Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 22.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55185969.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 22 Сен 2013 23:13:45
Ананасы, вопрос вам на засыпку.
Нахуя рашке такое массовое и доступное высшее образование и наука? Наукоемких технологий здесь нет и не будет, кто поумнее забивают болт на учебу и добиваются успеха социоскиллами, долбоебы, сидящие за книжками, либо гниют в нии, либо на низкооплачиваемых должностях на заводе, и очень редко съебывают за бугор. Нахуя тогда нам все это дрочево с ВО, всеравно нужды в людях со знаниями нет. Оставить бы минимум вузов, готовящих действительно годных инженеров, а остальные заточить под выпуск айтишников и всевозможных менеджеров, ведь на них действительно есть спрос. А пока государство проебывает кучу средств на ненужное обучение ненужных специалистов, которые мало того что в основной массе долбоебы, пришедшие за дипломом, так еще и объективно никому не нужны, даже годные. Дискач.


Вск 22 Сен 2013 23:20:38
Потому что бабки нихуя не платят на заводе. А в сириус бизнес может далеко не каждый. Заработать деньги на достойное потреблядство среднестатистический россиянин без корочки не может.

Вск 22 Сен 2013 23:38:33
>>55186954
>Потому что бабки нихуя не платят на заводе
А куда же идут выпускники-механики, химики, электрики с корочками? Многие из них со своими корочками идут на завод же, и да, им там благополучно платят копейки.
>Заработать деньги на достойное потреблядство среднестатистический россиянин без корочки не может
Дык об этом и оппост по-сути, корочка в наши дни это чистая формальность, на которую зачем-то дрочит работодатель, которому на бумагоперекладывательную должность нахуя-то нужен человек, нихуево так разбирающийся в естественных науках и матане. В чем смысл этого их дроча на корочки я абсолютно не понимаю, в рашке наукоемких отраслей нет и не будет, соответственно хардкорные знания, полученные в вузике, работнику не пригодятся, зачем тогда искать такого работника, не проще ли взять человека после шараги, но с опытом, или сына друга?


← К списку тредов