Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54730209.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 14 Сен 2013 01:00:56
Очередной ПАСТА-ПО-РЕКВЕСТАМ тред.
Меня неплохо так кританули в графомаче, но я не отчаиваюсь и продолжаю оттачивать несуществующие навыки письма на реквестах анона, кидайте реквесты, на некоторые (уж простите, не могу писать про все на свете) буду оперативно запиливать пасты.

пик как всегда


Суб 14 Сен 2013 01:09:57
неспешный бамп старой пастой

"дневник нимфоманки"

03.01.2009.
Здравствуй, дневник! Новый год определенно удался! Жаль только, что никто из моих подруг не оценит моего рассказа, а матушку так вообще удар хватит, если я расскажу. Каких трудов мне стоило выпросить разрешение на поездку к Антону на дачу. Будь мне хотя бы 16а лучше 18! Вот тогда да, взрослая, решаю сама. А тут все с разрешения только. Хорошо хоть год назад Вадик не спрашивал разрешения ни у меняни у мамы ;) ну ты понимаешь о чем я! =))) Так вот, было оооохуенно! Хотя мама говорит: [приличные девушки не матерятся!k, но приличные девушки и не трахаются с четырьмя ребятами под бой курантов =)))) Так что, пока мои сверстницы берегут свои цветки девичества, мне лучше молчать о вкушенной порции нектара и заботиться о том, что бы не получить от кого-нибудь своеобразный [букетk, тьфу-тьфу-тьфу!!! Ну пока, дневник, до скорого.

06.01.2009.
Привет. Мне что-то не по себе, все время кажется, что за мной кто-то наблюдает. Кто-то рядом со мной без моего ведома. И самое страшное, он знает, что я скрываю от близких и родных. Знает о том, как и с кем, я провожу вечера и бессонные ночи страсти. Я, конечно, понимаю, что это скорее страх быть пойманной, но раньше он меня возбуждал, побуждая на секс в подъездах и парках, но не теперь. Не знаю, днев, может мне вообще тебя удалитьвдруг это действительно предчувствие.

Я видел, как ее худенькие плечи и кукольная голова возвышались над спинкой парковой скамейки. Я ощущал ее запах, запах самки, которая созрела раньше срока и самое главное, поняла это. Я знал, кто она. Знал, что скрывается под внешностью милого ребенка, только начавшего взрослеть. ЗНАЛ! Поэтому я не мог больше терпеть, я сгруппировался, одним прыжком освободился от пут кустов, в которых скрывался. Она вздрогнула от неожиданности, резко повернулась и в этот момент по парку раздалось оглушительное:
- ШЛЮЮЮЮХАА!

Суб 14 Сен 2013 01:14:28
"продажный орнитолог"

Пожалуй, если бы меня спросили об электричестве, жанрах кино или, скажем, порядке наследования в монархиях, я бы просто сделал вид, что не услышал вопроса и продолжил бы разговор с удобного мне места. Так уж сложилось, что я был абсолютно бесполезен как собеседник. Я неплохой слушатель и собутыльник, но никак не партнер по словесным баталиям и танцам слогов. Близкие друзья это давно поняли и перестали предпринимать попытки вытянуть из меня хоть что-либо на наших встречах. Такой вот я человек, мне чуждо кино и актеры, музыка и литература, интриги и кулинария. Человек Абсолютно Узких Мыслей. Там меня в шутку называли знакомые, впрочем эта шутка ни у кого не вызывала улыбки, поскольку была уж слишком правдива.

Единственным моим интересом были птицы. О них я мог говорить часами, не повторяясь и не заговариваясь, даже пьяным в ноль. Интерес проснулся в раннем детстве, когда мне купили попугайчика, рос вместе с птенцом и продолжил заполнять меня и после смерти того питомца-катализатора. Вот вы знали, например, что сердце птицы бьется с частотой 400 ударов в минуту, когда она отдыхает, и свыше 1000 ударов в минуту во время полета. Я вполне мог это представить, ведь мое собственное сердце билось как сумасшедшее, когда я открывал доселе не читанную книгу по орнитологии. Словом, птицами я увлекся с 5 лет, и до нынешнего дня их окрасы, наименования, формы клювов ни разу не покинули мой разум. Прицел моего внимания уже 25 лет непрерывно следует за красным оперением моего первого питомца.

Однако, моя увлеченность никоим образом не способствовала комфорту моей повседневной жизни. Своего гнезда у меня не было, оперение давно не обновлялось, а возможной подружке я даже не мог поднести упитанного червячка. Такая вот аллегория, на мой взгляд, смешная, но повторять на людях я бы ее не стал. Но вам, я думаю, понятны мои объяснения. Я был чертовски беден, и те моменты, когда я уходил из исследовательского центра и шел до дома, наполняли меня вселенской грустью. Грустью от того, что дело, которое тебе безумно интересно не может тебя даже нормально прокормить и одеть. Именно тогда я и решил, что честь орнитологии я уже отстоял в своих научных изысканиях, а свою честь я уж как-нибудь продам подороже.

Я приписывал абсолютно никчемным птичкам из [элитныхk зоомагазинов витиеватые названия и характеристику вида, как самого умного, живучего и прочее-прочее-прочее, ставил штамп лаборатории и получал плоский конверт с моей, наверно, месячной зарплатой. Я ездил с детьми богатеньких дяденек по уже [провереннымk зоо-рынкам, и тыкал пальцами в пятую по счету птицу, называл ее шедевром матушки-природы. Чуть позже я возвращался к прилавку через час и продавец отсчитывал мне процент. Так я стал хотя и крайне узкоспециализированным, но мошенником, и вот, теперь, спустя три года, мне наконец стало стыдно. Я прошу у вас прощения, господа присяжные, и у обманутых мною любителей, и прошу лишь не запирать в клетке птицу очень узких мыслей.

Суб 14 Сен 2013 01:21:08
>>54730209
ОП, всем похуй. Асло будь полаконичней.

Суб 14 Сен 2013 01:23:19
>>54731017
похуй-не-похуй, может выужу пару реквестов, пусть тонет в случае чего.

держи лаконичное, хули

К концу празднования Нового Года в компаниях, рано или поздно, все как бы в задумчивом оцепенении замирают с бокалами. Кто-то смотрит на игрушки на елке, кто-то всматривается в темное небо за окном. Каждый находит для себя свой пейзаж. Это происходит почти синхронно, все замирают на полминуты, а потом, как по команде, срываются праздновать дальше. Что же происходит в эти мгновения?

Ответ для себя я нашел в идее [пира во время чумыk. По сути своей, праздник смены года являет собой именно такой пир: всем немного грустно за несделанное, немного страшно за грядущее, и очень тоскливо за зыбкое настоящее. А все атрибуты новогодней вечеринки: грохот салюта, смех за столом, развлекательная программа фоном лишь для того, что бы заглушить тишину внутри, хотя бы на денек. Черт с ним с днем, хотя бы на 12 ударов курантов.

Сейчас я про себя отсчитываю те самые 12 ударов, на столе рядом со мной маленькая декоративная елочка, а в бокале немного виски. Я сижу и просто слушаю, как во всем мире, простирающемся вокруг меня люди отчаянно пытаются заполнить тишину.

Суб 14 Сен 2013 01:32:22
Оп, мне чет это вспомнилось

Суб 14 Сен 2013 01:33:39
>>54731443
прикольно, но в жопу рулеточки

Суб 14 Сен 2013 01:37:38
>>54731443
ролл

Суб 14 Сен 2013 01:56:15
>>54731636
Сева Малостопин вошел в здание. Это была небольшая полуразвалившаяся изба на окраине деревни, в которой жили родственники Севы. Он приехал из города всего неделю назад, но уже успел исследовать все заброшенные дома в округе. Ему нужно было свободное помещение, куда никто не зайдет и не будет отвлекать от самого важного тренировок.
Сева приметил достаточно крепкую балку, на которой можно было бы повиснуть. Он начал делать подтягивания: десять, двадцать, тридцать... В городском спортзале Сева, он не чувствовал себя комфортно: трудное детство и травля в школе наложили отпечаток на его психику людей он побаивался, несмотря на внушительные мускулы. Но тут, в деревне, в заброшенном доме он чувствовал себя как никогда здорово. Только он, балка и легкий сквознячок.
Сделав сто подтягиваний, Сева отпустил балку. Внезапно он почувствовал острую боль в ноге, такую сильную, что не удалось сдержать крик. Опустив глаза, Сева с ужасом обнаружил, что его ступню пронзил ржавый гвоздь, торчащий из пола. Зачем кому-то было вбивать гвоздь подобным образом Сева не знал, но в данный момент ему было все равно: кровь хлестала из ноги, а боль была столь мучительной, что Сева при всем желании не мог освободить ногу. Он начал кричать, звать на помощь, но никого не было рядом. Мимо этой избы никогда не ходили селяне, она была расположена слишком далеко от дороги.

Вечерело. Сева сидел на полу, стараясь не смотреть на пронзенную ногу. Он потерял много крови и чувствовал, что может потерять сознание в любой момент. На улице было уже темно, свет больше не просачивался скозь щели в стенах. Сева больше не мог терпеть. Он вдруг понял, что сейчас умрет и все то, чего он достиг, превратится в прах. Годы тренировок, роскошные мускулы кому все это нужно в гробу? За свою жизнь он мог бы написать книгу, построить бизнес или родить ребенка, тогда хоть какая-то его часть осталась бы в этом мире... но слишком поздно.

Сева был готов потерять сознание, как вдруг вспышка света ослепила его. Сияние шло из неприметной щели в полу. Сева понял, что может дотянуться до туда. Превозмогая боль, стараясь не двигать поврежденной ногой, он подполз к отверстию. Щель оказалась слишком маленькой, чтобы просунуть туда хотя бы руку. Тогда Сева заглянул туда и увидел: там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче!
реальная история. я не тролль

Суб 14 Сен 2013 02:06:34
>>54730209
реквестирую рассказ про фут-фетиш+лоли


← К списку тредов