Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 11.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54632253.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 11 Сен 2013 16:27:05
За основу клипа взята боливийская легенда, датируемая началом 20-ого столетия, рассказывающая о глухом мальчике, который сбежал из его оскорбительного дома и нашел беспризорную собаку, которая сопровождала его с тех пор.
После проживания на улице неопределенное количество времени мальчик обнаруживает, что у него есть талант решения проблем людей, криком. Крик, как говорят, так же громок как землетрясение и торнадо.
Однажды, он находит огорчённого старика, который был высмеян сельскими жителями. Крича, мальчик решает ситуацию и восстанавливает душевное равновесие старика (в видео, покупая ему новое сердце). Вместе, они встречают изуродованного человека, которого оскорбляло общество, считавшее его прокаженным.
Изуродованный человек показывает, что он - пророк, который был проклят демоном (El Tio), потому что он не поклонялся ему. El Tio рассматривается как лорд преступного мира, которому смертные люди предлагают подарки, чтобы быть защищенными им или ослабить его гнев. Пророк сказал что тот, кто слышит демона - попадает под его контроль. Он сказал им, что демона можно найти в пустыне около города, в котором люди поклонялись ему.
Вместе они идут в место, где должен был быть демон. Они достигают шахты, где был демон, и как предполагается, любой мог быть там проклят, кто туда заходил и слышал демона так близко. Таким образом один только мальчик мог пойти к демону и перебить его своим криком, чтобы мешать ему проклинать других.
Видео заканчивается открытым концом, полагая, что El Tio контролировал шахты, которые были полезны для людей и время от времени шахтёры приносили ламу в жертву, чтобы на короткий период избежать того, чтобы быть проклятыми. Мальчик, как можно заметить - большая жертва искупающая шахтеров от нежелательного влияния El Tio.
С другой стороны, это может интерпретироваться, так что только мальчик в состоянии справиться с El Tio.



← К списку тредов