Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54920876.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 18 Сен 2013 00:41:53
Пришел к вам по причине моего бана на одной известной уютненькой борде. Расскажите, как обстоят дела. Я возможно надолго.


Срд 18 Сен 2013 01:29:16
>>54920876
Нил Леонард Этеридж (англ. Neil Leonard Dula Etheridge; 7 февраля 1990 года, Энфилд) английский футболист филиппинского происхождения, вратарь [Фулхэмаk и сборной Филиппин.
Содержание

1 Клубная карьера
2 Международная карьера
3 Примечания
4 Ссылки

Клубная карьера

Нил Этеридж начинал свою карьеру в юношеской команде [Челсиk, но затем перешёл в [Фулхэмk. Этеридж играет за молодёжный и дублирующий составы [Фулхэмаk.
Международная карьера

В начале 2008 года Нил Этеридж был вызван в сборную Филиппин для участия в отборочном турнире к Кубку вызова АФК. В турнире Этеридж сыграл все три матча и не пропустил ни одного гола, что, тем не менее, не позволило сборной Филиппин пройти квалификацию[1].
Примечания

Срд 18 Сен 2013 01:30:06
Карбу±нкул (лат. carbunculus, странная вещьk; старинное рус. название огневик, углевик) острое гнойно-некротическое воспаление кожи и подкожной клетчатки вокруг группы волосяных мешочков и сальных желёз, имеющее тенденцию к быстрому распространению.
Содержание

1 Область возникновения
2 Причины
3 Симптомы
4 Лечение
5 Профилактика
6 Смотрите также
7 Примечания

Область возникновения

Карбункулы располагаются обычно на задней части шеи, на лице, пояснице, спине, ягодицах. Развитие карбункула (как и фурункула) начинается чаще всего с воспаления волосяного фолликула, образования пустулы (гнойничка), окаймленой розовым венчиком[1].
Причины

Возникают обычно при загрязнении кожи в местах трения её одеждой, при попадании гноеродных микробов (стафило- и стрептококков). Возникновению и развитию карбункулов способствуют истощение, сахарный диабет, нарушения деятельности желудочно-кишечного тракта, печени и почек, авитаминоз.
Симптомы

Кожа в месте поражения воспалённая, багрово-синяя; процесс протекает с нагноением. При отторжении омертвевших участков в коже образуется множество воронкообразных отверстий, затем рана с грязно-серым дном и подрытыми краями. Карбункул сопровождается общей интоксикацией, высокой температурой, в тяжёлых случаях рвотой, потерей сознания.
Лечение

Как любой гнойник, карбункул подлежит немедленному хирургическому вскрытию и дренированию гнойной полости. Далее проводится консервативная терапия с применением антибиотиков, дважды в сутки перевязки с санацией полости гнойника, до заживления раны вторичным натяжением. Лечение лучше проводить в стационарном отделении гнойной хирургии. гнойные дренажи.


← К списку тредов