Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54704305.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 13 Сен 2013 15:22:11
Ехидная картошка
Берем картошку.


Птн 13 Сен 2013 15:22:39
Моем и снимаем грязь с кожуры.

Птн 13 Сен 2013 15:23:26
Делаем надрезы так, чтобы они не доходили до другого края примерно на 5 мм.

Птн 13 Сен 2013 15:23:57
Берем сало. У меня шпик. и режем его.

Птн 13 Сен 2013 15:24:36
Засосвываем его в щели между анальных картофельных губ.

Птн 13 Сен 2013 15:25:41
>>54704382
ты хохол?

Птн 13 Сен 2013 15:25:44
>>54704395
oh shi~
продолжай.

Птн 13 Сен 2013 15:26:22
Стелим фольгу, которая будет держать картошку в нужном положении и поможет не засрать противень. И ставим в духовку, примерно часа на 1,5. Но следим за ней.

Птн 13 Сен 2013 15:27:18
Тем временем, вместе с мышкой натираем сыр на терке. Или режем, если он вас такой.

Птн 13 Сен 2013 15:28:24
Перед тем, как вынуть картошку из духовки, посыпаем ее сыром. Блять, ну и мыло.

Птн 13 Сен 2013 15:29:29
Когда сыр расплавится, достаем картошку, украшаем ее сметаной и невидимым укропом, и едим. Спасибо за внимание!

Птн 13 Сен 2013 15:30:41
Вместо сала лучше сорт оф мясо. Курица, говядина, баранина. Базарю - годная вещь

Птн 13 Сен 2013 15:30:53
Пикрилейтед - оригинальный рецепт, но у меня видимо что-то пошло не так.

Птн 13 Сен 2013 15:30:56
>>54704563
Какое блять спасибо за внимание. Какая духовка, какая температура? Нахуя полтора часа ебаную картошку там жарить?

Птн 13 Сен 2013 15:32:21
>>54704617
Чтобы все охуели, как ты можешь. Духовка - кухонная петросян.жпг, температура - 200-250, хуй знает, у меня слега не прожарилась середина, но сало начало чернеть, я испгугался и вытащил ее, видимо рановато.

Птн 13 Сен 2013 15:32:20
А я читал, как Сталин как-то пировал на даче, ну и повар уже не знал чего приготовить, и приготовил картошку печёную в мундире. Подали с селёдкой солёной и луком.
Сталин спросил, мол, эт чё? Он ему ответил как есть. А Сталин говорит: ну это выше всяких ожиданий.
И потом пришлось повторять на бис повару.

Птн 13 Сен 2013 15:32:47
>>54704456

>1,5 часа

Ты что, Ебанутый?

Птн 13 Сен 2013 15:33:26
>>54704672
А сколько надо было?

Птн 13 Сен 2013 15:34:07
>>54704700
Ну вообще картофан в духовке запечь - минут 40 максимум.
мимо-повар

Птн 13 Сен 2013 15:35:21
>>54704700

Во-первых, мудила, картошечку нужно заворачивать в фольгу, дабы сок от мяса пропитал её всю.
Во-вторых максимум - 50 минут, при 200 градусах

Птн 13 Сен 2013 15:36:11
>>54704755
Иди нахуй, на моей картинке никакой фольги не было.

Птн 13 Сен 2013 15:36:17
>>54704305

Блять, 1,5 часа ждать ражи двух картошин. ОП, ты коченый

Птн 13 Сен 2013 15:36:29
А электроэнергии много уйдёт?Мамка ругать будет

Птн 13 Сен 2013 15:37:06
>>54704521
противень все равно усрал, долбаёб.

Птн 13 Сен 2013 15:37:12
>>54704660
Чем все закончилось?

Птн 13 Сен 2013 15:37:43
>>54704791

>Духовка
>Электроэнергия

ВУТ?

Птн 13 Сен 2013 15:37:44
>>54704810
Всех расстреляли.

Птн 13 Сен 2013 15:38:55
>>54704382
Омерзительное сало.

Птн 13 Сен 2013 15:39:52
>>54704810
выкинул наверно в помойку, и пошел пожрал в максрак.

Птн 13 Сен 2013 15:40:20
>>54704660

Этим поваром был Лаврентий Павлович

Птн 13 Сен 2013 15:40:48
>>54704911
Ебанько, на ссылки смотри

Птн 13 Сен 2013 15:41:05
>>54704911

Какой нахуй максрак при Сталине.

Сука, вы все тут поехавшие.

Птн 13 Сен 2013 15:42:32
Пошёл ты нахуй ОП, со своей картошкой. Я один раз по этим вашим кулинарным рецептам безе делал. И, потом заебался противень очищать. Пидоры.

Птн 13 Сен 2013 15:43:30
>>54704829
Представь себе, бывает и такое.

Птн 13 Сен 2013 15:43:37
>>54705019

>противень

Птн 13 Сен 2013 15:44:52
>>54705059

Их только конченные юзают, так как газ дешевле.

Если конечно ты не хохол. WAIT OH SHI~

Птн 13 Сен 2013 15:45:07
>>54704563
И эту хуйню ты два часа готовил? Палю максимально простой рецепт блюда с картохой:
Покупаем в магазе вот такую вот КАРТОХУ, ТУШНЯК, ЛУЧОК. Потом заставляем БАБУ чистить картошку. В принципе если есть БАБА, то и приготовить она может. Это не зазорно. Главное следить за процессом и комментировать ее действия. Тогда КАРТОХА С ТУШНЯКОМ тоже будет мужицкой едой. Но допустим БАБЫ нету. Тогда все делаем сами. Рубаем эту хуйню на куски. Или если лень варим целиком. Один хуй ведь потом можно ее ложкой по быстрому размять в кипятке, когда сварится. Хуярим туды ТУШНЯК с ЛУЧКОМ и ложкой мнем картоху на куски (можно талкушкой).
Еда готова. С водочкой самое то.

Птн 13 Сен 2013 15:50:52
>>54705105
Такая-то годнота!

Птн 13 Сен 2013 15:52:53
>>54705379
А я ел такую штуку в Латвии. Ещё в начале 90-х. У них ещё была такая тема как чёрный горох.

Птн 13 Сен 2013 15:53:36
>>54705134
Фу нахуй, фу блять, вот все могу есть с тушенкой, макароны, гречку, не знаю с чем там ее еще делают, но только не с картошкой, не знаю почему.

Птн 13 Сен 2013 15:55:12
>>54705134
ДАЮ РЕЦЕПТ ХОЛОДНОЙ НАЖОРИСТОЙ ШТУКИ:

1) Покупаем в магазе говяжью печень (свиную не рекомендую - говноватый привкус у нее).
2) При помощи БАБЫ или БАТИНОГО НОЖА вырезаем из печени всякую хуйню типа сосудов. Кромсаем ее на пару кусков - чоб быстрей сварилась и хуярим в кастрюлю с горячей соленой водой. Внимание! Печень ложим в холодную воду, так она меньше выварится.
3) Короче деху опять пидрильский момент - надо на терке потереть марковку. КРУПНО ТРЕМ. Так быстрее.
4) Печень СВАРИЛАСЬ - ее вытаскиваем и ставим остывать. И идем смотреть КРЕПКИЙ ОРЕШЕК или даже ВОЗДУШНУЮ ТЮРЬМУ (Кейдж в молодости тоже был с яйцами мужык заебца). Потом спать.
5) С утра крошим печень ломтями (по вкусу, кто то крупно, но я тут все же чиста по приколу ее шпилю саломкой, чтоб однороднее масса была). Туда же хуярим марковку, и ГОРОШЕК КОНСЕРВИРОВАННЫЙ. Потом дохуя СПЕЦИЙ (черный перец - ваще заебато в него идет) и заправляем МАЯНЕЗИКОМ.
Иногда в салат можно ложить еще яйцо рубленое или тертое, чтоб типа яйца были крепче! И еще ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧОК. Но можно и без лучка, тоже пиздато.
Все братюня, приятного те апетита пожрать на работе! И пусть эти пидрилы гнойные с твоего БИЗНЕС ЛОНЧА слюной истекут!

Птн 13 Сен 2013 15:55:56
>>54704563
Всё это запиваем колой и умираем от передозировки жиров, крахмала и сахара.

Птн 13 Сен 2013 15:56:20
>>54705596
Ну началось.

Птн 13 Сен 2013 15:56:43
Приходим домой. Ставим бутылку водки в морозилку. Достаем пакет лапши и ссыпаем ее в воду (лучше из под крана сразу горячей набрать, так быстрее, пока разуваемся и открываем пакет - она закипит как раз).
Как только макароны в кипятке - достаем банку пиздатого тушняка (йошкар ола - подойдет, чурки хороший тушняк крутят), открываем и хуярим его на сковороду. Туда ложим масло сливочное, полпачки, и три крупных головки лука (ВСЯ МУЖСКАЯ ЕДА С ЛУКОМ ИЛИ ЧЕСНОКОМ - ЕСЛИ ТЕБЕ ЧОТО ЛУК НЕ НРАВИТСЯ - ТЫ ПИДРИЛА ПРОСТО И НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЕСТЬ ТАКУЮ ЕДУ), рубаем их в мелкое крошево и жарим с тушняком.

Птн 13 Сен 2013 15:57:20
>>54704305
> Берем картошку.
> Делаем надрезы так, чтобы они не доходили до другого края примерно на 5 мм.
НАКОНЕЦ-ТО ЭТОТ ЕХИДНЫЙ ПИДОР ПОЛУЧИТ СВОЁ! ОП, НЕ ЖАЛЕЙ БЛЯДСКУЮ РОЖУ.

Птн 13 Сен 2013 15:57:49
Знаю дико вкусную вещь.
Для начала тебе потребуется купить/найти красную фасоль в баночке (лучше всего забахать банки 2)
Потом берешь ребрышки/просто мясо/на крайняк фарш.
Тушишь в небольшом кол-ве воды мясо, солишь перчишь.
Потом в кастрюлю ебашишь фасоль, и минут 10 на медленном огнем это доводишь все дело. Еда блядь готова!

Птн 13 Сен 2013 16:00:03
Еще одно тестестеронновое блюдо, которое не смеет готовить БАБА.
Вопреки РАСПРОСТРАНЕННОМУ (среди ПИДРИЛ и БАБ) мнению плов готовится ДОХУЯ БЫСТРО И ПРОСТО. Вот рецепт НАСТОЯЩЕГО ПЛОВА:
1) Покупаем МЯКОТЬ животного, марковку, лучок (три головки), чесночину, рис (пиздато брать длиннозерный!), СПЕЦИИ и подсолнушное масло.
2) Мясо хуярим в сковороду, там оно жарится в масле. Сковороду надо ДОХУЯ ГЛУБОКУЮ, ЧТОБ СРАЗУ НА НЕДЕЛЮ ПЛОВА БЫЛО.
3) Рис в друшлаке под водой из крана промываем, короче. И залив водой (холодной) в кастрюле ставим стоять.
4) Самый унылый момент, не совсем мужицкий - ТРЕМ МАРКОВКУ. Внимание! Марковки надо дохуя много, короче. Реально чем больше марковки тем заебательскее ПЛОВ. Еще там луку рубаем и чистим чеснок и его короче тоже рубаем.
5) Хуярим овощи в мясо и ТУШИМ. Сразу туда ебашим полстакана воды из подкрана, как обжарятся и сыплем МОКРЫЙ РИС. Сверху хуярим СПЕЦИИ (дохуя всяких СПЕЦИЙ) льем горячую воду сподкрана чтоб скрыла рис нахуй и накрываем крышкой.
6) Смотрим Дукакиса из УЛИЦ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ. Ровно одну серию! Он заебательский актер, но надо еще жрать готовить.
7) Плов короче перемешиваем нахуй, с марковкой этой блять и мясом пока он не станет дохуя весь оранжевый. И там короче ставим его ПРЕТЬ.
8) РАЗОПРЕВШИЙ ПЛОВ МОЖНО ЖРАТЬ.

ВНИМАНИЕ СЕКРЕТ: Плов не солим, а в воду которой его заливаем надо раздрочить кубик МАГГИ ВОЛШЕБНЫЙ БУЛЬОН. ВКУС БУДЕТ ОХУЕННЫЙ.

Птн 13 Сен 2013 16:00:36
>>54705756
Да как вы это едите и не толстеете?

Птн 13 Сен 2013 16:00:42
>>54705728
ЗНАЕШЬ, ОТКУДА У МЕНЯ ЭТИ ШРАМЫ?

Птн 13 Сен 2013 16:00:52
>>54705596
ХУЙНЯ ТВОЙ РЕЦЕПТ ВОТ РЕЦЕПТ ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО БИТОРДА:

- Покупаем 3 кг зельца
- 4 буханки хлеба,
- Две пачки маргарина для сытности

Тщательно перемешиваем эти продукты в тазу, варим 1 час и закатываем в десятилитровую бутыль. Таким образом, питание на месяц обходится примерно в 300 рублей плюс большая экономия времени.

Птн 13 Сен 2013 16:01:36
>>54705872
Запомни, если ТЫ БЛЯТЬ МУЖИК, ТО ТЫ НИКОГДА СУКА НИКОГДА НЕ ВАРИШЬ ПЕЛЬМЕНИ. Это хуйня. Варят пельмени только пидрилы и бабы. По возможности (кроме КАРТОХИ С ТУШНЯКОМ) мужик все ест ЖАРЕНЫМ. Потому что это КРУТО. Оно хрустит и хорошо идет под водку.
Даю правильный мужской рецепт ебана:
1)Ставим водку в морозилку (без водки вообще неправильно жрать пельмени).
2) Наливаем в сковороду растительное масло и ложим туда пельмени замороженные (ОБЯЗАТЕЛЬНО МАГАЗИННЫЕ). Накрываем крышкой.
3) Ждем когда пельмени с одной стороны подрумянятся. Снимаем сковороду с плиты и переворачиваем пельмени вилкой. КАЖДЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ АККУРАТНО ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ВИЛКОЙ. Обжариваем еще раз и едим пока горячее!
Для тех у кого слабые кишки (но они еще не педрилы, хотя на полшага, желудок мужика должен переваривать все!):
4) Льем туда горячую воду из под крана. СОЛИТЬ НЕ НАДО. ОНИ УЖЕ СОЛЕНЫЕ. Тушим.
5) Снимаем крышку и выпариваем воду.
6) Обжариваем и едим!
В первом случае получаются настоящие мужицкие пельмени с кровью. Во втором - хуитка, но для тех у кого уже желудок поизношен МУЖСКОЙ ПИЩЕЙ, такой мидл вариант для старых холостяков с изжогой.

Птн 13 Сен 2013 16:02:28
>>54705927
Ирод, я ж с такого питания килограмм 20-25 скину.

Птн 13 Сен 2013 16:03:35
Берешь фарш, обжариваешь с лучком и специями, так же тебе нужно тесто, можешь взять сдобно пирожковое, но у меня лучше выходит на слоеном(и блядь не столько этого ебанного теста сухого). Ну вот, пока все обжаривается, смазываешь лист маслом, раскатываешь тесто, укладываешь на лист. Потом высыпаешь начинку (кстати еще можно добавить капусту во время жарки), сверху застилаешь это все дело еще одним слоем теста. Ну и все, в зависимости от теста печешь это дело на 200 градусах минут 30.

Птн 13 Сен 2013 16:05:04
>>54705927
У Икарушки бедного
Только бледные ножки торчат
Из холодной зеленой воды.

Птн 13 Сен 2013 16:05:08
МУЖИК ТОЖЕ МОЖЕТ ПЕРЕХВАТИТЬ НА РАБОТЕ ПО БЫСТРОМУ БИЗЕС ЛАНЧ, НЕ ПРИТРАГИВАЯСЬ К ПИЩЕ ПЕДРИЛ И УЗКОГЛАЗЫХ ЧУРОК.
ДАЮ РЕЦЕПТ:

Идем в киоск кур-гриль и покупаем там куриный жир (самое охенно вкусное, то что капает с куриц в латок - ОНИ ЕГО ВЫЛЕВАЮТ. Лучше носить с обой баночку всегда.
Покупаем в магазе БАТОН БЕЛЫЙ. И льем на него жир из баночки.
ОХУЕННО ДА ЕСЛИ ЕЩЕ С ПИВАСОМ.

Птн 13 Сен 2013 16:06:11
Бывает такая хуйня когда гастрит. Но МУЖИК СУП НЕ ВАРИТ. Вместо супа он скрепя зубы ВАРИТ ПЕЛЬМЕНИ. Но варит их не как бабы и пидрилы варят! А ПО МУЖСКИ.
Вот рецепт блять:
1) Наливаем в кострюлю горячую воду из под крана (так быстрее) и сразу кладем туда мороженные пельмени.
2) Когда вода закепит и пельмени размякнут - кидаем туда лавровый лист, головку лука разрезанную пополам, и перец горошком!
3) Когда пельмени ВЗДУЮТСЯ - берем поварешку и ЧЕРПАЕМ ПЕЛЬМЕНИ ВМЕСТЕ С ЖИЖЕЙ. НЕ СЛИВАЕМ БЛЯТЬ ЖИЖУ - ЭТО СУТЬ МУЖСКИХ ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ. ЕДИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО С РЖАНЫМ ХЛЕБОМ.

Это ЦЕЛЕБНАЯ ПИЩА, она принимается только в случае язвенной болезни, гастрита или ещекакой хуитки! Частое употребление ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ - может сделать из вас ПЕДРИЛУ.

Птн 13 Сен 2013 16:07:44
так, делюсь годнотой, как пожрать сытно и относительно быстро без особых кулинарных изысков.
Затариваешься помидорами, луком, специями по вкусу (лично я тащусь просто от сладкого перца и чеснока молотого), риса в пакетиках, грибов или красной фасоли в банках. Покупаешь куриную грудку: если лень ее оприходовать и есть бабло - диетическую, если жаба душит - обычную, с кожей.
Приходишь, значит, домой, тут же ставишь нагреваться воду под рис, и пока оное происходит - начинаешь препарировать грудку. Отхуяривай маленькие кусочки от тушки на политую маслом сковородку до полного их уничтожения. Дальше так же шинкуешь лук, мелко режешь помидоры, вскрываешь грибы\фасоль (только воду слей предварительно с банки) - все в сковороду, сука. Засыпай всю эту массу, перемешивай и ставь на огонь (средний или сильный, тут уж в зависимости от твоего желания ждать и частоты перемешиваний).
Раз в минут 10-15 (на среднем огне) приходи эту хуйню перемешивать.
Когда вода закипит в кастрюле - кидай туда пару пакетиков риса. Когда сковородка начнет задорно побулькивать - бери томатную пасту (но сойдет и любимый кетчуп) и обильно выливай оный в сковороду. Перемешав - должно получиться такой красный миниатюрный ад.
Жди, перемешивай.
Когда рис сварится горячее сырым не бывает, но все же - и его сыпь в сковороду. перемешивай.
Сковорода к этому моменту должна превратится в такую кашемассу - это нормально. Если совсем сухо - влей туда кипятка (сойдет и вода, в которой рис варил).
Еще 15 минут - и это охуительное сытное блюдо готово. В нем есть все - и овощи, и мясо, и рис. Жри горячим - тогда много не съешь, и хватит этой сковороды надолго (особенно если таки фасоль использовал).

Птн 13 Сен 2013 16:12:37
>>54704965
>Сука, вы все тут поехавшие.
как-будто что-то плохое.

Птн 13 Сен 2013 16:13:57
Как сказал Шекспир когда-то,
жизнь - борьба с утра до ночи,
ну а люди в ней - борцы блядь,
и, конечно, это верно,
только с чем борьба такая
и какого, в общем, хуя -
тут наш Вильям по-английски
промолчал в свою панамку,
нам оставив лишь загадки
и туманные намёки,
что, естессно, нехуёво,
потому как заставляет
иногда о чём-то думать
кроме выпивки и ебли.

Ясен хуй, бывают люди,
что живут одной работой,
не бухают, не ебутся,
чисто думают о деле,
но по-моему у них блядь,
просто с головой проблемы,
потому как жизнь без сексу
не имеет нахуй смысла,
ну хотя бы потому что
все б давно повымирали,
и показывает опыт,
что одной из главных мыслей,
после ебли с выпивоном,
остаётся мысль пожрать блядь,
и особенно в моменты,
когда бабы все съебались,
и столовые в округе
охуенно надоели
однообразием блядь пищи,
и не хочется идти блядь
жрать говно по жутким ценам,
в общем, в это время часто
мы берём яиц три штуки
и хуячим в сковородку
штоб копыта не откинуть.

А теперь меня послушай -
нахуячь сначала лука
и на масле в сковородке
по-слегка его обжарь блядь,
чтобы стал он золотистый,
а потом хуйни туда же
кетчуп, всё равно какой блядь,
размешай всё это дело,
и теперь ебошь угрюмо
три яйца своих куриных,
не забыв огонь настроить
на совсем почти невидный.
Если сверху кинуть сыра,
и кинзы, почикав мелко,
то получишь в результате
не кусок резины в миске,
а еду, с которой легче
будет мир восприниматься,
а казалось бы хуйня ведь -
лук и кетчуп, и всего-то.


Если это прикололо,
то читай и дальше смело,
эта книжка для таких блядь,
одиноких долбоёбов,
что на кухне своей стрёмной
кроме ёбаных пельменей
ничего давно не варят,
но при этом любят хавать
не простые очень вещи,
только сука не умеют
их пиздато приготовить,
а в других подобных книгах
нихуя не понимают,
и бросают их в окно блядь,
я и сам одну такую
как-то выбросил со злости,
и попал в мерсюк соседа,
что как раз припарковался.

В общем, в этой, блядь, поэме
ты найдёшь советы проще,
по которым сможешь нахуй,
приготовить всяку пищу
и потом, хуйнув рюмашку,
охуительно похряпать,
накормить девиц безруких,
корешбанов блядь потешить,
и ваще не быть уродом,
и забыть про бич-пакеты.

Птн 13 Сен 2013 16:14:43
>>54704965
Обычный сталинский максрак. Ничего необычного.

Птн 13 Сен 2013 16:14:51
Суки, как же жрать теперь хочется.

Птн 13 Сен 2013 16:15:03
Уебки с рецептами, разбивайте текст на абзацы и выделяйте важные моменты жирным, ваши ебаные простыни читать неудобно.
У толстяка и то удобоваримее тексты.

Птн 13 Сен 2013 16:16:51
>>54705105
а есть куны из Самары? Жигули там зачетные?


← К списку тредов