Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54649393.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 12 Сен 2013 12:15:06
Хлебозаменитель
Какие есть аналоги у хлеба? Объясню, хочу купить колбаски для бутербродов, но так как я хикка и на улицу выхожу раз в неделю, не могу себе позволить покупать свежий хлеб каждый день. А за неделю любой хлеб зачерствеет. С чем мне есть колбасу?


Чтв 12 Сен 2013 12:17:06
>>54649393
хлебцы покупай
брат жив

Чтв 12 Сен 2013 12:17:46
>>54649393
Мамку попроси купить

Чтв 12 Сен 2013 12:19:53
>>54649393
Ебать ты уёбок! Выйди на улицу и купи себе хлеба, пидрило. Понапридумывали пидорасы, хикка-хуикка, мразота!

Чтв 12 Сен 2013 12:21:09
>>54649560
ПОшел обратно в свой загон, быдло!

Чтв 12 Сен 2013 12:21:33
>>54649393
В холодильнике хлеб держи, дня 3 он будет вполне ок. А когда зачерствеет делай горячие бутерброды в духовке, главное чтоб не заплесневел. Как маленький ей богу.

Чтв 12 Сен 2013 12:21:53
>>54649393
палю годноту: сушеная лапша из бич-пакетов. Бутерброд сделать вряд ли получится, но в прикуску можно.

Чтв 12 Сен 2013 12:22:07
>>54649598
ушлепок, сходи за хлебом. Так и самому зачерстветь не долго...

Чтв 12 Сен 2013 12:23:01
>>54649628
Я сейчас тебя обоссу если не уйдешь! Ты почему не на заводе у станка, санитарный день?

Чтв 12 Сен 2013 12:23:36
>>54649393
Хлебопечку купи. Они сейчас недорогие.

Чтв 12 Сен 2013 12:23:53
>>54649657
У меня сегодня встреча с пуканом твоей мамки

Чтв 12 Сен 2013 12:24:01
>>54649393
> покупать свежий хлеб каждый день.
Зачем? Он свежевыпеченный и горячий продается что ли?
Буханки на полнедели хватит.

Чтв 12 Сен 2013 12:24:10
>>54649657
Сука блять, завод это место где зарабатывают деньги, не у всех богатые родители чтобы содержали их до 30 лет...

Чтв 12 Сен 2013 12:25:13
>>54649706
Пиздуй-пиздуй, авосечку не забудь.

Чтв 12 Сен 2013 12:25:57
>>54649393
1. Ты уебок.
2. Колбаса нахуй нужна. Иди в магазин,хуикка, купи шматок мяса - погугли,как его выбрать, купи нормальных специй, чеснока, трав, рукавов для запекания и запеки. Потом этот ништяк резать тонкими ломтиками(конечно, тонкие ломтики у хуикки не получатся, ибо у него нет ножек, только хуйня), и есть.
3. Если совсем тебе пиздец лень идти - купи хлебопечку, мешок муки и коробку дрожжей.
4. Ну если ты вообще ничего не можешь, купи хлебцев.

Чтв 12 Сен 2013 12:27:01
ИТТ сёма толстит в своем же, казалось бы, адекватном треде.
Зовешь себя хиккой - быдло. Не выходишь из дома - быдло. Спрашиваешь совета у Двача - быдло.

Чтв 12 Сен 2013 12:27:24
Я смотрю сейчас каждое безвольное хуйло мнит себя ХИККОЙ-ХУИККОЙ

Чтв 12 Сен 2013 12:28:36
>>54649813
Сказало хуйло

Чтв 12 Сен 2013 12:29:03
>>54649770
Школята-поварята подтянулись. Нахуй идите со своими съедобными заметками.

Чтв 12 Сен 2013 12:29:06
>>54649770
По поводу тонких ломтиков: купил себе офигенный нож для нарезки сыра, всем советую! Сыр могу разрезать хоть толщиной в 0.5 мм, базарю.

Чтв 12 Сен 2013 12:29:23
Храню в холодильнике, ничего не черствеет и не плесневеет до того как я его съедаю. Бывает и больше недли лежит.

Чтв 12 Сен 2013 12:29:47
>>54649393
оп, покупай хлеб для тостов. это какой-то пластиковый пиздец, напичканный консервантами, завернутый в полиэтилен и лежаший в сухом прохладном месте (не в холодильнике, а в тумбочку, на которую не попадает солнце, например) он может месяцами храниться, и ему хоть бы хуй. Я не знаю, из чего его делают, но на вкус он как обычный хлеб.

Чтв 12 Сен 2013 12:29:52
>>54649875
Но он же холодеет

Чтв 12 Сен 2013 12:29:56
>>54649848
Сказало хуйло

Чтв 12 Сен 2013 12:31:03
>>54649899
двaчую, хлеб из холодильника - хуета для гавноедов. Убедили так делать, делал месяц, потом заебался плеваться.

Чтв 12 Сен 2013 12:31:12
>>54649393
Ну есть один заменитель.

Чтв 12 Сен 2013 12:31:26
>>54649899
Первое время было непривычно. Сейчас не замечаю вобще. Нет никакой разницы, +5 он или комнатной температуры

Чтв 12 Сен 2013 12:32:29
>>54649899
Используй микроволновку, опущенец.

Чтв 12 Сен 2013 12:32:35
>>54649894
два чаю этому господину, сам такой брал.
Быстрее колбаса протухнет чем этот хлеб, еще черный хлеб встречал аналогичный порезаный

Чтв 12 Сен 2013 12:32:42
Понапридумывают себе модных социофобий.
Оп, ты просто ленивая вялая жопа. У тебя все те, кто хоть что-то в жизни делает - быдло.

Чтв 12 Сен 2013 12:34:06
>>54649770
>купи нормальных специй, чеснока, трав, рукавов для запекания и запеки.
Готовить до готовности, соль, специи по вкусу?
Откуда вы только вылазите? Начал пилить рецепт, то пили как положено. Желательно чтоб соль не в щепотках и ч.л., а в граммах. Укажи температуру запекания, няша.

Чтв 12 Сен 2013 12:34:22
>>54650015
там же РАДИАЦИЯ ОБЛУЧАЕТСЯ

Чтв 12 Сен 2013 12:34:25
>>54650015
Вы посмотрите на этого дегенерата. Сначала он хлеб в холодильнике держит, а потом микроволновкой насилует.

Чтв 12 Сен 2013 12:34:26
>>54650015
после микроволновки хлеб - как подошва от кроссовки.

Чтв 12 Сен 2013 12:34:38
>>54650028
Быдло в первую очередедь те - кто считают что все, кто живут не как они - говно.

Чтв 12 Сен 2013 12:36:34
>>54649393
Лаваш, заебал.

Чтв 12 Сен 2013 12:37:16
>>54649393
Тред не читал. Ебанашка ложи хлеб в холодильник, так он может и 2 недели пролежать.

Чтв 12 Сен 2013 12:38:03
>>54650170
Макасы красные купил уже?

Чтв 12 Сен 2013 12:38:24
>>54649393
>не могу себе позволить покупать свежий хлеб каждый день.
доставку продуктов на дом не пробовал?

Чтв 12 Сен 2013 12:40:24
>>54650221
>Макасы красные купил уже?
Лаваш реально годное изобретение черножопых, главное в пакете его держать, а то высыхает быстрее хлеба. А еще он присыпан чем-то, что жир с рук убирает.

Чтв 12 Сен 2013 12:40:21
>>54650200
>ложи
Поссал на тебя.

Чтв 12 Сен 2013 12:40:58
>>54650081
Тебя в гугле забанили? Я дал только направление, дальше сам.

Чтв 12 Сен 2013 12:41:02
>>54650200
>ложи

Чтв 12 Сен 2013 12:41:32
>>54650327
В таком случае тебе дается направление на хуй.

Чтв 12 Сен 2013 12:42:43
>>54650303
Везёт, у меня за два дня начинает покрываться пенициллином. Хлебница слишком близко к раковине что ли.

Чтв 12 Сен 2013 12:43:56
>>54650302
>присыпан чем-то
Мукой, блядь.

Чтв 12 Сен 2013 12:44:10
>>54650351
В таком случае спермы хлебни, хуиккасос.

Чтв 12 Сен 2013 12:44:58
>>54649393
Ах да, анончик, у меня как раз хлеб закончился, сейчас соберусь и схожу в магазин. Спасибо, что напомнил.

Мимо хикка, которому посрать на мнение тупого уличного быдла

Чтв 12 Сен 2013 12:45:07
Почему никто не посоветовал опу купить хлебопечку? Имею такую сам, хлеб получается очень годный и вкусный. Ну и лежать может неделю, ничего ему не сделается. Рикаминдую. В комплекте толстая книжка с рецептами хлеба, нужно только насыпать ингредиенты и нажать кнопку. 4 часа и килограммовая буханка готова.

Чтв 12 Сен 2013 12:45:29
>>54650303
Похуй мне на тебя великорос.

Чтв 12 Сен 2013 12:45:58
>>54649393
>А за неделю любой хлеб зачерствеет

Ноуп.

Есть хлеб который очень долго остается мягким, но там консерванты. Хз продается у вас такой или нет.

Harrys например.

Чтв 12 Сен 2013 12:47:50
>>54650528
но ведь в нем ГМО

Чтв 12 Сен 2013 12:48:08
>>54650405
Молоко быстро киснет? Лошади в конюшне в пене?

Чтв 12 Сен 2013 12:48:17
>>54650528
Нахуй этот харрис с его консервантами.
хлебопечкин

Чтв 12 Сен 2013 12:48:44
>>54650493
Тред не читал, пиздоглзый?

Чтв 12 Сен 2013 12:49:34
>>54650493
В глаза долбишься? Про печку несколько раз сказали.

Чтв 12 Сен 2013 12:49:34
>>54649393
Хлебопечка же, трусливый ты ебан. Покупаешь пару мешков муки и пакет всяких трав, орехов, зёрен и прочих наполнителей. Можно вообще месяц из дома не выходить и хавать свежачок.

Чтв 12 Сен 2013 12:51:59
>>54649614
В моем доме уже на следующий день плесневеет.
бетоноговно, 7 этаж

Чтв 12 Сен 2013 12:53:09
>>54650658
>и пакет всяких трав
Не вариант, батя все выпьет.

Чтв 12 Сен 2013 12:53:24
>>54649393
>А за неделю любой хлеб зачерствеет.
Нет! Делай так. Заведи эмалированную кастрюлю с крышкой, клади туда хлеб, накрывай крышкой и ставь ее в холодильник. 10-15 дней хлеб будет относительно свежим - не из пекарни прямо, конечно. Но не черствый, без плесени и с хорошим запахом.

Чтв 12 Сен 2013 12:54:48
>>54650081
я не он, запилю буженину по рецепту моего бати.
1. Свинячья вырезка, филе, лучше всего шейная часть. Идеальна форма в виде небольшого полена, то есть условно-цилиндрическая. Масса - от полкило до килограмма.
2. Остатки шкуры, связок, всякие пленки, которые пооставались снаружи - срезать острым ножом. После этого мясо вымыть под краном прохладной водой.
3. примерно через каждый сантиметр кусок протыкается острым тонким ножом с острым кончиком, примерно на два-пять сантиметров в глубь. Дырка должна быть узкой и глубокой, чтобы ты с трудом мог просунуть туда мизинец.
4. В каждую дырку ложится долька чеснока, меленькая, не больше одного кружочка, если нарезать один зубчик чеснока поперек, как колбасу. Если чеснок крупные, то половинка такого кружочка. Дырки надо делать часто, через каждый сантиметр, и варьировать глубину, чтобы в итоге весь кусок мяса был нашпигован чесноком, со всех сторон, желательно, по всему объему.
5. В каждую из 5-10 дырок с чесноком добавляется такой же по размеру кусочек морковки. точное количество моркови - по вкусу, выясняется опытным путем. Я люблю, когда ее мало.
6. вся хуйня щедро обсыпается снаружи солью, соль тщательно втирается. Затем с перцем, хмелли-сунелли и прочими приправами "для шашлычка" в общем, что там найдется в доме повторяется та же история. приправ должно быть реально дохуя, они должны покрывать мясо полностью, чтобы оно аж мокрым на ощупь быть перестало. основная приправа - черный перец, его должно быть от 50 до 100%. Красны не годится.
7. из пищевой фольги, из цельного куска, сложенного раза три-четыре делается вылепляется ванночка, в которой твой кусок мяса должен поместится полностью, торчать вверх их нее он должен не более, чем наполовину.
8. В мясо, поглубже, кончиком в самую середину, втыкается термометр для духовки, который продается в ближайшем супермаркете за 50 руб.
9. Вся эта хуета обматывается по кругу фольгой в два-три слоя, так, чтобы ничего не торчало, кроме шкалы термометра. ФОльга приминается пальцами, чтобы получилось погерметичнее, но термомент оставит маленькую дырочку для выхода давления пара.
10. В предварительно разогретую до 180 градусов духовку, на протвень, в середину, нагрев сверху и снизу. Духовку можно потом поставить на побольше, например, 250, чтобы долго не ждать.
11. Запекать, сверяясь с показаниями термометра. там должна быть указана темперетура для свинины. Когда термометр покажет, что готово, подержи еще полчасика. Если нет термометра, готовность определяется по цвету сока, выходящего из дырок. Лучше проковыривать новые, стараясь проколоть до самой середины. Нажимаешь на мясо, должен идти сок. Если он розовый - оно еще сырое. Если белый, прозрачный, то это вот оно. Еще полчаса подержи и готово. Если сок не идет, как бы ты сильно не давил, значит уже пересушил. Лучше по термометру делать это вот все, удобнее гораздо, и не надо каждый раз разматывать-заматывать, обжигаясь и пачкая руки.
12. Достаешь, разворачиваешь осторожно: в ванночке из фольги полно сока! Выкладываешь на плоскую тарелку, накрываешь сверху кастрюлей/миской/тазиком, ждешь пока остынет до комнатной температуры. начинаешь жрать, отрезая ломти, как от колбасы. Съедобно, но не очень вкусно. теперь положи остатки в холодильник. на следующий день (а лучше - через день) ты будешь приятно удивлен. Все дело в том, что чесноку требуется именно такое время полежать в холодильнике, чтобы набрать силу. Не будешь ты всего этого делать, хуйло ленивое, тебе даже до магазина сходить лень.

Чтв 12 Сен 2013 12:56:11
>>54650528
Говноед детектед. Иди, уеба, почитай, что такое свежесть и срок годности. Харис он какой-то жрет, илитка петушиная.

Чтв 12 Сен 2013 12:57:06
>>54649393
Хлебцы из ржаной муки по 120 рублей за пачку.

Чтв 12 Сен 2013 12:58:36
>>54649393
Тред не читал. Морозилку уже советовали?

Чтв 12 Сен 2013 12:59:53
>>54650925
Ссу на долбоёбов, не могучих в божественную хдебопечь.

Чтв 12 Сен 2013 13:00:04
>>54650925
Хиккую

Чтв 12 Сен 2013 13:00:10
>>54649393
Я мешу тесто, формую в лепёшки, замораживаю.
Потом по мере необходимости размораживаю и пеку булочки.
Делов на 2 часа в месяц: замесить тесто - 10 минут, дать выстояться, промесить ещё раз - 10 минут, расформовать и упаковать - 15 минут. И выпекать по 15 минут несколько раз в месяц.

Охуенно, круто, экономично и экологично.

Чтв 12 Сен 2013 13:01:18
>>54650812
Жаль, что годноту быдлу спалил, но все равно малацца. Трав тебе.

Чтв 12 Сен 2013 13:03:11
>>54650856
Ты видимо в глаза ебешься, дружок.

Чтв 12 Сен 2013 13:03:21
>>54650968
готовое тесто кранить в морозилко очень даже годно, двaчую

Чтв 12 Сен 2013 13:06:28
>>54650812
Добра тебе.
>Не будешь ты всего этого делать, хуйло ленивое, тебе даже до магазина сходить лень.
Вот тут ты почти прав, с моими скалами кулинара, мне на это весь день потратить придется. Но схоронил.

Чтв 12 Сен 2013 13:15:09
>>54650405
Холодильник давно мыл?

Чтв 12 Сен 2013 13:15:42
>>54651158
да, это убивает полдня на подготовку, зато после того, как засунул в духовку, можешь хоть чем заниматься, главное, каждые полчаса проверяй. В одну харю, если сделать кусок килограмма на потора, этого хватит на бутеры на неделю. Ну, если что-то помимо буженины жрать. А хлеб - тут уже грамотно советовали, хлеб для тостов. только в холодильник его не ложи.

Чтв 12 Сен 2013 13:24:04
>>54650812
Где ты термометр за 50р нашел, я в своем хохлонете дешевле 9$ + 3$ за доставку не видел? В супермаркет, после работы зайду.

Чтв 12 Сен 2013 13:30:01
>>54649393
Замораживай в морозилке.

Чтв 12 Сен 2013 13:31:06
>>54649393
Купи хлебопечку и мешок муки.

Чтв 12 Сен 2013 13:40:49
Заменяю хлеб макаронами с тушенкой. Хранится годами.

Чтв 12 Сен 2013 13:47:59
C говном ешь, хикка ебаная. Оправдываешь свою лень.

Чтв 12 Сен 2013 13:49:06
>>54650733
Ты его не в шкафу храни, а в нормальной хлебнице.

Чтв 12 Сен 2013 13:49:54
>>54651610
а, ну я образно сказал. Если у вас есть Магнит, можешь там посмотреть, они самым дешевым говном торгуют. Я вообще свой покупал в финке, за сколько-то там евроцентов. он не такой крутой, как у тебя на картинке, а обычные, со столбиком, вроде, на спирту.

Чтв 12 Сен 2013 13:54:04
>>54652307
последнее напутствие всем, решившимся попробовать: температура может быть любая, главное, следить, чтобы не пригорело (ну это само собой). перца должно быть очень много, потому что его аромат очень плохо проникает в мясо. Если не любишь острое, рот горит и т.д. - можно потом корку обрезать, выедать только мякотку.

Чтв 12 Сен 2013 14:09:28
>>54649393
Ну это же очевидно, ОП.

Чтв 12 Сен 2013 14:14:24
>>54652895
ОП даже не пробуй, если живёшь один. Подавишься - никто не спасёт.

Чтв 12 Сен 2013 14:23:01
делай блины, нужна мука и вода, и яйцо, куринное. значит мешаешь все.. это, в одной кастрюле, одно яйцо.. мука и вода. Нужно, чтобы в меру жидкое было, потом... разогреваешь сковороду. Нужно плеснуть жирка какого-то, чтобы... не пригорало. Потом наливаешь немного смеси, чтобы хватило на 1 блин, на сковороду... Ждешь... переворачиваешь, ждешь... потом берешь свою колбасу, закатываешь ее в блин и блюдо готово. Приятного аппетиита.

Чтв 12 Сен 2013 14:23:36
>>54653073
у хикк, как правило, должен быть кот.

Чтв 12 Сен 2013 14:24:55
Делай тосты ебать, я например иногда делаю тосты, но чаще просто разогреваю хлеб в микроволновке, это же не печь, там вода в продукте нагревается, помогает нарм.

Чтв 12 Сен 2013 14:25:59
>>54650327
> Тебя в гугле забанили?
Гугл выдаёт нямки и вкуснятинки.

мимо другой анон

Чтв 12 Сен 2013 14:26:03
>>54653426
Котам как правило похуй на всё кроме своих яиц

Чтв 12 Сен 2013 14:32:27
>>54653506
кошка, например

Чтв 12 Сен 2013 14:35:54
>>54653394
сколько ни пробовал делать блины, хуета какая-то невкусная получается
мимокрок

Чтв 12 Сен 2013 15:24:38
>>54653873
Всего дело в массе, из которой ты делаешь блины. Или же ты настолько криворукий ебанутый даун, что не можешь нормально их жарить?

Чтв 12 Сен 2013 15:35:54
>>54655913
на самом деле даже по одному рецепту у всех разные блины получаются. Либо это дано, либо нет.
пеку-охуенные-тонкие-блинчики кун

Чтв 12 Сен 2013 15:41:54
>>54656442
Поняшить тебя в попку?

Чтв 12 Сен 2013 15:48:04
>>54656724
нет

Чтв 12 Сен 2013 15:49:15
>>54649393
Можешь печь сладкий хлеб сам в домашних условиях, останется только купить большой чёрный мешок муки и девайс для выпекания хлеба, два этих действия можно выполнить за один поход в какой-нибудь маркет типа Ашана, Ленты или другой большой сетевой магазин.

Чтв 12 Сен 2013 15:51:04
>>54649963
АУ ау ааха уа Аха хлеб братишка


← К списку тредов