Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54799695.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 15 Сен 2013 17:26:01
Пиццатред
Привет анон. Сегодня я готовлю пиццу в первый раз в своей жизни, и хочу чтобы ты поддержал меня :3
Процесс ЗАМЕСА теста я не фоткал, ибо руки были в нем самом.
Ингридиенты: ветчина, сыр, лук, перец болгарский, помидоры.


Вск 15 Сен 2013 17:29:15
Итак, с чего я начал - раскатал тесто, которое делал по собственному рецепту.
Получилось довольно коряво. После я взял томатную пасту и РАСКАТАЛ её по тесту. После нарезаем помидоры

Вск 15 Сен 2013 17:32:22
После этого красиво укладываем кровавые томаты на тесто, и начинаем мелко нарезать перцы

Вск 15 Сен 2013 17:34:30
Бамп. Асло, навыки адекватной готовки усиливают УСПЕХ среди тней

Вск 15 Сен 2013 17:35:52
>>54799695
неправильно начал.
ты хоть раз видел, как в пиццерии нормальной делают?
пастой смазал, сразу немного тертого сыра туда, потом уже сверху все начинки. Если есть моцарелла а что за пицца без моцареллы?, отщипивыешь пальцами крупные куски и так кидаешь несколько сверху на начинку, присипанную орегано. Если моцареллы нет, то НЕ ложишь сыр, а просто натираешь его, пока пицца готовится. На готовую пиццу, вне зависимости от наличия моцареллы, сыпешь сверху тертый сыр, мгновенно после вынимания готовой пиццы из духовки.

Вск 15 Сен 2013 17:36:15
>>54800214
Никогда не давайте ссылку на тред знакомым школьникам.жпг

Вск 15 Сен 2013 17:36:56
>>54800243
ах, да, помидоры укладываются на самый верх, а поверх помидоров, либо прямо под ними лук. Выше только моцарелла.

Вск 15 Сен 2013 17:37:07
Пицца уровня /b/. Добавь мяса и сыра и будет заёбок.

Вск 15 Сен 2013 17:37:30
>>54800243
Дальше будет СЫР
Итак, перцы уже есть, добавляем мелко нарезанный лук

Вск 15 Сен 2013 17:38:34
>>54800318
лук ненужен!

Вск 15 Сен 2013 17:38:44
>>54800243
Лучше сразу с сыром печь, а то нерасплавится и невкусно будет.

Вск 15 Сен 2013 17:39:06
>>54800318
ты веган штоле? сыр не вздумай сыпать до духовки, только вниз надо было чутка бросить и все.

Вск 15 Сен 2013 17:39:32
>>54800380
А я бы тоже добавил лук.

Вск 15 Сен 2013 17:40:28
>>54800389
хуйню городишь, все наоборот. Ты попробуй сперва на горячую пиццу насыпать сыру После духовки, а потом сравнивай. Все плавится просто идеально, и вкусно, в отличие от запеченного в корку сыра, насыпанного до.

Вск 15 Сен 2013 17:41:34
>>54800495
Ок, ладно.

Вск 15 Сен 2013 17:41:48
>>54800521
все ясно с тобой, говноед. Вся начинка вверх ногами.

Вск 15 Сен 2013 17:42:39
>>54800521
Ножик в Реале брал, за 113 рублей?

Вск 15 Сен 2013 17:43:08
>>54799695
Перец там лишний, чеснока не хватает.
Но если тесто нормальное, то с пивком пойдет, наверное.

Вск 15 Сен 2013 17:43:14
>>54800542
базарю, попробуй, еще захочешь. Только сразу, духовку открыл, чуток протвень вытянул, и уже подготовленный тертый сыр из миски на нее. Сагаю потому что оп-долбоёб.

Вск 15 Сен 2013 17:43:50
>>54800521
Оп, приготовь уже быстрей

Вск 15 Сен 2013 17:45:07
базарю, ты что намазал просто томатную пасту? без добавления специй? тогда уж лучше намазал бы кетчуп, вроде хаиза.

а вообще по поводу пиццы, я ее делаю так: тесто как делать опущу, но для ленивых лучше всего покупать мороженное дрожжевое тесто, раскатываю на протвинь, ноебязательно пиццу делать круглой, я больше люблю квадратной, так ее площадь больше, мажу тесто томатным соусом, если его лень делать, то кетчупом хаинз, кладу помидору тонко порезанные, болгарский перец, мелко порезанный, добавляю всю колбасу/ветчину, шампигбоны, вооббще все мясное, что есть, и сверху покрываю сыром, притом сыра должно быть много! чем больше сыра тем вкуснее, я обычно мешаю сразу несколько сортов сыра от 40% жирности, но всегда моцареллу добавляю.

Вск 15 Сен 2013 17:45:38
>>54799695
помидорку лучше б кольцами заделал, и как по мне ты их много наложил, няша.
закёк уже? :3

Вск 15 Сен 2013 17:47:22
Сколько не готовил пиццы - хуйня получается.
Вся суть в том, что тесто хуевое очень, чтобы этого избежать покупайте основу для пиццы в какой-нибудь пятерочки и вуаля - получается лучше, чем из пиццерии.

Вск 15 Сен 2013 17:47:28
ОП, сфоткай пиццу с супом, или хуй простой.
>>54800718
еще один говноед, который начинку в паццу кладет вверх ногами, а потом жрет жидкое дерьмо ложкой. потому что с вилки оно утекает. И хрустит пережаренным сыром.

Вск 15 Сен 2013 17:53:55
>>54799695
оп у меня для тебя плохие новости, те куски теста запекутся и будут невкусными, надо было их прилепить к остальному куску, возможно ты еще не умеешь раскатывать тесто или его готовить, но так не должно быть. но со временем ты научишься все это делать.
помидорки неправильно порезаны, их надо резать тонко, и желательно толщина что бы их была около 4 мм, разумеется резать надо кружками или половинками- четвертинками, если большого диаметра помидор, но они должны войти в рот с одного укуса.

Вск 15 Сен 2013 17:58:07
ОП, сфоткай пиццу с супом, или хуй простой.
вот как должен выглядеть сыр на готовой пицце. Это получится, только если сыпать его после духовки. До духовки - только моцареллу. Обратите внимание, как перец лежит поверх мяса, кулинары блядь.

Вск 15 Сен 2013 17:58:13
>>54800833
никогда такого у меня не было, вот уже лет 20 готовлю пиццу и всегда все няшно получается, сыр всегда тянучий и ни разу не было корочки, да даже подгорелости не было, и ни разу ничего не расслаивалось и не стекало. и жралось все кусками и без ложки, вообще пицца у меня неотличима от пиццерии, ну разве что она у меня квадратная, но это лишь только потому что я хочу большие ее объемы.

Вск 15 Сен 2013 18:00:29
>>54801297
а ты в нее, что, мало начинки ложишь, как в пиццерии? Я обычно хуярю столько, что если там внизу будут помидоры, там все утонет блядь. А сверху они, наоборот, приобретают корочку чуть-чуть и ничего не плавает в их соке.

Вск 15 Сен 2013 18:00:39
Похуй на хейтеров, которые едят пиццу только в пиццериях.
Теперь хреначим сыр (нет, не моцарелла, обычный голландский)

Вск 15 Сен 2013 18:02:33
>>54801295
Оп-пик посмотри, сажаняша.
Я мееееедленно насыпаю сыр

Вск 15 Сен 2013 18:05:10
>>54801496
давай, давай, говноедушка. пеки свой торт. порть продукты. мне уже все про тебя ясно. некоторые вон по 20 лет пиццы пекут, а получается, как у бабы зины в ларьке. ЗОТО ДОМАЩНИЕ ВСЕ СКАЗАЛИ ШТО ЛУЧШЕ ПИЦЦЕРИИ ПОД ВОДОЧКУ-ТО!

Вск 15 Сен 2013 18:05:56
Оп, тебе сколько лет? Когда я жил 2 недели один, научился делать пиццу. Нормальную, а не как у тебя. У тебя какой-то, блять, пирог.
16-лвл-кун

Вск 15 Сен 2013 18:08:37
>>54801640
Мне 21 год. Я охуенно готовлю любые блюда, но вот с ДУХОВКОЙ у меня постоянные баталии. Не могу в тесто, не могу только уследить в то, когда выпечка готова etc.
Чем же у меня пирог, няша? Я положил много всякой вкусноты, чем собственно и хороша пицца.
И да, она поставлена в духовку на 40 минут

Вск 15 Сен 2013 18:10:31
>>54801777
Как то много 40 минут, достаточно всего 10.

Вск 15 Сен 2013 18:12:31
>>54801857 хуя се у вас печки

Вск 15 Сен 2013 18:13:33
>>54801777
>в духовку на 40 минут
сразу фейл. пицца быстрое блюдо, её ставят максимум на минут 15, но на высокой температуре

Вск 15 Сен 2013 18:18:34
ПОВАРОНЫ, есть способ ебануть пиццы без духовки?
Живу в общаге, есть только плита.

Вск 15 Сен 2013 18:19:07
>>54801960
Бля че не так?
Разогреваешь духовку на 180-200 градусоа, ставишь пиццу на 10-15 минут, продукты то готовые, нужно чтобы тесто запеклось, а если оно тонко выкатано то ему этого времени хватит.

Вск 15 Сен 2013 18:20:22
>>54802224
Заказать доставку, м?

Вск 15 Сен 2013 18:20:28
>>54802224
В микроволновку с грилем ее засунь но не факт что все получится.

Вск 15 Сен 2013 18:22:30
>>54802256
Именно на такой температуре я ее и пеку. Видимо, мне не хватает, из-за количества начинки. Когда вы начали про 10 минут, я сразу подумал про 320 градусов. У меня она тоже печется минут 20-30, хотя я знаю, что в пиццерии счет идет на секунды.

Вск 15 Сен 2013 18:23:18
>>54802320
есть еще вариант со сковородкой, но оба не советую. Лучше доставку заказать.

Вск 15 Сен 2013 18:24:44
>>54802456
Cпасибо, /b/paт.

Вск 15 Сен 2013 18:24:44
>>54802417
Если 320 сделать то все сгорит нафиг а тесто сырым останется.

Вск 15 Сен 2013 18:27:47
>>54802521
ну а как можно испечь пиццу за 10 минут на 200 градусах? Тесто же нахуй все сырое будет. Я имею в виду обычное дрожжевое тесто из магазина, самом заморачиваться лень. А если его в бумагу раскатать, то оно рваться потом будет.

Вск 15 Сен 2013 18:27:48
Ну хз аноны, на небольшой температуре чтобы не зажарилась, а запеклась - 40 минут збс.
Пока готовится, нужно прибрать срач

Вск 15 Сен 2013 18:31:52
Оп молодец и порядочный человек. Домашняя пицца рулит.
Илитные говноеды со своей пиццей-моцареллой толщиной в слой туалетной бумаги идут нахуй.

Вск 15 Сен 2013 18:33:32
>>54802867
никто не говорит про тонюсенькую пиццу, но пицца без моцареллы и орегано - это так, пирожок.

Вск 15 Сен 2013 18:36:22
>>54802681
Ну мне 12-15 минут на 200 градусов обычно хватает, тесто пропекается, я его не на лист ложу, под тесто ложу фольгу.

Вск 15 Сен 2013 18:38:03
>>54803102
Бля, на лист фольгу, на нее пиццу.
Потом лист мыть не надо.

Вск 15 Сен 2013 18:38:06
>>54803102
хм. то есть ты бумагу вообще не ложишь, а фольгу вместо нее? или фольгу сверху на бумагу?

Вск 15 Сен 2013 18:38:56
>>54802867
Два чаю этому адеквату.

Вск 15 Сен 2013 18:39:39
>>54803177
ааа ты про протвень? У тебя специальный плоский что ли? ну, на таком толстушку, как у меня не приготовишь, скорее, что-то типа пиццерии получится. Конечно, когда мало начинки, и времени надо меньше.

Вск 15 Сен 2013 18:40:33
>>54803180
Бумагой не пользуюсь, только фольга.
Ничего не пригорает, лист чистый.

Вск 15 Сен 2013 18:40:50
>>54803210
Спасибо, аноны. Вот вам фотка. Она ЗРЕЕТ

Вск 15 Сен 2013 18:45:11
>>54803275
спасибо за идею, надо попробовать. А то эта бумага вечно прилипает, когда пицца остынет до конца.

Вск 15 Сен 2013 18:53:41
>>54803490
Анус ваш пережарен, сударь.
Пицца готова.

Вск 15 Сен 2013 18:56:00
>>54803907
> оранжевая корка на сыре
> ничего не пережарено
утешай себя, говноедушка. Смотри не подавись. Особенно, когда будешь ее доедать, а сыр уже затвердеет к хуям.

Вск 15 Сен 2013 18:56:04
>>54803907
Сыр то засох, это не правильно.

Вск 15 Сен 2013 18:56:25
>>54804024
а я говорил.

Вск 15 Сен 2013 18:57:02
>>54802954
Как-будто в мире существует один единственный рецепт пиццы. В той же классике классик Маргерите нет никакого орегано вобще.

Вск 15 Сен 2013 18:58:52
>>54804068
Что такое орегано?
Какую траву надо сыпать что вкус был как из пиццерии?

Вск 15 Сен 2013 19:00:49
>>54803907
так и быть, тоже завтра сделаю.

Вск 15 Сен 2013 19:01:12
>>54804157
нужно есть в пиццерии.

ем в недешевой пиццерии настоящие пиццы почти раз в неделю

Вск 15 Сен 2013 19:01:45
>>54803907
Нужно больше золота! сыра!

а вообще бесят тут на <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(128, 142, 86); color: rgb(93, 192, 171);">мизулин</span>ах кукаретики которые говорят, что у кого то, не пицца, а пирог! блять! пицца -это и есть пирог! открытый пирог! блять! и делали его в италии сначала из того что осталось после застолья.

Вск 15 Сен 2013 19:01:57
>>54804068
В общем и целом ты прав. Скажем так: большинство итальянцев это мне рассказали в кулинарной передаче, за истинность не ручаюсь не считают пиццу пиццей без моцареллы. там может быть много видов сыра, но моцарелла должна быть обязательно. В этом я их двaчую: моцарелла и орегано - это именно то, что придает ей ее особенный вкус. Но это мое мнение. А в финляндии, например, можно вообще заказать пиццу, у которой в середине, прям по чентру, яичница, из сырого яйца, которое они кидают прямо сверху. Очень вкусно кстати.

Вск 15 Сен 2013 19:02:56
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F

А вобще пиццериях ебашат тонну орегано когда надо скрыть, что продукт недоделан или подгорел.
Хатлуривший в молодости в пиццерии-кун.

Вск 15 Сен 2013 19:03:57
>>54804360
и где эту хуйню купить?

Вск 15 Сен 2013 19:05:28
>>54804268
За пределами Чикаго нормальных пиц нет. За что не является deep dish платить деньги и нахваливать, это говноедство.

Вск 15 Сен 2013 19:06:41
>>54804399
блять, эти специи и везде продаются, зайди в сраный супермаркет или гастроном,в отделе овощей все продается , если свежее, а в отделе бакалея сухое и их дохуя, кстати я еще добавляю и базилик к орегано. Блять вас что нужно учить в магозин ходить?
мимо проходил

Вск 15 Сен 2013 19:06:51
>>54799695
U do it wrong

Вск 15 Сен 2013 19:08:43
>>54799695

Что за холерный понос у тебя на фотографии?

Вск 15 Сен 2013 19:08:47
>>54799695 Оп рекомендую добавлять рыжики в пицу. а рецепт такой. кечуп с майонезом амашь тесто заместо томат пасты туда колбасы грибов помидор и всё сверху на тёрке сыром посыпать очень годно получается.

Вск 15 Сен 2013 19:11:23
Оп блять нарезать надо мелко с ноготок или меньше а не такими шматками как ты такое только свиньям давать

Вск 15 Сен 2013 19:12:22
>>54804477
вот это, блять, открытый пирог, а то что у опа, пицца, хоть и не каноническая.

Вск 15 Сен 2013 19:12:52
>>54804756
Ну чего напали то?
Со временем придет опыт, научится готовить.

Вск 15 Сен 2013 19:13:43
Тесто, на него намазываешь тонким слоем томатную пасту, режешь очень тонко помидоры, лук предварительно обжарить до золотистой корочки, перец ( по вкусу ), сервелат или ветчина тонко порезанные, посыпать черным молотым перцем и натереть сыру что бы закрывало весь нижний слой.
В духовку на слабый\сердний огонь и готовить до коричневатой корочки сыра.

Залил бы пик, но никогда не фотографировал, так что рандом.

готовил-пиццу-раз-30_кун

Вск 15 Сен 2013 19:14:08
>>54804538
> базилик
точно, все никак не мог вспомнить, что другой анон советовал. Бобра.
сега-кун

Вск 15 Сен 2013 19:16:16
>>54804873 - кун

Вск 15 Сен 2013 19:18:19
меня учил один повар в италии, сначала раскатаное тесто надо на 2 минуты в печь, а потом уже наинку на него вываливать, делал как он сказал и вышло охуенно, кстати по его рецепту в тесто идет оливковое масло соль и мед

Вск 15 Сен 2013 19:18:36
Пицца должна бытьь тонкой и с моцарелой. и сыр должен быть правильно уложен

Вск 15 Сен 2013 19:18:37
>>54804873
> лук предварительно обжарить
> посыпать черным молотым перцем
> до коричневатой корочки сыра.
> готовил свиньям гавно 30 раз кун.
ты забыл сало.

Вск 15 Сен 2013 19:19:36
>>54805120
Ты забыл заглянуть под спойлер, школьник.

Вск 15 Сен 2013 19:20:04
>>54805103
полностью выкладывай, чо уж.

Вск 15 Сен 2013 19:21:08
>>54805193
рецепт?

Вск 15 Сен 2013 19:21:38
>>54805173
Анус твой - школьник, пёс. Мне было не до этого, я слишком громко проигрывал с долбоеба, жарящего лук для пиццы. Ты еще капусты предложи туда положить, еблан.

Вск 15 Сен 2013 19:22:16
>>54805242
нет, блядь, хуй повара с супом конечно рецепт

Вск 15 Сен 2013 19:23:16
>>54805263
Я готовлю для тебя? Я написал так как я готовлю для себя, и мне так нравиться. А вот ты - настоящее быдло которое не может нормально воспринимать вкусы других людей.

Вск 15 Сен 2013 19:29:18
Покормился. Вышло годно, только тесто получилось твердоватое. Всем добра и успехов в готовке. Не напрягайте своих мамок и не жрите пельмени с шаурмой, а старайтесь что-то делать годное сами.
ОП

Вск 15 Сен 2013 19:29:49
>>54805298
хуячишь 2 стакана муки (200 гр) желательно дорогой из азбуки вкуса(мука играет оче важную роль), стакан воды фильтрованой, 2 ложки соли чайных без верха, 2 ложки меда, 4 ложки оливкового масла, хуячишь тесто и кладешь его в закрытой миске на час в холодильник на растойку, потом раскатали захуярили на пару минут в разогретую до 200 гр духовку на пару минут, намазали помидорами разьебаными в кашу в блендере,накидали моцареллы, ветчины и опять в печь до готовности

Вск 15 Сен 2013 19:30:12
>>54805335
то, что свиньи не доели ты готовишь. Я в общаге когда жил, там таких кулинаров было навалом. Как начнут чего готовить - все, пизда. Коридор весь в дыму, можно топор вешать, глаза разъедает. Вонь такая, что в сортире лучше пахнет. Хотя, казалось бы, готовят из точно таких же продуктов, как цивилизованные господа.

Вск 15 Сен 2013 19:31:41
>>54805619
тесто у тебя сырое сверху, говорю сначала пару минут в духовку а потом намазывай, испытаешь рецепт и станешь всегда так делать

Вск 15 Сен 2013 19:32:16
>>54805619
Лолблядь.
>Сделал в первый раз пиццу с хуёвым тестом
>Теперь смотрит на остальных свысока.

Вечно вам хочется показать, что вы лучше других, даже в мелочах.

Вск 15 Сен 2013 19:33:03
>>54805646
вот! слушайте его. Не целиковые помидоры вниз, а кашу. Спасибо, держи няшу.

Вск 15 Сен 2013 19:33:36
>>54805669
Ловите хэйтора. Я готовлю у себя дома, а не в общаге. И тем более я никогда не пережариваю до дыма. Уймись уже.

Вск 15 Сен 2013 19:35:40
>>54805120
Школьник-дегенерат не любит лук и не заглядывает под спойлеры.Пояснил

Вск 15 Сен 2013 19:36:39
>>54805955
>дабл
>прав и без дабла
Соглашусь :3

Вск 15 Сен 2013 19:36:49
>>54799695
Клянусь Аллахом, это самая хуевая пицца из всех, что я видел на <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(22, 205, 63); color: rgb(196, 121, 66);">мизулин</span>е. А я видел много разных.

Вск 15 Сен 2013 19:38:56
>>54805955
школьник-дегенерат не знает, что лук в пиццу кладется полукольцами, на самый верх, и жарится в процессе приготовления пиццы. Школьник-дегенерат не знает, что сыр в пицу кидается сразу, только если это моцарелла, голландские и процие сыры насыпаются сверху на уже готовую пиццу и плавятся от ее жара. Школьник дегенерат предлагает ложить в пиццу борщ и квашенную капусту. Школьник-дегенерат семенит и толстит.

Вск 15 Сен 2013 19:41:07
>>54806107
чего ты такой злой, парень делает как может, не тебе же есть, да и ты наверняка не делаешь по всем канонам, а адаптируешь как попроще

Вск 15 Сен 2013 19:42:33
>>54806205
конечно. Но как не поунижать того, у кого другой вкус? Это же двaч, детка. Смотри, он то же самое джелает, и ему норм.

Вск 15 Сен 2013 19:43:07
>>54806107
>Пишет с маленькой буквы
>Оскорбляет вкусы других
>Думает что что-то знает о приготовлении пиццы
>Обзывает кого то школьником
Прекрати.

Вск 15 Сен 2013 19:43:54
>>54806306
ваш запрос принят и обрабатывается.

Вск 15 Сен 2013 19:44:52
вот я вижу тут, дохуя профессионалов, поваров/кулинаров/гурманов/итальянцев от рождения, но блять ниодин ниразу не показал свою пиццу. блять одни хуеплеты.

Вск 15 Сен 2013 19:47:03
>>54806400
оп показал. Его обосрали. Я уже сам подумал, что когда буду делать свою божественную, надо будет запилить тред. тоже хуями обложите, но зато я хоть пока жу вам КАК НАДО.

Вск 15 Сен 2013 19:48:52
>>54799695
Оп, ты молодец. Успехов в кулинарии.

Вск 15 Сен 2013 19:49:40
>>54806501
Конечно обложат , это традиция.

Вск 15 Сен 2013 19:50:00
ни разу в жизни не готовил, с чего стоит начать учиться? :3

Вск 15 Сен 2013 19:50:21
>>54802224
на сковороде. Гугли рецепт, там нужна сметана, майонезик, мука, яйца для теста. Довольно вкусно, с пивом в общаге пойдёт за милую душу.

Вск 15 Сен 2013 19:51:56
>>54806656
с отварных яиц, яицницы и варки пельменей. Именно в таком порядке. Это даже шестилетний ребенок сможет, если ему показать.

Вск 15 Сен 2013 19:53:43
>>54805619
Не подгорело снизу? Дохуя что-то 40 минут...

Вск 15 Сен 2013 19:54:24
>>54806656
посмотри джейми оливера

Вск 15 Сен 2013 19:55:13
>>54806855
Он шибко крут.

Вск 15 Сен 2013 19:55:27
>>54806107
какими бюджетными сырами можно заменить моцарелу? Мягкие сыры кидаются сразу, твурдые - на готовую пицу? Так?
мимонищеброд.

Вск 15 Сен 2013 19:55:56
>>54806501
вот меня в прошлый раз тоже облажили, когда я в подобном треде выложил свою пиццу, просто случайно совпало, что анон одновременно со мной ее готовил.
хотя тут у меня было все по правилам, сыров было 3 вида, мацарелла + маздам и гауда, конечно есть расхождения с каноническими правилами, но я ее готовил для себя.

Вск 15 Сен 2013 19:56:04
>>54802320
Хуйня, я ебашу без всякого гриля за 20 минут на 30% мощности.

Вск 15 Сен 2013 19:56:47
Выглядит неаппетитно оп, уж извини.

Вск 15 Сен 2013 19:58:49
>>54806901
типа того. хуй знает, чем заменить моцареллу, я кроме нее из мягких ничего не ем, и ту, только в пицце. Если ультра-нищеброд, адыгейский попробуй лол

Вск 15 Сен 2013 19:58:56
>>54806972
>инстаграм
а нахуя так много рукколы? и что это за белая хуета на траве?

Вск 15 Сен 2013 19:59:16
>>54806107 идёт нахуй со свей зашоренностью.

Экс-шеф-кун

Вск 15 Сен 2013 19:59:20
>>54806656
Я учился с картофельного пюре.
А вообще, не могу представить, что можно не уметь готовить. Всё предельно просто же. Главное - это контроль процесса и творчество.

Вск 15 Сен 2013 19:59:31
>>54806923
у тебя сыр не пригорел, насколько я вижу. это уже на голову выше опа.

Вск 15 Сен 2013 20:00:02
>>54799695
Просто закажи на дом, идиот.

Вск 15 Сен 2013 20:00:14
>>54806923
бля, вы свои пиццы фоткаете? охуеть, хипстеры!

Вск 15 Сен 2013 20:00:36
>>54806656
Цивилизация дала тебе интернеты, пользуйся же.

Вск 15 Сен 2013 20:00:51
>>54807052
Это Parma же. На обычную маргариту накладывается пармская ветчина, свежая руккола и пармезан.
Вторая часть - классическая Peperoni Speziale - ветчина, салями, пеперони, шампиньоны и паприка.

Вск 15 Сен 2013 20:01:36
>>54805646. Шеф, блядь. Если только в армейской столовке.

Вск 15 Сен 2013 20:02:03
>>54807111
Я часто фоткаю то, что готовлю. Почему нет?

Вск 15 Сен 2013 20:02:21
А я последнее время ебашу сладкую выпечку: манники и шарлотки. Вчера получилась божественная сочная шарлотка.
Пилю проверенный рецепт, вдруг кому пригодится:
4 яйца взбить со стаканом сахара (чем сильнее взбить, тем пизже), добавить стакан муки, все мешать до однородной массы. Разрыхлитель теста на кончике ножа, пол ложки корицы, порезанные на дольки яблоки, чем больше, тем лучше (2 больших я заюзал). Влить в форму и поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 35 минут.
Очень просто, справится любой.

Вск 15 Сен 2013 20:02:49
>>54806501
Тоже захотелось показать КАК НАДО. Я когда первые разы делал пиццу, делал не один. Приглашал к себе знакомую тян, которая знала как и тогда работала в одной из кафешек, а потом с еще с одной тян готовили у которой когда-то был знакомый повар-пиццемейкер.. ну вы понели.
И, короче научился. КАК НАДО.
Но диванные специалисты здесь закидают какашками, потому что Я ВСЕ ДЕЛАЮ НЕ ТАК, поэтому нахуй.

Вск 15 Сен 2013 20:03:22
>>54807180
ну потому что это ту мейнстрим, ноу?

Вск 15 Сен 2013 20:03:49
а как это ваше орегато в питцу добавлять в каких колличествах и в каком виде, и купит где? если я подойту к продавцу и скажу дайте мне оригато, он меня поймет?

Вск 15 Сен 2013 20:04:10
>>54807194
> Разрыхлитель теста
следующий! подумал на секунду, что ты годноту палишь

Вск 15 Сен 2013 20:04:27
>>54807168
Охуенно там есть чему просвящатся, лол :3 МУКИ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОДОРОЖЕ!. Для пидорашек всегда важный критерий это цена. Лучше бы он написал про типо 0 и типо 00, тогда бы было понятно.
Да и шефом я был в двух разных концептах - средиземноморский ресторан и итальянское бистро-пиццерия, но в армейской столовке не приходилось, извини.

Вск 15 Сен 2013 20:05:02
>>54807264
орегаНо. В супермаркете ищи. На длинных-предлинных полках с приправами.

Вск 15 Сен 2013 20:05:12
>>54807283
а что не так? Соду надо гасить уксусом, у меня не было уксуса.

Вск 15 Сен 2013 20:06:41
Вот видео, как правильно пиццу-хуицу готовить.

Вск 15 Сен 2013 20:06:43
>>54807264
Орегано надо посыпать уже на готовую пиццу, в духовке оно легко горит. По-русски орегано - душица, именно под таким названием стоит искать в магазине.
В пицца-соус же клади базилик, орегано там нинужно.

Вск 15 Сен 2013 20:07:45
>>54807291
у пидарашек вообще нет нормальной муки. В обычных магазинах она не встречается, по крайней мере. Долбоебизм и похуизм работников на всех стадиях от выращивания зерна до конечного потребителя. Его рецепт я прочитал как
> муки, купленной в европе за 20 еврочентов киллограмм, стакан родниковой воды
wait, oh shi~ у ДС-быдла в округе нет незасранных родников без холеры и кишечной палочки. Вопрос снимается.

Вск 15 Сен 2013 20:07:48
>>54799695
Иди нахуй, говноед, и говно своё забери. Я бы постыдился ссаную лепешку с помидорами сюда выкладывать.

Вск 15 Сен 2013 20:09:11
>>54807291
а ты бля из макфы шедевр захуячишь, не шеф ты а кусок говна в сраной забегаловке

Вск 15 Сен 2013 20:09:45
>>54807403
ясно, спасибо.

Вск 15 Сен 2013 20:10:07
>>54807397
ого джва часа, потом посмотрю. На дрожжевом готовят?

Вск 15 Сен 2013 20:11:11
http://www.jamieoliver.com/recipes/bread-recipes/basic-pizza

Вск 15 Сен 2013 20:11:30
>>54807527
мнение школьника для меня очень важно, спасибо.

Вск 15 Сен 2013 20:11:59
>>54807527
не коси под меня, я гораздо более адекватен в своей толстоте. Хотя - принимай эстафету, я пошел к мамке на ужин АЗАЗА мамка у меня готовит - вам и не снилось. есть у кого учиться. Характер у нее, кстати, точно как у меня, постоянно всех хуями обкладывает, что ирл, что в интернете.

Вск 15 Сен 2013 20:15:43
>>54807462
Юзаю такую, ебу эстетов в жопы.

Вск 15 Сен 2013 20:19:49
>>54807633
Там все это оговорено, просто ты привык сходу все в штыки брать. Делай как тебе нра. Я лично ссу на все рецепты, мне главное, чтобы были помидорки, грибы, сыр (не моцарелла, а за сто рублей), петрушка и укроп.

Но, блять, пусть ОП попробует сделать, как велено в видео.

Вск 15 Сен 2013 20:22:30
>>54807572
Дрожжи.

На, лучше посмотри покороче. Ты можешь сделать не обязательно "4 сыра", а такую начинку, которая тебе нра.

Вск 15 Сен 2013 20:24:54
>>54799695
Опчик, я хавать захотел аж. Пойду мамку напрягу

Вск 15 Сен 2013 20:25:28
>>54807993
> не моцарелла, а за сто рублей

Вск 15 Сен 2013 20:27:16
>>54807633
школьник твой папаша хуесос

Вск 15 Сен 2013 20:30:28
>>54808270
Я люблю треугольный сыр, "король артур" вспомнил название. Недорогой.

А сколько там у тебя в "штуках" грамм?

Вск 15 Сен 2013 20:32:50
>>54808270
"Среднепидорашкинская цена за 250 г упаковку сыра моцарелла - 137,00 руб."

Вск 15 Сен 2013 20:34:16
тоже фотаю жратву что готовлю.

Вск 15 Сен 2013 20:35:20
>>54808598
Это хорошо. Попробуй порезать тонко и промыть от крахмала и высушить в тряпке и ваще.

Вск 15 Сен 2013 20:36:12
>>54802867
Ебаные говноеды. Пицца должна тебе в рот твой помещаться, а не высотой с твоего батю быть, оп ебанутый, разве что тестом сверху не закрыл. Сагаю еблана.
Мимо поваркун

Вск 15 Сен 2013 20:36:32
>>54807633
Рис словно варили провно минуту. Сервировка ужасная, рис плохо выглядит, соусник прямо в тарелке, ояебу. Но это ещё что, блять конечно сука надо побольше веток розмарина сунуть, хуле у нас хорошай рестаран, жуйте суки розмарин, нам сука не жалко, мы его ветками в каждое блюдо суём. Это ничего что он сухой и его не едят но длякрасотыже!




Вск 15 Сен 2013 20:38:27
>>54808522
> А сколько там у тебя в "штуках" грамм?
Цена онлайн магазина в ЕКБ.

Вск 15 Сен 2013 20:38:45
>>54808270
Ну тут же все не такие как все, моцарелла для мажоров кококо! Делаю как мне нравится! А на деле думают что это сорт колбасы.

Вск 15 Сен 2013 20:38:50
>>54808709
эту спалил нахрен, т.к готовлю пиццу на >250, проворонил пока прибирался.

Вск 15 Сен 2013 20:38:54
>>54799881
Пиздец.

Вск 15 Сен 2013 20:41:31
>>54804477
>За пределами Чикаго нормальных пиц нет.
Это же итальянская жрачка лол.

Вск 15 Сен 2013 20:41:52
>>54808936
Ага, корочка то тебе нравится, дружок? После еды батину траву пей, а то не высрешь сие чудо.

Вск 15 Сен 2013 20:51:37
>>54808919
Ну 640 рублей за кг, да ну. Который мне нра раза в два дешевле.

Вск 15 Сен 2013 20:55:53
>>54809562
Моцарелла сыр безвкусный но в пицце самое то, просто так его не поешь.

Вск 15 Сен 2013 20:57:39
>>54808930
"Филатовский лоскут" погугли. Я не буду такой дорогой сыр покупать, мало ли из какого подзалупного говна его сделают в Великой России. Дорогой можно другой взять не для пиццы, так погрызть.

Вск 15 Сен 2013 21:00:05
>>54809814
Полно дешевых безвкусных сыров, которые так же расплавятся. А когда сыр ароматный и помидорки, и обжаренные грибы добавить и петрушечку, и укропчик, тогда мне нра и заебца.

Вск 15 Сен 2013 21:01:16
>>54809910
>Дорогой можно другой взять не для пиццы, так погрызть
моя мамка всегда так говорит, ужас как бесит, раз в пиццу или мясо по французски то можно класть говеный сыр,ужас блин

Вск 15 Сен 2013 21:02:09
>>54808814
>Сухие спагетти без соуса с кусками морепродуктов. И размазженным помидором.
Дальше не читал. Это антипасти, идиот.

Вск 15 Сен 2013 21:04:47
>>54810051
> Полно дешевых безвкусных сыров
Вся фишка моцареллы тут в том что она тянется. Пиклейтед. И хорошо вбирает в себя вкусы, она без запаха практически.

Вск 15 Сен 2013 21:05:28
>>54810108
Да что говенный? Вот заебись сыр, король, блять, артур, получше, чем эта сраная моцарелла, которая распиарилась только за счет пиццы.

Вск 15 Сен 2013 21:06:10
>>54810162
> антипасти
Со спагетти? Ты совсем блять поехал?

Вск 15 Сен 2013 21:08:25
>>54808814
>спагетти без соуса
Это антипасти. Слышал такое слово?
>с кусками морепродуктов
Там только овощи, где ты морепродукты увидел, кретин?
>И размазженным помидором
Про вяленные на солнце помидоры слышал? Гугли, гугли, умнее будешь.
> зелени неприлично много
Вы только поглядите, в салате из водного кресса слишком много водного кресса! Охуеть!
>Соуса много
Это не соус долбоёб, это бальзамико крем. И его не много, если учесть, что салат незаправлен дрессингом.
>Рис словно варили провно минуту
Анимублядок слышал только про суши и никогда даже краем уха не слышал про аль денте?
>побольше веток розмарина сунуть,
Это сибас с пряными травами. Алсо, РОЗМАРИНА ТАМ ВООБЩЕ НЕТ. Это тимьян, пиздоглазый ту мудак. Это насколько же надо быть ебанутым, чтобы не мочь отличить тимьян от розмарина?
Кто обосрался? Ты обосрался.

Вск 15 Сен 2013 21:11:40
>>54810293
Когда я последний раз ебашил пиццу с безымянным сыром, он тоже тянулся, как пиздец, что меня аж это бесит, тоже безвкусный сыр. Я уверен, что эти сыры все из одной емкости в разные упаковки херачат, один, типа "моцарелла" за 640 рублей, а другой "буздякский" за 150 рублей.

Вск 15 Сен 2013 21:13:24
>>54810609
Удваиваю, ебашил с сыром "белая русь", очень хорошо для пиццы подходить

Вск 15 Сен 2013 21:15:31
>>54800601
Диагонали по ножику

Вск 15 Сен 2013 21:15:57
>>54810457
>краем уха не слышал про аль денте
Надоели уже с этой "аль дентой"! Что это за слово, почему мы должны это знать? Нет что бы по-русски сказать, признаться, что недоварено, лень варить. Повар ленивый, ему не охото стоять долго над плитой, пару минут постоял и говорить, мол, на, жри, пусть на зубах хрустит, это аль денте!

Вск 15 Сен 2013 21:16:12
>>54810329
>распиарилась только за счет пиццы
Ещё один гениальный повар и кулинар-теоретик, я смотрю.
Моцарелла изначально пошла вообще из мексики, и моцареллой называли сыр из молока буйволов.
Тот факт, что сейчас каждый усть-перипиздюйский молочный комбинат может сделать белый и мягкий сыр и назвать его "моцареллой" не делает настоящую моцареллу хуже.
А вообще, хуярь на пиццу что тебе нравится. Гоуда, эдамер и мягкие, солёные сорта вроде "голландского" (его так только в россии называют) подходят лучше, чем сладкие и твёрдые.

Вск 15 Сен 2013 21:17:46
а я в пиццу кладу сырок дружба и пармецан вот такой я извращенец

Вск 15 Сен 2013 21:20:05
>>54810827
>Что это за слово, почему мы должны это знать?
Потому что ты сидишь в треде про итальянскую кухню, очевидно же. И двумя постами выше, небось, делал вид, что тут самый умный. "Аль денте" означает "На зуб", это когда рис или спагетти мягкие снаружи, но немного твёрдые внутри.
> Нет что бы по-русски сказать, признаться, что недоварено, лень варить. Повар ленивый,
Максимум теоретик. Мне бы было милее поставить кастрюлю на огон и покурить 10 минут, а потом снять и промыть переваренное говно. За аль денте надо наоборот следить и "ловить момент", т.к. легко недоварить или переварить. Поэтому "аль денте" и считается эталоном.
Бро, вот смотри. Я не имею понятия о ядерной физике. Вообще никакой. Поэтому если аноны создают треды о ней и спорят, то я иду мимо. Нахуя тебе, не могущему даже самому пельмени сварить, лезть в тред про кулинарию и пытаться кому-то что-то доказать? Непонимат.

Вск 15 Сен 2013 21:21:18
>>54810938
а я соленых огурцов ложу, да побольще.

Вск 15 Сен 2013 21:23:22
>>54810845
И еще один гениальный повар и кулинар-теоретик-историк-географ кулинарной карты мира. Мы разве ебем, из каковского молока моцареллу квасят? Мы же и говорим, что этот сыр везде один хрен сыр, как сыр, безвкусный и плавится. В пизду его, обратно, в буйволячью, небритую.

Наши сыры будем крошить на лепешки, помидоры "бычье сердце", кабачки, морковь, говядину. Хватит придираться ко всему, весь тред, то это не так, то другое, тут не прав, там не прав. Епте блять.

Вск 15 Сен 2013 21:23:45
>>54811134
я тоже их в пицце люблю

Вск 15 Сен 2013 21:23:50
>>54811074
Моя мамка не понимает это вашего аль денте, и варит спагетти по 20 минут, и еще она их ЛОМАЕТ

Вск 15 Сен 2013 21:24:16
>>54811134
>а я соленых огурцов ложу, да побольще.
Месяц какой?

Вск 15 Сен 2013 21:27:48
>>54811255
Ну так распечатай мой пост и покажи ей, пусть варит правильно :3
А ломать необязательно. Если кастрюля маленькая то кладёшь просто так, чтобы они торчали сверху. И когда они внизу размякнут то остальное само по себе опустится в кастрюлю.

Вск 15 Сен 2013 21:28:12
>>54811074
У меня просто картинка с жириком отклеилась, а ты сразу стал показывать свои познания.

Вск 15 Сен 2013 21:28:25
>>54811236
>весь тред, то это не так
тут просто два пидора из /di профессиональных повара вылезли в /b посраться, а то в /di не перед кем.

Вск 15 Сен 2013 21:31:18
>>54811483
Есть перед кем, я спрашивал там про ножи, так сразу столько говен полилось, что пиздец. Нет в di никаких поваров, либо повара ебанутые.

Вск 15 Сен 2013 21:35:30
>>54811444
а я делаю так варю до сосояния сырых внутри но снаружи уже размягчающихся и потом в соусе пару минут провариваю они впитывают его и становятся божественными

Вск 15 Сен 2013 21:38:55
>>54811620
как и в других тгхедах. поэтому бэ зе бест.

Вск 15 Сен 2013 21:39:13
>>54811444
Ты ничего не понимаешь, эксперт нашелся, диванный шеф-повар, так ничего не сваришь.

Вск 15 Сен 2013 21:41:15
>>54812054
Да, особенно в /mus, как про алиасинг в компрессорах спорят, как уебища.

Вск 15 Сен 2013 21:53:50
>>54812054
<span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(173, 180, 179); color: rgb(98, 131, 134);">мизулин</span>аю, не хожу по тематикам.

Вск 15 Сен 2013 21:55:42
>>54811861
всё правильно делаешь!

Вск 15 Сен 2013 22:24:30
>>54807291
на пике все в жиру плавает. повар-хуёвар. выебывается еще тут, ЭТО НЕ НЕДОВАРЕНО, ЭТО АНТИПАСТИ. Мне это напоминает ЭТО НЕ БАГ, ЭТО ФИЧА! Когда авторы пытаются скрыть свою некомпетентность за маркетингом. Плавали, знаем. Мамке свей это расскажи, "шеф" недоделанный, а она сделает вид, что поверит, давясь сырьем, утопленном в жире.


← К списку тредов