Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55113494.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 21 Сен 2013 17:27:30
Думаю все проблемы в россии из-за того, что у нас травмируют мужчин. Травмируют в душе. Нет, конечно не всех, у нас есть много хороших людей, но все-таки большинство загнобленны и сломлены. Всять российского воспитания "эй ты, маленький вонючий кусок говна, закрой рот, не мешай мне с тетей Валей обсуждать размер члена её любовника, маленький кусок говна жуй этот ебаный борщ, я так хочу, ты мой раб, выполняй приказы, маленький кусок говна, ты совершил ошибку, теперь ты должен всю жизнь испытывать чувство стыда из-за, стыдись урод, стыдись, стыдись, стыдись". Русских мужчин ломают их родители, прививают огромное бесконечное чувство вины за ошибку, которую он и должен был совершить, какая жизнь без ошибок, никто не может все продумывать на шаг вперед, а родители пиздят ну ментально, не физически так будто обычные люди ошибок не совершают. Мужчин ломают за то, что они актвные, много двигаются и задают слишком много вопросов. Своей активностью дети видите ли мешают родителям продолжать свои сеансы мазохизма, горевать о том какая жизнь плохая и сколько болячек появилось, мне тут так плохо, а этот ребенок тупой тут скачет, НУ СУКА ЗАТКНИСЬ! МНЕ ПЛОХО! И ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПЛОХО! УРОД БЛЯ! Вопросы нельзя задавать, ты ребенок, ты тупой и должен таким быть, вообще даже масс-медиа уже указывает каким должен быть ребенок, какие-то стереотипы поведения ребенка создает. Особенно страшно если ребенок интересуется сексом. СЕКС ЭТО ТАК СТРАШНО И ТЕМНО! НЕЛЬЗЯ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ КО КО КО! Потом и вырастают озабоченными извращенцами или просто ебанутыми потому что запретами к сексу подогрели интерес, а можно было бы все объяснить. А потом школа где тебя научат, что ты говно какое-то, права не имеешь, а учитель это все, все он с тобой может сделать, в говно пусть тебя окунает, пусть доебывает тебя, пусть мучает теья, ты ученик, ты никто, ты первоклассник всего лишь, подставляй попчанский и терпи, сука, терпи! Зубри для препода всякую хуйню, терпи гниющие болячки его характера, смрад изо рта. Ещё в школе должны травить того кто не похож на большинство, так что постарайся не выделяться, будь серой овцой, говном таким же как и другие будь, а то ЗАТРАВИМ ЧТО ТЫ НИ ТАКОЙ КАК ВСЕ ДО СУИЦИДА ДОВЕДЕМ. Везде ты говно, в школе ты говно, дома ты говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно.


Суб 21 Сен 2013 17:30:27
Какую-то хуйню написал, извините. Мне просто одиноко в выходные, друзей нету то, вот и рефлексирую и такая хуйня из подсознания выходит. Простите.

Суб 21 Сен 2013 17:34:41
Я так хочу новое детство. С новой мамой. Без этих ебаных криков когда тебе ещё и девяти лет нет СЯДЬ НА МЕСТЕ ХВАТИТ ТУТ ПРЫГАТЬ УРОД, без всех этих ОПЯТЬ ДВОЙКУ ПОЛУЧИЛ ЧТО ЖЕ ТЫ НАДЕЛАЛ ТЕПЕРЬ АМЕРИКАНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПУСТИТ КУЧУ РАКЕТ В НАПРАВЛЕНИИ АРАВИИ ВСЕ ОНИ УМРУТ ПИЗДЕЦ АПОКАЛИПСИС ЛЮДИ УМИРАЮТ И ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ, ну захотел я полениться и послать нахуй один предмет, я не убил кого-то чтобы мне так мозги ебать, я знаю что лениться плохо, без этих криков когда тебе нет четырнадцати и видишь наготу на телевизору ОТВЕРНИСЬ ОТ ЭКРАНА ЧТО ТЫ СМОТРИШЬ СЕКС ЭТО ГРЯЗНО ГРЯЗНО ГРЯЗНО ГРЯЗНО ГРЯЗНО, когда тебе нет четырнадцати и ты немного потравил одноклассницу, которая тебе нравится МЕРЗАВЕЦ ЧТО ТЫ ДЕВОЧКУ МУЧАЕШЬ ГРЯЗНЫЙ МЕРЗКИЙ МУЖЧИНКА КАК ТЫ ПОСМЕЛ ПРИКОСНУТЬСЯ К БОГИНЕ.

Суб 21 Сен 2013 17:37:16
Все проблемы от бесконечного нытья. Родился бы в Спарте полетел бы со скалы, так что заткнись и радуйся пидор.

Суб 21 Сен 2013 17:42:43
Вместо того чтобы писать все это сюда я бы покончил жизнь суицидом. Но нет, я скорее позер, меня этому позерству наверное телевизор научил. Если изображать из себя несчастного, то пожалеют и может дадут нужные мне эмоции. Мне жалко мое тело. Вряд ли после смерти я снова получу такое тело, которое у меня сейчас есть, да? Да. И кроме того я могу потерять здоровье и даже если выживу. Быть парализованным калекой? Ну нахуй. Конечно благодаря суициду мучающие мысли из подсознания уйдут, но и больше никогда не узнаю чего-то хорошего, перспектива сознательно пойти в какую-то пустоту как-то меня не радует. Я смогу хотя бы там думать? Вряд ли.
>>55113937
Ой, не надо Спарту приводить в пример, это идиотизм. Вот скажи, ты согласишься с тем, что больше всего пользу принесли миру именно ботаны с плохим здоровьем? Да. Если бы все делали как в Спарте мир был бы населен здоровыми жизнерадостными качками, но у нас не было бы такого уровня цивилизации.
И хочу и ною, съеби, тут не контактик, я не должен кому-то быть жизнерадостным.

Суб 21 Сен 2013 17:47:14
>>55114209
>Вот скажи, ты согласишься с тем, что больше всего пользу принесли миру именно ботаны с плохим здоровьем? Да. Если бы все делали как в Спарте мир был бы населен здоровыми жизнерадостными качками, но у нас не было бы такого уровня цивилизации.
Нет никакой пользы ни в чем, цивилизация не нужна от нее одна головная боль и дискомфорт.
>И хочу и ною, съеби, тут не контактик, я не должен кому-то быть жизнерадостным.
Ну конечно, у нас тут жилетка.ком, ведь всем людям так интересно утешать ссыкух-вниманиеблядей.

Суб 21 Сен 2013 17:49:54
>>55114395
>от нее одна головная боль и дискомфорт.
Знаешь, я тоже так думаю, но, бля, как представлю себя в лесу без интернета, телефона, современной кухни и прочих удобств, то понимаю что мне будет ещё хуже чем сейчас. Нужно искать компромисс чем идти на грани, вот я хотел бы летом на даче побывать, но дачи у меня нет. Или в горы на целую неделю, или может месяц.
>Ну конечно, у нас тут жилетка.ком, ведь всем людям так интересно утешать ссыкух-вниманиеблядей.
Некоторым интересно, если тебе нет, то уходи из треда и скрой, но нет, ты продолжаешь себя мучать. Наверное ты мазохист и получаешь от этого удовольствие.

Суб 21 Сен 2013 17:51:25
>>55114519
>Знаешь, я тоже так думаю, но, бля, как представлю себя в лесу без интернета, телефона, современной кухни и прочих удобств, то понимаю что мне будет ещё хуже чем сейчас. Нужно искать компромисс чем идти на грани, вот я хотел бы летом на даче побывать, но дачи у меня нет. Или в горы на целую неделю, или может месяц.
Самоубийство тебя утешит.
>Некоторым интересно, если тебе нет, то уходи из треда и скрой, но нет, ты продолжаешь себя мучать. Наверное ты мазохист и получаешь от этого удовольствие.
Тут все треды с нытьем и биопроблемами, какая разница где сидеть, делать все равно нехуй.

Суб 21 Сен 2013 18:02:57
>>55114602
>Самоубийство тебя утешит.
О, я уже писал об этом, не вариант, я дорожу своем здоровьем и работающим мозгом.
>Тут все треды с нытьем и биопроблемами, какая разница где сидеть, делать все равно нехуй.
Выходные же, им наверное как и мне нечем заняться, вот и выползают проблемы из подсознания от безделия, держать их в себе трудно, вот и идем сюда ныть.

Суб 21 Сен 2013 18:07:57
>>55115132
>О, я уже писал об этом, не вариант, я дорожу своем здоровьем и работающим мозгом.
Самоубийство это не сразу в петлю, ты должен насрать на свою жизнь и делать то что хочешь как бы это не выглядело и как бы рискованно не было. Иначе ты так до смерти будешь сидеть и плакать.

Суб 21 Сен 2013 18:13:11
>>55115382
Для меня суицид это ВЫХОДА НЕТ ВСЕ ПЛОХО ЖИЗНЬ БЕЗ СМЫСЛА ПОРА УМИРАТЬ, телевидение постаралось, а то что ты назвал это некоторые называют собственно ТЫ НАЧАЛ ЖИТЬ ЖИЗНЬ, а вообще принято называть Live hard, die fast. На словах это легко сделать, но в психике обычного человека прошито много "механизмов" чтобы он оставался унылым говном и рабом, например, хочешь пойти накачаться и стать как Арни. Через несколько месяцев обычный человек сдуется сто процентов, будет себе говорить, что это напрасная трата времени, мышцы для быдла вообще, я слишком устал, я астеник и мне никогда не накачаться, или там печень не выдерживает нагрузок, или там что все равно в драке его порежут ножом и мышцы не помогут. Даже оправдывать себя разучиться убертяжело. Хотя не знаю, я не пробовал.

Суб 21 Сен 2013 18:16:46
>>55115628
Чтобы начать жить, нужно быть готовым к смерти в любой момент, действительно поверить в это, тогда будет на все похуй, делай что хочешь. Либо так, либо продолжать гнить в кресле, я вот все не решусь, скоро начну уже биться башкой об стену.

Суб 21 Сен 2013 18:27:57
>>55115809
А вот тут мне разговор внезапно захотелось прекратить. Вот так я боюсь смерти, даже обсуждать её не хочу. Я так не хочу терять возможность ходить, видеть, слышать и думать. Просто не хочу. Ну почему мы люди такие хрупкие.
А вообще ты прав, может все проблемы от такого отношения к смерти. Как известно если человек заболел раком на такой стадии, когда уже ничего не сделать, или другой смертельной болезнью, то понимание того, что нечего терять может заставить его life hard, die fast.

Суб 21 Сен 2013 18:36:13
>>55116296
У большинства такое отношение к жизни/смерти только из-за относительной безопасности современного города, весь этот комфорт, развитие медицины, и цивилизации в общем, отсутствие глобальных войн создают иллюзию что у человека есть какое-то "завтра" хотя на самом деле ничего подобного нет, есть только настоящий момент, а в любой следующий момент ты уже можешь быть мертв, так что либо начинаешь менять жизнь(которая тебя не устраивает) прямо сейчас, либо не изменишь никогда. Тяжело конечно втолковать это мозгу и оторвать жопу от кресла, но другого выхода судя по всему нет.


← К списку тредов