Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54814528.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 15 Сен 2013 22:22:32
Анон, предлагаю заняться ИТТ любимой наукой анона - пидорашковедением.

Я пришел к выводу, что народ пидораший делиться на два подвида: pidorahus vulgaris и pidorahus liberalis. Если первый вид активно обсуждается и изучается представителями второго, то сам второй остается практически неизученным.

Давайте начнем с того, что представим основные существенные и не очень признаки представителей вида pidorahus liberalis:

- Мечтает свалить из сраной рашки.
- Не очень успешен в жизни, как правило низкоранговая особь.
- Активный потребитель поп-культуры, позиционируемой как интеллектуальная. Сериалы, аниме, голливудское простенькое говнецо, подразумевающее некий глубокий смысл.
- Свято верит, что все вокруг быдло, тем более в рашке.
- Можно сказать, что не имеет никаких проблем в отношениях с противоположным полом. Никаких отношений, зачастую, просто нет. Считает, что няшные тян вне рашки только и ждут когда он сойдет с трапа самолета, чтобы непременно ему дать за его богатый внутренний мир. Вообще, отношение liberalis к тян это отдельная тема, которой можно посвятить не тред, а десяток книг. Вкратце суть такова: нашем герою не дают здесь, он злится и полагает, что там-то ему точно давали бы.
- Находит в своей финголоидной роже какие-то благородные европейские черты, всем говорит, что не похож на типичного рузке. Злится, что никто кроме него этого не замечает.
- Изредка имеет довольно неплохой интеллект, который совершенно не реализуется из-за очень низких морально-волевых качеств.
- Владеет английским на разговорном уровне, считает это огромным достижением. Даже если пишет/говорит на английском, то неимоверно палится типично пидорашкинсокй манерой речи. Пидораху не скрыть за английскими словами, как бы она не старалась, ее мышление работает по-пидорашкински. Вообще, говорит о своем презрении к русскому языку, хотя это единственный язык, на котором он может более-менее осмысленно изъясняться.
- Непременно находит у себя нерузке корни: поляки, немцы, кавказцы, евреи. Иногда даже отращивает на пухлом лице жиденькую бородку и тычет пальцем в небо, вызывая отвращение как самих пидорах, так и кавказцев.
- Не пьет и считает это чем-то особенным. Как вариант: пьет какую-нибудь илитную чушь, потому что слышал/читал/смотрел, что некий известный актер/политик/писатель/персонаж книги или говеного сериальчика пьет эту чушь.
- Много читает, либо говорит, что много читает. Считает, что чтение художественной литературы приносит пользу, делает его умнее, возвышает над собратьями-пидорашками.
- Нередко кидается из крайности в крайность: вчерашний национал-социалист, сегодня он иудей, завтра он будет называть себя исламистом, едва ознакомившись с основами этой религии. Вообще, отличается удивительной неустойчивостью личности, отсутствием какого-либо стержня: цепляет на себя любое говно, пытается стать кем-то другим, а не развивать свою личность. Пидорашка не хочет быть собой.
- Люто ненавидит представителей pidorahus vulgaris. При разговоре с оными теряет способность писать что-то кроме "+15 рублей".
- Слепо обожает все европейское, американское. Иностранцев боготворит, непременно скажет каждому иностранцу о своем презрении к пидорашкам и всему пидорашкинскому.
- Как потомственный раб, не представляет себя строителем будущего своей собственной страны, единственно возможным вариантом считает воспользоваться благами цивилизации, построенной нормальными, полноценными людьми: немцами, американцами, украинцами.
- Патологический трус, считает понятие "мужская честь" громкими, пустыми словами.
- Даже при радикальных взглядах если о наличии таковых у пидорашки вообще можно говорить лояльно относится к гомосексуалистам, потому что европейцы считают, что это хорошо.
- Имеет какое-то невероятное выражение лица: смотрит как-то дерзко, презрительно, но при этом как-то глупо и недоуменно, еще как-то испуганно и не поймешь то ли его сейчас стошнит, то ли он вспоминает как первый раз прибегал к анальной мастурбации. Вообще, все представители этого вида пидорах изо всех сил корчат на своих незатейливых личиках-картофелинах очень умные, цинично-снобисткие выражения. Смотрится довольно нелепо.
- В самых розовых мечтах представляет, как няша из нормальной страны полюбит его и заберет к себе, увезет его из сраной рашки.
- Любой тред с перечислением признаков воспринимает как анкетку и пишет "чек или не чек" под каждым пунктом.






Вск 15 Сен 2013 22:25:31
>>54814676
Бамп.

Вск 15 Сен 2013 22:26:25
>>54814711
Бамп.

Вск 15 Сен 2013 22:27:48
>>54814766
Бамп.

Вск 15 Сен 2013 22:28:47
>>54814861
Еще.

Вск 15 Сен 2013 22:32:21
>>54814528
-Голосовал за Навального(если мог), потому что думать не умеет.


← К списку тредов