Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54962602.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 18 Сен 2013 20:15:42
Привет, анонам. Нужен ли нам очередной ПАСТА-ПО-РЕКВЕСТАМ тред?

Пик как всегда
все как всегда...


Срд 18 Сен 2013 20:20:19
Том и Джерри
бамп пастой из прошлого треда (не помню формулировки реквеста, если честно)

Не знаю, может быть, кто-то из вас вспомнит старую серию [Тома и Джерриk про любовные неудачи Тома. Том влюбился в привлекательную кошечку, изящной фигурки и ослепительно белой шерстки. ОН всю серию дарил ей подарки, но так и остался не у дел. Продинамила его дамочка по той простой причине, что Том не выдержал гонки ухаживаний с лощеным безыменный черным котом. У того котяры бриллианты в подаренном кольце можно было рассматривать только в сварочной маске, а кузов машины дважды огибал экватор. Куда там бедному Тому!

Правда серию я запомнил по другому моменту: в нем Том комично изображает запой, хлопая одну за другой стопки молока, кося налитым кровью глазом в пространство перед собой. И тут ему помогает Джерри. Мелкий проказник забывает про свою обычную деятельность и помогает тому встать на ноги: отнимает бухло, устраивает в клинику и тому подобное. Я уже не помню, чем закончилась серия, а искать ее ради такого пустяка просто лень. Потом я понял, что не помню даже львиной доли своего детства и юности. Только обрывки воспоминаний, повисших на ленте времени.

[Давай останемся друзьями, не хочу все портитьk
[Вы только гляньте на него, цветы притащил в школу!!! Ну что, Свет, пойдешь с ним в кино? Ахахаха!!!...k
[Не нашлось пары на выпускной танец, сидишь на стуле, рядом три одноклассницы, не красавицы, но в пару с тобой вставать отказалисьk
[Друг, ты извини, просто она мне очень приглянулась, да и я ей тоже, видимоk

И таких обрывков слишком много. В глазах мутно, прозрачная жидкость в бутылке быстро убывает. Моя домашняя капельница для поправки душевного покоя, на здоровье насрать. Вот только рядом нет мышонка, что отберет бутылку.

Срд 18 Сен 2013 20:27:27
Продажный орнитолог
Пожалуй, если бы меня спросили об электричестве, жанрах кино или, скажем, порядке наследования в монархиях, я бы просто сделал вид, что не услышал вопроса и продолжил бы разговор с удобного мне места. Так уж сложилось, что я был абсолютно бесполезен как собеседник. Я неплохой слушатель и отличный собутыльник, но никак не партнер по словесным баталиям и душевным разглагольствованиям. Близкие друзья это давно поняли и перестали предпринимать попытки вытянуть из меня хоть что-либо на наших встречах. Такой вот я человек, мне чуждо кино и актеры, музыка и литература, интриги и кулинария. Человек Абсолютно Узких Мыслей. Там меня в шутку называли знакомые, впрочем эта шутка ни у кого не вызывала улыбки, поскольку была уж слишком правдива.

Единственным моим интересом были птицы. О них я мог говорить часами, не повторяясь и не заговариваясь, даже пьяным в ноль. Интерес проснулся в раннем детстве, когда мне купили попугайчика. Интерес рос вместе с птенцом и продолжил заполнять меня и после смерти того питомца-катализатора. Вот вы знали, например, что сердце птицы бьется с частотой 400 ударов в минуту, когда она отдыхает, и свыше 1000 ударов в минуту во время полета. Я вполне мог это представить, ведь мое собственное сердце билось как сумасшедшее, когда я открывал доселе не читаную книгу по орнитологии. Словом, птицами я увлекся с 5 лет, и до нынешнего дня их окрасы, наименования, формы клювов ни на день не покинули мой разум. Прицел моего внимания уже 25 лет непрерывно следует за красным оперением моего первого питомца.

Однако моя увлеченность никоим образом не способствовала комфорту моей повседневной жизни. Своего гнезда у меня не было, оперение давно не обновлялось, а возможной подружке я даже не мог поднести упитанного червячка. Такая вот аллегория, на мой взгляд, смешная, но повторять на людях я бы ее не стал. Но вам, я думаю, понятны мои объяснения. Я был чертовски беден, и те моменты, когда я уходил из исследовательского центра и шел до дома, наполняли меня вселенской грустью. Грустью от того, что дело, которое тебе безумно интересно не может тебя даже нормально прокормить и одеть. Именно тогда я и решил, что честь орнитологии я уже отстоял в своих научных изысканиях, а свою честь я уж как-нибудь продам подороже.

Я приписывал абсолютно никчемным птичкам из [элитныхk зоомагазинов витиеватые названия и характеристику вида, как самого умного, живучего и прочее-прочее-прочее, ставил штамп лаборатории и получал плоский конверт с моей, наверно, месячной зарплатой. Я ездил с детьми богатеньких дяденек по уже [провереннымk зоо-рынкам, и тыкал пальцами в пятую по счету птицу, называл ее шедевром матушки-природы. Чуть позже я возвращался к прилавку через час, и продавец отсчитывал мне процент. Так я стал хотя и крайне узкоспециализированным, но мошенником, и вот, теперь, спустя три года, мне, наконец, стало стыдно. Я прошу у вас прощения, господа присяжные, и у обманутых мною любителей, и прошу лишь не запирать в клетке птицу очень узких мыслей.

Срд 18 Сен 2013 20:33:27
Лис
У меня никогда не было выраженного чувства дома, не было привязанности ни к местам, ни к людям. Даже к моим детям я испытывал нечто похожее на принятие, но не любовь. И не было по ним тоски, когда они ушли. Я не успел к ним привязаться, а они уже покинули меня, внезапно повзрослев. Кто куда, ведь они, как и их отец, не понимали слова [домk. Мне пару раз за жизнь удавалось забраться очень высоко, меня окружали красивые вещи и вкусная еда, вперемешку с интересными людьми и раскованными женщинами, которых я пренебрежительно именовал [самкиk. Красавцу прощали многое, позволяли пользоваться вниманием и дарами покровителей. Пару раз я ощутимо падал.

Прямо как сейчас.

Под ногами мокрый грунт, отвесные стены на высоту моего роста изрыты следами от попыток выбраться. Над головой отдаленные крики птиц и квадрат затянутого облаками неба. Отличное место, что бы вспомнить кто я, и как тут очутился. Снова бегство и снова погоня, обычная для меня ситуация, но уж слишком буквальная на этот раз. Яма, в которую я упал, вырыта не для меня, и то, что я тут очутился это всего лишь стечение обстоятельств, невезения и поспешных решений. Мне бы уже бежать дальше, по ветру, а я весь день пытаюсь выбраться.

Вдруг среди шума леса я услышал то, что пришло извне зеленой границы природы. Люди! Голоса, азартные, да, и еще пожалуйпредвкушающие что-то. Не могу описать, от голода кружится голова и подламываются конечности, но это слово мне вспомнилось самым первым. Предвкушающие. Мне вдруг стало страшно, не потому, что я боюсь людей, ведь живу среди них, все-таки. Мне стало страшно от того, что они могут сделать, когда найдут меня. Когда найдут не того, кого хотели поймать. Или хотели?!

Шаги все ближе. Невнятная речь. Склонившиеся надо мной головы и восклицания.
[Эй! Друг! Ты там как?! Кольями не задело??? Ты держисьэтомы сейчас!k - Трое крепких мужчин сбрасывают рюкзаки, достают веревку. Тянут. Кряхтят. Тянут. А я слишком слаб, что бы снова цепляться за стены. Черное пятно ямы за моей спиной, попорченная ярко-рыжая куртка местами выглядит совсем плохо. Зато я снова все вижу вокруг, и чую. Пора!

[Мужик, ты там не ушибся башкой? Дай хоть посмотрю, я как-то раз себе рассекал черепушку, тоже как ты ватный стоялкакого?!??! Твою ж.мужики! Это!k

Ага, ты увидел, хорошо, что твое ружье у дерева, а руки заняты аптечкой. Ну и воротник у меня знатный, не сразу и разглядишь, что свой, не купленный. Люди остались далеко позади, я снова на ногах, на четырех, так привычнее. Бегу от дома, как всегда.

Срд 18 Сен 2013 20:40:06
>>54962602
Спрошу здесь. Небольшой рассказ. Суть такова: домики набигают Прогер живет в квартире в подвале. Кодил несколько дней, не выходя из дома. Ему приходит письмо мол не верь своим глаза. Заканчивается всё тем, что он попадает в психушку, предварительно выколов себе глаза.

Срд 18 Сен 2013 20:50:07
Sup /b/, 25-летний девственник выходит из ридонли. Слушай мою кулстори:
Дело было в далеком 2002 году, мне исполнилось 16 лет и день рождения было решено отмечать с моей тян. Оба девственники, но тогда по обоюдному договору мне в подарок была предназначена её пизда. Тянские предки с братом в тот день должны были куда-то свалить, и я, приодевшись и вымыв свои 15 сантиметров, пришёл к ней в гости. Посидели, сожрали салат, посмотрели кино, и вроде бы уже пора смотреть подарки :3 Тян уходит в ванную со словами: %Name%, можешь пока на компе чего-нибудь посмотреть, мне там какую-то бродилку брат поставил. Не лишне отметить, что к пека я тогда имел отношение самое минимальное - шпилил в дум на информатике пару раз, ну и в Qbasic рисовал хуиту какую-то. Комп у тни был знатный, разрекламированный по тем временам P4. Я кликнул на первый попавшийся черно-зеленый ярлычок.
Ну ты и соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли в Моровинд. Нас выпустят, это точно! услышал я, и выпал из реальности.
Тян тем временем вышла из ванной и позвала меня помочь ей разложить диван, но мне нужно было поговорить с Селуусом Гравиусом чтобы уладить некоторые формальности, поэтому я крикнул, что иду через 5 минут. Когда Кай Косадес дал мне первое задание, я решил что пора заканчивать. Пройдя в соседнюю комнату, я увидел как, свернувшись калачиком, моя тян мирно спала. Как я мог разбудить это чудесное создание? Я развернулся и вышел из спальни, чтобы снова окунуться в мир империи Тамриэль. В 4 часа утра я был вышвырнут за дверь с громкими криками, обвинениями и слезами, но мне было насрать. Я решил, во что бы то ни стало приобрести компьютер.


← К списку тредов