Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54646802.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 12 Сен 2013 10:59:53
ДАВАЙ ВЫЙДЕМ
ПОСЛЕ УРОКОВ ЗА ШКОЛОЙ
пришло время напомнить школоомегам что их ожидает в этом учебном году


Чтв 12 Сен 2013 11:01:33
Слава богу я студентотой стал и теперь могу обоссать школоту

Чтв 12 Сен 2013 11:01:50
СЛИШИШЬ КТО ХАЧИК ДА

Чтв 12 Сен 2013 11:02:47
Пустил струю на проецирующих хуесосов.

Чтв 12 Сен 2013 11:08:04
АЛЬФАКАЧОК СПЕЦИАЛЬНО ЗАДЕВАЕТ ТЕБЯ ПЛЕЧОМ В КОРИДОРЕ
@
СЛЫШЬ ТЫ ЧЕ ТАКОЙ ДЕРЗКИЙ, ДАВАЙ В ТУАЛЕТ ОТОЙДЕМ ПОГОВОРИМ
@
ПОД СМЕХ ДЕВЧЕНОК ИЗ ВСЕЙ ПАРАЛЛЕЛИ ПРОМЯМЛИВАЕШЬ "ЖА ЛАДНО, УСПОКОЙСЯ"

Чтв 12 Сен 2013 11:12:04
Осень, год только начался. На уроки я ходил с дорогим отцовским кейсом, который не пришелся ему по вкусу и был таки мне презентован. Такой, с алюминиевым каркасом, обшитый кожей, и стальными уголками. Школота не оценила, или просто завидовала. Ты чо, мол, с чумоданом, на вокзале штоле? Ну, дальше подколок дело, обычно, не заходило. Меня, в общем-то, старались не задевать, хотя я никогда не принимал участия в популярной школьной забаве "затрави слабака". Было много других интересных занятий, лол. Пару раз даже заступался. Но однажды, видно, в мозгу местного заводилы что-то переклинило. Он выхватил кейс у меня из рук и с идиотским видом начал носиться с ним по классу, выкрикивая "аха-ха, играем в вокзал, играем в вокзал!". Бегать за придурком я не стал, дожидался, когда же уму надоест. Против ожидания, тот выскочил в коридор, выбросил на пол из кейса все содержимое, а сам кейс зашвырнул в женский сортир. Идиот.

Я неспеша собрал с пола учебники, ручки и тетрадки, без всякого стеснения зашел в туалет, и изъял оттуда свою собственность... Сложил вещи внутрь, отряхнул и пошел в класс.

Ух, как я пиздил шутника! Сходу, помнится, расквасил ему нос. В общем, сломали парту и выбили окно. Точнее, наказываемый шутник выбил головой. Парту он же сломал, когда на нее падал. Разнял, хотя, какое-там разнял, оттащил меня физрук, которого позвала училка, увидев как жестоко я пинаю, уже лежащее и не подающее признаков жизни, тело. Кажется, тогда и физруку прилетело.

Резюме: кейс цел. У меня вся правая рука была в серповидных порезах - следы зубов, лол. У шутника - сотрясение мозгов( ну прям удивительно), минус зуб, вывих плеча. Это из более-менее серьезного. Мелочи - множественные ушибы, скальпированная рана башки (когда в стекло воткнулся). Увезли его на скорой. Вызвонили моих родителей, и долго читали мне морали о том, как не хорошо бить людей. Ну, не родители читали, понятно, а тп-сборище во главе с директрисой. Брызгали слюной, срывались на визг, рыдали - цирк, да и только. А реакция родителей порадовала: батя сказал молодца, хорошо сделал. Мать, ясно, тоже одобрила, правда дома мне объяснили, почему не стоит делать подобное при свидетелях.
Побитый провалялся в больничке 2 недели, должно быть, на ТТП тянул, чтобы материальной компенсации поиметь. Да только не судьба. Судмедэксперт решил, что повреждения, в общем-то, легкие, опасности для здоровья не представляют.

Там было веселое продолжение после этого. Приперлись вечерком папаша избитого со своим братцем. Орали, колотили в дверь ногами. Батя нервный был тогда, времечко веселое. Открыл дверь и пришедшие ткнулись мордами в дульный срез помповика. Сказал и что-то, мол вас здесь ебануть, или в лесок свезти? Эти что-то там прокудахтали про понятия, и съебались, роняя кал.

Чтв 12 Сен 2013 11:17:39
>>54647224
Просто шикарно

Чтв 12 Сен 2013 11:21:43
>>54647224
А потом ты проснулся и пошел в школу, прихватив с собой тот старый, советский, порванный чумадан, который подарил тебе вместо школьного рюкзака алкаш отец, надеясь что альфач не выбросит его из окна, снова.
peka.jpg

Чтв 12 Сен 2013 11:22:43
>>54647407
Я в 4 классе однажды осуществил мультиББПЕ , я был против десятка злобных 4-5классниц в закрытом помещении, и они хотели меня унизить побив тапочками. не вышло. я угандошил всех. бил во всю силу прямо по мордасам и пузам. полный вин и овладевание
Дело было в санатории. зимой. в санаторий заселялись на 2-3 месяца. там школа своя была. в нашем корпусе жили 4-5 классы. девки в одном крыле, парни в другом. я прибыл в санаторий позже остальных на 2 недели, задержался с оформлением доков. И когда прибыл обнаружил в странно сложившийся матриархат. парней было почти столько же сколько и баб чуть меньше. но те уже начали наливаться гормонами и расти. а парни остались мелковаты, и вообще вялые какие-то (одно слово санаторики) и бабы обнаглели. они решали где группа будет садиться в столовой. они взяли контроль над игровой комнатой даже настольный хоккей, кой им, самкам, в клитор не уперся, себе отжали. Ну и вообще залупались на парней помыкали. а я, простой сибирский паренек, такой хуйни над собой никогда бабам не дозволял. и гнул свое. залупался на них. клал хуй на их решения, и тот роковой вечер "перешел черту". я сорвал с головы главной клуши шапку вязаную бросил в сугроб и отказался поднимать ололо. и девки решили меня примерно наказать. в назидание прочим. Они купили за шоколадку жирного уебка Егора (11лет 75 кг вес) измученного санаторными диетами, и тот заманил меня в раздевалку, где ждал десяток бойцовых пезд. Закрыл за мной дверь и подпер тумбочкой еще усевшись на нее гнида жирная.
Я как то сразу зажался в угол и устремил на них свои очи. Девки стали орать перебивая друг друга докладывая о моих смертных грехах и преступлениях против пизды. Я ничего не отвечал, мне как то было сразу ясно к чему все идет, и я просто ждал. Девки быстро утомились орать в молчащие щщи и приступили к практической части дискуссии. Взяли в руки тапочки и начали меня ими бить. глупые самки. Они думали я буду закрываться руками и ежиться. а я, после пары ударов тапком, начал просто бить. кулаками в ебалы. бил наотмашь и прямыми, обеими руками, молотил блять. просто в туши стоящие передо мной, бил в точку пока тушка не начинала пропадать (оседать, съебывать) и сразу бил в следующую. на все ушло секунд 30-40.
И бац. я уже стою отдыхиваюсь раскраснелся, кулаки болят.. а передо мной поле павших девоке . кто лежит и стонет, кто сидит и стонет, кто эдак прислонился к скамейке и стонет. все плачут жалятся, другдружке, дуры тупые. А хуле жалится, кому? все ж побитые.
Я постоял еще поржал. пнул один раз клушу, которая пошла опять в атаку. решила стать героиней типа. ну пнул -успокоилась. сидит как все и ноет. Постучалв дверь и твердо пообещал Егору остракизм от всех пацанов и пиздец лично от меня, если не выпустит.
Егора этого потом я таки побил. а еще его позже спалили на крысятничестве по тумбочкам и пиздили уже всей пацаначьей кодлой

Чтв 12 Сен 2013 11:27:41
Да, пожалуй повезло с ним. Помню до сих пор очень хорошо один случай из времен, когда я учился аж во втором классе. Была у нас компания из трех парней, оставались мы на так называемой продленке, потому что родители работали до вечера, отец оче часто был в командировках. Помню, как мы втроем ходили по пустой темной школе в туалет все вместе и жутко боялись, лол. А однажды нас у туалета гопанул какой-то ебанутый одинадцатиклассник, который хуй знает что там делал в такое время, отобрал у каждого по пять рублей, такие-то деньги для школьника в те времена. И так повторялось несколько дней кряду. В-общем, остальным двум посонам отцы сказали не ходить в туалет, а сидеть в классе, пока их не заберут, а мой батя пришел в школу, как только я ему рассказал про эту хуйню, припер петушка к стене и сказал, что если хоть что-то от меня еще про него услышит, то тот прямиком из школы поедет на зону. Быдлан не понял. Меня он, правда, больше не трогал, а вот у моих друзей продолжал отбирать деньги. Ну, кончилось тем, что отец просто позвал ментов, которые в нашем городке у него почти все, за редким исключением, знакомые, они его приняли. Оказалось, что быдланчик уже стоял на учете, был быдлобоксером, на учет был поставлен за нанесение телесных средней, кажется, тяжести. Что-то кому-то сломал он, короче. И действительно поехал есть сгущенку, чуть меньше, чем на год правда, но ведь поехал! Ох лол, я, наверное, до старости буду помнить испуганное, затравленное лицо такого-то крутого боксера, который только и мог, что детей обижать, когда его припер к стене здоровый мужик.

Чтв 12 Сен 2013 11:34:50
Школьнику на заметку: удара расово верным стальным стулом с хорошего размаху человек, будь он десять раз качком и мастером БИ, блокировать не может. Просто локтевая/лучевая кости ломаются к хуям. Не знаю, какая мебель сейчас в школах, но в начале 2000-х отмахаться получалось. Перехватили стул, пытаются отобрать? Отлично, перехватившему некуда девать яйца, бей ногой. Попал первый раз? Ебани ещё, можно уже без подручных предметов. Если ты достаточно тяжёлый, можно смачно потоптать тушку, пока что-нибудь не хрустнет. Бей, пока не перестанет дёргаться. За опиздюленного "альфача" же никто не впишется. Будут предъявы потом - прямым текстом, глядя в глаза, шли нахуй. У тебя нет потребности унижать других ради самоуверждения, но наездов на себя ты не потерпишь. Вот правильная позиция.

Чтв 12 Сен 2013 11:41:42
>>54648000
Омега позволяет себя пиздить и не бьет в ответ, потому что считает, что если ударит, его отпиздят. А если даже он победит в данной конкретной драке, отпижженный альфач соберет компанию и отпиздит его потом.
Однако если омега наберется всё же смелости один раз ударить, могут произойти два варианта:
1. [Ой, что я наделал! Я больше не буду! Пайаны не бейте, лучше обоссыте!k
2. [Один хуй отпиздят, так хоть оторвусь разокk.
Судить могу по себе, ибо все 11 классов был травим. Но и дрался изредка.

Чтв 12 Сен 2013 11:46:01
>>54646802
Миллион раз слышал это, так и не побили.

Чтв 12 Сен 2013 12:17:25
>>54648240
Не. Вот если получил пизды от пацанов с соседнего квартала - там да, можно мутить стрелу, подбивать кого-то, разруливать. Там свои против чужих. В классе все свои, даже омежки. И те, кто видел, как задиру опиздюлили, десять раз подумают, прежде чем соглашаться за оного вступаться. Может, проще объяснить, что он сам был неправ, раз на такого берсерка полез? Кто не видел - до тех доползают слухи, те делают собственные выводы. Получать-то никому не хочется. Тем более если ты никого до этого всерьёз не бил, мало ли что у тебя в башке переклинило. Остальной класс-то тебе не враг. Тут, если булли не отстал, тоже возможны два варианта:
1. Привлечение административного ресурса: родители, директор, менты. Отвечай симметрично, до кучи рви шаблон подчёркнуто-интеллигентным стилем общения, напирай на то, что тебе конфликт не нужен, но вот вынудили.
2. Переход на скрытые подлянки: кражи, подставы, порча имущества, может насрать под дверь. Удастся поймать с поличным - опиздюль ещё раз, бояться его уже нечего. Не удаётся - с покерфейсом игнорируй всю хуйню, держи запасные принадлежности для учёбы, договорись на эту тему с учителем, чтобы не доёбывал, если чего-то нужного у тебя вдруг не окажется.

Ни один конфликт не длится вечно. С вероятностью 95% рано или поздно задира заебётся. Ещё 4% на переход к совсем решительным действиям и административную ответственность, но это надо совсем отморозком быть, ещё 1% на то, что он решит тебя кончить и сядет на сгущёнку.


← К списку тредов