Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 19.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54996250.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 19 Сен 2013 14:22:51
Истории про говно
Привет, Двач.

В соседнем треде наткнулся на смешную историю про говно. Копирую тебе её сюда, ежели ты не видел. Пусть это будет тред про говно. Пиши и свои смешные истории.

Суп, бэ. Слушай мою стори.
Классе наверное в девятом дело было, точн помню, что зимой. Я был не то, чтобы омегой. Занимал свою нижу и был в мирных отношениях со всеми, в элиту не рвался. И вот как-то на химии мне приспичило посрать, прям вообще приперло, думал, что сфинктер взорвется. А так как в школе срать -это зашквар, то я решил терпеть до последнего. Но терпеть уже становилось невмоготу, поэтому я, робко подняв руку попросил выйти. Анон,ты не представляешь как я бежал до сортира. Я просто летел, окрыленный осознанием того. что сейчас сброшу свое дерьмецо в шлюзы. Я залетел в мужской толкан и устролся поудобнее. Начав поливать унитаз своими полужидкими фекалиями, я понял, что что-то я упустил. Да-да, я забыл, что нужно чем-то подтереться, лол. даже не вырвал из тетради листок. В общем, я начал соображать. И мне в голову пришла охуенная идея. Мамка заставляла под брючки в школу надевать подштанники - такие мерзкие рейтузы. Не долго думая, я разулся, снял брюки, вытащил подштанники и начал тереть жопу ими, постоянно прислушиваясь, не идет ли кто-то. Подштанники были большими, в кулаке не умещались и проваливались в унитаз,собирая воду, говно и воду, смешанную с говном оттуда. закончив свое грязное дело, я бросил их в угол и вернулся в класс.
На следующей перемене я куда-то отлучился, а когда вернулся, понял, что наш новенький-омежка рыдает прямо сидя за партой. Как выяснилось, кто-то из его травителей нашей мои обосранные подштанники в сотире и они начали играть с омежкой в сифу. В результате нечестной игры, омежка был весь измазан в моем дерьме. С урока он ушел в конце перемены. больше в школе я его не видел. Вот так, мизулин, я стал причиной смены школы одного омеги.


Чтв 19 Сен 2013 14:25:18
>>54996250
Получается альфачи брали в руки говенные подштаники? По своей воле? И они еще кого-то зашкварили? Пиздец, просто пиздец. Ебанутые долбоебы.

Чтв 19 Сен 2013 14:33:28
>>54996490
рассмеялся как дурак

Чтв 19 Сен 2013 14:35:09
>>54996734
фейк. Но концовка эпичная.

Чтв 19 Сен 2013 15:07:50
>>54996250
У меня тоже есть кул стори на эту тему, правда она не столь эпичная, как эта, но тем не менее Двачую. Идя домой после универа, я решил прогуляться подольше и пойти через парк, а заодно дернуть пару банок струйка. К концу второй банки я уже был пьян, полон энергии, мочи и говна. Передо мной встал сложный вопрос- я хотел сильно сать и срать, но надо сказать что срать мне просто хотелось, не так как сать. Поэтому я решил сдерживая анус (свой естественно) поссать. Но тут я решил еще и закурить, так сказать параллельно процессу мочииспускания, и это стало моей тАковой ошибкой, т.к. я забыл о своем анусе. Гавно в моей жопе, как парашутист, получивший отмашку инструктора, ринулось на ружу. Я спохватился, но было уже слишком поздно, маленький теплый мягкий (мягкий потому- что я люблю дернуть страйка и поэтому желудок у меня поехавший) кусок говна, уже обосновался в моих трусах и старательно измазывал все окрестности до которых мог добраться. Благо я уже был около дома и мог быстро засейвится, не смущая всех окружающих запахом своего теплого хлеба.

Чтв 19 Сен 2013 15:26:24
>>54998216
рассмеялся

Чтв 19 Сен 2013 16:20:22
Однажды, у папки на даче, я очень эпично обосрался. Папка меня накормил охуенными апельсинами, а потом я сел на берегу лимана, чтобы мелкую рыбёшку половить. Засиделся, начались позывы, но я не обратил на них внимания. Потерплю. Потерпел. Говно внезапно как полилось, что я пулей побежал обратно в дачу, но поскользнулся на грязной луже и упал в неё. И грязь, и говно из моих шорт полетели в воздух фонтаном и приземлился весь этот коктейль прямо мне в лицо. Пошел отмываться, хуле. Говно было очень жидким и воняло апельсинами.

Чтв 19 Сен 2013 16:54:39
>>55001672
Как сейчас к апельсинам относишься?

Чтв 19 Сен 2013 16:56:30
>>54996250
Только пидорашкам нравятся истории про говно. В говне живут, над говном смеются.

Чтв 19 Сен 2013 17:15:48
А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую водуммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!


← К списку тредов