Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55032727.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 20 Сен 2013 02:33:44
ночной вброс
Сап, ночные аноны.

В этом itt треде хочу хочу почитать ваше мнение о тотальной эмансипации и повальной феминизации мира, в котором мы живем. Я не хочу разводить ко-ко-ко срачи в стиле "ТНН" и "место шлюх на кухне", а поднять серьезный вопрос на тему того, что по большому случаю идет война полов и куны эту самую войну проигрывают.

Сейчас скажу почему же.

1. Эмансипация. Модное и сложное слово, да. Однако, как бы оно не звучало, суть его повсюду - расширение полномочий и прав женской стороны. Я не говорю сейчас о правах человека и прочем либеральном говне, а именно о приходе женщин, фактически, во все сферы деятельности, ранее, им не свойственные.

2. Феминизация. Пусть и существует пункт 1, но все же огромное движение феминисток и "борцов за права женщин" уже откровенно начинаю ущемлять права мужские. Полная беззащитность мужчин, к примеру, в плане семейного законодательства, общественные стериотипы, культ "пизды" и прочие милые вещи. Изо дня в день ТВ, пропоганда, шоу и интернет (его часть) утверждает, что женщина - венец природы ну и далее по тексту.

3. "Женская часть" экономики. Только вдумайтесь, какой неебический вал продуктов, товаров и прочей поебени создает женский потребительский спрос, по факту, в хуй не упершийся этому миру. Миллиарды долларов, которые можно было бы потратить на создание технологий, освоение, блять, луны и марса, да даже на новые селекционные сорта пшеницы, блять, тратятся на косметику, моду, аксессуары и прочее говно. "Спрос рождает предложение", но спрос возник, как раз из-за первых двух пунктов. В купе с тотальным зомбированием женской части населения получаем армию послушных хомячков, которые с ранних лет начинают потреблять нахуй не нужные, бо большому случаю, им вещи (я ставлю в пример крема для рук за 80-150$ вместо 30$ и так далее). Я не отрицаю, что часть промышленности в этом направлении необходима, все же гигиену и красоту никто не отменял, не каменный век, лол, но блять, это уже переходит все грани разумного.

4. Зомбирование мужской части населения. Когда как женщинам вбивается их ахуенность с малых лет, кунам же прививается мысль о том, что "Женщина слабее", она достойна уважения только потому что она "женщина", ну и прочая феминистическая хуита. Знаешь, анон, я к своему 22 лвл понял, что феминизм вспоминается, когда, он, блять, удобен, бесит неимоверно. Так вот нихуя женщины не слабее и прочее. Живут дольше, организм устроен совершеннее и более вынослив, тяжелым нагрузкам большинство себя не напрягает на протяжении всей жизни и сьезжают на своей "женственности". Есть у меня пару знакомых тней с реальной сталью в характере, больше на мужиков похожи, в том числе моя сестра, так вот, вы ахуеете от способностей их организма. Где даже тренированный кун (в разумных пределах) упадет и просто уснет, даже неподготовленная тян, если будет обладать должным уровнем мотивации, будет еще тащить и тащить в светлое будущее, что бы там не тащилось в плане деятельности (умственной, или физической). Какого хуя я должен уважать вообще кого-либо? Женщин за то что они женщины? Весьма странный подход, но общепринятый. Всегда стараюсь исходить из поступков человека, его дел.

Когда тней начинаются стандартные темы "я же женщина", "ты мужчина" и т.п. возникает только желание нарисовать пентаграмму, призвать дух Сюткина и переебать наотмашь. Ибо заебали.

Но вот что я вам скажу, аноны. Мы проиграли эту войну. Женщины просочились повсюду, кроме самых тяжелых и грязных работ. Они воспитывают своих детей в феминистических традициях, в том числе и мальчиков (в особенности). Процент одиноких людей растет все больше и больше, и не потому что мы имеем интернет и развитое общество, а потому что очень многие куны так или иначе задумываются об этом вопросе и видят уже спутника жизни, а клеща на кредитке и чехол для хуя одновременно. Только клещ-то основное пространство занимает, а чехол капризный и не всегда удобный.

Так вот, к чему это я? Женщины? Я лучше подрочу, а то что заработаю за свою жизнь и не потрачу на эту самую "избранницу" и отпрысков передам, в крайнем случае, в фонд освоения космоса. Больше пользы и смысла.

Я кончил.



← К списку тредов