Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55212885.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 23 Сен 2013 13:13:16
Контрольная закупка и Лапша
Привет контаны, захотел выбрать себе неплохую лапшу быстрого приготовления, и наткнулся на ролик в сети от "контрольная закупка", можно ли доверять этому лысому чувасику?
Ну а если ты знаешь годную лапшу, скажи пожалуйста ее.


Пнд 23 Сен 2013 13:15:19
шепеляво КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА

Пнд 23 Сен 2013 13:16:24
>>55212969
Ты ебанутый? Как это жрать можно? Помню, в детстве упарывался, попробовал потом лет в 20 и охуел, как люди это едят, блядь? Это же НЕВКУСНО. Про вредно и тд базарить не буду, много что вредно.

Пнд 23 Сен 2013 13:16:48
Союзпищпром бери, базарю. Если тебе макароны нужны. Иначе я хуй знает, беру домашнюю.
Лысый хуй продажная шавка, пиздабол и кретин. Кретинские у них дегустации на самом деле.

Пнд 23 Сен 2013 13:16:54
Кстати, в последнее время на рынке стала появляться рисовая лапша, что можете сказать о ней?
типа как на пике

Пнд 23 Сен 2013 13:17:52
>>55212885
И какая там лапша в итоге оказалась самой охуенной? Поди какое нибудь отечественное говницо.

Пнд 23 Сен 2013 13:18:30
>>55213045
Оверпрайснутое говно
Тебе бичпакет чтоли нужен? Тогда бигбон бери с курицей и соусом сальса. Охуенная вещь.

Пнд 23 Сен 2013 13:18:43
>>55212885
Запили ролик, нам тоже интересно.

Пнд 23 Сен 2013 13:18:47
можно всё жрать но только без приправы, а с приправой и то - хуйня, и это - хуйня. Я ролтон нямкаю

Пнд 23 Сен 2013 13:21:00
я кстати поверил этим мудакам, посморел какие пельмени лучше так они посоветовали те что 500рэ за неполный килограмм стоят, а колбаски охотничьи вообще бабам пробовать давали, они и зафейлили всё, херня на самом деле

Пнд 23 Сен 2013 13:21:23
>>55213112
>Оверпрайснутое говно
>рисовая лапша
>Оверпрайснутое
Это говно копейки стоит, чаще с мамкой за покупками ходи.

Пнд 23 Сен 2013 13:22:06
>>55212885
Биг Бон - наш выбор. На втором месте Доширак, на третьем Бигланч.

Пнд 23 Сен 2013 13:23:05
>>55213124
Отдавай мне, я двойную порцию приправы и соуса захуячу.
Раньше на работе брал бигбон в круглой пачке и суп к нему, бодяжил вместе. Нажористо было охуеть как. Хватало на целый день.

Пнд 23 Сен 2013 13:23:45
http://www.youtube.com/watch?v=KoKk2PF1XmU

Пнд 23 Сен 2013 13:24:25
>>55213045
Не вкусно. Даже неприятно. Я вот ролтон или бигбон беру. Хоть какой-то вкус..

Пнд 23 Сен 2013 13:25:27
>>55213045
Брал один раз - не понравилось. После пары ложек дропнул.

Пнд 23 Сен 2013 13:28:24
>>55213045
Как всегда в рашке, первые две партии были весьма годными, а теперь такая химия, что мыло и то вкуснее.

Пнд 23 Сен 2013 13:28:54
>>55213367
Воры карманники кококо, блять, они кроме этого нихуя не знают.

Пнд 23 Сен 2013 13:29:45
Передача покупная. Еще смак. Инфа 100% fmcg - инсайдер

Пнд 23 Сен 2013 13:29:53
>>55212885
Не, пиздит, ему лавэшку производитель отсчитывает, а он их пиарит, но сам пиздит, что это неправда.

Пнд 23 Сен 2013 13:31:11
>>55213124
>ролтон нямкаю
Охуеть, а Море не жрёшь?

Пнд 23 Сен 2013 13:31:21
>>55213630
А сам то откуда инфу взял, из воображалки?

Пнд 23 Сен 2013 13:31:48
>>55213690
Не, я там работаю.

Пнд 23 Сен 2013 13:32:39
>>55213628
Докажи.

Пнд 23 Сен 2013 13:32:42
>>55213706
Еще скажи ты и есть этот лысый.

Пнд 23 Сен 2013 13:32:57
единственная дешёвая лапша которую можно жрать. не имеет гнусного доширако-роллтонового запаха

Пнд 23 Сен 2013 13:34:04
>>55213572
ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ОДИН!

Пнд 23 Сен 2013 13:34:05
>>55213741
У Эрнста родинка между яичками, а ещё этого Лысого в туалете за спайс ёбнули, базарю.

Пнд 23 Сен 2013 13:34:34
>>55212885
Нищевариант - доширак в упаковках по 8-10р (имо, лучше, чем хуйня в прямоугольных "тарелках" за 30р и по вкусу, и по качеству).
Йоба-вариант - чан рамён от доширака. Правда на его готовку нужно потратить 10 минут, но оно того стоит. С нетерпением жду расширения вкусов рамёна.

Пнд 23 Сен 2013 13:34:38
>>55213756
В мухосранске не видел такую. Где можно приобрести сие добро?

Пнд 23 Сен 2013 13:35:08

>>55213741
>Докажи.

Нахуя? Вопрос - ответ. Хочешь верь а хочешь нет.

Пнд 23 Сен 2013 13:36:24
>>55213756
Люто дваждую. На Сахалине всякой корейской годноты целая куча.

Пнд 23 Сен 2013 13:36:59
Брал Биг Ланч. Неплохо на мой взгляд, хотя, лол, я кроме него никакой лапши для нищебродов не ел. Алсо, какое-то расстройство пищеварение от нескольких приемов начинается, не рекомендую никому есть такую лапшу, пацаны. Лучше угореть по Повареной книге нищеброда.

Пнд 23 Сен 2013 13:38:07
>>55213836
Хз, у нас попадается в самых неожиданных местах, от ларьков до супермаркетов. Мухосранск 400К

Пнд 23 Сен 2013 13:40:06
>>55213831
Двaчую Рамён.

Пнд 23 Сен 2013 13:40:11
Мивина вкусная, особенно со вкусом сыра. Главное не передержать в кипятке.
>>55213756
вот эту я бы попробовал

Пнд 23 Сен 2013 13:40:29
>>55213756
У меня есть, но лень переть в тот супермаркет. Надо на днях сходить.

Пнд 23 Сен 2013 13:40:36
вроде весной 13 года шлюха из контрольной закупки в своем жж разместила всю правду про эту пидарачку, когда ее уволили, был срач.

Пнд 23 Сен 2013 13:40:56
>>55213045
Вот в такой пачке - хуита. А в круглой миске - годнота. Уж поверьте поклоннику бичпакетов, перепробовавшему не один десяток разновидностей.

Пнд 23 Сен 2013 13:41:14
>>55214094
> Мивина вкусная, особенно со вкусом сыра. Главное не передержать в кипятке.
Толсто. Самая мерзкая бпшка из всех. Такой суррогат, что охуеть можно.

Пнд 23 Сен 2013 13:41:27
>>55213020
И хули вредного? Не вреднее яжки каждый день.

Пнд 23 Сен 2013 13:42:15
>>55214094
Ах ты свиной чревоугодник.

Пнд 23 Сен 2013 13:43:09
Все, кто ест яичную лапшу - знатный говноед, недостойный общения.

Пнд 23 Сен 2013 13:43:19
>>55214144
а мне норм, завариваю две пачки раз в пол года

Пнд 23 Сен 2013 13:43:47
>>55214232
Все, кто не бреет яичную лапшу - знатный говноед, недостойный общения

Пнд 23 Сен 2013 13:45:03
>>55214193
проиграл
но ты по-прежнему пидорашка

Пнд 23 Сен 2013 13:45:39
>>55214134
> биг бон
> годнота
> блевотные приправы и соус
> мерзкий мутный бульон с говновкусом и лапша из говна
> знаток

Говноедище ты, а не знаток.

Пнд 23 Сен 2013 13:46:24
>>55214094
Её я и взял, самая вкусная со всего что я пробовал.
ОП

Пнд 23 Сен 2013 13:46:28
>>55214315
Лол. Прокукарекал петушок из недостраны, которая отстаёт от рашки на 15 лет.

Пнд 23 Сен 2013 13:47:45
>>55214377
ты это про количество хачей? или про смешные законы?

Пнд 23 Сен 2013 13:48:18
Посоны, вот все говорят, что такую лапшу есть вредно, а что в ней, собсно, вредного? Пакетики с приправами? Просто заебался уже готовить, живу один, а жрать хочется. Лучше не добавлять те приправы, что идут в комплекте, а насыпать чего-нибудь своего?

Пнд 23 Сен 2013 13:48:24
А мне мать сготовила сегодня макарошки с кетчупом и свиные отбивные. Бич-пакеты не нужны

Пнд 23 Сен 2013 13:48:27
>>55214094
Самая божественная лапша!

Пнд 23 Сен 2013 13:49:05
>>55214338
Макак ты ёбаный, я говорил именно про Биг Бон по-японски, их два вида - с говядиной и курицей. Круглая миска, сверху картонная упаковка, относительно дорог.

Пнд 23 Сен 2013 13:49:37
>>55214430
Смотри жирком не захлебнись, нищеговно.

Пнд 23 Сен 2013 13:49:37
>>55214094
На обед едим всей редакцией.
Ваш Антон Привольнов.

Пнд 23 Сен 2013 13:49:54
>>55214375
Пидорашка ты а не ОП
ОП.
Попробую корейскую от доширака

Пнд 23 Сен 2013 13:50:42
>>55214430
Nicely done, sir

Пнд 23 Сен 2013 13:51:00
>>55212885
Бери доширак и похуй, все равно вся лапша одно и тоже говно.

Пнд 23 Сен 2013 13:51:02
оп, почитай открытое письмо их бывшей сотрудницы.
в двух словах - для рейтинга они найдут и ржавеющую колбасу и фосген в освежителях воздуха

Пнд 23 Сен 2013 13:51:15
>>55214452
лучше жрать картоху, мясо, макароны, овосчи, фрукты. Весь вред бичпакетов заключается, в основном, в низкой его пищевой ценности, всё остальное - хуита.

Пнд 23 Сен 2013 13:51:31
>>55214510
Антон Привольнов, почему вы лысый? Вы батя?

Пнд 23 Сен 2013 13:51:47
>>55214507
а ты в хрущёвке, или в 9ти этажной панельке живёшь?

Пнд 23 Сен 2013 13:52:25
>>55214621
Интересные проекции. Ну и как там живётся? Рассказывай.

Пнд 23 Сен 2013 13:53:22
>>55214452
Лапша нормальная,пакетики выкидывай,ибо можешь потом в больничке лежать пару недель.

Пнд 23 Сен 2013 13:54:00
>>55212980
А в каком звуке можно шепелявить в этом словосочетании?

Пнд 23 Сен 2013 13:55:01
>>55214725
ШОШОВАЯ ШОШУПКА

Пнд 23 Сен 2013 13:55:27
>>55212885
Так какую лапшу лучшей определили в "Контрольной закупке"?

Пнд 23 Сен 2013 13:55:36
>>55214598
Кто такие картохи, Прелесть?

Пнд 23 Сен 2013 13:55:52
Ничего вкуснее доширака так для себя и не нашёл. Готовишь, выкидываешь нахуй вреднющую приправу, приправляешь специями по вкусу, добавляешь какого-нибудь мясца или колбаски и вкусно питаешься. Тред не читал.

Пнд 23 Сен 2013 13:56:18
>>55214619
лол, сажеблядь не умеет в сажу

сколько уже в треде пьяных и порваных пидорашкечек?

Пнд 23 Сен 2013 13:59:18
>>55213831
А мне больше по душе дошираковский Чанжан мен. Не такой острый и с интересным специфическим вкусом.
Помню деньки, когда нищебродствовал и бадяжил ролтон с концентратом борща в банках(несколько банок которого нарыл где-то на работе), к тому времени 3 года как просроченой датой, лол.

Пнд 23 Сен 2013 13:59:34
Мне нравится UFO, но в рашке её хуй найдешь.

Пнд 23 Сен 2013 13:59:55
>>55213020
Ничего вредного, обычная китайская еда. Не вреднее хлеба, блинов, риса, гречки, картошки. Картошка, кстати, вреднее для печени. Печень разрушает алкоголь, крахмал и сладкое, так что картошка вредна, в медицинской передаче какой-то говорили. Лапша - это мука, яйца и вода. Хули в ней вредного?

Пнд 23 Сен 2013 14:00:09
>>55214972
багор пидорахи

Пнд 23 Сен 2013 14:00:15
>>55214265
Бля, обосрался. И ты прав.

Пнд 23 Сен 2013 14:00:42
>>55214972
пик отклеился

Пнд 23 Сен 2013 14:01:16
>>55214831
> доширакомразь
> домашку
> лол
> сажеблядь
> сажу
> пидорашкечек

Пнд 23 Сен 2013 14:01:25
>>55214771
Сосите, сосите, не отвлекайтесь.

Пнд 23 Сен 2013 14:02:01
>>55214994
а ты, что, японоблядок?

Пнд 23 Сен 2013 14:05:48
Реквестирую в тред пасту от тян, работавшей в этой контрольной закупке, и срывающей покровы

Пнд 23 Сен 2013 14:08:23
ANONYMOUS DELIVERS
>>55215216
Бывшая журналистка программы "Контрольная закупка" в своем жж рассказала как 1 канал обманывает зрителей.
"Теперь, когда Первый канал выплатил мне все гонорары и долги, можно и обосрать (написать)
Я как-то писала, что ушла оттуда со скандалом. Как выяснилось позже, я вообще была неудобным человеком, который все спрашивал в лоб. Типа, эй ты, когда зп мне поднимешь? и т.п. И, конечно, уйти спокойно не могла. Ну как ушла. Скорее, меня ушли. Сама не решалась.
Но перед тем как начать обсирать (излагать) интереснейшую историю, я немного расскажу о том, как делаются сюжеты на телеке. Если кратко, то поднимите руку, кто читал Минаева "Медиа Сапиенс". Вот все так и есть, как написано. Только масштабы разные. Для тех,кто не читал объясняю. Главное, особенно в развлекательных программах, показать что-то такое, чтобы все это запомнили и чтобы рейтинг был высокий. А правда это или неправда, всем срать. Врут везде. Во всех сюжетах. Даже в таких вроде бы простых, какие делала я.
А делала я сюжеты для рубрики "ОТК" что в программе "Доброе утро" на первом канале. Попала я туда благодаря своей настойчивости, потому что прям мечтала там работать. вот лохня то позорная. Моим начальником был Гандон ( Антон) Привольнов. "Известный, талантливый руководитель, редактор и телеведущий". Прям такой, что обосраться и не жить. Да вы его знаете, наверное. лысый такой и мерзкий. Ну и суть сюжетов была типа дать советы, как выбрать колбасу или коляску, или туалетную бумагу, или пельмени. Главное в таких сюжетах напугать. Типа "кУпите колбасу с нитритом натрия и сразу отравитесь и сдохнете, так что не покупайте с нитритом натрия". Чаще всего, особенно в продуктах, ничего смертельного нет, т.к. готовится все по гостам и ТУ. В общем, раздувать то не из чего. Но мы же блять хотим быть спасителями, предупредить людей! И начинаются выдумки. Например, "увидели желтые разводы на сале? Не жрите! Умрете! Выплюньте!" С желтыми разводами сала днем с огнем и лампочкой не сыщешь и начинаешь для сюжета подкрашивать сало йодом. И вот так показываешь несуществующие продукты и рассказываешь о несуществующей опасности.
Особая статья подделка этикеток. Какой-нибудь эксперт пернет, что какой-то ингредиент вреден и ты начинаешь искать продукт с этим ингредиентом. А его не существует, ну и идешь к графистам, просишь подрисовать. Ну само собой, марка продукта в сюжете не озвучивается. И все в редакции об этом знают, поощряют. Ну кроме высшего начальства. И вот так делаются сюжеты.
Вроде кажется несложно, но нихуя. работаешь 24 часа в сутки. без выходных. Без отпуска. Без больничного. И платят тебе 30 тыс. А ну еще все продукты,которые снимаешь в сюжете, на свои деньги покупаешь. Ну тебе потом первый канал их отдает, но месяца через 2. И для этого надо к каждому сюжету написать сценарный план и собрать хуеву тучу подписей. А они потом проверяют чеки и пакеты, в которых ты нес 10 кг реквизита, вычеркивают из чека. Целый рубль!
Ну иногда Гандон (Антон) приходит и говорит: я через 5 дней улетаю в отпуск на 2 недели! Быстро за пять дней сделайте сюжетов на 3 недели вперед! Ну вот тут ты вообще забываешь что такое еда, сон, потрахаться и поссать. И работаешь, иначе даже 30 тыс не получишь.
Я хотела сваливать, но мне нужно было продержаться год. Год. Чтобы в резюме была эта строчка и опыт. Почти продержалась. но за это время я похудела до 43 кг, у меня закончились нервы, дергался глаз и я всех слала на хуй. Просто так. Это было самое отвратительное время в моей жизни. Но я думала: сейчас, годик, всего годик. Но, видимо, Бог (да, я верю) он как-то смилостивился надо мной, он сказал "эта тупая овца убъет себя" и начал действовать. Причем действовать начал в тот момент, когда я уже была прям на грани. Короче, я сняла сюжет про консервированную фасоль. Эксперт сказал- подсластители в фасоле плохо! Но блядь такой фасоли то и не существовало. поэтому я по накатанной схеме.. подрисовала. Когда сдавала текст, редактора предупредила. Моя совесть была чиста. Ну правда, так делали все и это не возбранялось. И вот после выхода сюжета разгневанный производитель по дизайну банки узнал свою фасоль и прислал нам письмо с единственным вопросом "какого хуя вы врете?". Я даже не напряглась. Но напрягся Гандон и редактор по текстам, потому что высшее начальство не знало про наши махинации и их всех могли посадить на кол, предварительно выебав в жопу останкинской башней. И вот тут началось... блять чо тут началось... они начали придумывать, что так и было и наверное, подделка нам попалась, они начали такие махинаци выдумывать. А начальство тем временем ждало объяснения. Ну я была готова в любой момент прийти и сказать "Мы всегда так делаем. Гандон и Юля знают и поощряют. Нам не запрещено. Что еще?". Мне предлагали писать невероятные документы и подделывать подписи эксперта и оператора, ну я их слала на хуй. я в тюрьму не хочу. Я получила подписи легально. И вот, они без меня озвучили блять какую-то невероятную версию начальству. С меня потребовали объяснительную. Ну я могла написать правду. Еще как могла. Я и хотела. Но подумала - их же тогда точно выебут останкинской башней. Точно выебут, как пить дать. И я их пожалела. И в объяснительной выдала их версию. Выгородив их. Ну я думала, сейчас я их спасла, а потом и они меня.
А хуй мне был! Хуй высотой с останкинскую башню! Такого огромного хуя я еще не видела! Никто меня не защитил, всЁ свалили на меня. сказали, что я сама написала это и НИКОГО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА! и они НЕ ЗНАЛИ! Ну главный редактор, конечно, решил, что на хуй такого корра. И когда мне Гандон об этом сообщил, а в кабинете были еще две суки, которые выгородили себя, вот тут я не стала сдерживаться. Блять, как же я им высказала. но им то похер, конечно. все корры, операторы, монтажеры все это знали и все были в таком ахуе, что просто не передать. Каждый день мне звонило по 10 человек с сочувствием, кто-то предлагал денег, кто-то предлагал пожить у него, кто-то работу. А я была такая счастливая. Потому что я так давно хотела уйти,но не могла. ждала года. Мне было обидно только, что я то отдавала всю себя, мои сюжеты были рейтинговые и даже те,которые без вранья. Я ходила на работу с температурой 39. Я покупала продукты для съемок, а на себя денег не оставалось. Я так старалась всегда. А получала 30 тыс. И я так ненавидела эту работу.

Пнд 23 Сен 2013 14:08:50
>>55215216
И так понятно, что это просто разновидность рекламы.

Пнд 23 Сен 2013 14:11:26
>>55214480
Со вкусом говядины! От нее даже и носа сопли течь начинают, "теку" короче

Пнд 23 Сен 2013 14:13:45
АЛЕКСАНДРА И СОФЬЯ

Пнд 23 Сен 2013 14:15:07
>>55215309
Спасибо, няша :3

Пнд 23 Сен 2013 14:20:55
Только "Красная цена", только хардкор и вкус той самой первой лапши из деиства. По цене 4 рубля. Базарю, еще захочешь.

Пнд 23 Сен 2013 14:23:05
>>55215725
детства
фикс

Пнд 23 Сен 2013 14:24:52
>>55215309
Как такое говно взяли на работу?

Пнд 23 Сен 2013 14:27:05
>>55215881
Кто ж знал.
Затт теперь точно хуй куда возьмут. Сидит хуи сосет наверняка сейчас. Ну или тупо взяли те, кто за статейку заплатил. Корпоративная война, стопудово она сама подставу устроила какуюто.

Пнд 23 Сен 2013 14:27:48
>>55215725
Двачую этого говноеда, неразваривается в сопли НИКОГДА.Всегда съедобна.Набухались, сварили, забыли и на утро<span class="spoiler"> ~через 7-8 часов съели котелок этой лапши, она была ахуенна, хоть и холодная.</span>

Пнд 23 Сен 2013 14:28:37
>>55215898
Мне кажется вам бы насрали в тарелку и прилепили корейскую этикетку, вы бы её давились, но ели.

Пнд 23 Сен 2013 14:30:08
>>55215309
Сажи быдло-сапожнице.

Пнд 23 Сен 2013 14:32:12
>>55216051
А может, не она.
Помню точно, была какая-то очень хорошая лапша в высоких стаканах. Но не уверен.

Пнд 23 Сен 2013 14:35:05
>>55216051
Если приправа нормальная будет, то даже давиться не буду, съем за милую душу.

Пнд 23 Сен 2013 14:41:17
>>55212885
Считаю единственно годным лапшу доширак, которая в пенопластовых тарелках. Вот сейчас пишу это и слюни текут.
Двадцатый уровень, стаж употребления лапши - 10 лет.

Пнд 23 Сен 2013 14:42:04
>>55213244
А что у нег о с носиком ?

Пнд 23 Сен 2013 15:22:03
>>55212885
БигБон в большой упаковке (не тарелка). Там кроме стандартного набора из лапши и приправы ещё и пакетик с настоящим тушёным мясом. Убер годнота. Базарю ещё захочешь.

Пнд 23 Сен 2013 15:25:03
>>55212885 там лош пиздёж и провокация
но сопсно там выигрывает тру бренд поетому близко к правде
купи Доширак выбрось специи и жри доупаду

Пнд 23 Сен 2013 15:26:00
>>55218371
Ага. А потом еще пятнадцать охуевать от остроты.

Пнд 23 Сен 2013 15:28:33
>>55218464
А потом еще полчаса после то как посрешь, от настоящего баттхерта
зато глисты тоже дохнут
А вообще все это говно, но если уж СОВСЕМ нет денег-купить красную цену и со сметанкой да сухарями-нормальная такая тюря.

Пнд 23 Сен 2013 15:30:13
>>55218464
Да ну. Только надо найти лапшу именно корейского производства. С яйцами, сваренными вкрутую замечательно идет. Это совсем не похоже на обычный говнодоширак.

Пнд 23 Сен 2013 15:34:56
>>55216557
Двачую этого гурмана.У доширака самый насыщенный вкус и приятная острота

Пнд 23 Сен 2013 15:38:19
>>55216557 господ

Пнд 23 Сен 2013 15:42:12
>>55218371
Двачую, лучше пока не пробовал.

Пнд 23 Сен 2013 15:45:59
>>55215898
Часто беру, алсо красная тоже заебись Привет с ДВ

Пнд 23 Сен 2013 15:47:04
Я ролтон люблю, в пакетиках который. Но доширак, конечно, вне всякой конкуренции. Корейская лапша от доширака, которую варить надо, тоже ничего так.

Пнд 23 Сен 2013 15:52:16
>>55219346
Я ее как-то именно коричневую долго покупал, так она как каша, меня очень заебала, я теперь ее вообще есть не могу. Зимой пожирал дошираки по 10 руб с накрошенной колбасой. Сейчас угораю по Биг Бону, в которых еще соусы заебатые есть, и роллтону в сухую.

Пнд 23 Сен 2013 16:04:49
>>55214118
Ссылку?

Пнд 23 Сен 2013 16:05:14
Долбоебы спорят о вкусах и считают что они правы, ахуеть.

Пнд 23 Сен 2013 16:08:12
В детстве, когда мивимекс был ещё вкусным и вьетнамским, я поглощала оный вместе с консервированной килькой. Сначала я варила вермишель без приправ. Потом сливала воду и перемешивала с содержимым банки с килькой, если лапша была рыбная ли креветочная - высыпала ещё и приправу. Теперь повторить подобное я уже не решаюсь. Хорошей кильки в томате в продаже не найдёшь в моих ебенях, впрочем, как и того самого вкусного мивимекса.

Пнд 23 Сен 2013 16:08:52
>>55214981
>клубнях картофеля содержится до 24 % крахмала, в зёрнах пшеницы до 64 %, риса 75 %, кукурузы 70 %.
> Картошка, кстати, вреднее для печени. Печень разрушает алкоголь, крахмал и сладкое, так что картошка вредн
>Лапша - это мука
Наркоман? Током.. Школьник? Репетитора по химии нанять?


← К списку тредов