Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55035841.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 20 Сен 2013 04:33:25
Я скоро умру
Сап, ночной. Не так давно узнал, что скоро я умру. Где-то год ещё остался. Пришёл сюда рассказать, так как больше особо некому. Точнее есть, но не хочется. Эта новость, по идее, должна была перевернуть всё мироощущение, но нихуя. Просто дико страшно порой, когда задумываюсь об этом. И апатия бесконечная. Поэтому стараюсь отвлекаться на что-либо как можно больше.

Давай, ананас, пили кулстори как сталкивался со смертью не обязательно своей, лол, как ощущения по поводу этого, как справлялся? Задавай ответы, если хочешь.
Пиккаквсегдарандом


Птн 20 Сен 2013 04:35:25
>>55035841
Пруф болезни, вниманиеблядь картофельная.

Птн 20 Сен 2013 04:38:43
>>55035841
Хата есть? Что планируешь делать оставшееся время?

Было дело лет 5 назад пожелтел внезапно весь, сдал анализы - билирубин дико зашкаливал, загуглил - уровень соответствует практически отказу печени. Лег помирать, неделю не ходил на учебу, просто лежал круглые сутки на диване и смотрел телевизор в дикой апатии. Потом оказалось, что это какая-то ебаная незначительная врожденная аномалия, которую даж лечить не надо. ТАкие дела.

Птн 20 Сен 2013 04:41:01
>>55035890
За пруфами лень пиздовать в соседнюю комнату, лол. А вообще, не вдаваясь в подробности, инфекционный пиздец с мозгом. Не вдаваясь в подробности тому что не хочу скатывать тред в медач.

Птн 20 Сен 2013 04:42:07
>>55035841
Ну умрешь и умрешь. Все умрут. Мелочи какие, даже особо обсуждать нечего.
мимо-буддист

Птн 20 Сен 2013 04:43:29
>>55036006
Как подхватил? Предупреди анонов на своем опыте.

Птн 20 Сен 2013 04:43:56
КТО-ТО ПИШЕТ НА ДВАЧЕ ОН СКОРО УМРЕТ

Птн 20 Сен 2013 04:45:27
>>55035961
19 лет. Добился того, что выпиздячили из универа за неоплату и из дома за то, что у меня отчим и его жополизы вместо семьи. Хаты нет, естественно, как и работы пока что. Второе не особо проблема, а вот с первым жопа полная. Алсо, сказал про болезнь родителям. Им поебать абсолютно, как, собственно, и было всегда. Поэтому я и на двaче, лол.

Птн 20 Сен 2013 04:45:27
>>55036027
По<span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(19, 234, 55); color: rgb(239, 249, 234);">мизулин</span>ну этого буддиста. Давно свыкся с этой мыслю.
атеист

Птн 20 Сен 2013 04:47:19
>>55036006
Как долго сможешь оставать активным? Я бы на твоем месте начал дико омичевать. Сейчас у нас на сколько я знаю можно легалку хорошую вымутить гугли мефедрон, мониторь legalrc.biz . В общем год - отличный срок что бы убиваться стимуляторами и эйфоретиками, забыв обо всем и не думая о вреде для тушки, притом не начав гнить заживо и т.д.

Птн 20 Сен 2013 04:47:25
>>55036118
опоздал

Птн 20 Сен 2013 04:47:33
>>55035841
Вот он и наступил. Мой последний день. Стою перед плитой, деревянной лопаткой переворачивая на сковородке радостно шипящую колбасу. Отчетливое понимание того, что завтра уже не будет ничего, не будоражит мозг, не угнетает настроение, не вызывает панического желания что-то успеть.
Это поначалу много думаешь, пытаешься что-то исправить, куда-то успеть. Потом, осознавая приближение даты, успокаиваешься. Сначала начинаешь ценить каждый вздох, каждый луч солнца, каждую улыбку родных. Потом развлекаешь себя безделицами, вроде починки крана или сборки кубика-рубика. Почти всегда ощущаешь пустоту, щемящее чувство одиночества, брошенности.
Два свежих яйца были приняты раскаленным металлом с бурей эмоций. По квартире заструился великолепный аромат. В животе заурчало.
Можно напиться. Можно погулять по парку, благо осень еще не превратилась в дождливую серую кашу, и шикарные рыжие листья настраивают на уместный лад. Но только в одиночку. Сознательное уединение греет гордостью за себя, что можешь сам вынести такое тяжкое бремя. Где-то внутри надеешься, что прохожие обратят внимание на одинокого хмурого человека, который никуда не спешит, а просто бродит по мокрым дорожкам парка, погруженный в глубокие раздумья, заметят и попытаются понять или представить себе, что за непосильная ноша легла на его плечи. Глупость, конечно. Если кому и будет дело до тебя, то только такому же одиночке, несущему свой груз.
Кофеварка разродилась солидной порцией пара, быстро наполняя чашку ароматным напитком. Тертый сыр на глазунье оплыл, скрывая предательски растекшийся желток.
Со временем приходит понимание, что все в норме, так должно быть. Жизнь не остановится из-за того, что из нее уйдешь ты. Для того ты в ней и появился, чтобы уйти, в свой час. Вот он приходит, а тебе повезло, или не повезло, знать об этом заранее с убийственной точностью.
Время поджимает, на работу придется ехать на такси, но завтрак, такое редкое удовольствие, того стоит.
Говорят, что время лечит. Может быть. Время приучает к боли. Родившись, ребенок испытывает страшную боль и кричит. Голод для младенца сравни протыканию тела ржавым прутом. Мокрый подгузник как ожог кислотой. Со временем мы привыкаем к боли. Мы ее терпим и перестаем замечать.
Машина стоит в пробке, тонны воды изливаются из серого неба, но на душе приятное умиротворение. Водопад на стекле складывается в причудливые узоры, иногда приносит желтые листочки, но тут же их смывает. На работу, разумеется, опоздаю, но это нисколько не беспокоит.
Боль преследует нас всю жизнь. Холод и жара это всего лишь ее формы. Какую-то боль мы принимаем настолько, что она начинает нам нравиться. Любовь, сложный биохимический процесс управления настроением, приносит сильнейшие страдания, но нравится почти всем. Некоторую боль мы ценим за момент избавления от нее, как баню или физические нагрузки.
Двести рублей таксисту и сто метров до проходной. Меня, как скальный выступ в реке, окружает бурлящий поток людей. Они спешат, зябко кутаются в плащи и куртки, пытаются мокрыми зонтами защитить хотя бы частицу себя от холодного ветра и воды. Иду не спеша, промокая под дождем, ветер треплет плащ. Холод тонкими щупальцами забирается под костюм, щекочет, хочет испугать. Но мы с ним старые друзья. Я его жду и принимаю, смиряюсь с ним как с неизбежностью, и он забирается вовнутрь, окутывает меня ровной прохладой, не подпуская ледяные иглы ветра.
Многие религии мира учат смирению, терпению и терпимости. В них заключена мудрость веков, осознание бренности человека, ничтожности его страстей и вечности жизни. Многие ли этим религиям следуют? Да и что от них осталось, от этих религий? Праздничные каникулы, да редкие лакомства. Вместо смирения и усердия мы мечемся по жизни в поисках лучшей доли, не находя приюта и покоя, растрачивая время, силы и здоровье.
Работать на привычном месте приятно. За столько лет здесь поменялось множество людей, мебели, оборудования. Кабинет, и я вместе с ним, пережили два ремонта и одну реконструкцию. Теперь это офис. Здесь все уже давно не так, как было, когда я молодым специалистом был принят на испытательный срок, и сильно поменялось, с момента моего назначения на сегодняшнюю должность.
Наверное, можно было сделать карьеру, покрасоваться перед нужными людьми, обзвонить номера с вороха визиток у себя на столе, уехать в столицу или за границу, как сделали многие мои коллеги. Стал бы я от этого счастливей? Не знаю. Видимо я никогда этого не хотел, и сейчас этому даже рад.
Юная девушка секретарь с большой пачкой бумаг, подкладывая документы, низко наклоняется над столом, как бы невзначай касаясь грудью моего плеча. Милая, ну зачем тебе этот флирт? Или это заложено в генотип привлекать внимание противоположного пола любой ценой. А может и правда случайность, но сегодня все чувствуется острее.
Ближе к вечеру паника начинает постепенно теснить разум. Что ж инстинкт самосохранения сильнее всех других инстинктов. Инстинкт помогает выжить если не самому индивиду, то всей популяции. Это то, что не дает человечеству дойти до полного самоуничтожения в процессе отрицания животного начала.
В баре нашлась початая бутылка виски, и паника медленно сдает позиции. Алкоголь хороший помощник, когда надо глядеть смерти в глазницы, не отводя взгляд. Еще пара глотков и я буду готов пожать ее ледяную костлявую руку.
За окном отгорает заря. Дворовые мальчишки шумно делят последние глотки пива из внушительной бутыли. Где-то далеко вскрикивают сигнализацией испуганные машины. Дождь прекратился и в лужах отражается оранжевое закатное небо.
Я давно отдал все долги. Закончил дела. Навестил родных. Простил врагов. На душе легко, в крови играет хмель. Нет ничего прекрасней, чем ощущение полной свободы от тяжелого бремени прошлого и забот о будущем.
Что мешает так жить всегда? Дышать просто потому, что хочешь. Видеть красоту в каждом мгновении. Не принимать близко к сердцу досадные мелочи, доводить до конца начатое. Не держать обид и не раздражаться на пустяки.
Я закрыл глаза, и невероятная легкость подхватила меня и понесла к свету в хороводе бликов. Здесь так ярко, красиво и тихо. Покой и тепло разлились по всему телу. Передо мной разверзлась пропасть. Эта бездна уже давно не смотрит в меня. Мы старые знакомые и давно изучили закоулки друг друга.
Где-то вдалеке появляется тихий мелодичный звон. Он медленно приближается превращаясь в тончайшую мелодию, похожую на журчание реки. Мелодия становится все громче и громче.
Мрак. Тишина. Все тело слегка ломит. Рядом раздаются переливы будильника. Вот он и наступил. Мой последний день

Птн 20 Сен 2013 04:49:07
>>55036091
Так что делать планируешь? Денег, как я понимаю нихуя нет? На работу идти в твоем варианте это вообще пиздец если честно. Хотя и лучше ничего предложить не могу. Заняться разбоями и ограблениями не желаешь?

Птн 20 Сен 2013 04:49:33
>>55036056
Говорили, что это могло быть что угодно, вплоть до недолеченной лет в 7 ангины. Так что предупредить хуй получится.

Птн 20 Сен 2013 04:50:39
>>55035841 пиздец, это печаль. подсядь на марьиванну например, вдруг случится чудо, или иди и убивай людей, развлекайся черт подери!

Птн 20 Сен 2013 04:50:52
>>55035841
Проходил медицинское обследование (обязательное мероприятие, оказывается; раньше-то не знал - не работал до этого официально), после узи, кажется, врач что-то неладное с печенью обнаружил, сделал очень серьёзное лицо и отослал меня сдавать суперважные анализы, потому что - не факт, но возможно! - у меня гепатит С.
Я занервничал, анон, но только поначалу. Сдал анализы, результат нужно было ждать две недели. И я стал предвкушать. Было ли у тебя в детстве чувство под новый год, что вот-де праздник скоро, сказка, таинство, что-то мистическое, что обязательно будет. В это не веришь, но день-то приближается, внутри всё "закипает", что ли. Так я себя чувствовал эти две недели. Лучшие за всё лето 2010-го года. Я тогда был в состоянии, близком к помешательству. Неврозы какие-то запущенные, депрессия. И тут внезапно тебе говорят, что, вероятно, тебе жить-то осталось всего ничего, ты только результатов дождись.
Я дождался и был разочарован. В тот момент болезнь казалась избавлением, призывом начать жить и хоть что-то сделать из того, о чём тихо мечтаешь, но даже вслух не говоришь. Но я оказался здоров. Прошло три года, уже четвёртый пошёл, мне сейчас немного лучше, за что стоит поблагодарить маму (потому что я корзиночка и без неё не могу :3) и пару замечательных друзей, с одним из которых я разругался в пух и прах. Жизнь потихоньку налаживается, что, кстати, совершенно не по теме треда, но мне захотелось рассказать. Я работаю, уже вот до отпуска дотерпел, в голове более-менее всё устаканилось, но счастья нет, всё так же впереди маячит безысходность, я всё такая же амеба. И чтобы меня расшевелить, наверное, нужно что-то мощное, навроде скорой смерти, о которой мне известно.
А так, чисто математически, 2 друзей, 1 сестра, тёти-дяди-бабушки-дедушки, 1 приятель младшего брата. Вот, собственно, и все мои встречи со смертью. Ни страха, ни паники, ни ступора. Есть - и ладно.

Птн 20 Сен 2013 04:51:19
>>55036006
>не вдаваясь в подробности
Если ты хочешь, чтобы аноны тебе поверили, то вдаться в подробности придется. Ах да, я получу стандартную отмазку "кококо никому ничего доказывать не обязан". Тогда нахуя тред создал, раз не обязан? Потраллить?

Птн 20 Сен 2013 04:53:19
>>55036164
На работу надо идти, чтобы хоть как-то и где-то жить этот год-полтора. А вот отсидеть этот год я явно не хочу.

Птн 20 Сен 2013 04:54:32
а если зарегится на кикстартере. мол умираю. остался год жить. помогите нормально провести последний год . люди скидывают деньги, а оп развлекается

Птн 20 Сен 2013 04:55:21
>>55036239
стань маньяком карочь заодно и на страну посмотришь

Птн 20 Сен 2013 05:50:34
>>55036195
Это <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(222, 201, 57); color: rgb(80, 19, 246);">мизулин</span>, здесь тебе всегда помогут добрым советом!

Птн 20 Сен 2013 06:06:58
>>55035841
А ты имел опыт смерти? Может ее нет и все лишь тебе кажется? Люди, города, земля, вселенная - это все игра проекция твоего существа, да ни чего кроме тебя и нет, не было и не будет.

Птн 20 Сен 2013 06:24:24
О, сосач опять работет. ОП тут.
>>55036515
Солипсизм говно и не имеет смысла, такое же абсолютно искусственно выдуманое предположение, как и Б-г.

Птн 20 Сен 2013 08:57:29
>>55035841
ОП скорее всего ты просто заснешь и не проснешься вот и все, так что не ссы. В смерти ничего страшного нету, хуево только то, что ты чуть раньше помрешь.
Ну а если все таки будешь умирать в "муках" тебя будут колоть какой нибудь хуйней, ты станешь мало двигаться, больше спать, перестанешь со временем чувствовать вкус еды и так далее, а потом опять же заснешь и не проснешься.
Крепись

Птн 20 Сен 2013 08:59:55
Убей меня, убей себя - ты не изменишь ничего, у этой сказки нет конца, ты не изменишь ничего...

Птн 20 Сен 2013 09:10:32
>>55039252
Что там? Сентябрь горит?
ОП, предлагаю тебе упороться все этим, и как девочка, спрыгнуть с крыши!

Птн 20 Сен 2013 09:16:05
Прыгай вниз прыгай вниз не бойся...

Птн 20 Сен 2013 09:18:01
А у меня внизу живота кишки твердые месяца два. Я умираю? К врачу идти боюсь.

Птн 20 Сен 2013 09:24:20
>>55039473
срать не пробовал?

Птн 20 Сен 2013 09:29:33
>>55035841
Упорись по хардкору духовными практиками. Хоть не так страшно помирать будет. Можешь и проживёшь дольше.

Птн 20 Сен 2013 09:32:45
ОП, расскажи как заразился этой хуйней, какие симптомы?

Птн 20 Сен 2013 09:33:47
>>55039796
Параноик?

Птн 20 Сен 2013 09:36:17
>>55039816
Любопытна эта тема, статистик скорее.

Птн 20 Сен 2013 09:36:55
>>55035841
Болею раком гортани, врачи давали не больше 2х лет, живу уже 4, в первый же год лечения началась ремиссия,онкологи вангуют полное изличение, радуюсь жизни, она охуенна.

Птн 20 Сен 2013 09:38:34
>>55039900
Так ведь твой рак вернется через пару лет, не обольщайся.

Птн 20 Сен 2013 09:40:48
Свяжись с анонами в Тайланде

Птн 20 Сен 2013 09:42:31
Почему ниодного казаха в треде нет?

Птн 20 Сен 2013 09:43:58
>>55039900
>началась ремиссия,онкологи вангуют полное изличение

НУ... ЭТО ЧЕ, ТИПА, КЛЕВО, ДА? ВЫ ТЕПЕРЬ БУДЕТЕ ЖИТЬ? ПОЗДРАВЛЯЮ, ЙОУ!

Птн 20 Сен 2013 09:44:02
>>55039941
Знаю что такое возможно, но пока я болел, рак гортани научились лечить. Нужно только насобирать на недорогую операцию, я бы и сейчас оёг, если бы не риск того что я всю жизнь буду пиздеть шепотом

Птн 20 Сен 2013 09:45:08
>>55040078
>ПОЗДРАВЛЯЮ
> ВЫ ТЕПЕРЬ БУДЕТЕ ЖИТЬ? ПОЗДРАВЛЯЮ, СУКА!

Птн 20 Сен 2013 09:46:16
>>55040078
Сука,проиграл

Птн 20 Сен 2013 09:52:38
Бегали с поцаним в сосничестве по стройке, в войнушку играли, один из наших не заметил отсутвуещего лестничного пролёта, и отправился в весёлое путешествие вниз и третьего этажа. Уебался на спину, втал отряхнулся и пошёл домой, там и отъехал хуй пойми из за чего. Мама его сама с собой потом говорить начала.

Птн 20 Сен 2013 09:54:02
>>55040280
> Мама его сама с собой потом говорить начала.
Не сама с собой, а с духом мальчишки, которого видела.

Птн 20 Сен 2013 10:00:29
ПРОДАЙ СВОЮ ПОЧКУ @ КУПИ ГРАММ ШИРЕВА
Отойди в мир иной, наслаждаясь...

Птн 20 Сен 2013 10:02:38
ОП, оставь фейкомыльце, хочу более приватно побеседовать (как видишь, твой соотечественник)

Птн 20 Сен 2013 10:03:41
>>55039900
Что за нах на пикче?

Птн 20 Сен 2013 10:05:33
>>55040541
Поняша же.

Птн 20 Сен 2013 10:06:20
>>55035841
>Я скоро умру
Везет тебе. Исповедайся сходи.

Птн 20 Сен 2013 10:11:30
>>55035841
Устрой треш и угар. Всколыхни это болото! НЕ УХОДИ ОДИН! Забери с собой отчима!
Город какой? Живёшь на съёмной?

Птн 20 Сен 2013 10:13:06
Оп, езжай на море, если его никогда не видел.

Птн 20 Сен 2013 10:13:11
>>55040590
Смотрю на эти две картинки и никак не могу сопоставить. Никак.

Птн 20 Сен 2013 10:18:11
>>55036091
Возьми кредит лет на 5 и съебись за границу.

Птн 20 Сен 2013 10:27:45
Оп, ты ещё тут? Какие-нибудь симптомы были?

Птн 20 Сен 2013 10:28:06
>>55040961
Только в банк пусть не обращается. Там не дадут. Сейчас куча изикредитов развелось, которые только паспорт требуют. Там можно набрать.

Птн 20 Сен 2013 10:31:17
>>55035841
Дважды пытался с собой покончить. Делал это с огромным азартом. Спрашивайте свои ответы.

Птн 20 Сен 2013 10:34:40
>>55041355
Вены поперек небось резал?

Птн 20 Сен 2013 10:36:16
>>55041355
Ты аутист, или позёр?

Птн 20 Сен 2013 10:37:49
>>55041515
Придурок и неудачник просто.

Птн 20 Сен 2013 10:45:43
ОП а как выражалось это? С чего ты пошел к докторам и каким образом нашли? У меня сука голова болит постоянно. Ну ненормально так болит. Я прошел всякие мрт узи все что можно было нихуя не нашли. Вот сейчас сижу и у меня голова опять раскалывается, что делать хуй знает.

Птн 20 Сен 2013 11:23:02
ОП ты же сказал через год только умрешь. Куда сьебал то?


← К списку тредов