Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 16.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54823007.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 16 Сен 2013 01:05:40
Химическая любовь
Суп, /б/, помоги с ответом.
Все свои 22 года у меня не было ЕОТ. Были какие-то рандомные шлюхи-одноклассницы-одногрупницы, на которых я мог в свободное время всфапнуть или чью внешность я мог оценить на 10 из 10и, были даже пара подруг, с которыми я мог в общение и непродолжительные встречи. Но все это было как-то обычно, я не чувствовал абсолютно ничего по отношению к тян, большинство я даже не рассматривал, как объект для ебли куда уж мне короткофимознику. Таким образом, подруги уходили из моей жизни и не оставляли ни следа, мне же было норм, смысла в них я до сих пор не вижу. Но где-то год назад я заприметил одну няшу с моего факультета. И тут началось. Вижу ее не часто, но каждый раз, когда она проходит мимо, у меня проявляются следующие симптомы:
1.Учащенное сердцебиение.
2.Начинаю прерывисто сопеть.
3.Давление подскакивает так, что однажды даже голова заболела.
4.Покалывание в области щек.
5.Ноги перестают слушаться.
После того как она проходит мимо, я чувствую странный прилив энергии, могу сразу же стометровку пробежать и не запыхаюсь адреналин зашкаливает?
Так вот, что это? Та самая "любовь", описанная в легендах? Поясните, как это происходит? На уровне химических реакций гормонов и прочей дряни, если можно. Хочу, так сказать, знать врага в лицо. Не очень в кайф испытывать такие мучения каждый раз в ее присутствии. Может она просто вампир энергетический?<span class="spoiler"></span>


Пнд 16 Сен 2013 01:12:47
Побампаю пока тем, что лежит у меня в папке "Загрузки".

Пнд 16 Сен 2013 01:14:25
Больше бампать нечем, я ухожу.

Пнд 16 Сен 2013 02:03:59
>>54823007
Я сейчас только так истенно своих няш определяю. Это значит, что вы подходите друг другу. Подкати к ней как можно быстрее, не затягивай, чтобы черег год не говорил себе какой же я мудак. Ты не омежка, и велика вероятность, что она испытывает то же самое, только по мягче.
Когда учился на 2курсе была тян ну просто загляденье, пол моей группы по ней сохло. В итоге к ней первый подкатил какой то реально сраный хикки, охуеваю до сих пор вместе, в этлм году инст кончил.
Так что все хуйня дерзай я верю в тебья


← К списку тредов