд 11 Сен 2013 02:17:18
>>54616047
Купил в спец. индийской лавочке. Если ты в ДС, то это магазин "Индийские специи", например.

Срд 11 Сен 2013 02:19:03
>>54616083
Это проблема, я из Тюмени, и что хуже всего, я тут не так давно живу. Есть ли какие-нибудь более доступные аналоги этих специй?

Срд 11 Сен 2013 02:19:41
>>54616083
У меня такой возле дома в северном бутове есть. Я там купил самое охуенное блюдо в моей жизни - чипсы из водорослей с кунжутом. Ничего вкуснее в жизни не ел.

Срд 11 Сен 2013 02:20:16
>>54616141
Эм. Боюсь, заменить нельзя. Можно попробовать просто не клась некоторые. Погугли спец. лавочки, интернет-магазины. Тюмень же не такой уж маленький город.

Срд 11 Сен 2013 02:20:49
>>54616157
Повезло тебе, чертяка.

Срд 11 Сен 2013 02:20:49
>>54616141
>фенхель и кардамон
Это вообще не редкость. Они в любом приличном продуктовом магазине должны быть. Кардамон уж точно. А фенхель говно ебаное.

Срд 11 Сен 2013 02:21:37
>>54616191
Кардамон обычно молотый продают. А вот коробочки не везде бывают.
>фенхель говно ебаное.
Эээээй, палехчи!

Срд 11 Сен 2013 02:21:41
ОЛОЛО ДИАНОН ПО РАЗДЕЛОЧНЫМ ДОСКАМ И ЦВЕТОПЕРЕДАЧЕ ФОТОГРАФИЙ!!11
хули ты на ночь глядя всегда готовишь, поехавший? Вредно же вроде?

Срд 11 Сен 2013 02:22:37
паста карбонара - мое любимое блюдо

Срд 11 Сен 2013 02:23:02
>>54616174
Двачую, можно оставить только молоко, чай и мед, разницы не заметишь.

Срд 11 Сен 2013 02:23:09
https://www.google.ru/search?newwindow=1&amp;safe=off&amp;rlz=1C1LENN_enRU551RU551&amp;q=%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B8+%D1%82%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C&amp;spell=1&amp;sa=X&amp;ei=bZsvUpONEeSD4gSxloD4Ag&amp;ved=0CCoQvwUoAA&amp;biw=1366&amp;bih=643
Сразу вижу несколько магазинов.
Во-вторых,
>аналоги этих специй
залей в свой таз аналог бензина - солярку - и катайся, блядь.

Срд 11 Сен 2013 02:23:12
>>54616213
Лол, я и не шифруюсь вроде.
Ну, у меня такой график жизни, днем ни сил, ни времени.
Вред хавания на ночь условен.

Срд 11 Сен 2013 02:24:16
>>54616253
А где еще твои блюда посмареть можно

Срд 11 Сен 2013 02:24:22
>>54616213
Алсо, это мне кореш выжигал картинки. Приятно. Жаль, что когда-нибудь их придется выбросить.

Срд 11 Сен 2013 02:24:44
>>54616213
>Вредно же вроде
Был проведён эксперимент, который доказал, что если есть на ночь - то от этого не толстеешь, однако есть и негативная сторона - ночью желудок должен отдыхать как и всё тело, а на деле ты загружаешь его работой на всю ночь что хуёво.

Срд 11 Сен 2013 02:25:02
>>54616246
Да ладно, просто чифирнуть и в шконку.

Срд 11 Сен 2013 02:25:43
>>54616272
Эм, я в кукаче пощу. И здесь. Еще днявку веду, но она пока не дооформлена. Потом как-нибудь выложу, чтобы не ебаться с сохраненными тредами.

Срд 11 Сен 2013 02:27:10
>>54616313
А вконтаче рецепты не пишешь?

Срд 11 Сен 2013 02:27:39
>>54616083
Блядь я там купил божественный соус пикрилейтед, ничего острее этой хуйни в жизни не ел.

Срд 11 Сен 2013 02:27:42
>>54616340
Неа, только фотки лью.

Срд 11 Сен 2013 02:28:02
>>54616276
Я первые две секунды недоумевал, почему рисунки разные, а потом дошло, что для каждого типа доски свой рисунок, да и "почерк" рисунка одинаковый.

Срд 11 Сен 2013 02:28:02
>>54616353
Крутяк!

Срд 11 Сен 2013 02:29:21
>>54616251
Спасибо Анис не так далеко от меня, туда и зайду по пути в универ.

Срд 11 Сен 2013 02:29:37
>>54616357
Сплю, когда придется, лол. Ну, я поздно ложусь. Работаю не сутками. Просто у меня выходные бывают чаще, чем два раза в неделю, а сейчас я в отпуске.

Срд 11 Сен 2013 02:30:03
>>54616353
погоди, а как же это?

Срд 11 Сен 2013 02:31:19
>>54616391
Кулинария у тебя это хобби или работа?

Срд 11 Сен 2013 02:31:46
>>54616403
Не люблю тобаско просто.

Срд 11 Сен 2013 02:32:08
>>54616437
Хобби, хотя на работе я готовлю для персонала, но это несерьезно.

Срд 11 Сен 2013 02:33:12
>>54616460
Кем работаешь-то?

Срд 11 Сен 2013 02:33:49
>>54616353
Вот что действительно острое, смотреть без смс.

Срд 11 Сен 2013 02:37:33
>>54616481
Как я уже говорил, я работаю в маленьком семейном магазине. Если ты про должность, то тут определенный ответ дать трудно, так как у нас не практикуется разделение обязанностей, лол.

Срд 11 Сен 2013 02:37:36
>>54616494
Нигеры смешные.

Срд 11 Сен 2013 02:39:18
>>54616587
Продуктовом, на первом этаже многоквартирного дома?

Срд 11 Сен 2013 02:39:52
>>54615808
Чё уж там пилить...
Короче, у вас бывало такое, что сначала человека не любишь, но вроде как всё остальное норм и незачто бросать, а потом как-то привыкаешь..?

Срд 11 Сен 2013 02:40:46
>>54616353
>ничего острее этой хуйни в жизни не ел.

Самое острое, что я в жизни ел, это перчик как на пике. Только он был совсем сморщенный и высохший, случайно завалялся и неизвестно сколько пролежал в шкафу у одной тян у которой я жил какое-то время. Я просто ради интереса откусил самый кончик, буквально лизнул даже. Через секунду я катался со слезами на глазах по полу и пытался затушить пламя во рту и на губах водой, но ничего не помогало минут 10ть я я был в полном ахуе, это наверное было похоже на химический ожог, хотя следов конечно никаких потом не осталось.

Срд 11 Сен 2013 02:43:49
>>54616629
А ты попробуй. Всегда трудно начать, но потом как-то вливаешься. Да и желудок свой несчастный порадуешь.
>потом как-то привыкаешь..?
Неа. Я один раз пытался, ничего не вышло. Но я примерно представляю, о чем ты говоришь.

Срд 11 Сен 2013 02:44:59
>>54616629
>а потом как-то привыкаешь..?
Любовь живет три года же. Потом остается только привычка, общее нажитое, воспоминания, дети возможно итд.

>инженер-нефтяник в треде)
Ты в алкотредах не сидел, часом?

Срд 11 Сен 2013 02:45:58
>>54616730
>Любовь живет три года же.
Влюбленность. Не знаю, сколько живет любовь, но точно дольше.

Срд 11 Сен 2013 02:46:11
>>54616707
А чем торгуете, если не секрет

Срд 11 Сен 2013 02:46:33
>>54616753
Давай не будем меня деанонить :3

Срд 11 Сен 2013 02:49:40
>>54616759
Нет! Отвечай.

Срд 11 Сен 2013 02:51:09
>>54616759
Да я и не собирался, или это пздц что то уникальное? шмотками?

Срд 11 Сен 2013 02:52:36
>>54616854
Ну, не уникальное, конечно. Ну, почти шмотки, да, с натяжкой можно и так сказать.

Срд 11 Сен 2013 02:58:36
>>54616730
>в алкотредах
регулярно, ёпт
>любовь три года
в том то и дело, что я сначала любил её сестру (да и сейчас люблю, лiл), а потом как-то так получилось, что мне и с ней стало норм. Ну, you know, гарантированный секс, сама девушка просто меганяша и всё такое, жалко бросить, в общем

Срд 11 Сен 2013 03:47:45
>>54617001
Ну, неудивительно, что расстались. Ей непросто было, я думаю.

Срд 11 Сен 2013 03:49:01
>>54616648
Надо было вставить в анус.

Срд 11 Сен 2013 03:52:41
>>54616648
Вода бесполезна же. Говорят, молоко смягчает.

Срд 11 Сен 2013 04:25:20
>>54613344
а ты уверен что ты нормального пола?

Срд 11 Сен 2013 04:26:50
>>54613720
у меня для тебя плохие новости

Срд 11 Сен 2013 04:28:39
>>54618491
Ой, не гони. Я этим увлечен просто. Ничем не хуже поклейки танчиков, ящитаю.

Срд 11 Сен 2013 04:28:53
>>54618508
Какие именно?


← К списку тредов