Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55217775.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 23 Сен 2013 15:10:31
Неудовлетворённости жизнью тред
Привет /b/, вот как-то заебался я, хочется изложить мысли.
В общем мне за двадцать, тролль, лжец, борода не растёт, не девственник, но тян не нужны. По меркам нашего мухосранска в свои года вполне успешен, не элитка с бизнесом, но и не слесарь/лаборант.
В общем, живу с родителями, сегодня в нашем доме охуительный праздник - день рождение сестры матери. Та по такому поводу пришла сама, притащила салатик и прочую еду. Почему так? Потому что мать, как только ей стукнул полувековой юбилей резко апнула себя до старухи и практически забила на и без того вяло выполняемые функции хранительницы очага. Нихуя не делает, пялит телек, короче. Так вот, сижу я такой посреди этого праздника, в зале, а справа от меня, прямо посреди процесса, играет младший братец в доту, со скаепом, орёт в лучших школоло-традициях там что-то про лалку и азаза. А ведь этот комп я ему собрал на свои средства. Слева на диванчике с тарелочками сидят люди постарше и балаболят о своей фигне. Посуда была не готова, куча немытой, нужно было на шесть человек, так я тарелки доставал оттуда, куда сам и ложить бы не стал. Само собой грязные, чуть ли не окаменевшие уже. Дома бардак, на кухне срач, хранительнице очага похуй, батя дома только пялит одноклассники и спит, да и то не каждую ночь. Мать матери обажает собирать, накапливать разное говно, ты явно видел таких стариков, у них говна навалено стопками, в каждом углу понапихано каких-то обёрточек, коробочек и прочего хлама, зачастую уже не имеющего ценности из-за испорченности. так вот, сидим мы в зале, я похлёбываю чай из своей индивидуальной кружки и наблюдаю ёбаную кучу пластиковых бутылок за креслом, на котором сидит мать. Нахуй так жить. Окей, все рассосались через часок, я убрал разложенную прямо на застеленом газетками диване, перемыл посуду и пошёл к матери, которая сразу же передислоцировалась на другой диван в другой комнате, поближе к телевизору поновей. Спрашиваю, мол может ли она мне объяснить нахуя прямо в зале куча пустых пластиковых бутылок, одна из которых вообще от русского пива, которое я и не пил никогда. Она мне с невинным лицом заявляет, что это мол бабушка собирает ей для разлива молока (у нас много пригородных частников молочком промышляет). Спрашиваю схуяли прямо в зале за кресло кидать, есть же место для такой тары в столе кухни или в корридоре - нихуя не отвечает. Заебал меня такой расклад.

Это была первая часть, вторую напишу если кому будет интересно. А вообще тред не про мои проблемы, а про неудовлетворённость жизнью у анона. Я вроде и с пацанчиками собираюсь на культурный отдых и по местам разным езжу и отпуск вот недавно был, а всё равно, грызёт меня эта обыденность, серость. Тщетно бытие, водка - яд и прочие унылые мысли. Где тот былой угар, где хардкор и живость молодости?


Пнд 23 Сен 2013 15:17:00
>>55217775
освящяю


← К списку тредов