Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54929582.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 18 Сен 2013 07:36:16
Переписываю некоторые свои сны, приснившиеся за последний год, покидаю сюда, сонотред вообщем

21.01.13

Дервевня

Близ деревенской дороги, в чистейшем пруду с мостиком, росли огромные псилоцибиновы грибы которые я решил достать, но кроме грибов рядом кишело всякой насекомой ядовитой твари, пауки, скорпионы и тд. в разных размеров и количествах. В этом было что-то необычное и отталкивающие.


29.03.13

Огромное поле в оранжево-желтых тонах под ярким солнцем, пересекающего его дорога с редкими постройками. Группа крестьян, может негров, за которыми я иду следом, а после сворачиваю в другом направлении, по-моему я заблудился. Красивое, свободное необычное место.

01.04.13

C Вакханалией в лесу, помоему я бегал за водкой. На небе появляется звено из самолетов радиолокационного назначения, они двигались так рядом и синхронно, что кажется это один жестко связанный механизм. Один из самолетов особо выделяется кучей разновидных тарелок и антенн торчащих по всему фюзеляжу, он видимо ведущий. Вся это группа делает над нами крюк и улетает.

22.05.13

Выглянул в окно из квартиры, был солнечный день. Тем не менее, вся улица была затоплена какой-то болотистой жижей доходившей местами до первых этажей. Я в срочном порядке стал искать телефон, чтоб позвонить матери и сообщить об этом напастье. Тем временем дом стало пошатывать, да так что он начал заваливаться, не знал что предпринять, собрался выпрыгнуть в окно, но особо не надеялся на спасение.

29.05.13

Опоздав на электричку, решил прогуляться по ночному городу, полный беспризорных собак. Так я нашел интересное место, помещения которого были под землей и спуститься туда можно было на эскалаторе. Как оказалось там был храм, ресторан и музей масок. Храм мне показался знакомым, будто я был тут раньше, как бы сразу вспомнил это место. Храм представлял из себе просторное помещение с символикой и алтарем. В этом месте я был в полуосознаным непонятном состоянии. Временами случались землетрясения и тут под землей становилось чуть не по себе. В одно такое землетрясение встал эскалатор и выбраться было не возможно, пока стояли эскалаторы, успел с кем-то познакомиться.



← К списку тредов