Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55083213.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 21 Сен 2013 00:23:11
Пилим вин
Сап, надеюсь, что ночной.
У меня для тебя (и про тебя) есть песня. И даже - клипёшник к ней, видеорелейтед. Ну, прототип клипёшника - зато полностью ориджинал контент. Давай развлечёмся, доведём его до состояния ультра-вина, лулзы же.

Что тут нужно сделать: а) расчехлить свой пак пека-фейсов и выложить те, которые подходят под ту или иную строчку песни; г) если у тебя годный голос (а не шепелявое говно, как у меня) - начитать один из куплетов или даже спеть припев; ф) предложить тему для нового куплета (я до хуя сочинитель, на годную тему напишу, что надо); б) свой вариант.

Погнали, ночной!


Суб 21 Сен 2013 00:26:16
Текст первого куплета
Сынок, послушай, что тебе скажет мать: тебе уже скоро тридцать, а тебе бы всё в свои стрелялки играть! Когда станешь слушать мать и отца? Что значит "Это крузис, батя сказал малаца"? Пошёл бы, пробзделся, а то всё сидишь, как сыч - гляди, как хватит тебя паралич! Зачем ты деду кричал "гляди, собака сидит!"? Дедушка старенький, дедушка - инвалид, вытиран войны, освобождал Киев и Брест! Сынок, будешь супчик? Нет? Ладно, дед доест. А тебе хватит запускать колобков, ты к полноценной работе уже готов, давай, устрою тебя по блату в макдак... Что говоришь?! Куда пошла?! Нельзя с матерью так!

Суб 21 Сен 2013 00:27:34
Текст второго куплета
Сына, слушай батю, батя служил в стройбате - за своей сатанинской шарманкой сидеть тебе хватит. Ты, сына, на улице не был сколько дней? Хватит уже дрочить на своих цветных коней! Нашёл бы себе девку потолще, сыграли бы свадьбу, да вон, женись хоть на соседке Катьке. Ну и что, что с ребёнком, ты что, не любишь детей? Давай женись, чтоб всё было, как у людей! Или, быть может, ты из этих, что порются в пердак? Чо, сына, пускаешь пилюлю под хвост, или как? А, да ладно, расслабься, скажи лучше - на тебе труханов моих нет? Как тряпка в сральне? Труханам всего десять лет! Кстати о сральне, что ты там делаешь по полчаса? Выходишь - вонь такая, что режет глаза. Делай как я - я какну и смываю сразу, и могу сидеть хоть по полчаса, хоть по часу! Батя знает, батя у тебя всегда прав, батя пьёт отвар из полезных трав - хочешь, и тебе заварю, будешь пить натощак... Что говоришь?! Я не лысый! Нельзя батю так!

Суб 21 Сен 2013 00:29:48
Третий куплет
Алё, Антоша, здравствуй, это Маша, помнишь, мы встречались, и за ручки держались даже - вот, я поступила на веб-дезигнера в институт, я помню, что ты в компьютерах очень крут. Не то, что мой новый парень, Ванька Ерохин - у него с науками всё очень плохо, и вообще, каждый раз, как мы с ним целуемся, я думаю о тебе, и о той роли, что ты, Антоша, сыграл в моей судьбе... Антоша, не буду тратить твоё время впустую - напиши мне, пожалуйста, курсовую! Ты же друг мне, прямо как брат, всё так... Что говоришь?! Кто я?! Пошёл нахуй, мудак!

Суб 21 Сен 2013 00:35:44
Буду немножко бампать колобками из клипёшника, если тред не взлетит - то и хуй с ним.

Суб 21 Сен 2013 00:45:47
>>55083213
рак ебаныйпесню не слухал и пох

Суб 21 Сен 2013 00:45:51
>>55084281
Это норм, но, видимо, весь анон в хохлотреде.


← К списку тредов