Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54693273.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 13 Сен 2013 10:04:41
Решил приготовить что-нибудь оригинальное, вспомнил о яичнице в хлебе. Посмотрел картинки, понравились и решил попробовать. В итоге слева то, как на картинке, а справа то, что вышло у меня. И это при том, что я повар от Бога.

Да и ещё, я ещё добавлю пикчу одной матурки. Скажите её имя или накидайте с ней прона позязя, она очень хорошая и сочная


Птн 13 Сен 2013 10:08:00
>>54693273
А ты не пробовал включать ПЕЧЬ, а не плиту? Нет? НУ и пиздуешь, кулинар хуев.

Птн 13 Сен 2013 10:10:19
>>54693291
точно помню что лена, точно помню что была на сайте "блаблапринуждениексексузадолги".
бля, тоже напомните как зовут, крутая была

Птн 13 Сен 2013 10:11:20
>>54693419
Да, я на неё обдрочился уже. Хотел бы себе такую маму

Птн 13 Сен 2013 10:13:55
>>54693273
Прочитал твой пост, захотел кушать. Вот что получилось у меня.

Птн 13 Сен 2013 10:15:36
>>54693514
Как-будто хлебушек не пожарил

Птн 13 Сен 2013 10:15:45
>>54693514
Делал в микроволновке.

Птн 13 Сен 2013 10:16:38
Грибы с майонезом и луком, плюс сухари. Я здесь самый успешный.

Птн 13 Сен 2013 10:17:26
>>54693588
ты можешь умереть от грибов

Птн 13 Сен 2013 10:17:44
>>54693566
Да ты опасный типок.

Птн 13 Сен 2013 10:18:08
>>54693613
Подробнее. Я думал от них только с ума сходят.

Птн 13 Сен 2013 10:18:58
>>54693613
Ну что ж, я готов!

Птн 13 Сен 2013 10:19:44
>>54693273
Я не заморачиваюсь и хлеб режу кубиками, потом заливаю глазуньей. Хотя, иногда тоже получается не оче. Вроде надо масло сильно разогреть и сам огонь сильным держать, чтоб белок быстро начал шкварчать, а желток не успел свариться.

Лично у меня не получается никогда глазунья с поджаренным днищем и жидким желтком. Всегда получается просто белок и желток. Да, это менее вредно, но я хочу поджаристое.

Птн 13 Сен 2013 10:20:50
>>54693273
Ишак ты ебаный. Даже на пикчах видно, что они сначала обжарили хлеб с двух сторон и потом аккуратно вбили яйцо, чтобы вышла типа глазунья. А ты нахуячил совкового белого хлеба, въебал яиц и еще все вместе переворачивал, варвар сраный. Хуй ты от бога, блеать.

Шмара страшная пиздец. Ты еще и дрочер от бога походу

Птн 13 Сен 2013 10:20:59
Это называется яйца по-бирмингемски, готовить их лучше не в батоне, а в ломте обычного хлеба, если на сковороде.

Птн 13 Сен 2013 10:21:39
Короче.
Фасоль баночная красная, ДОХУЯ чеснока, сухари/гренки и майонеза, но немного только.
Попробуй еще захочешь.

Птн 13 Сен 2013 10:24:20
>>54693720
Слышь, уебок.
Я тоже сначала обжарил, потом стал вбивать яйца, просто я пару раз промахнулся и оказалось, что слишком толсто нарезан хлеб и по два яйца пришлось кидать в хлебушек.
И хлеб из супермаркета собственного приготовления, хуеблан ебаный. А перевернул, так как верхний слой яиц не прожарился и там как белок жидкий оставался так и остался, посему и перевернул, ХУЙЛАН

Эта милфочка лучшая из тех, что я видел. Такая вся живая и хорошая и снимается она в милом инцесте

Птн 13 Сен 2013 10:24:37
>>54693514
>Прочитал твой пост, захотел кушать. Вот что получилось у меня.

Птн 13 Сен 2013 10:26:12
>>54693831
>плюс долго перевариваются
Мне бы только их и жрать, потому что через час уже снова есть хочу.

Птн 13 Сен 2013 10:26:23
>>54693720
>Шмара страшная пиздец. Ты еще и дрочер от бога походу
Толсто.

Птн 13 Сен 2013 10:27:25
>>54693840
А я люблю бичи, ибо редко их ем.

Птн 13 Сен 2013 10:28:37
>>54693831
>>леб из супермаркета собственного приготовления
>>собственного приготовления
>>из супермаркета
>>собственного приготовления
>>из супермаркета

>>собственного приготовления

>>собственного приготовления

>>из супермаркета

Блядь, давно так не ржал.

Птн 13 Сен 2013 10:28:39
http://pornolab.net/forum/viewtopic.php?t=1233051
кароч ты мне должен два лайка всех фоток впашке.ком

Птн 13 Сен 2013 10:29:39
>>54693831
Я шампиньоны сырыми ем уже хуй знает сколько лет. Всем норм.

Птн 13 Сен 2013 10:30:39
>>54693954
Я бы тебе отсосал хуец

Птн 13 Сен 2013 10:31:19
>>54693840
вы их чо прямо с юшечкой этой вонючей едите?
ее же сливать надо

Птн 13 Сен 2013 10:31:25
Посоны, сейчас буду делать бутер с шашлыком.
Кароч, пропитываю хлеб кепчуком, выкладываю мясо, сверху помидорку, можно лук ещё, мазик и сверху накрываю хлебом, кладу на сковородку. Заебись бутрик получается.

Птн 13 Сен 2013 10:31:58
>>54693831
>>пару раз промахнулся
>>оказалось
>>слишком толсто
>>верхний слой яиц не прожарился
>>белок жидкий

>>я повар от Бога.

Что ж ты сука делаешь! Блядь! Яичницу не смог пожарить. Повар, блядь!

Птн 13 Сен 2013 10:32:37
>>54694040
Это же пиздец. Лучше сделай шаверму тогда.

Птн 13 Сен 2013 10:32:56
>>54694052
=)) Я так написал, чтобы вы посмеялись. Я же траллер от Бога это если по чеснаку

Птн 13 Сен 2013 10:34:51
>>54694036
Ты чё, поехавший?! Зачем сливать? Там и жрать-то нечего будет.

Птн 13 Сен 2013 10:35:44
>>54694072
Как? Я ещё не начал готовить, если расскажешь рецепт, то сделаю.

Птн 13 Сен 2013 10:36:02
>>54693953
Насколько я знаю в некоторых супермаркетах есть автономные пекарни

Птн 13 Сен 2013 10:36:18
>>54694036

Самое вкусное же. Я выпиваю всегда, особенно красный доширак заебись. Тян когда ест - съедает только лапшу, я ее тоже выпиваю. БУЛЬОН же.

Птн 13 Сен 2013 10:36:47
>>54694036
Это же самое вкусное!

Птн 13 Сен 2013 10:37:30
>>54694186
>доедает за шмарой.

Птн 13 Сен 2013 10:38:22
>>54694166
Берешь тортилью или лаваш, если сумеешь найти нормальный.
Туда скидываешь нашинкованное мясцо и любые ингредиенты, соус по вкусу. Заворачиваешь, сжимаешь и в духовку.

Птн 13 Сен 2013 10:38:55
>>54694220

ПЬЕТ БУЛЬОН СВОЕЙ ТЯН

Птн 13 Сен 2013 10:39:12
>>54694186
> Тян когда ест
> я ее тоже выпиваю
Сколько тней уже сменил?

Птн 13 Сен 2013 10:39:36
>>54694146
>поехавший
>ест еду, которую едят <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(151, 254, 180); color: rgb(238, 245, 38);">арийцы со стройки</span>
я лучше куплю пачку макарон.

Птн 13 Сен 2013 10:40:15
>>54694259
Ни тортильи, ни лаваша нет. Может самому сготовить?
Алсо, как-то делал лаваш, но он получился очень сухим, как сухари. Еле прожевал, блять.

Птн 13 Сен 2013 10:40:32
>>54694175
Был бы повод выебываться, если бы ОП хлеб сам делал, хотя бы в хлебопечке. А так считай в магазине купил. Обычный хлеб тащемта.

Птн 13 Сен 2013 10:41:17
>>54693831
А уменьшать огонь и крышкой яичницу накрывать не пробовал? Пожарник от бога, блядь. Глазунью не знает как делать.

Птн 13 Сен 2013 10:41:29
>>54694310
Я не умею делать.
Видел видос, где гордый горец готовил его на камнях, но дома не вариант.

Птн 13 Сен 2013 10:43:04
>>54694317
вершина всего готовить бездрожжевой хлеб

Птн 13 Сен 2013 10:43:41
Мне глазунья противопоказана, ибо это хуже семок. Хуй остановишься. Я и 6 яиц в таком виде съем, а все не могу удержаться. Омлет лучше в этом плане - съел 2 яйца и норм.

Птн 13 Сен 2013 10:44:48
>>54694424
Фу бля, я не могу больше двух жрат.

Птн 13 Сен 2013 10:45:13
>>54694280
Ни одной.
54694186-кун

Птн 13 Сен 2013 10:46:31
Я ЖРАТЬ ЗАХОТЕЛ, МУДАКИ! СИЖУ, СУКА, НА РАБОТЕ, ДО КОНЦА ДНЯ ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ ЧАСА, ОБЕДАЛ ЧАЕМ, БЛЯДЬ! КАК ПРЕДСТАВИЛ ЯИШЕНКУ ДА С ПОДЖАРЕННЫМ ХЛЕБУШКОМ ДА С СОСИСКАМИ, СУКА, ВАРЕНЫМИ! ХОЧУ ЖРАТЬ КАК АЛЛАХ, НАХУЯ Я СЮДА ЗАШЕЛ!

Птн 13 Сен 2013 10:50:47
>>54694464
Ну вот, а я не могу. Все дело в желтке походу.
Вот яйца в мешочек - тоже зависимость. Вкрутую - 2 яйца норм опять же.
Исключение - яйца вкрутую свежие, только приготовленные. В сосничестве их с мазиком ел, тоже по 4-5 штук.

Птн 13 Сен 2013 10:51:23
>>54693514
И ты будешь это есть? Серьезно?

Ладно, щенки, расскажу вам, как быстро, легко, сытно и вкусно наебнуть яичницу в хлебе. Берем тостерный хлеб, да-да, именно его и только его, квадратный такой, чашкой или еще какой хуйней делаем круг по мякоти прямо перед шкуркой, и убираем мякоть. Если ты совсем долбоеб - можешь и руками ее выковырять. В итоге у тебя получается квадратная шкурка хлеба, пустая внутри. Кидаешь ее на горячую сковородку, чуть-чуть обжариваешь с двух сторон, дальше разбиваешь в серединку яйцо, добавляешь немного специй-соли, по своему вкусу выбираешь степень обжарки, когда будет почти готово, кладешь на эту хуйню квадрат бутербродного сыра Да, блядь, только его, да, такой вот квадратными мягкими ломтиками в упаковке продается, а свой сыр кусками можешь в жопу себе затолкать. И переворачиваешь ее на сыр. Пара минут - и у тебя готово охуительное блюдо.

Птн 13 Сен 2013 10:51:37
>>54694521
> СОСИСКАМИ, СУКА, ВАРЕНЫМИ
А мне сегодня привезут спец-заказ - колбаски мангальные и мангальные же сосиски. СТРАДАЙ!

Птн 13 Сен 2013 10:52:53
http://www.xvideos.com/video767849/russian_mature
она?

Птн 13 Сен 2013 10:53:12
НАЧАЛ ЖАРИТЬ, А ЯИЦ НИХУЯ НЕТ. НО БЫЛО БЫ КРАСИВО.
УЧИТЕСЬ, ПОКА Я ЖИВ.

Птн 13 Сен 2013 10:55:08
>>54694710
Лолблять

Птн 13 Сен 2013 10:56:03
>>54694710
ну, пизда вам.
Я тоже пойду наебеню яичек с хлебом.

Птн 13 Сен 2013 10:57:40
>>54694710
На превью похоже на ресатлинговую маску какого-нибудь Эль Мистерио.

Птн 13 Сен 2013 10:58:49
>повар от Бога
>оппик
Ну-ну.

Птн 13 Сен 2013 11:03:45
А мне мамка иногда яишенку в перце делает. Режет кружок болгарского перца и туда яйцо заливает, красиво получается.

Птн 13 Сен 2013 11:06:09
Блядь. Есть хочу. А яйцо-то только одно. Не наемся же. Готовить?

Птн 13 Сен 2013 11:06:24
>>54694993
Ты в ответку суешь свой перчик ей по самые яичники?

Птн 13 Сен 2013 11:06:41
>>54694710

Что ж ты делаешь...

Птн 13 Сен 2013 11:06:47
http://instagram.com/peka73rus

Птн 13 Сен 2013 11:07:19
>>54695060
Нет. Лучше ебани в яйцо молока, окуни хлеб и жарь. Сытнее получается.

Птн 13 Сен 2013 11:07:44
Нахуя мне такое изъёбство? Я лучше нормальную глазунью пожарю, чем хуйню, что вы тут обсуждаете, хипстеры ебаные. Вы ещё хлеб коту на голову наденьте, долбоёбы.

Птн 13 Сен 2013 11:07:59
>>54695090
Хлебу дня 2-3. Сойдет для такого?

Птн 13 Сен 2013 11:08:03
>>54695060
Готовь епт! Только в виде омлета, блинами. Так визуально больше будет.
С хлебушком, маянезиком, колбасой, сосисками, бобами - наешься.

Птн 13 Сен 2013 11:08:41
>>54695102
>хипстеры ебаные
Иди нахуй, тупой еблан. То, блядь, все хипстеры. То все пидорашки. Заебали уже, просто пиздец.

Птн 13 Сен 2013 11:09:03
>>54695130
хипстер-пидорашка бомбанул

Птн 13 Сен 2013 11:12:39
>>54693273
На второй пикче лудше

Птн 13 Сен 2013 11:13:54
>>54695207
На мдк, быдло.

Птн 13 Сен 2013 11:15:03
>>54695288
Нахуй обводку, я нитакойкаквсе.

Птн 13 Сен 2013 11:15:13
>>54694921
Следующий уровень!


Птн 13 Сен 2013 11:16:22
>>54695333
Финиш!
Всем приятного аппетита, особенно мне.

Птн 13 Сен 2013 11:16:34
>>54693273
> повар от Бога.
Почему мне так бомбит от этой фразы? Танцор от бога, повар от бога, причем тут нахуй бог, блядь?

Птн 13 Сен 2013 11:16:52
>>54693273
>я повар от Бога
А фотограф от Лебедева?

Птн 13 Сен 2013 11:17:06
>>54695372
Прикол в том, что его нет.

Птн 13 Сен 2013 11:17:20
>>54695367

В голос!

Птн 13 Сен 2013 11:17:56
>>54693273
Да, ни один нормальный повар не купит сковороду с заклепками внутри.

Птн 13 Сен 2013 11:18:28
>>54695394
Ну вот и я о том же.

Птн 13 Сен 2013 11:19:38
>>54695372
Божественный повар

Птн 13 Сен 2013 11:20:40
>>54695367
А я покушал.
Эти два явления не связанны.

Птн 13 Сен 2013 11:20:49
>>54695367
Содомит

Птн 13 Сен 2013 11:22:54
>>54695510
Ебало этого петуха мне знакомо.
Да это же пятьдесят седьмой.

Птн 13 Сен 2013 11:24:43
Не знаю, почему ты обосрался. Когда мамка мне готовит эту хуйню всё нормально получается. Может быть надо было ломти хлеба чуть толще нарезать?

Птн 13 Сен 2013 11:27:27
>>54693273
Прямо как моя стряпня. Если добавить томатной пасты или кетчупа - будет как кровавая рвота, но вкусненько.

Птн 13 Сен 2013 11:27:52
>>54693514
>Делал в микроволновке.

а яйцо не бомбануло? или ты желток проткнул?

Птн 13 Сен 2013 11:28:51
>>54695733
а почему должно бомбануть? Это же желток и белок, чему там взрываться?

Птн 13 Сен 2013 11:30:14
>>54695764
Я один раз положил яйцо в микроволновку и оно бомбануло там.

Птн 13 Сен 2013 11:31:47
>>54695807
Так, нужно разбить и на тарелку. Немного стрелять , конечно , будет, но не бомбанет прям.

Птн 13 Сен 2013 11:31:48
>>54695764
желток окружен тонкой оболочкой, и когда микроволновка нагревает желток изнутри его распирает, но его сдерживает оболочка. хоть оболочка и не дохуя крепкая, но ее прочности должно хватить чтоб желток в резултате несильно лопнул забрызгав микроволновку

Птн 13 Сен 2013 11:36:41
>>54695981
Это точно куриное яйцо?
Может ты про какие-то другие яйца.

Птн 13 Сен 2013 11:38:58
>>54693273
Не проще пожарить 1 яйцо и рядом кусок хлеба и съесть потом как бутерброд?

Птн 13 Сен 2013 11:39:55
>>54695981

А каково назначение воздушной камеры? Компенсировать давление и смягчать несильные удары по скорлупе?

Птн 13 Сен 2013 11:40:15
>>54694710
Анончики, а если вместо яиц свою фапчу в в хлеб залить, она пожарится? Будет ли выглядеть столь аппетитно как на оппике?

Птн 13 Сен 2013 11:40:53
>>54696122
ты ничего не понимаешь в кулинарии. уебывай

Птн 13 Сен 2013 11:40:54
Я глазунью не могу есть, хотя раньше только так упарывал. Сальмонеллез всему виной.

Птн 13 Сен 2013 11:43:24
>>54696160
Какой-то анон жарил фапчу на сковороде, даже фотки были. Проебал где-то.

Птн 13 Сен 2013 11:46:59
>>54695090
Спасибо анон, сделал годные и сытные гренки. Нашел ещё пару картошин - пожарю.

Птн 13 Сен 2013 11:51:16
>>54693273
Лол. Я тоже как то увидел такую яичницу и решил приготовить. Получилась такая же хуита как у тебя. Кругом одно наебалово.

Птн 13 Сен 2013 11:52:17
>>54695372
Тебе бомбит потому что ты школоатеист.

Птн 13 Сен 2013 11:53:05
>>54696554
Зачем вся эта ебля с вырезанием мякиша и вливанием яйца в хлеб в упор не понимаю.

Птн 13 Сен 2013 11:53:53
>>54696604
Хз просто увидел и захотел попробовать.

Птн 13 Сен 2013 11:54:05
Тред не читал, но яйца с хлебом это же фастфуд, не? Думаю, что себе на сегодня приготовить... Вот есть такая тема, берутся ножки куриные, режутся хоть пополам, хоть мелко на 5-6 частей, слегка обжариваются на сковородке глубокой и теда заливается вода со всякими ништяками, лавровый лист, перец, укроп. Потом это всё тушится до почти полного выпаривания воды. Параллельно варится гречка, перед самым концом приготовления туда вываливается пол пачки сливочного масла. Лучше всего подгадать, чтоб блюда приготовились одновременно скилл прокачивается со временем. Потом можно отправить гречку к курице, перемешать и дать потушиться ещё 5-10 мин. Можно наложить гречки, а сверху кусочки курицы и полить тем густым бульёном, что остался от курицы.

Базарю, ещё захотите.

Только для меня это мейнстрим заебало просто и я думаю, что мне на сегодня себе приготовить. Всякие пловы, окрошки, картошки с курицей уже заебали. Сижу в раздумьях. Что подскажет анон?

Птн 13 Сен 2013 11:58:46
>>54696641
Какие продукты есть? В магазин пойдешь?
А то я могу накидать рецептов, но у тебя таких ингредиентов нет.

Птн 13 Сен 2013 12:02:01
>>54696791

Вообще продуктов нет, т.ч. только через магазин.

Птн 13 Сен 2013 12:02:29
>>54694521
>Я ЖРАТЬ ЗАХОТЕЛ, МУДАКИ! СИЖУ, СУКА, НА РАБОТЕ, ДО КОНЦА ДНЯ ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ ЧАСА, ОБЕДАЛ ЧАЕМ, БЛЯДЬ! КАК ПРЕДСТАВИЛ ЯИШЕНКУ ДА С ПОДЖАРЕННЫМ ХЛЕБУШКОМ ДА С СОСИСКАМИ, СУКА, ВАРЕНЫМИ! ХОЧУ ЖРАТЬ КАК АЛЛАХ, НАХУЯ Я СЮДА ЗАШЕЛ!
Дваждую, брат, до обеда еще час, и он будет ПИЗДЕЦ длинным.

Птн 13 Сен 2013 12:06:01
>>54696641
Карбонаре, готовится 20 минут, зато такая нямка, базарю.

Птн 13 Сен 2013 12:06:32
>>54696895
Так, поехали.
Берешь куриную грудку, лаваш(2 штуки), помидоры, огурцы.

Грудку режешь на маленькие плоские кусочкие и жаришь их с обеих сторон. Пока кусочки доодят раскрываешь лаваш и режешь его на две части ровненько. Получится овальные куски. Когда мясо готово кладешь куски на середину ловаша, потом помидоры и огурцы. В начале нижнюю часть лаваша накрываешь к середине, потом бокавушки закрываешь.
Воаля, бурито российского варианта готово. Если купил 2 лаваша, то можно сделать 4 бурито.
Попробуй, ещё захочешь.

Птн 13 Сен 2013 12:09:35
>>54696895

А пока бампану своим колхозным жульеном инби4: говноед.

Куриные ножки резаные, закладываются в глубокую сковородку и заливаются водой. Закрываются крышкой и тушаться на сильном огне. Когда половина воды выкипит, туда закладываются резаные шампиньоны и тушатся ещё минут 10-15. Следом туда заливается сметана не бойтесь переборщить, ею блюдо не испортишь и тушится ещё минут 10. Параллельно отваривается картофель для толчёнки надеюсь не надо рассказывать, как её готовить?

На блюдо выкладывается толчёнка, а сверху кусочки курицы с подливой.

Птн 13 Сен 2013 12:16:30
>>54697046

Но это тоже фастфуд... хочется чего-нибудь поосновательнее.

Птн 13 Сен 2013 12:19:11
>>54697470
Ну, очень годно же.

Птн 13 Сен 2013 12:26:36
>>54697470
Ок, я - кун, предлагаю вот что:
Ингредиентов немного, а именно - Сыр пармезан,яиц 4 штуки, бекон,масло оливковое, сливки, чеснок и спагетти

Кипятишь воду варишь пасту. Пока паста варится, на сковороде обжариваешь мелко нарезанный лук, чеснок и бекон. Снимаешь сковороду с огня. В глубокой миске взбиваешь четыре яйца со сливками и тертым пармезаном. Солишь/перчишь, еще раз взбиваешь. Готовые спагетти вываливаешь в сковородку с беконом. Вливаешь смесь сливок, яиц и пармезана. Базарю

Птн 13 Сен 2013 12:27:32
>>54697033-кун, самофикс
Могу еще рецепт супа с форелью захуячить, если кому надо :3

Птн 13 Сен 2013 13:12:45
Вот такая вот хуйня, яицам мало места в хлебе, надо весь мякиш убирать, или не всё яйцо разбивать.

Птн 13 Сен 2013 13:16:46
>>54699523
Блять, слюни пошли, лол

Птн 13 Сен 2013 13:22:25
>>54699663
Хуясе! У тебя живые слюни? Куда пошли то?

Птн 13 Сен 2013 13:27:50
>>54699857
Вам бывает стыдно за то, что возможно именно тебе отдадут авторство поста, а написал его какой-то рандомный парень? Хотя мы все тут анонимны.

Птн 13 Сен 2013 13:32:08
>>54694710
> НАЧАЛ ЖАРИТЬ, А ЯИЦ НИХУЯ НЕТ

Птн 13 Сен 2013 13:33:11
>>54700061
Врят ли Побоялся написать "нет", услышав "пидора ответ". Такой вот я мнительный, лол

Птн 13 Сен 2013 13:34:40
>>54700211
Я это как то в другом смысле понял, проиграл и пофапал.

Птн 13 Сен 2013 13:36:04
>>54700311
Лол.

Птн 13 Сен 2013 14:06:39
>>54700211
что ж ты сука делаешь, я чуть не умер

Птн 13 Сен 2013 14:18:42
>>54699523
ты еще сверху пофапал на них?


← К списку тредов