Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54647027.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 12 Сен 2013 11:06:14
Шакал
Отныне ни в одном достойном уважающем себя гей-клубе Москвы, кроме дешёвого пидарасника "Шарма" с его обдроченными сортирами, куда невозможно зайти без противогаза от запаха спермы, не появится дешёвая сортирная соска, называющая себя Дэнни Арманд, якобы лучшая подруга Зазы Наполли и выступавшая в клубе Питера на совместной вечеринке с Ириной Александровной Аллегровой, сдавшая практически своего спасителя, благодаря которому оказалась подобранной с улицы, подобно бомжу, и получившая кров и стол, лучшего друга Марины Кобры Лоренсо, талантливейшего рэппера и поп-исполнителя, в потенциале равного Мехди, исполняющему реально достойный рэп, будящий в душах подростков, молодежи и не только чистоту, доброту и нравственность. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ КОБРЫ ЭТОМУ ПИДОРУ!
Срок депортации из Москвы - сутки. Отныне ни один гей, уважающий себя и окружающих, не подаст ему руку.
СЛОВО КОБРЫ. ТОЧКА.


Чтв 12 Сен 2013 11:07:15
>>54647027
Кто все эти люди?

Чтв 12 Сен 2013 11:08:38
РИВЕДЕНИЕ В ИСПОЛНЕНИЕ ПРИГОВОРА. Я ОБЕЩАЛА ВЧЕРА В 03.54 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ НОВОСТИ ОТ КОБРЫ. ПРИГОВОР.ПРИВЕДЕНИЕ В ИСПОЛНЕНИЕ. Я ОБЕЩАЛА ВЧЕРА В 03 54 ОБЪЯВИТЬ СЕГОДНЯ ЩАКАЛОМ В 00 00 СВОЕГО БЫВШЕГО СЕРОГО КАРДИНАЛА, БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ Я ТРИЖДЫ ОСТАЛАСЬ ЖИВА И С КОТОРЫМ МЫ СТОЯЛИ В ЭТОЙ ДРАКЕ СПИНА К СПИНЕ, БЕЗМЕРНО ДОРОГОГО МНЕ ИНДИВИДА, БЫВШЕГО В СВОЁ ВРЕМЯ МОЕЙ ПРАВОЙ РУКОЙ МОЕЙ ТОГДАШНЕЙ ГРУППИРОВКИ, НО ВЫБРАВШЕГО ЧЁРНЫЙ ПУТЬ И ПРЕДПОЧЁТШИМ БЫТЬ СО МНОЙ ТОЛЬКО КОГДА Я БЫЛА НА КОНЕ И ОТКАЗАВШЕГОСЯ ОТ МЕНЯ, КОГДА Я ОКАЗАЛАСЬ В РУБИЩЕ, ЗАНЯВШЕГО ПОД МОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ТАКИЕ КОПЕЙКИ, КАК 20О БАКСОВ 8 ЛЕТ НАЗАД И ТАК И НЕ ОТВЕТИВШЕМ ЗА БАЗАР, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС СОБРАЛСЯ ЖЕНИТЬСЯ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО УСТРОИВ МАЛЬЧИШНИК В САУНЕ СО ШЛЮХАМИ,ПО НЕКОТОРЫМ ДАННЫМ БИСЕСУАЛА, ПРИЧЁМ НЕ АКТИВА, А УНИВЕРСАЛА, КАК ЕБУЩЕГО МАЛЬЧИКОВ,ТАК И ДАЮЩЕГО В ЖОПУ ЧИСТЫМ АКТИВАМ,ОДНОГО ИЗ ГОЛУБКОВ МАЛЬЧИКА - ВОВОЧКИ ЗВАЛИ ЖЕНЕЧКОЙ, ОН ПИСАЛ ЕМУ СТРАСТНЫЙ СМС ПОСЛЕ НОЧИ В КЛУБЕ, ИНФА ПОЛУЧЕНА ОТ КАТЕРИНЫ ЧУРБАНОВОЙ, НЕКОЕЙ НЕБЕЗЫЗВЕСТНОЙ МЭЛ,РОДИТЕЛИ КОТОРОЙ ПРОЖИВАЮТ НА СЕВАСТОПОЛЬСКОМ ПРОСПЕКТЕ, У ОТЦА КОТОРОЙ МАЛЬЧИК ВОВОЧКА ВЫБИЛ ТАКИ ТЕ 7 КОСАРЕЙ, ЗА КОТОРЫЕ ЭТА "ВОЛШЕБНИЦА" ОБЕЩАЛА ЕМУ ДАРМОВОЙ ЗАЧЕТ. ИЗВЕСТНОЙ ПИЗДАБОЛКИ, ЯКОБЫ ДОЧЕРИ КРУТОГО ВОРА В ЗАКОНЕ, ЗНАЮЩЕЙ АЛЛЕГРОВУ, РАСТОРГУЕВА, ЗВЕРЕВА, И ОБЕЩАВШУЮ МЕНЯ С НИМИ ПОЗНАКОМИТЬ, ТОЖЕ НИ РАЗУ НЕ ОТВЕТИВШУЮ ЗА БАЗАР, КИНУВШУЮ КОБРУ НА ШТУКУ БАКСОВ, ТАК ЧТО БРАТВА, ЕСЛИ КТО -ТО ИЗ ВАС РЕШИТ ВЫБИТЬ ДЕНЮЖКУ ИЗ ЭТИХ ДВУХ , С ПОЗВОЛЕНИЯ СКАЗАТЬ, ЛИЧНОСТЕЙ, КОБРА ДАЁТ САНКЦИЮ. СКОЛЬКО ВЫБЬЕТЕ - ВСЁ ВАШЕ. ЗАТЕМ, ТОТ, КТО В МАКСИМАЛЬНО КОРОТКИЕ СРОКИ СРАБОТАЕТ ОПЕРАТИВНО И ВЫБЬЕТ ИЗ НИХ ИЗ НИХ БАБЛО,% ОПРЕДЕЛЯЙТЕ САМИ,ПОЛУЧИТ ОТ МЕНЯ ДЖИП ИЗ - ЗА БУГРА НА ВЫБОР. ИЛИ БАЙК. ПРИЧЁМ БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕН ХИРУРГУ ЛИЧНО МНОЙ И РЕКОМЕНДОВАН В "НОЧНЫЕ ВОЛКИ". ДАЛЕЕ ЗАЛДОСТАНОВ БУДЕТ УЖЕ РЕШАТЬ САМ.

Чтв 12 Сен 2013 11:10:51
А ТАК ЖЕ - Я ОБЕЩАЛА ВЧЕРА РАЗЖАЛОВАТЬ ИЗ ВОЛКОВ В ШАКАЛЫ ОДНОГО ИЗ СВОИХ БЫВШИХ ФАВОРИТОВ КОНСТАНТИНА ПАРОВОЗА ХЛЕБОРОДОВА, ХРУПКОГО, МИНИАТЮРНОГО МАЛЬЧИШЕЧКУ ТАЮЩЕГО В МОИХ РУКАХ И ВОПРЕКИ ТОГДАШНИМ ПОНЯТИЯМ ДАВАВШЕГО МНЕ В ЖОПУ И ГЕНИАЛЬНО ДЕЛАВШЕГО РИММИНГ, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ СИЛЬНУЮ ЛИЧНОСТЬ, ГОТОВУЮ В МОМЕНТ, КОГДА ЗА МНОЙ ПО ПЯТАМ ШЛИ СБ - ШНЫЕ КИЛЛЕРЫ, ПОЙТИ СО МНОЙ СКИТАТЬСЯ, НО ПРЕДАВШЕГО МЕНЯ И ЗАПАВШЕГО НА МОЮ БЫВШУЮ КРЁСТНУЮ ДОЧЬ ТАТЬЯНУ БАГИРУ АРИСТОВУ, КОТОРУЮ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНА РИСКНУЛА НАЗВАТЬ КОБРУ "НЕДЕЕСПОСОБНОЙ ГРЫМЗОЙ" ЖДЁТ СНАЧАЛА ПРИНУДКА В АЛЕСЕЕВСКОЙ БОЛЬНИЦЕ, А ПОТОМ ПОСЕЛЕНИЕ МИНИМУМ НА 19 ЛЕТ БЕЗ ПРАВА ВХЕЗДА В Москву. ОБЕЩАЛА ПРЕДСТАВЛЯЮ РЕЗУЛЬТАТ. РЕЗУЛЬТАТ. ПАЦАН СКАЗАЛ - ПАЦАН СДЕЛАЛ

Чтв 12 Сен 2013 11:11:45
>>54647027
>Отныне ни один гей, уважающий себя
Толсто. Это говно не способно в самоуважение.

Чтв 12 Сен 2013 11:17:13
>>54647027
Что за хуйню я прочитал?

Чтв 12 Сен 2013 11:41:06
Что за "кобра" такая кудахтающая?


← К списку тредов