Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54656189.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 12 Сен 2013 15:30:45
Фастфуда тред2
Перекатываемся.


Чтв 12 Сен 2013 15:32:20
>>54656189
бумп

Чтв 12 Сен 2013 15:33:32
>>54656189
ГРЕЧКА С БЕЛЫМ ВИНОМ

Чтв 12 Сен 2013 15:34:55
ПЕРЕПИСЬ ЖИРОБАСОВ В ЭТОМ ITT ТРЕДЕ!

Чтв 12 Сен 2013 15:34:59
>>54656189
Бамп

Чтв 12 Сен 2013 15:35:37
>>54656343
GOD TIER ELITE GASTRONOMY 2CH.HK

Чтв 12 Сен 2013 15:35:49
>>54656343
СОБОРНО И ПРАВОСЛАВНО

Чтв 12 Сен 2013 15:35:56
Да, поясните за сбарро? Хуита или норм? Что там вообще годного? Ссыкую зайти все.

Чтв 12 Сен 2013 15:36:46
>>54656394
ПЕРЕПИСЬ ГОВНОЕДОВ

Чтв 12 Сен 2013 15:37:36
>>54656481
Сам фастфуд дерьмо, нихуя не греют и лежит холодное по полдня. Доставка норм потому что пиццу готовят сразу же лично тебе.

Чтв 12 Сен 2013 15:37:48
>>54656486
Ты гречку доел?

Чтв 12 Сен 2013 15:37:57
>>54656481
Буду краток, хуита.

Чтв 12 Сен 2013 15:38:30
>>54656321

в Абхазии несколько раз едал пикрелейтед - вот ЭТО годный фастфуд, а не мак дак какой нибудь

Чтв 12 Сен 2013 15:38:34
Иногда очень хочется пожрать. Четыре раза в год на массовых закупках одежды для всей семьи в какой-нибудь меге.

Иду значит я в ресторанный дворик, предварительно зайдя в АШАН и купив два-три годных пива импортных (сука за туже цену что в сраном дворике пидорасы старый мельник впаривают). Обязательно беру крылышки в ростиксе - все остальное в ростиксе говно. Нет не просто говно, а полное говно, тьфу блять. Аж подташнивает когда в очереди стоюи и вижу как уебки покупают чтото их местных сендвичей. Обязательно беру годный бургер из бургеркинга. С большой такой мясной котлетой и всякими наполнителями какие в голову взбредут. Перец халапеньо (ну кончаю я от острой пищи). И для полной картины пробую какое-нибудь небольшое блюдо из того что не пробовал еще в малоизвестных новоткрывшихся местечках.

Чтв 12 Сен 2013 15:38:41
>>54656394
Начал питаться в фастфуде, сбросил 10 килограммов. Ем один раз в день в фастфуде, вполне хватает. Утром довольствуюсь кофе и двумя бутербродами с сыром.

Чтв 12 Сен 2013 15:40:03
>>54656481
лет 7 назад в моей мухосрани было сбарро. Все что помню тогда - ламповость, вкус пиццы особо не помню, но ничего выдающегося. Особенно нравилась там рыба под соусом сорт оф лимонным, и паста с томатом. Кто работал в сбарро, поделитесь рецептом божественного соуса к рыбе и пасте

Чтв 12 Сен 2013 15:40:29
>>54656579
Проблема в том что фастфудом вроде макдака нихуя не наедаешься. Еда как-будто мёртвым грузом лежит в желудке по пол дня. И есть вроде и хочется потом, а вроде и нет. лол

Чтв 12 Сен 2013 15:40:41
>>54656579
Угробишь желудок же. Фастфуд это охуенно, но питаться только там-перебор.

Чтв 12 Сен 2013 15:40:49
ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОНЯТНО
Фаст-фуд уменьшает мозг
> Употребление пищи из ресторанов быстрого питания не только может привести к ожирению, но и очень вредит головному мозгу выяснили ученые. Исследователи из института психиатрии Нью-Йорка по результатам эксперимента выяснили, что такая еда провоцирует серьезные изменения в коре головного мозга.
>
> В ходе эксперимента было выяснено, что тот рацион питания, который настолько обогащен сахаром и жирами, как рацион из ресторанов быстрого питания, приводит к различным повреждениям непосредственно в структуре мозга, и даже может привести к патологиям в нервной системе.
>
> Исследователи применяли метод магнитно-резонансной терапии для сканирования мозга двух групп людей. Первая группа представляла собой людей нормального телосложения, а вторая людей, которые страдают чрезмерной массой тела из-за неправильного питания. У второй группы пациентов были обнаружены нарушения функций нервной системы, в частности, уменьшение общего объема мозга.

Чтв 12 Сен 2013 15:41:24
>>54656671
сука захавал бы сейчас эту няшу

Чтв 12 Сен 2013 15:41:58
>>54656673
чем мозг больше, тем человек тупее - доказано. Как ты думаешь почему у даунов большая голова?

Чтв 12 Сен 2013 15:42:21
>>54656671
Они руками это едят?

Чтв 12 Сен 2013 15:42:44
>>54656535
Причем здесь гречка, у тебя галлюцинации от жира начались?

Чтв 12 Сен 2013 15:43:45
>>54656761
Не пизди, я знаю что это ты.

Чтв 12 Сен 2013 15:43:48
Предлагаю устроить картоха-фри сходочку в дс как на пикрилейтед!

Чтв 12 Сен 2013 15:44:09
>>54656727
Ты просто оправдываешь свой мозг размером с горошинку?

Чтв 12 Сен 2013 15:44:39
>>54656810
Охуенно, почему я не из ДС

Чтв 12 Сен 2013 15:44:45
>>54656744
Ложками едят.

Чтв 12 Сен 2013 15:45:25
>>54656744
как они не знаю, а я вилкой и ложкой
а вот плов - да, руками

Чтв 12 Сен 2013 15:46:00
>>54656671
Кстати, где в ДС2 пожрать годного лагмана. Во всяких япошах и прочих такое говно.

Чтв 12 Сен 2013 15:46:12
>>54656189
Вчера сожрал зингер, а сегодня утром выдавал потоки жгучей лавы из пукана. Опять дал себе обещание не покупать в kfc ничего острого.

Чтв 12 Сен 2013 15:46:13
>>54656727
Размер головы не равен размеру мозга, ты этого не знал, идиот? Ну конечно, ты ведь после порции фастфуда открыл новую закономерность, по которой выходит, что питекантроп был умнее человека, ведь у него был меньше мозг. Иди еще пивка хлебни, лалка.

Чтв 12 Сен 2013 15:46:21
>>54656810
Не хочу, чтобы все трогали мою картошечку своими грязными оброченными руками.

Чтв 12 Сен 2013 15:47:27
>>54656863
Но они же муслимы, а муслимы едят руками.

Чтв 12 Сен 2013 15:47:50
>>54656930
Мозг неандертальца был больше мозга современного человека.

Чтв 12 Сен 2013 15:47:57
>>54656917
Чайхона 1, Кафе УРЮКlol, и ресторан "Узбекистан на Неглинной, но там ценник может порвать твою реальность

Чтв 12 Сен 2013 15:48:05
>>54656808
Кто я? Твой мозг совсем уже усох?

Чтв 12 Сен 2013 15:48:58
>>54656481
Стафф закрытые оче годные! Есть с курицей сыром и броколи, а так же мясо асорти. Советую аноны!

Чтв 12 Сен 2013 15:48:58
>>54656394
Захожу в быдло-фастфуд KFC пару раз в неделю, ем жирное говно с колой. Дрищ.

Если есть проблемы с пищеварением - нехуй ходить в фастфудные тошниловки.

Чтв 12 Сен 2013 15:49:33
>>54656930
Не передёргивай, речь идёт именно о homo sapiens. И чем больше у него голова, тем больше мозг.

Чтв 12 Сен 2013 15:49:51
>>54657041
Двачую.
мимодрэщ

Чтв 12 Сен 2013 15:50:00
>>54657001
Рестораны нахуй, узбекскую забегаловку какую-нибудь. Раньше в одной постоянно брал, это было божественно, но, увы, схлопнулась. И да, в ДС2.

Чтв 12 Сен 2013 15:50:22
Зачем вообще нужна еда в 21 веке? Давно придумали бы какое-нибудь дерьмо в тюбиках безвкусное которое сьедаешь и получаешь все нужное для жизнедеятельности. Захотел пожрать, пошел в тюбикную и норм.
я поехавший?

Чтв 12 Сен 2013 15:50:54
>>54656573
Два чаю аноше! грамотнее расклада быть не может!

Чтв 12 Сен 2013 15:51:02
>>54656917
Маленькая кафешечка на углу Революции и Тухачевского. Базарю, тесто делают сами. Стоит 150.

Чтв 12 Сен 2013 15:51:03
Пожалуй продолжу рассказывать. Возьму себе имя мухосрань-гурман-кун. Так вот, на районе есть ахуенная узбекская лавка, готовят всякую хуйню в тандыре. Сейчас поясню за ассортимент. Гавеная пицца по 55р - похожа на школьную, но мазика побольше. Божественные и огромные пирожки с купустой ор картохой по 15 рублей, во времена учебы в шараге упитывал их только так. Еще годная тема - курник. Это лепеха такая в виде полумесяца внутри которой курица, соленый огурчик и болгарский перец. Все сочное, ахуенное вспоминаю аж слюни текут. Еще годно - мясное кольцо. То бишь как вы поняли кольцо из теста в котором мясо (говядина)лайк зис щит. Еще в этом заведении можно лампово посидеть, попить чаю правда там всегда зависает несколько армян или что то вроде того, но они не мешают. все украшено коврами и какими то бирюльками.

Еще одно охуенное место в моем городе - кафешка тети сони, блять это просто вин. Начинала она с простой палатки лет эдак 10 назад. Делала пирожки, булки какие то в целом неплохо, после школы кушал. Теперь у нее свое кафе. Вот тут то ассортимент и пополнился. Блять как же это охуенно после учебы зимой прийти в ламповую кафешку, сесть за стол и уставиться в телевизор попивая горячий чай и ожидая свой заказ. Дохуища блинов нашпигованных разной начинкой в ценовой категории от 50 до 100р. Нет, это не такие маленькие блинчики какие ты видишь в магазине, это огромные блины, которые занимают почти всю тарелку, на которой так же налито добротно сметанки, вкуснота. Самые смачные блины - ветчина сыр, фарш картофель, курица грибы. Так же у нее самые охуенные хот доги которые я ел в своей жизги. Никакой стардогс с ними не сравнится. Мягкая булка, соленый огурчик, зелень,соус из кепчука и чего то еще и самая фишка - сосиска с сыром, нет не с вкраплениями сыра, а прямо с жидким центром. вот так вот.

Чтв 12 Сен 2013 15:51:08
>>54657098
Кроме питательной ценности еда должна быть вкусной и красивой, иначе пиздец.

Чтв 12 Сен 2013 15:51:12
> Как сообщает Bloomberg Businessweek, в 2010 году ученые из исследовательского института Скриппса (SRI) во Флориде обнаружили, что у крыс, употреблявших фаст-фуд известных марок, произошли значительные изменения в деятельности мозга. Эти изменения напоминали кокаиновую зависимость.
>
> Ученые Техасского университета в Остине и Научно-исследовательского института Орегона отметили, что длительное употребление нездоровой пищи приводит к снижению активности в стриатуме. Стриатум - часть переднего мозга, отвечающая за ощущение [наградыk. Поэтому с течением времени необходимо все больше химических компонентов фаст-фуда, чтобы удовлетворить стриатум и получить удовольствие.
>
> Подобно кокаиновой зависимости у пищевых наркоманов также происходит изменение допаминовых рецепторов головного мозга. Они теряют свою активность, что диктует необходимость повышения дозы.
>
> Фаст-фуд содержит синтетические химические компоненты либо естественные компоненты в неприемлемых для физиологии организма количествах, поэтому фактически является таким же наркотическим препаратом. Учитывая это, не удивительно, что огромное количество людей сегодня имеет пристрастие к нездоровой пище.

Чтв 12 Сен 2013 15:51:37
анон из ДС, а есть ли ещё в институте имени Лумумбы охуительная арабская кафешка CITY по моему с ахуенной шаурмой, подавали с маринованым жгучим зелёным перцем?

Чтв 12 Сен 2013 15:52:00
>>54657098
Ты думаешь, что сам это придумал?

Чтв 12 Сен 2013 15:52:56
>>54656189
Пикрилейтед лютейшее говно. Лет пять назад, до того как они придумали "НОВЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ОБСЫПАНИЯ КУКУРУЗНЫМИ КРОШКАМИ И СМЕСИ ИЗ СТАПИЦОТ ПЕРЦЕВ", было пиздато. Хотя оговорюсь, пиздата была именно курица, куски, крылышки. Бутеры там всегда были уебищными. Сейчас же это жрать вообще невозможно. Все в говно скатили блядь. Курица внутри нахуй черная и при этом еще и непрожаренная. Кукруза эта ебучая на вкус как гранитная крошка. Острота безвкусная опять же, лучше уж васаби ложек пару съесть.
Вообщем нерикамендую.

Чтв 12 Сен 2013 15:53:09
>>54657088
в ДС на чуркизоне таких кафех полно было. в том числе азерских, арабских, китайских и т.д. помянем.

Чтв 12 Сен 2013 15:53:22
>>54657133
Но через пару поколений все забыли бы о том что такое вкуснае еда, да и еда вообще. У всех были бы тюбики. Все проблемы в мире с голоданием решились бы и настал бы мир и гармония на 1000 лет вперёд.

Чтв 12 Сен 2013 15:53:39
>>54656567
2 лодочки по аджарски этому анону

Чтв 12 Сен 2013 15:54:20
>>54657088
Анон ищи рынки или районы с узбеками. Самые годные места они для своих делают

Чтв 12 Сен 2013 15:54:37
>>54657237
Если так рассуждать, то и еблю стоит отменить, а размножаться почкованием через ЭКО.

Чтв 12 Сен 2013 15:54:37
>>54657167
Я понимаю что такие идеи посещали еще много кого. Но это же правда довольно охуительная и очевидная вещь.

Чтв 12 Сен 2013 15:55:39
>>54657290
Что за говно на пикрелейтеред?

Чтв 12 Сен 2013 15:55:50
>>54657128
На любом рынке такие есть забегаловки. Хоть дс, хоть мухосрань.

Чтв 12 Сен 2013 15:56:25
>>54657290
а ведь стопудово на пикрелейтед какая нибудь арабская хуета с бобами типа хуммуза

Чтв 12 Сен 2013 15:56:32
>>54657332
Гречка с белым вином, а ты, говноед, ешь свои говнобургеры дальше.

Чтв 12 Сен 2013 15:56:53
>>54656189
Нодискасс
/thread

Чтв 12 Сен 2013 15:57:16
>>54657390
Што жэто? В нашем ДС3 такого нет.

Чтв 12 Сен 2013 15:57:18
>>54656810
Нахуя? Они и четверти не сожрут как она остынет и превратится в говно.

Чтв 12 Сен 2013 15:57:24
>>54657151
Да!
Беляево кун

Чтв 12 Сен 2013 15:57:35
>>54657332
Что-нибудь мексиканское из фасоли, сыра и соуса. Инфа соточка.

Чтв 12 Сен 2013 15:57:52
>>54657366
Если вывалить на тарелку кабачковой игры, то будет выглядеть так же. Но ведь вкусная хрень ведь. Даже пожрать ее внезапно захотелось. Какая годная кстати сейчас?

Чтв 12 Сен 2013 15:58:08
>>54656567
Приезжай в Батуми и охуей от того, на сколько в Грузии Аджарии вкуснее.

Чтв 12 Сен 2013 15:58:45
>>54657403
По той причине, что ДС3 нет.

Чтв 12 Сен 2013 15:59:04
>>54657409
спасибо антох. надо заехать как нибудь в обед

Чтв 12 Сен 2013 15:59:04
>>54657290
>охуительная и очевидная вещь.
И бесперспективная с экономической точки зрения.

Себестоимость какой-нибудь пасты с тюбике, сопоставимой по питательной ценности с обычной едой, будет в сотни раз выше.

Чтв 12 Сен 2013 15:59:15
>>54657403
Я тебе больше скажу, в нашем ДС-2 тоже.

Чтв 12 Сен 2013 15:59:54
>>54656189
С радостью заточил бы сейчас БЕЛЯШЕЙ который моя бабушка постоянно готовила раньше. Может есть где годные кроме хач палаток с шаурмой?

Чтв 12 Сен 2013 15:59:59
>>54657456
Но в Грузии же урусов не особо любят, не? Как туда ехать-то?

Чтв 12 Сен 2013 16:00:36
>>54657446
Лучше чем та, которую делала моя покойная бабуля - не существует.

Чтв 12 Сен 2013 16:00:39
>>54657290
Андрей?

Чтв 12 Сен 2013 16:00:50

>>54657372
ГРЕЧА БЛЯТЬ, ГРЕЧА!!!!

Чтв 12 Сен 2013 16:01:20
>>54657403
Хавал, когда был в асашай. Я сам из Украины. У нас такого нет

Чтв 12 Сен 2013 16:01:23
>>54657456
как только приеду - обязательно сравню, мне вообще вся хaчевская кухня доставляет

Чтв 12 Сен 2013 16:01:24
>>54657545
Там всем похуй на русских. как и в западной украине лол Больше слушай диванных националистов с <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(173, 240, 57); color: rgb(19, 117, 65);">мизулин</span>а/1 канала.

Чтв 12 Сен 2013 16:01:39
>>54656343
ГРЕЧКА С БЕЛЫМ ВИНОМ достойна стать форсед-мемом уровня /di или /b.

Чтв 12 Сен 2013 16:02:28
>>54657545
>Но в Грузии же урусов не особо любят, не?
Нет, всем похуй, ровно так же как в Прибалтике или западной Украине.

Если ты конечно не типичная пидораха.


Чтв 12 Сен 2013 16:02:54
>>54657612
Удваиваю, полтреда прошлого проигрывал с этой хуйни.

Чтв 12 Сен 2013 16:03:21
>>54657612
ебать ты тупой, наверное еще думаешь, что и манку только дети едят?

Чтв 12 Сен 2013 16:03:41
>>54657643
Да, я типичная пидораха. Но мы же с ними ВАИВАЛЕ! Не так давно, отпиздят еще.

Чтв 12 Сен 2013 16:03:49
>>54657683
МАНКУ ЕДАЛ

Чтв 12 Сен 2013 16:03:53
>>54657612
>ГРЕЧА С ПЕЧЕНКОЙ И БЕЛЫМ ВИНОМ достойна стать форсед-мемом уровня /di или /b.
Это шин товариши, шииин!

Чтв 12 Сен 2013 16:03:57
>>54657664
Хохол незаметен.

Чтв 12 Сен 2013 16:04:12
>>54657664
Сала захотелось

Жид-кун

Чтв 12 Сен 2013 16:04:20
Поделюсь еще одним кулинарным опытом. Однажды жизнь забросила меня в Обнинск, что находится в калужской области к юго западу от москвы. Выйдя с электрички и допив виноградный день я решил отправиться на поиск кулинарных шедевров, ведь в таких далеких уголках земли всегда придумывают что нибудь интересное для людского брюха. Пройдся сквозь зассный и вонючий переход, в котором валялся бомж не подававший признаков жизни я вышел на улицу и почувствовал тонкий аромат выпечки, я повернул голову и увидел ничем ни примечательную палатку без вывески. Я подошел и начал разглядывать ценник. Бегло пробежавшись по наименованиям взгляд выцепил поустертую строку. Беляш по турецки. Пытясь вспомнить пробовал ли я когда нибудь что то подобной я быстро понял что это то что я искал. Я заказал беляш по турецки. Продавщица лениво достала с полки обычный беляш, тут было я подумал что за хуйня, и сделала в нем надрез. Она положила в него немного корейской моркови и капусты, как в шаурму. Полила кетчупом и майонезом и передала мне в руки. несколько секунд я смотрел на него тщательно анализируя. Его вкус на голодный желудок раздраженный алкоголем показался мне не то что изумительным, а просто шедевральным. Никогда ни в одном KFC, макдональдсе и т.д я не испытывал столь ярких вкусовых переживаний как в момент поглощения беляша по турецки. Его вкус еще пару минут находился у меня во рту и я долго не решался сделать глоток пива, чтобы его заглушить. После я отправился по делам и поехал домой.

Приехав в обниснк через пару месяцев я обнаружил на месте палатки пустое место, на душе сразу стало как то пусто. Спрашивая в соседних лавках беляш по турецки продавцы лишь недоуменно смотрели на меня и разводили руками.

Если вы когда нибудь окажитесь в обнинске - знайте. В обнинске нет нормальной шаурмы, не пытайтесь ее искать. В центре города недавно построили макдональдс, но я бы посоветовал вам зайти в местную пиццерию ташир неподалек или крошку-картошку.

Мухосрань-гурман-кун

Чтв 12 Сен 2013 16:04:34
>>54657690
да тебя и здесь отпиздят, так что езжай смело

Чтв 12 Сен 2013 16:05:28
>>54657683
Ох, лол иди первый тхред почитай там пиздец и поо гречу и про мозги морепродуктов

Чтв 12 Сен 2013 16:05:50
>>54657701
кого хохлом назвал?

Чтв 12 Сен 2013 16:06:09
>>54657612
>ГРЕЧКА С БЕЛЫМ ВИНОМ достойна стать форсед-мемом уровня /di или /b.
Надо первый хоронить срочно!!

Чтв 12 Сен 2013 16:06:29
Кстати, аноны, собираюсь девушке устроить романтический ужин, купил хорошего белого вина, не подскажете ли изысканный аперитив к нему? Что предпочитают опытные сомелье и гурманы в таких случаях?

Чтв 12 Сен 2013 16:06:33
>>54657690
Дело в том что там ловить то особо и нечего, ради того чтобы пожрать там ехать это глупо. А то что тебя там отпиздят за то что русский это вообще пушка.

Чтв 12 Сен 2013 16:07:00
>>54657683
При чём тут манка, норкоман?
Тот илитарий якобы утёр нос всем "говноедам" тем, что сам он ест исключительно илитную пищу, т.к. пресловутую гречку с белым вином. Блядь, я сам ел для прикола жареную курицу со сгущёнкой и белым вином, но я же не начинаю рассказывать всем, что это охуенный илитарий.

Чтв 12 Сен 2013 16:07:02
>>54656189
Анон, давно хотел спросить, вот например суп варить какой смысл? Долго, накладно, трудоёмко. Когда я живу один да такое бывает когда мамочка уезжает в другой город на несколько недель - месяцев я никогда не готовлю супы и мне норм. Купил охлаждённое мяско и замутил на сковородке с морковкой и лучком и помидорками. Макарошки сварил и ок на пару дней. В качестве жидкости я люблю йогурты жидкие и вкусный чай. Кароче с морковкой но не борщ. Вообщем слойфуда нить стартует сдеся тута.

Чтв 12 Сен 2013 16:07:31
>>54657820
да гречку же

Чтв 12 Сен 2013 16:08:31
>>54657664
Блядь! Ну вот сразу видно, что композицию составлял человек, который ну ничего об этой композиции не знает. Схуяли вот самогон такой мутный? Кто будет пить такую сивуху? Разве что алкашам продадут, да и не гонят так в деревнях. Для себя всегда тщательно перегоняли до кристальной чистоты.

Чтв 12 Сен 2013 16:08:57
>>54657840
Суп варить по времени долго только по факту, на деле там мороки не особо много. Да и большой кастрюли хватит на всю семью пожрать на много дней.

Чтв 12 Сен 2013 16:09:00
>>54657820
Анон, палю годноту: виноград кишмыш и сыр пармеджано реджано или грандо. Можно еще брее и из твердых монтбланк

Чтв 12 Сен 2013 16:09:17
>>54657820
Возьми сухофруктов, орешков и сыра.

Чтв 12 Сен 2013 16:09:26
>>54657824
Кетчуп прямиком с Олимпа, божественный жрат богов.

Чтв 12 Сен 2013 16:09:57
>>54657820
Рекомендую, девушка будет в восторге от твоего вкуса.

Чтв 12 Сен 2013 16:10:18
>>54657820
ГРЕЧА

Чтв 12 Сен 2013 16:10:22
>>54657820
Оче тонко! Молодца анош

Чтв 12 Сен 2013 16:10:35
>>54657934
>На много дней на всю семью
ну .... браток.... мне 7 литровой кастрюли на 2 дня хватает одному. Я качаюсь мне надо много кушать, а с этой похлёбки на литр 1000ккалорий.

Чтв 12 Сен 2013 16:10:43
>>54657820
Grechah

Чтв 12 Сен 2013 16:10:47
>>54657602
Две тарелки галушек этому горцу.
Львов-кун

Чтв 12 Сен 2013 16:10:49
>>54657840
>Долго, накладно, трудоёмко.
ты чего там варишь?
Варишь мясо часа полтора пока играешь в пеку, следить не надо, будильник только поставь. Потом хуяришь туда капусту и картошку, варишь ещё полчаса. Потом жаришь лучок и морковку минут 10, хуяришь в кастрюлю. Варишь ещё 10 минут, суп готов. Итого реальной работы на полчаса, остальное время сидишь на <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(227, 124, 0); color: rgb(87, 221, 110);">мизулин</span>е. По деньгам только грамм 400 говядины рублей 150, остальное копейки стоит.

Чтв 12 Сен 2013 16:11:42
>>54658006
>Я качаюсь мне надо много кушать
ну с этого и надо было начинать, тут понятно что у тебя диета совсем другая

Чтв 12 Сен 2013 16:11:44
>>54657840
незнаю как ты, я например очень люблю некоторые первые блюда - солянка, венгерский, борщ, харчо, шурпа, хашлама или как-то в детстве в деревне у бабки кормили щщами из кислой капусты- запекали в горшке в печи, это была просто бомба. другой вопрос - если живёшь один, то тарелку супа ты себе не сваришь, а кастрюлю скорее всего больше половины выкинешь.

Чтв 12 Сен 2013 16:11:46
Сколько по времени варить печенку? какое вино лучше подойдет к гречке приготовленной до состояния аль-денте?

Чтв 12 Сен 2013 16:12:14
>>54658053
Белое

Чтв 12 Сен 2013 16:12:37
>>54657820
Греческую крупу.

Чтв 12 Сен 2013 16:12:59
>>54657545
Если не толстишь, то смею тебе заметь, что ты не прав - урусов в Грузии любят, как нигде. Ехать можно на машине, тут главное проехать территорию юга рушки - это самый пиздец, ибо тут действительно урусов не любят да и никого не любят. Либо на самолёте, но билет дорогие.

Чтв 12 Сен 2013 16:13:31
>>54657820
грекулоидную кашицу

Чтв 12 Сен 2013 16:14:15
>>54657577
Здравствуй, ДС-2-земеля!

Чтв 12 Сен 2013 16:14:24
>>54657914
>Схуяли вот самогон такой мутный?
ещё один диванный. Чистый самогон (который прозрачный как вода), как правило около 70-80 градусов. Пьётся он конечно легко, но всё равно крепковат. Поэтому его разбавляли водой до ~40 градусов, в результате разбавления он и становится мутный.

Чтв 12 Сен 2013 16:14:27
>>54657914
удваиваю, сам с брательником старшим гоним из всего чего можно - яблоки, груши, варенье старое, да и из сахара с дрожжами - даже первак такой мутный не бывает

Чтв 12 Сен 2013 16:14:31
>>54657601
Это пиздец проблема - чем более "хaчёвский" народ, тем лучше кухня. Православные Норды в кулинарию не умеют и сосут на этом фронте безбожно.

Чтв 12 Сен 2013 16:14:52
>>54658013
Два чаю Львов куну! Прекраный город, прекрасные люди! Оче хочу к вам на кофеек
Москва кун

Чтв 12 Сен 2013 16:15:38
>>54657937
вино с виноградом? да ты ебанутый

Чтв 12 Сен 2013 16:15:47
>>54658053
>Сколько по времени варить печенку?
лучше туши в сметанном соусе, получается нежно и божественно

Чтв 12 Сен 2013 16:16:01
>>54658053
777 или 33

Чтв 12 Сен 2013 16:16:21
>>54657602
Во Львове действительно всем насрать на урусов, а вот грузины к урусам неравнодушны. В своём родном дворе к тебе так хорошо не будут относиться, как к тебе отнесутся грузины.

Чтв 12 Сен 2013 16:16:43
>>54657820
Французы обожают блюдо La Grechke Cashie, оно просто в приготовлении и приготовоить его сможет любой мало-мальски опытный повар. Получится очень изысканно.

Чтв 12 Сен 2013 16:17:26
>>54657695
Все, пиздец, я сломался нахуй!11!!111!!!!

Чтв 12 Сен 2013 16:17:33
>>54658181-кун

Чтв 12 Сен 2013 16:17:39
>>54658014
2 часа это не долго?
Картошку чистить это пиздец, капусту нарезать покупать тоже напряжно. Мороки сам написал пиздец. Я например могу вкуснее покушать сладкого хлебушка орехов с йогуртом и нахуй мне этот суп? Или например захуярить яичницу - амлет за 3 минуты. А картошечки если захочется я просто помою её и хуйну в кастрюльку. Потом когда сварится подожду когда остынет и сниму кажуру вилочкой за 1 минуту со всех картофелин.

Чтв 12 Сен 2013 16:17:55
>>54658169
Привет анон! Совсем аноши ахуели

Чтв 12 Сен 2013 16:18:02
>>54658295
>La Grechque
фикс

Чтв 12 Сен 2013 16:19:28
>>54658364
>La Carasique
fix

Чтв 12 Сен 2013 16:19:47
>>54658364
Да, благодарю.

Чтв 12 Сен 2013 16:19:55
Пикрелейтед в моей мухосрани ебёт всякие макдаки в ротешник: макдак всео один, второй только строится, а ДАНАРОК пруд пруди, да и готовят там вкусней.

Чтв 12 Сен 2013 16:20:19
>>54658053
Печенку лучше обжаривать крупными кусками, а потом ободрать панировку и можно мять вилкой, но уже без крови. Варить сложно - она быстро переваривается и становится жесткой. Надо понимать, что печень в принципе индивидуальный продукт. Она разная и хуй пойми когда она сварилась по-времени. Вот.

Чтв 12 Сен 2013 16:20:32
Посоны, как сварить манную кашу С КОМОЧКАМИ?

Чтв 12 Сен 2013 16:21:04
>>54658246
Ты сначало попробуй диван, а потом подпездывай. Белое вино с виноградом и благородным сыром, это божественно.
Но греча с печеночкой тут намбер ван!

Чтв 12 Сен 2013 16:21:18
>>54658190
>Православные Норды в кулинарию не умеют
ну это у тебя БАРБЕКЮ. а с первой фразой тоже не соглашусь - чем хороша к примеру чеченская или карачаевская кухня? Грузинская, Армянская, Азербайджанская это да! а остальные намного скуднее.

Чтв 12 Сен 2013 16:21:33
>>54658339
>60-65 оборотов
ну да, такой обычно у деда и пьём. Но, когда толпа народу, а самогона мало то разбавляют. Например на свадьбы всякие или похороны. Тогда реально на столах мутный стоит. Некоторые семьи у нас в деревне всегда разбавляют, даже когда сами пьют.

Чтв 12 Сен 2013 16:22:15
ГРЕЧКА С БЕЛЫМ ВИНОМ

Чтв 12 Сен 2013 16:23:28
>>54658495
всыпай в кипящую воду с молоком крупу манную не размешивая.

Чтв 12 Сен 2013 16:23:32
>>54658586
Лiл.

Чтв 12 Сен 2013 16:23:37
>>54658343
Ну не вари, хули. Некоторым в кайф готовить и более заёбистые блюда чем щи твоя мамка варит.

Чтв 12 Сен 2013 16:23:41
>>54658343
>Картошку чистить это пиздец, капусту нарезать покупать тоже напряжно.
ну ахуеть, так жри тогда.
и 2 часа только ждать, а не работать. Я ж не говорю что суп это блюдо на быструю руку. Я лично предпочитаю в воскресенье себе наворить борща или щей, а потом всю неделю на обедах ем. Разогрел и готово.

Чтв 12 Сен 2013 16:23:42
>>54657820
Если вино сухое, то советую охладить до 11 градусов и подавать с горстью орехов, сухофруктов, пиалой мёда и сарацинской крупой.

Чтв 12 Сен 2013 16:23:57
>>54658586
спасибо антоша, схоронил

Чтв 12 Сен 2013 16:24:26
>>54658586
Благородные доны, поясните за гречку с винцом. Откуда пошло, в чём соль? Или это хрючево сорт оф МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИЙ?

Чтв 12 Сен 2013 16:24:27
>>54658472
>и готовят там вкусней.
а что готовят?

Чтв 12 Сен 2013 16:24:49
>>54658332
>> КОООКОКО КУДКУДАААХ КУКАРЕКУУУ
>Я устал уже ссать. Все я пиздец, сломался нахуй!11!!111!!!!
Несите нового гурманоссыкуна, этот сломался

Чтв 12 Сен 2013 16:25:43
>>54658714
ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА НЬЮФАГ ЕБАНЫЙ, ТАКИЕ СТАРЫЕ МЕМЫ ТО НЕ ЗНАТЬ

Чтв 12 Сен 2013 16:26:25
>>54658714
В предыдущем фастфуд-треде некий илитарий пояснил всем так называемым говноедам, что сам питается илитной едой в илитных заведениях. В качестве илитной еды выступила гречка с белым вином.

Чтв 12 Сен 2013 16:26:42
>>54658764
Двачую этого о-л-д-фага.

Чтв 12 Сен 2013 16:27:51
>>54658764
Лiл.
СИДИШЬ НА ДВОЩЕ С 2007 ГОДА
@
НЕ ЗНАЕШЬ МЕМ, ПРИДУМАННЫЙ ПОЛЧАСА НАЗАД
@
ТЕБЯ НАЗЫВАЮТ НЬЮФАГОМ

Чтв 12 Сен 2013 16:28:17
Иногда хаваю в макдаке, после чего целый день не ем ниче.

Беру стандарт для себя
Два бигмака
Два овощных салата с соусом "тысяча островов"
20 наггетсов
картошка по деревенски
и какой нибудь цезарь ролл (или как называется та хуйня, где в лаваш завернуто в остром соусе)

попить не беру

вкусно же

Чтв 12 Сен 2013 16:29:13

>>54658714
Да мы тут откопали рецепты повара людовика 16 и оказалось, что его любимым хрючевом была гречка с печенкой и белым шином

Чтв 12 Сен 2013 16:29:46
>>54658815
А я то думал тут какое более глубокий смысл.

Чтв 12 Сен 2013 16:30:04
>>54658533
>чем хороша к примеру чеченская или карачаевская кухня
В семье не без урода.

Вообще, есть какая-то географическая грань, которую нельзя переступать. Хороша кухня Италии, то чуть-чуть не туда сунулся и пизда - пээлья, вышел чуть севернее и получи божественную пасту.

Чтв 12 Сен 2013 16:30:09
>>54658901
Как вы можете столько сьедать пидорасы? Мне биг мака и картошки хватает обожраться пиздец.
181/80, немного жиробасен

Чтв 12 Сен 2013 16:30:54
>>54658948
Вздристнул с этого историка.

Чтв 12 Сен 2013 16:31:22
>>54658948
>шином
>белым шином
БЕЛЫЕ ВСЕГДА ШИН

Чтв 12 Сен 2013 16:31:33
>>54658997
214/110 кун

не знаю, как этим можно наесться на целый день, лол

Чтв 12 Сен 2013 16:33:03
>>54658997
ах ты содомит, этож из-под киева кафеха? где музей этнический? пмпушки там ААААААА ОРГАЗМИРУЮ КАК ВСПОМНЮ!

Чтв 12 Сен 2013 16:33:55

>>54658714
>>и готовят там вкусней.
>а что готовят?
Гречку с белым вином

Чтв 12 Сен 2013 16:34:11
>>54659061
Не обязательно выходить из-за стола с полным животом, сие не есть феншуй. Никогда не нажираюсь чтоб вообще пиздец. Чувство лёгкого голода мне не помеха, к нему я уже привык. Хотя выбирать особо не приходится, большую часть времени хуже с мыслью, что хочется есть, вот только дома голяк.

Чтв 12 Сен 2013 16:35:27
>>54659061
Это ты тот пассив из Новосибирска?

Чтв 12 Сен 2013 16:38:15
>>54656189
Что вы блядь все говноедствуете, идите нахуй суки. Никак не надрочатся на свое хрючево, пидарасы. А НЯМКА Я КУШАЮ ФАСТФ ФУД Я ПИДАРАС ААХА Я ЕБУ СРАНЫЕ ПИРОЖКИ И СКАРМЛИВАЮ БЕДНЫМ ДЕТЯМ СУКА БЛЯТЬ Я ЕБУ ТЕСТО И ОБМАЗЫВАЮСЬ САЛОМ И ПОЮ ЕБИН С БАБИН СУКА БЛЯ КАПЧУ С ПЯТОГО РАЗА ВВЕЛ

Чтв 12 Сен 2013 16:40:21
>>54659424
Я в теремке гречку с белым вином беру и чувствую себя выше всех этих макдакоблядей и бургеркингдебилов.

Чтв 12 Сен 2013 16:40:40
>>54659424
Вот это баттхёрт дрища-нищеброда.

Чтв 12 Сен 2013 16:42:03
>>54659424
Ты чего такой нервный? Наверни гречки с винцом и успокойся. Базарю, помогает.

Чтв 12 Сен 2013 16:43:14
>>54656189
Аноны поясните по хардкору, если я в теремке взял гречку, а печенку с вином принес из дома, я не жирный фастфудоёб?


Чтв 12 Сен 2013 16:43:19
>>54658997
Сегодня ночью на работке закинул биг мак с кофейком, голод остался. Дрыщ 170/48. Лет 5 назад я съедал по три бургера основного класса в макдаке. не ззнаю что случилось.

Чтв 12 Сен 2013 16:44:48
Гречка блядь с вином, вообще пушка, что это блядь значит ебаный насос, где смеяться, где ЗАЗМЕИВАТЬСЯ-ПРИЗЕМЛЯТЬСЯ БЛЯТЬ ПО ТВОЕМУ ЭТО СМЕШНО ЕБАНЫЙ В РОТ БАТРАХ У ТЕБЯ БАТРАХ

Чтв 12 Сен 2013 16:46:17
>>54659793
Анон, хуярь гречу с вином и все будет ок


Чтв 12 Сен 2013 16:46:45
Почему никто не вспомнил про китайский фаст фуд?

Чтв 12 Сен 2013 16:49:35
>>54656088
Мой хороший, подумал тоже самое, что за мудак может ляпнуть "салат из морепродуктов", либо тупо не знает что там было, либо строит из себя илитария хотя представляется худенька девочка

Чтв 12 Сен 2013 16:50:14
>>54659909
Брал несколько раз и не оче понравилось. Коробка с дешевой лапшей/овощами/3 кусками мяса. Та фирма кстати вообще закрылась по-моему где я брал, раньше дохуя палаток было по всей москве.

Чтв 12 Сен 2013 16:50:35
>>54659909
Да гдеж его в этой стране взять настоящий. Мы ведь не в Нью-Йорке живём, где на каждом углу китайский ресторанчик.

Чтв 12 Сен 2013 16:50:55
Гречка с вином наука удовольствий. Гречка с вином ставит на ноги. Трава "Гречка с вином" - и траблы больше ниибут! Гречка с вином. Форма говорит о содержании... Гречка с вином есть, проблем нет. Пацифистское движение "Гречка с вином" - Давайте жить дружно. "АнтиГречка с вином" - даже лучше, чем Гречка с вином!

Чтв 12 Сен 2013 16:51:18
Взял снекбокс острый, на следующий день 5 раз сидел на толкке, жиденько. Зарекся никогда больше не покупать еду в фастфуд, не впервой уже. Прошло два месяца. Взял твистер острый. И так далее.

Чтв 12 Сен 2013 16:53:09
С KFC и острыми крыльями у меня всё складывалось хорошо, но однажды я взял острую пиццу. Базарю, ещё захочешь. Доесть кусок до конца я не смог вследствие остроты, а с утра у меня чертовски жгло пукан. Зарёкся брать подобную пиццу в будущем.

Чтв 12 Сен 2013 16:53:55
>>54660107
Жри картошку с борщом и не будет проблем, имбицил ты ебаный. Нет, хочу жрать говно, илитарствовать, ломать унитазы.

Чтв 12 Сен 2013 16:54:09
>>54660060
Ты говоришь про палатки "Рикша и Ван" - у них был охуительный соус и ляма. Всё остальное не очень, но нынешний хипстерский Воккер ебанулся с ценообразованием.

Чтв 12 Сен 2013 16:54:18
>>54660194
Всегда ем всё острое и мне норм. Крылья кфц вообще уже острыми перестали казаться. Тут на любителя наверное просто.

Чтв 12 Сен 2013 16:54:31
>>54660060
Воккер весьма годный, мяса много, но дороговат.

Чтв 12 Сен 2013 16:55:56
Обожаю острое, дома всегда есть бутылочка табаско.

Чтв 12 Сен 2013 16:56:04
>>54659909
В любой нормально стране вок-баров и подобного навалом. Платишь 8,5 евро и жрёшь сколько влезет. Спасался подобным в Амстердаме.

Чтв 12 Сен 2013 16:57:05
Ананы вы замечали закономерность дрыстаги после бургера или мака (вопер, грильчикен, бигтейсти)? Обратил внимание, что когда перед поеданием руки мою все ок, но если я сижу один и не могу бросить мою прелесть и ем грязными руками, то все пиши пропало. Пердак разрывает похлеще этих ваших батрутдиновых

Чтв 12 Сен 2013 16:57:14
>>54660251
Просто сравнивая муриканскую порцию и цену за неё по сравнению с тем что у нас, чувствую себя обманутым.

Чтв 12 Сен 2013 16:57:33
>>54660107
>Зарекся никогда больше не покупать
Подумай, что не так в твоей фразе или не используй незнакомые тебе словарные обороты.

Чтв 12 Сен 2013 16:58:21
>>54660374
Я есть, а что?
ОЛОЛО ЁПТА ВСЕМУ СЕДЬМОМУ МИКРОРАЙОНУ ПРИВЕТ!!!1

Чтв 12 Сен 2013 16:58:39
>>54657098
Потому что кроме витаминов микроэлементов и прочей хуиты тебе ещё надо клетчатка и прочая хуита для организма, а для тебя это значит что тюбик был бы размером с тарелку только наполненой какой то безвкусной хуитой, лучше буду в маке хавать


Чтв 12 Сен 2013 16:58:52
>>54660251
С доставкой вообще только пиццу заказываю. За 500 рублей наедаешься от пуза и на утро остаётся еще норм разогреть. Все эти милипиздрические воки/суши/шашлыки за овер 9к денег считаю лютой наёбкой.

Чтв 12 Сен 2013 16:59:11
>>54660217
Лол блять, отчего пукан-то твой горит? Какое илитарствование нахуй? Просто иногда мне на столько в лом готовить или просто сходить в магаз, или ночью (после 10-ти), что прощу открыть сайт и сделать заказ лежа на диване и забивая очередную порцию бошек в бонг

Чтв 12 Сен 2013 17:00:26
>>54658150
Что за говно на пике? Да и вообще это не фастфуд, ее надо с лучком обжаривать на сковороде и в макароны, чистоганом не оче вкусно.
Пикрелейтед лучшая тушенка на территории б.СССР, остальное говно для быдла, ну разве что бульбашская еще ничего.

Чтв 12 Сен 2013 17:00:33
>>54660396
Мой до того как сделаешь заказ\носи салфетки влажные или гель-антисептик.

Чтв 12 Сен 2013 17:00:31
>>54660396
Пердак после фаст фуда у меня не рвало никогда, а вот пара прыщей на ебле на следующее утро вылезает обязательно.

Чтв 12 Сен 2013 17:00:41
>>54660107
откуда вы такие берётесь с такими слабыми желудками? По моему мой желудок даже гвозди переварит. После 16 лет поносился всего один раз, когда у брата на свадьбе гулял. Мы тогда колдырили почти две недели бепробудно, тогда то желудок и наказал меня.

Чтв 12 Сен 2013 17:00:41
>>54657720
Душевная история

Чтв 12 Сен 2013 17:00:58
>>54660463
Я с нижегородского. Скоро 2 бургеркинга откроют. И один макдоналдс. Не знаешь дат открытия? У нас можно где нибудь поесть китайской/японской еды? Какие годгые места знаешь?

Чтв 12 Сен 2013 17:01:15
>>54660422
Объясни мне, пожалуйста, что бы в будущем я мог использовать обороты правильно.

Чтв 12 Сен 2013 17:01:15
>>54660422
В русском языке за двойное отрицание в жопу не ебут, но ошибка в лексика явная, да.

Чтв 12 Сен 2013 17:01:37
>>54660580
Бурятский мясокомбинат сыт тебе в лицо.

Чтв 12 Сен 2013 17:02:25
>>54660396
Хули там пустые жиры одни и нихуя усваивается уходя в говно. сам люблю поесть в фастфуде лол

Чтв 12 Сен 2013 17:02:30
>>54659424
Гречку доел уже? Белое вино не забудь допить.

Чтв 12 Сен 2013 17:05:37
>>54660624
Вспомнил сколько бугурта пидорах было от этой пикче на яплакал.

Чтв 12 Сен 2013 17:06:09
>>54660580
Джва чаю, с лучком вывалить на сковородку банку тушенки, пожарить и захавать божественные макароны по-флотски которые на самом деле блядь делаются с тушенкой, а не фаршем это ну... лучше всего. Только нормальная тушенка в последнее время стоит рублей 100-150.

Чтв 12 Сен 2013 17:06:43


>>54660422
>>Зарекся никогда больше не покупать
>Подумай, что не так в твоей фразе или не используй незнакомые тебе словарные обороты.
А может после [зарексяk запятой не хватет, а анонэксперт?

Чтв 12 Сен 2013 17:06:53
>>54660589
И мажь жопу. А еще лучше клеем, будешь срать через рот и нос.

Чтв 12 Сен 2013 17:07:32
>>54660625
Нет там двойного отрицания, лол

Чтв 12 Сен 2013 17:07:59
>>54660857
С фаршем-то попизже будет, чем с тушенкой. Я не люблю с тушенкой с детства, может потому, что овердохуя их тогда ел.

Чтв 12 Сен 2013 17:09:32
>>54660924

тройчую. там тройное, лол

Чтв 12 Сен 2013 17:09:39
>>54660722
Не слушай дивана, ты запятую забыл после зарекся, а так все гуд

Чтв 12 Сен 2013 17:10:29
>>54660609
>Не знаешь дат открытия?
Не, в гугле пишут, что "осенью".
>У нас можно где нибудь поесть китайской/японской еды?
Походу нет. Интересовался этим вопросом. В лучше случае - рисовая лапша или, прости господи, СУШИ. Никаких нямок типа верблюжьего горба, копчёного угря или жареных кузнечиков.

Чтв 12 Сен 2013 17:10:42
>>54660857
> В России блюдо стало известно в начале XVIII века, приехав вместе с итальянскими мастерами[3]. Мясо в море хранилось в виде солонины в бочках. Из мяса делался фарш и обжаривался с томатной пастой, полученная смесь смешивалась с макаронными изделиями.

Чтв 12 Сен 2013 17:11:22
>>54660924
Ну для русского языка это не так критично, как скажем для английского или немецкого. Слово "зарёкся" уже подразумевает в себе, что он не будет это делать, частицк не перед покупать можно было бы убрать, чтоб красивше было. Но ведь всем похуй, не так ли?

Чтв 12 Сен 2013 17:11:46
А тред-то такой ламповый-ламповый получается.
Няши, держите смишную картинку.

Чтв 12 Сен 2013 17:13:00

>>54660857
А я тушенку сам делаю, куплю мясца и тушу. Потом зимой как откроешь баночку, да под гречеку с винцом, ох заебца получается

Чтв 12 Сен 2013 17:13:19
Посоны, а кто-нибудь ел правильный стейк?
Посмотрел картинки в интернете и аж слюни потекли. Как оно, действительно вкусняшка?

Чтв 12 Сен 2013 17:13:56
>>54657151
БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ УЖЕ СО СВОЕЙ КОКОКОАРАБСКАЙ ХАВАНИНОЙ ТРЭД ФАСТФУДА ИЛИ БЛЯТЬ МАДЖАХЕДОВ

Чтв 12 Сен 2013 17:14:30
>>54661100
Просто надо аккуратно использовать языковые обороты. "Зарёкся делать что-то" - охуенный оборот.

Чтв 12 Сен 2013 17:15:20
>>54660830
чому бугурт?

Чтв 12 Сен 2013 17:15:34
>>54661100
А теперь поправь, хуль умный дохуя:
Я зарёкся, никогда не покупать...

Чтв 12 Сен 2013 17:15:46
>>54661199
Сделать стейк - ума не надо, главное найти хорошее мясо, а вот с этим проблемы.

Чтв 12 Сен 2013 17:17:54
>>54661305
Потому что хлеб, деды воевали, охуел чтоле сука. В школе как-то пинали кусок хлеба на перемене от нехуя делать, так училка как увидела чуть не убила нас и читала лекцию про это 5 минут. сам регулярно выкидываю плесневелый хлеб, по пол батона блядь не продают, а ем я его довольно мало

Чтв 12 Сен 2013 17:18:17
>>54661199
Да. Только копи полторашечку, и греби в биф анд риф или в гудман. Никаких фрайдейс

Чтв 12 Сен 2013 17:18:31
>>54661318
Я зарёкся трахать твою мать.
Я зарёкся никогда не трахать твою мать.

Чтв 12 Сен 2013 17:19:13
>>54661234
Вот греча с вином, это да! Это заебист!

Чтв 12 Сен 2013 17:20:23
>>54661318

Итак посаны решил я ужин приготовить, что дальше?

Чтв 12 Сен 2013 17:20:33
>>54661061
Ненавижу суши. А вообще в робинзоне можно нормально покушать, если в плане морепродуктов. Пицца офигенная в мир пиццы и в ньюйорке. Еще якитория годное место. Вот мой список.

Чтв 12 Сен 2013 17:20:49
>>54661329
Ты не прав анон, стеки перед приго овлением подвергаются начальной ферминтации и сам ты хуй это сделаешь

Чтв 12 Сен 2013 17:20:53
>>54661428
>сам регулярно выкидываю плесневелый хлеб, по пол батона блядь не продают, а ем я его довольно мало

Делай сухари. Во время приготовления поспаешь их бульённым кубиком через мелкую тёрку - охуенчик!

Чтв 12 Сен 2013 17:21:21
оцените фаст фуд
http://instagram.com/peka73rus

Чтв 12 Сен 2013 17:22:12
>>54661454
И сам посмотри первый вариант это всегда, второй никогда. Иди учи, джва

Чтв 12 Сен 2013 17:22:30
>>54661558
>Делай сухари
Зачем?

Чтв 12 Сен 2013 17:22:33
>>54661199
Ел мраморную говядину. Взял стейк с картофелем за 4500. Вкусно, да, но нихуя не наелся.

Чтв 12 Сен 2013 17:23:00
>>54661574
Зачем ты этот форс украл с форчана? Своего рачья хватает. Делаешь меня грустить.

Чтв 12 Сен 2013 17:23:55
>>54661234

ГРЕЧКИ С БЕЛЫМ ВИНОМ НАВЕРНИ, ПИДАРАХА!!!!!1111

Чтв 12 Сен 2013 17:24:17
>>54661555
>подвергаются начальной ферминтации и сам ты хуй это сделаешь
хуль тут делать? Кладёшь мясо в холодильник, не в морозилку, а именно в холодильник! И всё через два дня у тебя уже ферментированное мясо, можно готовить.

Если заморочится с настройками холодильника то можно выставить температуру градусов 5, это самое то.

PS счас есть йоба холодильники, у них специальные отделения есть для стейкового мяса.

Чтв 12 Сен 2013 17:25:18
>>54661619
>Зачем?
под пиво, чтоб в магазе не покупать.

А если придут к тебе лолей на компе искать, то можно и в сизо их забрать с собой.

Чтв 12 Сен 2013 17:25:20
>>54661605
Заречься = дать зарок = обещать не делать чего


Чтв 12 Сен 2013 17:26:09
>>54661643
это не форс

Чтв 12 Сен 2013 17:26:45
>>54656189
Котаны, студент ДС2 репортинг. Институт близ Техноложки, есть такие же, как я? Жрал в основном в Макдаке, но поднадоел, иногда хожу в Бургеркинг. Рядом с метро еще какой-то Carls Junior, но, будучи нищебродом, я подофигел от ихних цен. Обычный, без ничего гамбургер, стоит под сотку. Непонравился, дороже не покупал. Стоит ли попробовать? И что еще есть годное рядом с Техноложкой?

Чтв 12 Сен 2013 17:26:48
>>54658533
Из чуркистанской кухни я котирую только БЕШБАРМАК и хинкали какие-нибудь. К нам на работу один узкоглазый повар свою еду приносил, это ж пиздец. Омлет с ананасами, на удивление вкус был ничего так, но на любителя, еще доставил плов с вареным яйцом. Главный плюс был, что стоили эти блюда по 40р.

Чтв 12 Сен 2013 17:27:27
>>54661733
Но я не пью пиво. ЦП нету. Ну и нахуя мне сухари? Для панировки мне такого количества не надо.

Чтв 12 Сен 2013 17:27:40
>>54658472
Киров штоле?

Чтв 12 Сен 2013 17:28:15

>>54661624
Стейк, это ферментированое мясо, оно создает тяжести. Сам в первый раз ебанул рибай, и в догоночку позже филе миньон. И тож чет думаю, вкусно да, но не сытно. Потом я ахуел с какахи. Я токого монстра выдавил, что он в толчек не помещался.

Чтв 12 Сен 2013 17:28:39
>>54661840
А то!

Чтв 12 Сен 2013 17:28:51
>>54661803
Носи с собой из дома.

Чтв 12 Сен 2013 17:29:20
>>54661803
кстати, а правда чизбургеры из бургеркинга вкуснее макдаковских? У нас в мухосрани только макдак есть.

Чтв 12 Сен 2013 17:29:41
>>54661828

>Ну и нахуя мне сухари?
Пригодятся там же где и сгущёнка, lol.

Чтв 12 Сен 2013 17:30:17
>>54661803
Обосрался с этого, карлосовские бургеры ему не понравились, сука я сейчас с восстания приду и насру прямо на тебя.
В общем карлос и бургер кинг годнота самая, а так ещё вкусно теремок например, хотя и не особо сытно, хочешь есть поболе лучше жри в столовой номер один, но она только по центру раскидана. На техноложки нихуя нет.

Чтв 12 Сен 2013 17:30:22
>>54661828
>Ну и нахуя мне сухари?
ну и выкидывай тогда хлеб и дальше.

сидишь фильм смотришь и вместо попкорна жрёшь, пидор!

Чтв 12 Сен 2013 17:30:43
>>54661888
Ношу, но не всегда хватает.

Чтв 12 Сен 2013 17:30:45
>>54661696
Умыл, но с йоба холодильником и мясо достать не проблема.

Чтв 12 Сен 2013 17:31:28
У меня в мухосрани нету фастфудов нихуя только говностоловки и две пиццерии, а готовить я не люблю. Тоска пичаль. Этим летом в Питере каждый вечер в разные фастфудные ходил.

Чтв 12 Сен 2013 17:31:30
>>54661735
Дать зарок, не есть чего то не делать

Чтв 12 Сен 2013 17:31:58
Живу в ДС2, рядом с домом бабахомагаз с халяльными продуктами. В последнее время уже стал разбираться в чуркоеде. Казу, ЧакЧак, Хинкали, Бешбармак и сосиски предприятия САФАСалафа. Вам, рашкованам такие названия нихуя не скажут. Но хочу сказать что продукты все вкусные и более натуральные чем обычная рашкоеда из Ашана.

Особенно с моейм тян мы в восторге от Мант из Казахстана. Из Баранины. Там мясо внутри. Ебануться можно.

Чтв 12 Сен 2013 17:32:10
>>54660945
С фаршем еботни чуть больше, а тушонку хули, вывалил из банки, размешал и ешь.

Чтв 12 Сен 2013 17:32:45
>>54661977
>мясо достать не проблема.
ну не скажи, йоба холодильник у нас продаётся, а вот мясо хрен где купишь. Появляется нормальное только по большим праздникам.

Чтв 12 Сен 2013 17:32:59
>>54661953
Наверное меня жаба душила, что дорого. Да и говорю, что купил самый дешевый и простой. Оки, спасибо.

Чтв 12 Сен 2013 17:33:05
>>54661975
Больше бери. Если сам или мамка папка готовишь хорошо, то это лучший вариант.
Хотя я тут посчитал стоимость хорошего домашнего сендвича и прихует - 100 руб минимум.

Чтв 12 Сен 2013 17:33:11
>>54661910
на любителя на самом деле, просто макдак подзаебал уже за столько лет. но и ценник у них выше несколько

Чтв 12 Сен 2013 17:33:25
>>54656189
Хуй знает, по-моему кроме Макдака приличных заведений быстрого питания нихуя нет. В остальных забегаловках какие-то <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(216, 221, 68); color: rgb(238, 164, 106);">арийцы</span> и быдло.

Чтв 12 Сен 2013 17:33:55
>>54662038
Опа, скажи ка где хорошие манты с бараниной. Не могу найти норм узбексую кухню.

Чтв 12 Сен 2013 17:34:23
>>54662102
>хорошего домашнего сендвича и прихует

ну ка, ну ка, ты чего туда кладёшь?

Чтв 12 Сен 2013 17:34:49

>>54661953
Анон, насссы за меня еще

Чтв 12 Сен 2013 17:35:15
>>54656189
Вангую в треде уже были бугурты от KFC?

Положите еще и мой в общую копилку.
Взяли на 3х ведро этих ебанных крыльев, ну и картошки еще по мелочи. Это все планировалось как закусон к егермейстру и вискарю.
Блять, я больше никогда не поду в эту гребанную рыгаловку с острыми как пукан битарда крылышками. Ты пьешь охуенно греющий егерь и загрызаешь еще более острыми крыльями, это пиздец, посоны, да макдак в сравнении просто божественен! Алсо я непонимать, как в серии Саус Парка Картман сжирал тонны этого говна из KFC, наверное у него там уже все нервные окончания во рту атрофировались, от сосания немытых хуйцов Кайла и Стэна, по другому я обьяснить такое не могу.

Чтв 12 Сен 2013 17:35:47
В бк одни <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(233, 46, 225); color: rgb(29, 42, 123);">арийцы</span> работают.
Хотя я сам армянин, всякие даги, азеры нас уважают. Мне один раз пятерной воппер сделал, почти за 3 сотни.

Чтв 12 Сен 2013 17:35:58
Посоны, разъёясните за Johnny Rockets.
Выглядит прикольно, но у меня времени не было туда зайти.

Чтв 12 Сен 2013 17:36:37
>>54662112
Быдлокафехи жи есть. Там, где можно жрат внутри и на вынос, на вынос получается говнище мерзкое, а если ждать минут 10 внутри, то вполне съедобно. На 150р можно вполне нормально отобедать. У нас этих кафех развелось, что пиздец и тусуется там сплошь криминал скам, но им на тебя похуй.

Чтв 12 Сен 2013 17:37:00
>>54662083
Анон погугли в своем дс сеть мяснов, там годнота

Чтв 12 Сен 2013 17:37:24
>>54662251
> На 150р можно вполне нормально отобедать.
Ну хуй знает, я в макдаке за эти деньги беру 2-3 чизбургера и колу, мне норм.

Чтв 12 Сен 2013 17:37:26
Обожаю всю еду из КФС. Особенно боксмастер. Очень много жру и не толстею.

Чтв 12 Сен 2013 17:37:57
>>54662038
>Мант из Казахстана

Олсо в ДС сейчас повсеместно открываются "хинкальные", если знать где готовят с нуля, а не с заморозки - поверьте охуенно! раньше была одна очень классная на Савёлике - "У Бурчо", а сейчас съехала. А по фастфуду I RECOMENDED Чебуречную на Сухаревской - чебуреки с бульёнчиком внутри.

Чтв 12 Сен 2013 17:39:15
>>54662286
Ну так и строят их же не где попало, у нас на весь мухосранск только 1 макдак в центре, он для праздношатающегося быдла, а кафехи эти для пролетариев.

Чтв 12 Сен 2013 17:39:43
>>54662156
Класический говноедский:
Чибатта + листовой салат + помидоры + сыр с плесенью + что-нибудь типа карбонада.
Либо:
Лаваш + листовой салат + дохуя моцареллы + помидоры вяленные + соус песто.


Чтв 12 Сен 2013 17:40:20
>>54662202
>Ты пьешь охуенно греющий егерь и загрызаешь еще более острыми крыльями, это пиздец, посоны

ты ещё не ел горчицу которую приготовил мой батя, он эти крылья в неё макает. У меня от одного запаха этой горчицы пукан жжот. Один раз я её попробовал, у меня вытекло всё: спли, слюни, слёзы. А батя только ржал над мной.

Чтв 12 Сен 2013 17:40:32
>>54662379
Алсо, там и сотку можно накатить за какие-то жалкие 30р.

Чтв 12 Сен 2013 17:40:52
>>54662083
Анон погугли в своем дс сеть мяснов, там годнота

Чтв 12 Сен 2013 17:40:57
>>54662407
хуя ты итальянец

Чтв 12 Сен 2013 17:41:31
>>54662222
Какие xaчи? Ебанулся? Там чуркобесы одни: узбеки и киргизы, хуже сейчас только Сабвей - там бывает, что ни один продавец по русски не говорит.

Чтв 12 Сен 2013 17:42:04
>>54662435
Горчица на травах?

Чтв 12 Сен 2013 17:42:14
>>54662407
Классический русский: булка, кепчук, помидорка, огурец, колбаса. Не?

Чтв 12 Сен 2013 17:42:47
>>54662311
О дааа! Чебуречная и карловец разливной божественны! Два чаю аноше!!!

Чтв 12 Сен 2013 17:43:06
>>54662407
даже с такими ингридиентами нихуя не 100 рублей за бутер,
ну или ты делаешь охуеть какие гиганские бутеры!

Чтв 12 Сен 2013 17:43:34
>>54662513
Вместо кепчука маянезик, еретик ебаный.

Чтв 12 Сен 2013 17:43:47
>>54662513
Я же для себя делаю.

Чтв 12 Сен 2013 17:44:19
>>54662509
я хуй знает что он туда кладёт, но ядрёней этой горчицы я пока ничего не пробовал. Тобаско после неё это кетчуп для девочек.

Чтв 12 Сен 2013 17:45:09
>>54662509
>Горчица на травах
>Горчица
>Подразумевает что горчицу добывают в шахте

Чтв 12 Сен 2013 17:45:13
Пикрелейтед самый охуенный бургер на Руси. Воппер

Чтв 12 Сен 2013 17:45:57
>>54662547
Посчитай лучше. Чибатта - 30-40 руб, салат - хуй знает, но пару листиков не продадут, сыр - 100 г 100 руб., карбонад - 100 г - 40-50 руб.

Чтв 12 Сен 2013 17:47:05
>>54662634
Ну батя пердит еще. Пиздец короче.

Чтв 12 Сен 2013 17:47:15
>>54662640
Чтобы он стал охуенным туда надо еще кучу дополнительного говна наложить. Вот этим меня бургер кинг раздражает - "а вам сыр надо? а халопенью? а еще хуйнянейм?" Так и хочется кассирше ответить а малафьи тебе в рот не наложить сука.

Чтв 12 Сен 2013 17:47:26
>>54662674
>сыр - 100 г 100 руб., карбонад - 100 г - 40-50 руб.
ты по сто грамм сыра и карбонада в один бутер кладёшь? У тебя харя то не треснет?

Чтв 12 Сен 2013 17:47:33

>>54662640
Делит первую строчку с двойным вестерн бургером.

Чтв 12 Сен 2013 17:48:32
>>54662605
Анон, а серит у тебя батя часто?

Чтв 12 Сен 2013 17:48:59
>>54662733
>Вот этим меня бургер кинг раздражает
а стандартного бургера у них нет?

Подходишь к кассе и говоришь: Мне пожалуйста один разорвиебало.

Чтв 12 Сен 2013 17:48:59
>>54662605
Видимо, перебарщивает с порошком горчичным.

Чтв 12 Сен 2013 17:49:34
>>54662742
Сыра меньше, карбонада столько
Я делаю один большой сендвич и разрезаю его на два.

Чтв 12 Сен 2013 17:50:29
>>54662808
В том и дело что в стандартных бургерах у них половины нету и надо за доп плату брать еще ингридиента которые кассирши кстати очень нагло и умело пытаются впарить.

Чтв 12 Сен 2013 17:50:33
>>54662837
>Я делаю один большой сендвич и разрезаю его на два.
тогда понятно откуда 100 рублей, но честно признатся - это пиздец

Чтв 12 Сен 2013 17:52:41
>>54662788
Сука, вспомнил этот тред!
Одесский бассейнщик блять.

Чтв 12 Сен 2013 17:58:22
ВСЕ ДОМОЙ С РАБОТЫ ЖРАТЬ БЫСТРО!!!!!

Чтв 12 Сен 2013 18:01:53
>>54663175
кстати, да! До завтра, пацаны!

Чтв 12 Сен 2013 18:03:24
Что-то я загуглил доставку в своем мухосранске и расстроился, доставляют только быдлопиццу и всякое говно типа суши и то взять надо не менее чем на 600р. А самая годная пиццерия с бесплатной доставкой накрылась пиздой. Это печально.

Чтв 12 Сен 2013 18:05:37
>>54661534
Не забудь белого вина купить!

Чтв 12 Сен 2013 18:08:35
Форсить гречку с вином будем в /di/али нет?

Чтв 12 Сен 2013 18:09:14
>>54663589
Анус себе форси да

Чтв 12 Сен 2013 18:11:26
>>54663589
Там своя атмосфера с чухан-шефом, бешамелем и стейками. Не пройдёт форс, инфа соточка.

Чтв 12 Сен 2013 18:12:01
>>54662949
Да, пиздатый был тред.

Чтв 12 Сен 2013 18:16:31
Ем в сабвее, 5 раз в неделю. Задавайте свои вопросы.

Чтв 12 Сен 2013 18:20:59
>>54661953
> я сейчас с восстания приду и насру прямо на тебя
Подожди меня, мне с Новочеры с работы недолго до тебя ехать!

Чтв 12 Сен 2013 18:22:06
>>54662038
> Особенно с моейм тян мы в восторге от Мант из Казахстана.
> Особенно с моейм тян
> с моейм тян
> с моейм
> тян
СУКА!!!

Чтв 12 Сен 2013 18:25:11
>>54663686
Забыл Грана Падано и Пармеджано Реджано.
ВОЗЬМИТЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО И ОБЖАРЬТЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО НА ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ КОООКОКОООО АУТЕНТИЧНЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ СЫР КУДКУДАААХ EVOO КУКАРЕКУУУ


← К списку тредов