Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 22.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55159767.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 22 Сен 2013 14:42:58
ХАЧЕНОВОСТИ
На Ленинградском проспекте Москвы кавказцы забили битами до смерти водителя

Один человек скончался от множественных травм, другой в настоящее время находится в реанимационном отделении Боткинской больницы после дорожного конфликта на Ленинградском проспекте в Москве.

Как сообщают в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел в районе пяти часов утра у дома N45 по Ленинградскому проспекту. Здесь по неустановленным пока причинам произошел дорожный конфликт между выходцами из Северного Кавказа и жителями Московской области, который быстро перерос в драку. Двум жителям Подмосковья на Mazda [повезлоk меньше: они могли рассчитывать только на крепость собственных кулаков, в то время как кавказцы были вооружены бейсбольными битами. В итоге последние зверски (об этом можно судить по числу нанесенных пострадавшим травм) избили оппонентов, после чего сели в автомобиль BMW и скрылись с места происшествия.

[Скоруюk на место побоища вызвали случайные прохожие. Прибывшая на место медицинская бригада доставила пострадавших в Боткинскую больницу в тяжелейшем состоянии. Спустя некоторое время 32-летний Евгений Корнюхин скончался от полученных им многочисленных переломов, за жизнь другого жителя Подмосковья 33-летнего Романа Никитина в настоящее борются врачи реанимационного отделения.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные действия.


Вск 22 Сен 2013 14:45:59
Короче, охуенную фишку придумал - бурлестануть перед друзьями.

Вобщем смысл какой, я знаю много людей, котороые когда собираются вместе, порой, не знают чем заняться. Ну это случается, когда собрались нахуй никому не нужные друзья, которых не видел 1000 лет, которых столько же ещё не видел бы. Поговорить с ними, есстественно, блять, не о чем, поэтому приходится выкручиваться стандартными методами играть в унылого "крокодила", "твистера", "хуистера", "мафию" и так далее, сука!

Я предлагаю шокировать всю никчёмную толпу новой фишкой бурлестанием.
Для революции в досуге вам понадобится: клизма, воронка для наливания бензина, бабушкин бисквитный пирог (не на коржах, тупорылая ты тварь), краситель розового цвета, пищевые блёстки золотого оттенка (хотя вообще похуй), ванильный усилитель вкуса. Короче, когда ты понимаешь что вечер начинает напоминать унылую картину, ты идёшь в толкан и проделываешь следующее:

Промываешь анальные трубы клизмой
Достаёшь таз, кладёшь в него бабушкин пирог
Перемешиваешь его с розовым красителем для достижения соответствующего цвета
В готовую смесь добавляешь ванильный усилитель вкуса
Обильно посыпаешь всё пищевыми блёстками
Вставляешь в жопу воронку

Далее тебе нужно попросить друга Серегу, чтобы он помог тебе затолкать в жопу готовую смесь. Одеваешься, выходишь к гостям, садишься на кресло, читаешь смски, чтобы не выглядело всё палевно. У тебя будет немного времени, поэтому не теряй его зря, подойди к ноутбуку, через который весь вечер играет ублюдская музыка со страницы милонове кого-то из гостей и начни искать трек Кристины Агилеры - Express:

Пока ты выслушиваешь крики "бля, чо за хуета играет?", выходи потихоньку в центр круга и жди. В 1:14 начинается припев, в этот момент срывай с себя штаны и начинай плясать в стиле мулен руж, а когда Алигера говорит "Бурлеск", делай сексуальный присяд и начинай срать на ковёр розовой ванильной радугой. Было бы отлично, если смесь пошла дрыщём тоесть брызгами, а не личинкой, в этом случае все гости охуеют немного быстрее. Для этого дополнительно может понадобится бытовой балон с промышленным газом и диффузором, для равномерного распределения газа внутри смеси. Далее пиздато было бы другу Сереге начать это всё жрать, так как он знает, что это съедобно и очень вкусно, в отличии от гостей.

Гарантию, что последующие года три все присутствующие будут говорить только об этом я от себя лично даю.
Бурлестать это стильно, модно, молодёжно.

Вск 22 Сен 2013 14:48:26
>>55159767
Книга по теме:
Соколов-Митрич Д. - Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики
Хаchи - не люди.

Вск 22 Сен 2013 14:49:26
имяфамилия известно, вбыдло доставте.

Вск 22 Сен 2013 14:49:39
>>55159767
>по неустановленным пока причинам
Тут как бы и обсуждать нечего. Ну да, <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(118, 248, 76); color: rgb(253, 171, 91);">арийцы</span> ебанные звери, но суть конфликта не известна, поэтому принимать чью-то сторону не стану. Окажись биты в руках тех парней, может и <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(118, 248, 76); color: rgb(253, 171, 91);">арийцы</span> бы сейчас на кушетках отдыхали а кто-то бы и в земле.

Вск 22 Сен 2013 14:55:09
Сотрудники столичной полиции задержали двух человек, которые предположительно до смерти забили водителя битами на Ленинградском проспекте в Москве. Ранее источник утверждал, что в конфликте участвовали уроженцы Кавказа, но в МВД эту информацию не подтвердили. Благодаря слаженным оперативно-розыскным мероприятиям сотрудники полиции установили и задержали двух братьев - уроженцев Молдавии, 1989 и 1986 годов рождения

Вск 22 Сен 2013 15:09:31
Не кавказцы, а ТОЖИРАСЕЯНИ, ты же не хочешь разжечь рознь в нашей стране чтобы её захватили пендосы?

Вск 22 Сен 2013 15:12:55
>>55159767
Ну, во-первых, не <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(32, 118, 69); color: rgb(109, 226, 82);">арийцы</span>-кавказачи, а няшки-малдавашки.


← К списку тредов