Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54805914.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 15 Сен 2013 19:34:48
Суп, козлятки.
Давно уже присматривался к разным бложикам, чтобы можно было лить говно в уши, но мне все не подходит. Пишу редко, по настроению, а блог надо вести постоянно, чтобы там хомячки торчали, иначе не взлетит.
Да и раковать нигде не хочется.
Что же я придумал? Ну, не совсем я, такое уже вроде всплывало Точно-точно, здесь будет мой блог. Удобно ведь. Никого завлекать не надо, я уже на главной ЗОЛОТОЙ ПОСТ, мое говно быстро будет смыто чужим говном, и назавтра эти пописульки даже историей не станут, просто канут никто не сможет потыкать мне через пару месяцев морально устаревшей пастой.
А если постараться, то тред будет взлетать на багетной школотяге без моих усилий.

БИОПРОБЛЕМЫ И БИОПРОБЛЕМНИКИ.
[Если ты потерял женщину и 15 су, то ты потерял только деньгиk .
Всех заебали EOT-треды, всех заебали холуи, не дающие им потонуть, всех заебали даже сажа-куны. Действенный способ только один игнор. Это относится вообще к любому заебывающему явлению. На то оно и заебывающее, что подпитывается вниманием. Но сейчас не о борьбе и войнах.
Я сужу субъективно, со своей колокольни, но стараюсь изжить это в оценках. Сам я занимаю промежуточное положение и не хикка, и не успешноблядь. Любви до умопомрачения у меня не было, но и самок говном не обмазываю при любом удобном случае. Нейтрал, наблюдатель.
Массу людей с горем пополам можно разбить на пару групп. Конечно, это сильно условно и в остатке будет еще множество не отдифференцированного народа, ну да и богэ с ним.
Все: и еод-нытики, и им сочувствующие, и их хуесосящие абсолютно все биопроблемники. Это утверждение основывается на том, что андроиды пока что не капчуют. Просто биопроблемки у всех разные. Кто-то кушать любит, кто-то спать, кто-то лениться и убивает все время на хиккование за перукарней, а кто-то вот пиздолизит со страшной силой. Мы люди, мы сами одна сплошная биологическая проблема. Этого нужно стыдиться, стремиться к киборгизации, чистому разуму и далеким звездам, но все это дело дней грядущих. Сейчас же нас интересует самое дно биопроблемной ямы нытики-романтики, сентиментальные пидорки, оплот долбоебизма интернета, генераторы невероятно зануднейших паст о том, как им НЕ ДАЮТ, стыд и позор человечества.
Неудачники, отбросы, биторды, дрыщи, жиробасы, качки, нищеброды, тупые, страшные, няшные, ботаники; богатые, но омежные, прыщебляди и просто абсолютно рандомно выглядящие люди, смысл существования которых не в достижении потерянных ништячков, а в страдании по ним, вымаливании жалости и внимания. Фактически, я описал всех нас в той или иной степени. Когда жажда внимания переваливает за определенную черту, рождается блогир нытик. Нытик порождает сочувствующих и хейтеров. Все они вцепляются в свой плачущий нуклеус и словно снежный ком гуляют по /b/ с нулевой на последнюю и обратно.
Это уже не просто кучка долбоебов, это сложная самоподдерживающаяся система. Работает от двух главных энергетических источников. Основной внимание, дополнительный багет.
На внимании работает [головаk таких тредов. Пока кому-то не похуй он будет порождать завидные массы пиздостраданий. Всем бы такую сильную мотивацию к действию.
И ему похуй на все, пока он в свете прожектора, пока он на сцене. Ни один сажа-кун или изощренный хейтер не способен остановить этот шквал дерьма, заткнуть разработанный лицевой анус низвергающий на собравшихся жиденькую кашицу разочарования.
Сочувствующая/помогающая прослойка сидит на собственных батарейках. Большинство их такие же мудаки как и ОП, вокруг которого они кучкуются. Сегодня я помог тебе, а завтра ты отпишешься [сочувствую, бро, такая же кулдсториk в моем тредике, аняняня. Иногда залетает нюфак-доброблядь и искренне жалея говно по кличке ОП начинает сорить никому не нужными советами ведь ОПу удобнее пиздострадать в уголке, чем что-то делать. Тот кто делает, не тратит время на писанину, он, сука, делает, блядь., замотивировать, подбодрить, подставить мужественное плечо. Лечится такое поведение быстро, через пару месяцев волосы на голове встают дыбом при виде накатывающих волн вниманиеблядей и засилья еoт-тредов у любого нюфака.
И, наконец, багет. Тот самый добро-кун в один прекрасный момент осознает, что его использовали для утоления своих паскудных потребностей и ему начинает нехило припекать при виде любого упоминание отношений. Он метает говно и сажу, пишет полные сарказма посты, обзывает ОПа страшными словами и посыпает седыми волосами с олдфажных яиц. БИОПРОБЛЕМЫ, ТЯН ШЛЮХИ, ВЫ ВСЕ НЕ НУЖНЫ, ПРИЛОЖИТЕ МОКРОЕ ПОЛОТЕНЦЕ К МОЕМУ ПЕРДАКУ, А-А-А! И вот такие колоссальные энергетические вливания вбивают гвоздь в гроб антибиопроблемной позиции. На одном упертом хейтере вся шайка-лейка за считанные минуты доезжает до бамплимита, потому что на каждый сажа-пост приходится по десять ответов ОПа, семенов, сочувствующих, семенов, других хейтеров сагающих с картинкой, других семенов, мимокрокодилов, троллей и просто семенящих семенов.
Зло порождает только зло.
Выход? Скрыть. Даже если ты еще не достиг этого состояний безбугкрчения, все равно скрыть. Без сажи. Скрыть, забыть, выключить пека и убежать на берег реки оплакивать тот самый образ идеальной аиб.
Но это все нормальный ход вещей, потому что ненормального просто не бывает.


Вск 15 Сен 2013 19:38:48
>>54805914
в топ

Вск 15 Сен 2013 19:43:43
>>54805914
>трипоблядок

Вск 15 Сен 2013 19:54:10
>>54806233
на главную

Вск 15 Сен 2013 19:54:51
>>54806349
не отменяет моей правоты.

Вск 15 Сен 2013 19:59:55
ничего длиннее "рулеткатред" не читаем
ничего длиннее "опхуй" не пишем


← К списку тредов