Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55112679.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 21 Сен 2013 17:08:17
Я стал битардом по типу жизни, когда ещё даже не знал о бордах. Было это примерно в классе 9-10. С девушками общался редко, всегда искал каких-нибудь простых девчонок из класса, с которыми можно было посмеяться, и точно таких же ребят. Жил я в посёлке с населением в 10 тысяч. С большинством одноклассниц даже не здоровался, так как боялся их. Но вот пришло время университета, и я поехал учиться в средний по размерам город (500 тысяч), было это в 2008 году, мой опыт в интернете ограничивался заходами с телефона, и почитыванием википедии. И там в общежитии, и там в общежитии я встретил девушку, просто невероятную девушку, ту самую из паст. Все думают таких не существует, но это не так, как минимум одна такая есть. Как оказалось, она была намного умнее меня, увереннее и нужна, признать даже сильнее физически. Она была способной девушкой, многое умела и знала, но при этом безумно весёлой и милой. Мне она сразу приглянулась, так как она была первокурсницей, мы вместе гуляли в одной компании. Вначале я думал, что мне не светит такая девушка, но оказалось что у нас очень похожее мышление, и мы понимаем друг друга с полуслова. К тому же практически родились с разницей в 5 дней, что выглядело очень символично. Мы часто виделись, общались, гуляли в одной компании, учёба её давалась очень просто, хоть она и училось на мужской специальности, а вот у меня вначале с учёбой не складывалось. И вот я наконец-то собрался с силами и в январе 2009 года предложил ей встречаться, прямо в общажном коридоре. Она сейчас же обняла меня, мы начали целоваться, я почувствовал то что никогда не чувствовал в жизни, это то когда ты нужен кому-то, но нужен не по причине животного инстинкта, а по причине чего-то более возвышенного.
Мы начали встречаться, она была девственницей, а я уже нет (мне просто повезло), нам было очень хорошо вместе, она всегда была добра и внимательна, никогда ничего не требовала, главное для ней было то что я рядом. Первый секс у нас произошёл через 6 месяцев. Возможно, покажется, что это очень долго, но ты не поверишь, я готов был ждать. Конечно, всё это время мы занимались петтингом и прочими радостями, но именно секс произошёл через 6 месяцев. После того как секс состоялся, мы начали настоящую половую жизнь, часто занимались сексом, как оказалось она любила экспериментировать и мне это безумно доставляло.
Но самое главное, что я начал за ней тянутся во всём, я стал лучше учиться, у меня появилось много друзей, занялся спортом. И вот уже через 1,5 года, я понял, что стал достойным её. Она также становилась всё более женственной и прекрасной, у нас были невероятные отношения, и это отмечали все окружающие, их скреплял отличный секс, всегда разный и необычный.
Но уже к 4 курсу, во мне проснулись ужасные псевдомужские качества, я захотел других девушек, захотел больше всего, так как начал замечать не слабое внимание с их стороны, и это привело к расставанию, по моей инициативе. Потом мы сошлись, и через год произошло вновь расставание. Я почему то был уверен что всегда смогу её вернуть, не понимая какую боль ей причинял, потом я узнал что она очень сильно страдала, у ней появлялись комплексы, она не могла ничего есть и теряла вес, а если учесть то что по своей природе она была довольно худенькой, для неё это было критично.
Когда мы были второй раз в разрыве, я узнал что она начала встречаться со своим одногруппником, через неделю я узнал, что она уехала с ним в Киев. Я натворил глупостей, и когда добился личной встречи, был вполне справедливо окончательно и бесповоротно отшит. В это время я подрабатывал фрилансом, а также заканчивал кафедру Физики, с одним знакомым мы создали проект, по которому на пригласили в аспирантуру в США, но я так сорвался, что отказался от США, и наполучал отрицательных отзывов на фриланс-биржах. В итоге сейчас я неуверенный в себе 90-то килограммовый качёк, который живёт на 300 долларов в месяц, и то если повезёт, без особых перспектив.
Не знаю, радует это или нет, но у ней видимо всё хорошо, она сейчас в крупном городе, у неё есть любящий парень который её никогда не бросит, причём я более чем уверен что с её поддержкой он многого добьётся в этой жизни. В итоге их ждёт счастливая жизнь, прекрасная семья и много других удовольствий и прочего.
Я трахнул несколько шлюх за время наших расставаний, но удовольствия от этого не получил.
Вот анон я снова стал дном, понимаешь такие как мы, не умеют использовать шанс которые даёт нам этот мир, мы настолько озлобленные и не любим этот мир, что заслуживаем жить лишь в состоянии вечной депрессии, нехватки денег, секса, внимания и прочего.
Сейчас мне надо как-нибудь прожить ближайшие лет 10 после чего я планирую отправится в пешее путешествие в Таиланд и поселиться в буддистском монастыре.


Суб 21 Сен 2013 17:13:12
>>55112679
И причем тут битард ?

Суб 21 Сен 2013 17:17:31
>>55112874
Я упустил, 2 года назад я начал сидеть на бордах, и тоько теперь понял что я битард по поведению.


← К списку тредов