Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55250343.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 24 Сен 2013 04:49:09
Отсутствие военника
Итак, двощ, ты уже ночной, школьники давно спят, и хочу задать пару вопросов анончикам по поводу военного билета, медкомиссии и так далее.
Начну с того, что в военкомате был в последний раз в 17 лет, то есть в 2011 году, перед поступлением в универ. Там дали приписное, сказали приходить осенью, с тех пор на военкомат был положен толстый, подтухший хуец.
Учиться я свалил в ДС-2, где уже третий год пропинываю хуи. Допропинывался настолько, что отчисляют, с чем уже смирился.
А теперь вопросы:
1. Когда приезжал домой зимой 2011, мне нужно было поставить в паспорте штамп с пропиской (переехали незадолго до моего отъезда), при этом добрая тетенька мне вручила повестку на медкомиссию. Но, повестка эта была на дату, по которой мне еще небыло 18 лет. Так вот, если доведется забрести в военкомат, что грозит за это?
2. Из-за отчисления стал вопрос о моем дальнейшем прибывании там, где нахожусь сейчас. Остаться тут смогу только если найду работу, где зарплата будет покрывать затраты на жилье, т.е. 6500 деревянных в месяц. Вроде бы и немного, но только вот почитав в инете про трудовой договор, и то, что работодатель обязан требовать документы у военнообязанных, меня немного огорчило. Так вот, аноны, кто сталкивался, или находится сейчас в такой ситуации? Куда можно податься без опыта? Так, чтобы на жилье хватало, и на горстку ништячков по выходным.
3. Ну и последний вопрос. Всвязи со всей этой хуйней планирую пойти к психиатору, пожаловаться на жизнь. По симптомам у меня выходит что-то типа "депрессивного синдрома, утяжеленного тревожными расстройствами" на психиатрических форумах сказали лол, который к тому же подкрепляется дикой нервотрепкой.

К слову, перспектива уезжать из ДС-2 меня совсем не радует, ибо хоть на <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(52, 248, 139); color: rgb(81, 146, 12);">мизулинах принято, что тни не нужны</span> тут у меня есть ламповая тян, да настолько теплая, что хуй такие где еще водятся. И если бы не она - послал бы все нахуй и сдался бы военкому, один хуй бесполезный кусок дерьма.


Втр 24 Сен 2013 04:50:12
>>55250343
Блять, уже засыпать начинаю. К третьему вопросу дополнение:
Будет ли мой военкомат рассматривать то, что я проходил обследование в другом городе, делать запросы, или просто пошлет меня нахуй?

Втр 24 Сен 2013 04:53:11
>>55250343
Пока не отчислили, снимись с учета в военкоме под предлогом учебы. На учет в ДС2 не вставай, - свободен.

>работодатель обязан требовать документы у военнообязанных
Неофиц. устройство на работу же, - всем похуй на твои военники.

Втр 24 Сен 2013 05:19:28
Значит так.
То что ты учишься всем похуй, если ты не вставал на учет, то ты в списке. В 6 - 7 утра в один прекрасный день,во ремя ризыва, к тебе приедут, будет 3 человека, 2 из нихв форме. Тебя привезут в близжайший вк, где ты пройдешь медкомиссию. После этого 2 варианта. 1. Если тебя еще не отчислили,то отправят домой,но предупредят об уклонении. 2. Если отчисли. Через 2-7 дней ты уже будешь ехать в часть.
Всех похуй на заболевание, если ты о нем заявишь на медкомиссии. Ты должен заранее все предоставить. Займись пока не поздно.

Ах да, на счет работы. Если всю жизнь хочешь продавать дыни. Не иметь соцстраховшки да и вообще быть позором для своих детей, девушки, родителей - прячься дальше.

Балтийский флот-кун.


← К списку тредов