Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 16.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54825384.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 16 Сен 2013 02:08:40
Теперь, когда Россия во главе с Путиным фактически бросила вызов Западу и силам зла, которые им управляют, любое требование скинуть "режим" Путина должно рассматриваться как предательство и пособничество мировому агрессору, а любая политическая сила, будь она трижды патриотическая, если призывает бороться с Путиным и государственной властью, должна считаться компрадорской и нести клеймо власовцев.

В условиях глобального противостояния всё приходится называть своими именами. Конструктивная критика отдельных законов власти - допустима и даже приветствуются. Конституционное противостояние реформам Путина с внесением альтернативных конструктивных предложений - допустимо и понятно с политической точки зрения, хоть и тормозят развитие страны. Жёсткая критика отдельных фигур во власти, но в рамках приличия - допустима. Но призыв к смене власти, к свержению Путина, огульная критика каждого решения государства, призыв к неподчинению государству и желание, чтобы оно поскорее рухнуло, - недопустимы и должны приравниваться к предательству. Это чистой воды власовское поведение.

Таким силам и людям надо вспомнить историю власовцев и то, как они закончили. Их призывы точь-в-точь соответствуют призывам некоторых нынешних патриотов. Они так же обвиняли Сталина в жидо-масонском засилии во власти и вешали на него все грехи революции, в то время как Сталин как раз противостоял засилию и исправлял грехи буйных лет. Они так же заклеймили советское руководство как кровавый режим и вешали на него все неудачи и проблемы того времени. Они обещали народу златые горы и безоблачное существование, сами никогда ничем не управляя и полностью завися от гитлеровской Германии. И главное - они бредили некоей потерянной Россией и готовы были ради неё уничтожить существующую Россию и её государство. Они убеждали себя, что ненавидят существующую власть, но на самом деле ненавидели Россию. Опасная, жутко опасная дорожка привела их к гибели. Приведёт туда и нынешних любителей поговорить о том, какая ужасная сейчас Россия и как срочно надо избавить её от "режима" Путина.



← К списку тредов