Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 16.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54846607.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 16 Сен 2013 15:03:56
Посоветуйте почитать?
Дело в том что я давненько не читал. Помнится последнее что прочёл, это был Сорокин "Сахарный кремль" и "Моноклон". А сейчас скучно, болею,хочется почитать, что ни будь, желательно из молодых авторов.

Так же можете просто говорить какую последнюю книгу вы прочли и какое о ней впечатление.

Буду бампать картинками из коллекции, раз в минуту.


Пнд 16 Сен 2013 15:08:21
>>54846607
Читай Марио Варгас Льоса - Город и псы

Пнд 16 Сен 2013 15:10:38
Замятин- Мы. Маркес- Я здесь не для того, чтобы говорить речи. Кафка- Замок

Пнд 16 Сен 2013 15:11:31
>>54846607
Мамлеева читни "Блуждающее время".

Пнд 16 Сен 2013 15:15:31
Палю годноту
Командир икс.

Пнд 16 Сен 2013 15:15:31
>>54846886
>Замятин- Мы

такая хуйня, что читать невозможно. уж лучше 1984. мысли те же, только форма донесения читабельная.


Пнд 16 Сен 2013 15:16:22
>>54846939
> Мамлеева читни "Блуждающее время".
Спасибо, попробую.


Всем спасибо. Если хотите бампайте тред сами а я ушел читать.

Пнд 16 Сен 2013 15:18:10
>>54847145
Можешь ещё прочесть "Россия вечная" если нихуя не поймёшь у него, такое околофилософское сочинение, ну а потом можешь Шатунов читнуть.

Пнд 16 Сен 2013 15:19:25
Последнее, что я прочитал было "Воспоминания биржевого спекулянта". Наглядно показывается, что чтобы чего-то достичь нужно терпеть фейлы, ибо это опыт.

Пнд 16 Сен 2013 15:28:17
Яойщицам еще писать и писать до такого
>>54846607
Обычно агент или частный покупатель прибывает на рынок налегке, потому что ему известно все необходимое проще купить на месте. Ким очень быстро обзаводится именно той маркой лосьона после бритья, которую он любит больше всего, и своим неизменным [аллигаторомk так он именует саквояж, когда один изнашивается, он сразу же покупает другой. Ах да, оружие Вот этот пистолет 44-го калибра k с полуавтоматическим затвором подходят ли к нему патроны русского образца? Отличная вещь, рукоятка из розового дерева, и еще кольт 38-го калибра с двухдюймовым стволом и накладкой, специально подогнанной под руку Кима. Не забыть вазелин боже мой, пять долларов за тюбик [Да, сэр, спрос растетk, бесстыдно хихикает молодой продавец. Мальчик показывает дорогу, новенький [Н&К 223k покачивается на гордом юном плече. Легко верится, что он проворно вскинет его и разрежет противника очередью на две половины.
Отель [Ганимедk находится в конце длинной кривой улочки. Он заполняет анкету, и мальчик отводит его в комнату с окном на маленький огороженный стенами садик с фиговыми и апельсиновыми деревьями, бассейном и фонтаном Дальше по коридору хамам и старомодное карболовое мыло [туалетное мыло для хорошеньких мальчиковk, как называют его в Персии Ким большой знаток карболового мыла В хамаме еще несколько мальчиков, ему так знакомы эти непослушные рыжие волосы и зеленые кошачьи глаза, которые светятся в комнате с окнами, закрытыми ставнями.
Длинная кривая улочка, полная юношей, возящихся с оружием. В хамаме он встречает двух мальчишек с рынка. Они оборачиваются и улыбаются. Они стоят с полностью эрегировавшими членами, медленно намыливая друг друга теми же самыми ласковыми пальцами, которыми они поглаживали оружие, проверяя работу механизма отточенными движениями. Кое-что из их споров Путешественник не вполне понимает, потому что они говорят на диалекте, который не входил в полученные им инъекции.
Это какое-то гудение, которое издается гортанью и проходит сквозь зубы, которые мальчишки оскаливают при разговоре, словно дикие псы. От этих вибраций у постороннего начинают болеть зубы, фаллос набухает, раскачивается и пульсирует.
Теперь мальчик его зовут Джаред возится у него за спиной с ароматным вазелином. Пальцы, словно проталкивая патрон в ствол, проскальзывают внутрь, и Путешественник выстреливает свой заряд в мишень на стене. Мальчики похлопывают Путешественника по спине. Они относят его в номер, где Джаред окуривает дымом его грудь и лобок, и тогда Путешественник падает на колени, вдыхая ноздрями дым, смешанный с острым мускусным запахом скунса. Он ласково проводит пальцами по установке для клонирования. Звук струящейся воды флейта карболовое мыло [Спасательный буйk смывает его нижнее белье улыбку. Вот они стоят там блаженные нечистые непокорные рыжие волосы светящиеся в комнате с окнами закрытыми ставнями словно тонкая золотая проволока. Они поднимают пальцы отель [Ганимедk. Он не понимает кое-что из их споров обнюхивают его гудение стоя на четвереньках на помосте оскаливают зубы словно дикие псы раскачивается и пульсирует. Мальчики похлопывают его по спине. Он вспоминает игру когда надо сделать три глубоких вдоха в то время как мальчики стоящие у него за спиной заводят ему руки за спину и он теряет сознание а потом приходит в себя вокруг смеющиеся мальчишки, он прошел нечто вроде испытания.
Они относят его обратно в номер и кладут на постель, после чего он сразу же засыпает. Он просыпается оттого, что Джаред тихонько тормошит его, и вдыхает доносящийся с балкона аромат поджаривающейся на углях баранины.
После обеда четверо мальчишек достают карту. Это нечто вроде магической операции. Они показывают на карту, решая, где устроить засаду. (Один из мальчишек эякулирует на карту. Другой обводит места, на которые упали брызги, карандашом. Затем производит какие-то вычисления на логарифмической линейке.)
Они обращаются со своими телами, как с оружием, как с артефактами, касаясь их чуткими, опытными пальцами знатоков. Джаред обнажен, его оружие лежит разобранное на верстаке перед ним. Он берет каждую деталь, ощупывает ее пальцами, запоминает ее наизусть, словно шрифт Брайля, теперь он сможет собирать и разбирать это оружие в темноте. Мальчики любят играть в игру, в которой они опознают друг друга в темноте, ощупывая гениталии.
Ким садится голый на край постели и потягивается, сжимая изо всех сил сфинктер, чтобы не испачкать простыню. На другом конце комнаты находится мраморный унитаз, умывальник и забавная ванна, наполняемая из медного чайника, подогреваемого керосинкой. Он опорожняется с громким звуком, и кишечник извергает жидкие фекалии со следами крови. Никто не обращает на него ни малейшего внимания. Он подмывается с карболовым мылом, вытирается полотенцем и достает из кобуры русский револьвер 44-го калибра со шнеллерным бойком. Очень хорошо подогнанный револьвер, цилиндр не [играетk совсем. Он аккуратно кладет револьвер на верстак, смазывает и запоминает на ощупь каждую его деталь. У одного из мальчишек восемнадцатизарядный револьвер 17-го калибра, тонкие патроны длиной в три дюйма, пуля длинная со вставкой из мягкого металла посередине и стальными хвостовиком и головкой, благодаря чему при входе в тело она расплющивается до размера пятидесятицентовой монеты.
Ким ощущает, как что-то ударяет его с чудовищной силой в грудь, пытается вздохнуть, ловит ртом неподатливый воздух


← К списку тредов