Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 22.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55141437.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 22 Сен 2013 02:41:33
Приветы, Бе. Я твой полуношный повар. Сегодня я приготовлю для тебя ребрышки и пару закусок в азиатском стиле.


Вск 22 Сен 2013 02:42:34
Соси болт, это я полуношный повар! Три ночи и время готовить творожный пирог с яблоками. Тня уже отрубилась, буду жрать один, как сука.

Вск 22 Сен 2013 02:43:28
Нам понадобятся: ребрышки, мед, чеснок, имбирь, соя, бадьян, корица, фенхель, сычуаньский перец, гвоздика (традиционнная смесь из пяти специй, ее можно купить готовую).

Вск 22 Сен 2013 02:44:08
>>55141477
Ништяк. Я рад единомышленникам.

Вск 22 Сен 2013 02:45:20
Мед и сою смешиваем. Если у вас старый застывший мед, как у меня, просто немного нагрейте его, он легко расплавится.

Вск 22 Сен 2013 02:47:02
>>55141511

Соевый соус вместо сои пойдет, лол?

Вск 22 Сен 2013 02:47:34
>>55141637
И Петросян с нами!

Вск 22 Сен 2013 02:47:48
>>55141437
Наблюдат.

Вск 22 Сен 2013 02:48:02
>>55141511
Шишка задымилась уже.

Вск 22 Сен 2013 02:50:21
Маринуем хотя бы четыре часа. Можно на ночь оставить.
Теперь это тред холодильников!

Вск 22 Сен 2013 02:51:37
Я ждал тебя, повар. :3

Вск 22 Сен 2013 02:52:22
Теперь режем огурцы такими остроконечными дольками. Я забыл убрать косточки, а потому мучился и вычищал их из мелких кусочков, а вы, конечно, должны сделать это на стадии располовинивания огурцов при помощи ложки.

Вск 22 Сен 2013 02:52:52
>>55141749
Молодец, как замаринуются - пили дальше. Годнота лютая. А пока можешь ответить - профессия твоя или просто хобби?

Вск 22 Сен 2013 02:52:56
>>55141749

ОП что за хуйня в коробке ROI THAI ?


Вск 22 Сен 2013 02:53:29
>>55141813
Ойбля. Ингредиенты еще: соя, сахар, рисовый уксус, кунжутное масло, хлопья чили (или свежий), сычуаньский перец, имбирь, чеснок.

Вск 22 Сен 2013 02:53:59
>>55141833
Кокосовое молоко.

Вск 22 Сен 2013 02:55:20
Огурцы потрясти с парой щепоток соли. И оставить их на часок-другой.

Вск 22 Сен 2013 02:55:38
>>55141907
И периодически потряхивать.

Вск 22 Сен 2013 02:56:21
Слить жидкость и хорошо просушить.

Вск 22 Сен 2013 02:56:38
>>55141861
правильно, хобби достойного настоящего мужчины. Сам люблю готовить, плов там, рамен пробовал но вышло посредственно. Тред как допилишь - схороню

Вск 22 Сен 2013 02:57:03
Сычуаньский перец размолоть.

Вск 22 Сен 2013 02:57:07
>>55141813
>косточки
Семена, в смысле? А зачем их убирать?

Вск 22 Сен 2013 02:57:56
>>55141949
Попробуй как-нибудь запилить сам лапшу для рамена. Это просто что-то!

Вск 22 Сен 2013 02:58:22
>>55141959
наверное потому что это будет соус

Вск 22 Сен 2013 02:58:43
>>55141959
Рецептура требует. Я пока только упражняюсь в китайской кухне. И хотя она дается мне легче других, я не могу ответить на твой вопрос.

Вск 22 Сен 2013 02:59:13
>>55141885
Ты там походу упоролся уже специями. Чеснок не забудь измельчить.

Вск 22 Сен 2013 02:59:21
Чутка обжарить перец и чеснок.

Вск 22 Сен 2013 02:59:39
>>55141957
>Сычуаньский


Вск 22 Сен 2013 02:59:42
>>55141986
>лапшу для рамена
да я же нуб пока, меня тесто пугает

Вск 22 Сен 2013 02:59:51
>>55142018
Это конечная нарезка.

Вск 22 Сен 2013 03:00:27
>>55141938
>и хорошо просушить.
Ну охуеть. КОНКРЕТНЕЕ
И так понятно, что плохо сушить не нужно.

Вск 22 Сен 2013 03:00:43
>>55142031
Да это не оче сложно. Не то, что там торт испечь.

Вск 22 Сен 2013 03:01:10
>>55141885
Огурец на твоей доске похож на писюн.

Вск 22 Сен 2013 03:01:40
>>55142057
Ты че такой нервный, лол? Некоторые просто бросят на полтенце и все. А тут нужно пожмакать еще салфеточкой.

Вск 22 Сен 2013 03:01:59
>>55141437
Повар, тебя случайно не Иван зовут? Татуировкой не увлекаешься? кухня больно знакомая

Вск 22 Сен 2013 03:02:52
Смешиваем сою, уксус, сахар и кунж. масло. На глаз, вкус должен быть сбалансированным кисло-сладким.

Вск 22 Сен 2013 03:03:08
>>55142100
Неа.

Вск 22 Сен 2013 03:03:29
>>55142089
Да я видео найти не могу. Французский клип, певица в коротких шортах телесного цвета что-то поет (кажется, про телефон). У нее синие волосы. Еще в клипе какой-то мужик с херовыми зубами. Все это какая-то попса с претензиями на илитность.

Вск 22 Сен 2013 03:04:04
Чеснок, перец и масло, на котором они жарились, вываливаем в посудину.

Вск 22 Сен 2013 03:04:13
>>55142122
> На глаз, вкус должен быть сбалансированным кисло-сладким.
Проиграл))

Вск 22 Сен 2013 03:05:06
>>55142138
Увы, я не знаю, что это за клип.

Теперь сыпем туда огурцы.

Вск 22 Сен 2013 03:06:29
>>55142060
> Да это не оче сложно
Запили как-то рамено-тред, не один я буду благодарен.

Вск 22 Сен 2013 03:06:55
Заливаем соус, все перемешиваем и оставляем мариноваться на пару часиков. Можно дольше.

Вск 22 Сен 2013 03:07:29
>>55142232
Угу. Я сам хотел. Постараюсь запилить, в общем.

Вск 22 Сен 2013 03:08:29
Маринованные ребра выкладываем в посудину, выстланную фольгой.

Вск 22 Сен 2013 03:09:35
И печем минут сорок (или пока мясо не начнет свободно отставать от костей) при температуре 180 градусов.

Вск 22 Сен 2013 03:12:32
Еще одна закуска. Ингредиенты: китайская капуста, чеснок, кунж. масло и соль (или соя, я в последний момент передумал).

Вск 22 Сен 2013 03:12:37
>>55142315
>свободно отставать от костей
а как проверять то? вилкой? Там же все в маринаде

Вск 22 Сен 2013 03:12:48
Предпочту пищу богов с пикрилейтед.

Вск 22 Сен 2013 03:12:59
А я состряпал себе на ночь олальи. Я молодец?

Вск 22 Сен 2013 03:13:02
Сроллирую в треде гарнир себе.
Чёт - Макарошки.
Нечет - Греча.

Вск 22 Сен 2013 03:13:46
>>55142412
Угу.

Вск 22 Сен 2013 03:15:15
>>55142412
Тащемта да. Моим ужином сегодня были переварено-недожареные макароны в растительном масле, которое я залил под конец процесса в мутную массу. Еще я туда сверху сырого лука накрошил и зохавал с солью.
Денег нету, стиппуху всё еще не прислали. пидорасы

Вск 22 Сен 2013 03:15:24
Бросаем туда капусту и обжариваем минутку-другую.

Вск 22 Сен 2013 03:15:26
>>55142432
:3

Я не умею готовить мясо, т.к. не ем мясо. И тян у меня не ест мясо. Потому радую маленькую семью из двоих человек только выпечкой. Остальное сложным не считаю.

Вск 22 Сен 2013 03:15:53
На сколько денег ингредиенты вышли примерно, бро?

Вск 22 Сен 2013 03:16:10
>>55142450
Ты заебал жарить чеснок. Сколько там его у тебя?

Вск 22 Сен 2013 03:16:27
>>55142463
Эх, тебе бы сыра туда, бро. Накопи денежки на сыр, базарю, будет выкусно.

Вск 22 Сен 2013 03:16:29
>>55142469
азаза

Вск 22 Сен 2013 03:17:19
>>55142492
Посуду мыть не заебался?

Вск 22 Сен 2013 03:18:27
>>55142483
МНОГО!

Вск 22 Сен 2013 03:19:50
>>55142512
Неа, мне норм.

Накрываем крышкой (у меня нет подходящей, закрыл тем, что нашел, лул), убавляем огонь и парим пару минут, пока не станет мягким.

Вск 22 Сен 2013 03:20:58
Приправляем капусту кунж. маслом и луком.

Вск 22 Сен 2013 03:21:15
>>55142599
Упс.

Вск 22 Сен 2013 03:21:59
>>55142572
ОП, я уверен, что всё это будет очень вкусно и изыскано, но если готовить просто для себя, то это надо уж очень кулинарию любить. Столько то времени потрачено на маринование, и специи только. Лучше бы что-то попроще запилил.

Вск 22 Сен 2013 03:22:05
Ребра готовы. Вытаскиваем и даем постоять пять минут.

Вск 22 Сен 2013 03:23:01
>>55142622
А я подумал, что это как раз просто и дешево. А мариновать-то не трудно. Поставил в холодильник да и вали куда хочешь. Можно перед сном это сделать.

Вск 22 Сен 2013 03:23:31
Сап, ночноповар-кун.
Я тот экс-повар который вбрасывал как-то гайд как сделать себе жратвы на работу на месяц вперёд.
Кто-нибудь схоронил?

Вск 22 Сен 2013 03:25:25
>>55142659
Приветы, я не схоронял.

Вск 22 Сен 2013 03:25:55
Алсо, кому не ответил, тыкайте, я не оче внимательный.

Вск 22 Сен 2013 03:26:10
>>55142677
Браво

Вск 22 Сен 2013 03:27:01
>>55142677
Классно. Уговорил, когда придёт стиппуха, сделаю как-ты. Хотя в условиях засраной общаги, убогой плиты, отсутствии нормальной посуды, отдельных компонентов и быдле, сующеи нос в чужие кастрюли и сковородки мне придётся преодолеть немало препятствий.

Вск 22 Сен 2013 03:27:05
>>55142677
Выглядит очень здорово, но мне было бы мало такой порции.

Олсо, от треда захотел есть, пойду-ка куплю бургер.

Вск 22 Сен 2013 03:27:43
>>55142677
Выглядит годно. Молодца!

Вск 22 Сен 2013 03:28:23
>>55142745
Мало килограмма ребер?!

Вск 22 Сен 2013 03:30:26
>>55142779
Там килограмм? На пикче кажется, что меньше.

Вск 22 Сен 2013 03:30:32
ОП красавчик. Завидую хорошему инвентарю на фотках.

Вск 22 Сен 2013 03:31:36
>>55141437
Улиточек готовишь?

Вск 22 Сен 2013 03:32:08
>>55142826
Спасибочки.

Вск 22 Сен 2013 03:33:18
>>55142847
Пару раз всего готовил.

Вск 22 Сен 2013 03:34:37
Жареные ребра со специями, салат из капусты и салат из огурцов. Ну охуеть, повар он блядь. Пиздец. Припекло.

Вск 22 Сен 2013 03:35:14
>>55142677
Блять, мне бы такого повара :C

Вск 22 Сен 2013 03:35:50
>>55142901
Ну сделай лучше, ёпта.

Вск 22 Сен 2013 03:36:39
>>55142901
А что тебя не устраивает? Главное не количество ингредиентов, а как ты их преподнесешь.

Вск 22 Сен 2013 03:38:14
>>55142926
Я и делаю. Но фоткать еду и выкладывать считаю уебанством.

Вск 22 Сен 2013 03:38:25
>>55142901
Ну, каждый день нету времени что-то сильно сложное готовить. А тут какбе и вкусно, и довольно быстро.

Вск 22 Сен 2013 03:40:39
ОП, я для такого салата нарезаю огурец овощечисткой. Получаются ОЧЕ ТОНКИЕ ломтики, маринуется быстрее. И в заправку можно добавить сок\цедру лайма, збс будет.

Вск 22 Сен 2013 03:40:49
>>55142979
Огурцы и капуста не нужны.

Вск 22 Сен 2013 03:41:02
>>55142943
Кококо азиатская кухня дохуя. Тогда как это тупо обычный ужин обычного не нищего мужика. Без изъебов. Даже ребра не проливал заправкой.

Вск 22 Сен 2013 03:41:32
>>55143028
Угу. Кислые соки - отличная замена уксусу, согласен. Попробую как-нибудь овощечисткой нарезать. Еще и красивее будет.

Вск 22 Сен 2013 03:43:31
>>55143052
Возможна ещё реакция окружающих - ШТОЭТА БЛЯТЬ, у меня так было.

Вск 22 Сен 2013 03:43:38
>>55143040
Но это и есть китайская кухня. Аутентичная. Ты же не думаешь, что китайцы каждый день едят что-то дорогое и изысканное?
>обычный ужин обычного не нищего мужика. Без изъебов.
Но ведь я так и сказал, что это простой ужин. Я не преподношу его как что-то илитное и дорогое.

Вск 22 Сен 2013 03:45:04
>>55143040
>Даже ребра не проливал заправкой.
Рецептура требует удаления излишков соуса, так что проливать там тупо нечем.

Вск 22 Сен 2013 03:47:55
>>55143140
Кстати, я попробовал рисовую лапшу (писал, что собираюсь в каком-то твоём треде, про пельмешки вроде). Понравилось. Буду брать вок.

Вск 22 Сен 2013 03:50:06
>>55143199
Ага, помню. Круто тебе. Приходи в ди, там есть тред про газовую горелку, в нем народ собирает источники информации об азиатской кухне.

Вск 22 Сен 2013 03:53:26
ОП молодец, все как по нотам сделал. Я вроде неплохо умею готовить, но на кухне всегда начинается варп-шторм и полнейший хаос со срачем, от этого желание что-то делать чаще всего ниже нуля.

Вск 22 Сен 2013 03:54:04
>>55143248
Зайду, спасибо.

Вск 22 Сен 2013 03:54:07
>>55143331
У меня такая же хуйня. Каждый день кухню пидорашу, а она все равно грязная. Ох.

Вск 22 Сен 2013 03:57:02
>>55143342
У меня доходит до того, что вилок-ложек чистых не остается (а у меня их штук по 7-10).

Вск 22 Сен 2013 03:58:17
>>55143418
Угу. И у меня бывает, когда куча гостей приходит. Ну, наверное, надо какой-то алгоритм продумать, чтобы не устраивать такого пиздеца.

Вск 22 Сен 2013 04:02:46
Слишком круто для нищеброда.

Вск 22 Сен 2013 04:10:17
>>55143446
Можно мыть по ходу дела, чтобы в итоге не оказаться 1х1 с неподъемной горой. Бля, все планы плохи. Потому ем в основном одни замороженные овощи.

Вск 22 Сен 2013 04:11:30
>>55143711
Ну, замороженные овощи не так уж плохи. Хотя надоедают, наверное.

Вск 22 Сен 2013 04:15:54
Аноны, схоронил в ворде полностью рецепт с картинками.
Пожалуйста.
http://rghost.ru/48895171

Вск 22 Сен 2013 04:30:01
>>55143818
Спасибо, скачал.

Вск 22 Сен 2013 04:41:19
>>55143818
Спасибо!

ОП молодец,хорошо сделал!


← К списку тредов