Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 19.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54974769.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 19 Сен 2013 00:33:18
О сыне старшекласснике и любви
Проблема с сыном, младшим, шестнадцатилетним. Ничего особо страшного и криминального, но беспокоюсь, что могу упустить что-то важное и, с другой стороны, что залезу на чужую территорию.
Предыстория. Рос беспроблемно, не было нареканий ни в школе, ни дома. Домашний, читающий, друзья и товарищи всегда собираются у нас дома. Дочка родная старше его на 12 лет, приемная на 13, сын на 10. Понятно, что всеобщий любимец, заласканный, но не избалованный. Короче, слова дурного о нём не слышали ни от кого. Рос здоровым до самого последнего года, вообще не болел! Если случался какой-то насморк в период эпидемий гриппа, то через пару дней был уже здоров.
Учился тоже хорошо, обычно 2-3 четверки, остальные пятерки. Спорт, гитара, книги
И вот пошел он в 10-ый класс, в школу в соседнее село, потому что у нас филиал этой школы, только 9 классов.
Ну и, как положено, первая любовь. Девочка из проблемной семьи, у мамы новый муж, девочка с ним, да и с мамой, не ладит и поэтому живёт у бабушки в том же подъезде. Хотя и с бабушкой тоже постоянные конфликты. Девочка умная, неплохо рисует, читающая, но учится слабо нет мотивации, с её же слов. Мол, в ВУЗ меня все равно не отправят, а для ПТУ моих оценок хватит. Она учится в 9 классе и у нее в этом году ГИА.
Она приезжает к нам на выходные, в том числе и с ночёвкой. Со мной на контакт не идёт, только здравствуйте и до свидания, и то не всегда. Спят вместе, половой жизнью живут, предохраняются презервативами. Перед НГ назад сын сказал, что дело идёт к [этомуk, поэтому, пожалуйста
И вот проблема, которую сын сам обозначил, как патологическую привязанность. Говорит, что умом понимает, что Девочка (я не буду писать ее имени) им крутит, вертит, манипулирует, но даже после ее скандалов уйти от неё не может. А Девочка при встречи мила, ласкова, признаётся в любви А потом выходит в Интернет и пишет что-то типа того, что мы больше не друзья, больше не встречаемся и считай, что я тебя послала. Сын в шоке: Как же так! Только что любила и вдруг пошёл ты
Стоит Девочке послать его а это происходит регулярно, потом сама и приходит первая у сына сразу поднимается температура до 39,8 и начинается ангина. Гнойная, ужасная, даже как-то раз был заглоточный абсцесс, возила его ночью в хирургию. И наш неболеющий ребенок с начала 2013 года пять раз! болел ангиной, несколько раз ОРВИ с высоченной температурой, последнее из которых осложнилось бронхитом И вот сейчас лежит в хирургии с аппендицитом.
И даже ни в этом основная проблема У Девочки в прошлом году, поздней осенью, повесился друг. Когда-то у них была любовь, потом она прошла, но так как они дружили с рождения и жили на одной лестничной площадке, то отношения сохранились. Не проходит дня, чтобы Девочка не заговорила про самоубийство. Что жизнь дерьмо, ничего хорошего в ней нет и не будет, что после смерти будет успокоение. Сын очень переживал за неё, буквально висел на телефоне, в Агенте, поддерживал Говорит, понимаю, что рисуется, но вдруг всё-таки решится?
И при этом Девочка говорит нашему сыну: Ты только не вешайся! Я понимаю, что после этого все проблемы кончатся, но ты все-таки не вешайся! Дай мне слово, что не повесишься! Хоть после смерти и будет хорошо

Реально всё происходит так: сын приезжает со школы, включает компьютер и мечется между ним и телефоном. Общаются письменно, потом бежит звонит И так до ночи Уроки не делает совсем, гитару забросил. Учится, как мне сказали в школе, за счет того, что очень внимательно слушает на уроках и работает в классе. Съехал по учебе, конечно, но меня это в данный момент не беспокоит.
И вот последние дни реально не в себе. Говорит, что ничего не хочет, что ничего не интересно, что, возможно, Девочка и права, что жизнь дерьмо
Это самое страшное, что я слышала за всю свою жизнь(
И вот на фоне этих разговоров я его и увезла в хирургию, где после осмотра хирурга и анализа крови сразу отправили на операционный стол.
***
Прошло время Сын учится в 11 классе, Девочка в 10.
Лето прошло спокойно
Три дня назад она ему сказала, что разлюбила Ну и - как водится температура, кашель, лежит
Уверена, что через неделю она приедет и начнёт рассказывать, что любит
Буду рада любым вопросам и советам


Чтв 19 Сен 2013 01:04:27
>>54974769
очень толсто. гнойная ангина нихуя не психосоматика.
придумайте что-нибудь еще. проработайте легенду получше.


← К списку тредов