Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 22.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55183509.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 22 Сен 2013 22:35:25
Суп, бб. Выручай. В общем, переболев на лёгкие приходится отказываться от покуров, даже через вапорайзер никак потом неделю дышу как советский пылесос. Заинтересовался пероральным приёмом марьванны. О молоке с жарёхой наслышан, но не вариант ботвы нет совсем, а осталась только одна хорошая грамовая шишка. Да и как-то стрёмно всё-таки одному такие вещи упарывать без бывалого взгляда на дозняк. В общем выбор пал на каннамасло и разный шоколад. Есть у кого опыт или рецепты? Искал на олке, искал по инторнетам, все расходятся во мнении чего и сколько надо. Может есть тут у анона бывалого хороший годный рецепт? Или совет как можно упороть шишку без поиска своей крыши в соседнем районе и заблёвывания квартиры, но при этом чтоб хоть как-то попёрло и при этом не проебать последнюю шишку на межсезонье.


Вск 22 Сен 2013 22:44:30
Вверх. Ещё одно уточнение: есть ещё недоросший кустик скунса, который чуть не помер пока я по больницам околачивался, но его опять же пока трогать не буду, да и ботва с него оче пручая как для молока.

Вск 22 Сен 2013 22:47:25
>>55183509
сегу нарику

Вск 22 Сен 2013 22:49:58
Что с легкими было? Летом кидал 0.5 на кишку и нихуя, вообще. На олке есть годный рецепт плова, но не с твоей полкой, конечно.

Вск 22 Сен 2013 22:50:10
>>55184273
Бампусик школьнику-протестанту :3

Вск 22 Сен 2013 22:52:51
>>55184415
Вот поэтому ж я и спрашиваю, что неохота перевести продукт. Хотя толку от него, если курить нельзя? Ты как упарывал? Просто шишками яичницу посыпал? Я так понимаю их надо декарбоксилировать при какой-то температуре, иначе не вопрёт, но я так и не нашёл правильных значений.

Вск 22 Сен 2013 22:59:28
>>55184603
Пневмония

Вск 22 Сен 2013 23:06:02
>>55184575
Я просто пресонул, и запил водичкой. Правда делалось это из-за невъебенного толера. Поищи на ютюбе, рецептов должно быть много т.к. в амстере видел много всяких карамелек и других сладостей. А что через вапор чувствуешь ?

Вск 22 Сен 2013 23:09:12
>>55183509
что за черная фигня в баночке?

Вск 22 Сен 2013 23:09:54
>>55185654
янтарное масло

Вск 22 Сен 2013 23:16:29
>>55185430
> Я просто пресонул, и запил водичкой
Пробовал давно настойку делать из двух стаканов ботвы, тоже нулевой эффект, про что один олдовый растаман сказал, что траву греть надо чтоб в ней thca в thc морфировал, но тогда я на это забил и больше не игрался. Видимо в твоём случае тоже не хватало этой самой активации.
> Поищи на ютюбе
Второй день в поиске, там то ли ботву в расход пускают, то ли в промышленных масштабах для очень прикуренных раст, а я просто иногда покуриваю.
> в амстере видел
Проездом или живёшь?
> А что через вапор чувствуешь ?
На вдохе почти ничего не чувствуешь, ароматный дым, привкус лучше но оче лёгкий. Но вот если закашляешься становится понятно, что горло дерёт не меньше, чем если бы растабаченную курил через мокрый.

Вск 22 Сен 2013 23:22:11
Ананасы, собираюсь на вписку покупать полную слюду от сигарет, бошек. До этого не разу не курил, через что посоветуете и в каких дозах. Еще инфа такая, что бошки эти могут быть разбадяжены с листьями. Отказался от алкоголя из-за годового абонемента в зал, а трезвым идти не хочу.

Вск 22 Сен 2013 23:22:50
>>55186627
П.с полная слюда стоит 1000, мне знакомый как другу по закупочной продает. Не подозрительно ли?

Вск 22 Сен 2013 23:27:11
>>55186680
Кури немного, одну хапку через сухой. Если не вопрёт через 15 минут в два раза больше. Не держи дым долго, не жадничай. А в остальном похуй. Главное сходу не кури дохуя, чтоб на измену выпал, всю тягу в будущем к дудке отобъёшь. А так может сползёшь с синьки на бухло, станешь няшей-растамашей, лол.

Вск 22 Сен 2013 23:52:50
>>55186183
В амстер погулять ездил весной на 3 дня. Ну свари тогда микро молочишко в турке, других варианов не вижу. Можно конечно продолжать поиски но с грумулей в любом случае особо не накулинарствуешь.

Пнд 23 Сен 2013 00:01:43
>>55188815
Надо попробовать, только очко поигрывает. Как думаешь, может начать с двух колпаков на одночашковую (грамм 75) турку, если меня хорошо прёт с одного? Или лучше один насыпать?

Пнд 23 Сен 2013 00:13:03
>>55189385
Ну вообще в турке сложно будет в кипящем состоянии молоко держать, как мне кажется. Со стафом сложно расчитать, но в любом случае колпаками я бы не оперировал, кинул бы 0,5 сразу. Все-таки желудок не легкие, там другие нормы всасывания.

Пнд 23 Сен 2013 00:26:18
>>55190118
> кинул бы 0,5 сразу
Понимаешь, бро, у меня с мж очень интересные отношения: я курю достаточно редко, раз-два в месяц, бывает конечно и чаще, но это ещё реже. При этом мне достаточно колпака, чтобы было более чем охуенно. Никакой толерантности. Друзья завидуют, ибо им надо минимум по три-четыре опустить, чтобы было как мне, хоть это и достаточно субъективный параметр. Если выкурю больше уже не торт, уже слишком. Вот и боюсь, что с молочины будет пиздец. Я, пожалуй, наебну раз из колпака, потом если не вопрёт из двух и так далее, пока всю шишку не истрачу, больше с ней делать нехуй. И найду свою золотую середину. Потом буду себе с тянкой кофе в постель утром с молочиной делать и весь день счастливым ходить, эх :3


← К списку тредов